Маша и Мишель Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Спасибо! :blush2: :blush2: Вечером ещё в гости заходи, я самый смак прогулки выложу :naughty: :lol2: :lol2:Заинтриговала однако :naughty: Обязательно загляну :)
Смайл_Аленки Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Винька - счастливый пес. Он то гуляет, то моется. :dribble: Настюш, вот фигли ты на лабренка наговариваешь, а? оба же ш такие обаятельные и прям ваще красопеты. :thumbup:
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Винька - счастливый пес. Он то гуляет, то моется. :dribble: Настюш, вот фигли ты на лабренка наговариваешь, а? оба же ш такие обаятельные и прям ваще красопеты. :thumbup:Да особо как-то в черте города не гуляется :lol2: сегодня за какашкопоедание вообще гулять не будет :nono: Ну, растёт......хорошеет, я надеюсь))
Valencia Gracia Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Смотри какой он тут мощный! И грудь широкая!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А вот здесь у корицы появились дополнительные - заячьи-светлые ухи:
DoZza Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Палка Ржачная )) похожа не на собачью игрушку )) я тоже себе такую хочу ... Точней не себе )))))) а джасу
Valencia Gracia Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Аааааахааа, точччччччно :thumbup:
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 ой люди, я папе своему отчет с лабропрогулки скинула... несколько фоток...отреагировал как-то вяло. ну никак :sorry: а потом... "Насть, а что это такое?..." :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Ксюх! Не уходи, щас фотки будут! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня сегодня знакомый тож про ПАЛКУ спрашивал) кинула ему ссылку на парди с ржачными комментами)))хде остальные фотки??? :dribble:Ксюх! Не уходи, щас фотки будут! :dribble:блин, мне в 4 утра вставать :doh: жду)))
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 я тоже ссылкой спаслась))))))))))Итак.... шли мы вчера, шли.... и пришли! Ретриверы отправились прочесывать территорию. а конкретно Корица - искать мышей и чего-нибудь-раскопать!Ксюшу одолели собаки)))Меня тоже)))))))С палкой в зубах по полям...Мокрая и рыжая!Деловая Ксюша базарит по телефону, а к ней тут Корица пришла! :gleam: Большаааааая лаброморда!Милый Ксюх под деревом! :thumbup: А Корица ооооооочень увлеченно копала... и жрала землю!Вгрызлась в землю-матушку "Нипайду никуда! Бррбрррр"Корица... в корице.... :doh: Вот такие землеройские работы!А Виня тем временем осваивал лужу в одиночестве... с палкой :)И вот такую сухую растительность я зафотала))Люди, нужен чей-нибудь коммент, мне не разрешают стока фоток в одно сообщение! :sorry:
Крючкова Марина Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Дааааа смотрю гуляния удалось на слаааву! :thumbup: Главное что все счастливы и собаки и хозяева :clap_1:мы бы летом с Басей тоже с вами как нибудь погуляли :blush2: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Крючкова Марина
Windsor Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Дааааа смотрю гуляния удалось на слаааву! :thumbup: Главное что все счастливы и собаки и хозяева :clap_1:ой, Марина, не то слово!! Ща ещё будет, фух... :good:а на прогулку - всем рады! надо массово вывезти ретриверов в Тимирязево :lol2:Потом на Виню напал балдюн!И мы делали вот так:и так..и вот так!а потом снова вот так :dribble: Потом была классная ледяная лужа и дележка палки)))А потрясающая леди Корица, восседая в луже, сделала вот так........... :lol2: :lol2: :lol2: А лабрушек устроил лаброныряния и лабропрыжки в воду))А как произошло дальнейшее... лучше не знать :lol2: :lol2: идут такие Настя с Ксюшей:-оооооо, там из лужи пузырьки идут!-ооооооооо, пошли посмотрим!- дай-ка кинем бравым ретриверам шишечку, пусть-ка разведают, шо там пузырится!ПЛЮХ! - и бравые ретриверы с головой ушли под воду один за другим :lol2: :lol2: Ибо онлайн никого нету, я устала и продолжу завтра)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Еееееееее!!! Зачотный ПЛЮХ!!! Виня четырмя лапками кверху на кусочке снега бесподобен))) настоящий лаброкайфун! :thumbup: :dribble:
Windsor Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Собаки отрываются в лужах))Обтряхунчик Корица))А Виня достает со дна всякую ерунду :lol2: Опять обтряхунчики))А потом мы пошли в гости и было вот такое :lol2: :lol2: :lol2: собаки щщщастливы!!!А вот кошка не очень... :lol2: У Корицы села батарейка)))))))
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Классные фотки. :thumbup: Такое счастье у собак на мордах написано :dribble: По белому завидую вашим просторам :blush2: Игрушка зачетная :thumbup: А можно ссылочку на парди :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Прекрасная фотка :thumbup: Собачье щастье :thumbup:
Windsor Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Классные фотки. :thumbup: Такое счастье у собак на мордах написано :dribble: По белому завидую вашим просторам :blush2: Игрушка зачетная :thumbup: А можно ссылочку на парди :blush2:это Ксюше с Корицей завидовать надо :lol2: :lol2: у нас тут с Винюхой всё намного печальнее насчет просторов :thumbdown: игруху ща найду...http://pardi.ru/product_6660.html :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 это Ксюше с Корицей завидовать надо :lol2: :lol2: у нас тут с Винюхой всё намного печальнее насчет просторов :thumbdown: игруху ща найду...http://pardi.ru/product_6660.html :dribble: :lol2: :lol2: Отзывы зачетнейшие :lol2:Кстати очень красивая дата у вас сегодня в подписи :thumbup: 4 единички :thumbup:
Windsor Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 пошли мы в лес. с клещами воевать :aggressive: вспомнила урок экологии про клещей, их тактику нападения, заползания и меры предосторожности))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ух тыыыыыыы скоко фотоооооок!!! Такие все классные!! И нырок понравился !! И в гостях- такие они счастливые, уютные :dribble: Тоже по белому завидую вашим прогулкам!!! Да еще и с купанием!!! Прелесть!! А Винька и правда МАТЕРЕЕТ :thumbup:
Windsor Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 :nyam: :nyam: :nyam: :blush2:А мы с лабрушкой сходили ненадолго в наш менее живописный лес)) далеко не ушли... снег тает среди деревьев плохо, проваливается и гулять невозможно....обосновались возле ручейка и бегали за пуллером)Там такие горочки с сухой травой, у меня промок сапог и я села смотреть что за фигня, а Виня какую-то жесть устроил неподалёку, бой, визг, копает - приносит мне МЫШЬ!!! да довольный до жути.... я его за ошейник, мышь отпустили, вручила ему вместо неё пуллер :doh:И лаброморды.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Какие клёёёёёёвые фоткииииии :clap_1: классная у нас прогулка получилась) хоть бы на майские была погода хорошая... ты ведь понимаешь, о чем я? :naughty: Мышь, знач поймал? Корице скажу, что отличный пример подала :doh: :lol2: Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти