Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие клёёёёёёвые фоткииииии :clap_1: классная у нас прогулка получилась) хоть бы на майские была погода хорошая... ты ведь понимаешь, о чем я? :naughty:

Мышь, знач поймал? Корице скажу, что отличный пример подала :doh: :lol2:

мы с Винькой будем шаманить с бубном, чтобы на майских всё было круто :naughty: :naughty: :naughty:

Точно, Корица научила :lol2: Он оказывается всю прогулку запоминал как это делается, как копается и хватается и выстраивал тактику нападения :doh:

а у нас с Винькой дестрой))) Настя отрывает обои, а лабрушка пытается красть куски и фыркает от пыли :gleam:

Опубликовано

У вас нос потемнел?)

даааа, темнеет! пятнами весь, но уже не то что раньше было))

Опубликовано

фух , отгуляли аж 2 часа вечером)))

прогулялись славной компанией - лабрадорским триколором,Виня вел себя отлично :good: ,ещё нас атаковал бордосский дог, я чуть в штаны не наложила, вот это рожа у него :dribble:

потом пришли в собакотусовку, выслушала лекции о том, что ОТПУСТИЕГО СОБАКАБОЛЖНАИГРАТЬСДРУЗЬЯМИ БЕДНЫЙМАЛЬЧИКНАПОВОДКЕ, и ушли.

набегались мы сегодня знатно... :sorry: что-то я если честно офигела и расслабилась с Винькиными суставами,всё берусь за голову....

Сейчас спит чистый-мытый, жопой вынесший дверцу душевой кабины. дверца цела, но сама я её на место не поставлю...

57756f7fb0b406f4f2cac17d5605f387.jpg

Опубликовано

фух , отгуляли аж 2 часа вечером)))

прогулялись славной компанией - лабрадорским триколором,Виня вел себя отлично :good: ,ещё нас атаковал бордосский дог, я чуть в штаны не наложила, вот это рожа у него :dribble:

потом пришли в собакотусовку, выслушала лекции о том, что ОТПУСТИЕГО СОБАКАБОЛЖНАИГРАТЬСДРУЗЬЯМИ БЕДНЫЙМАЛЬЧИКНАПОВОДКЕ, и ушли.

набегались мы сегодня знатно... :sorry: что-то я если честно офигела и расслабилась с Винькиными суставами,всё берусь за голову....

Сейчас спит чистый-мытый, жопой вынесший дверцу душевой кабины. дверца цела, но сама я её на место не поставлю...

57756f7fb0b406f4f2cac17d5605f387.jpg

Винька такой симпотный на этой фотке :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Настенька привет)

Как классно ребятки набесились!!! Наисчестливейшие песикиthumbup.gif

Привет!!Дааа, не помню когда Винька так дурил последний раз :thumbup:

Опубликовано

Сегодня утром было бееее :thumbdown:

Сначала мы вышли в парк, ходим в кустах, а вдруг ОПА - здоровенный самовыгульный кобель ротвак,гуляет тут такой дикий товарищ.... совсем неподалёку, щас развернется и нас увидит...и парк абсолютно пустой... Виню за ошейник и полезли задним ходом отступать в кусты.. а там такая красота! грязь, снег рыхлый высотой по пояс

поворачиваюсь, а он нас заметил!! уши уже на макушке, нас спасло, что он какать сел и сиюминутно рвануть к нам не мог...я, падая, Виню тащу через сугроб, за забор хватаюсь, быстро быстро!! выскочили на площадь все чумазые, убежал нафиг... фух.

а я надела джинсы на работу уже, думала щас выпущу Виньку и пойду собираться дальше. джинсам капец)

потом шли в обход домой, бежит пудель... и хозяйка на другом конце парка вышагивает. пудель давай от избытка эмоций скакать на меня, на Виню, такая противная псинка... шарится по помойкам и вяжет всё, что шевелится.. я его гоню, а он мелкий, противный и прыгучий,Виню сзади держу, он уже дыбиться начал и поводок тянет руки выворачивает!!....стала орать хозяйке, ей вообще пофиг! идёт как шла! а у меня штаны и белая собака уже в такой красоте))))

под конец - жесть! ОНО стало вязать мой сапог! :angry2: :ranting: ругайтесь как хотите, я это чудище пнула как следует, швырнула палкой вдогонку и отпустила Виню, который его помял и напугал. ( без агрессии, он так кота плющит)...

хозяйка от меня наслушалась :doh: собака не виновата, конечно, что владелец такой дибил...но слова её не заставили пошевелиться вообще!

Опубликовано

У нас и вышеупомянутый бордос по утрам часов в 11 самовыгуливается. раз в день... :doh:

Опубликовано

У нас и вышеупомянутый бордос по утрам часов в 11 самовыгуливается. раз в день... :doh:

точно жесть. А наши то дружелюбненькие, блин, ретриверы, им ведь надо срочно понюхаться и поиграть!!! :doh:

Опубликовано

ППЦ!!! Такие собаки и сами по себе. Жууууть.. Срочно покупай болончик или шокер для подстраховки- а то вдруг в ледущий раз он не захочет присесть покакать на дорожку :ranting:

Опубликовано

Шокер - дадада, скоро в лес ходить будем оч. часто, он нужен!

А у нас он только в интернет магазах продается- а там с доставкой блин не плохо они получаются по цене :sorry:

Опубликовано

у нас тоже дорого наверное. я хочу в 2 тыщи уложиться... :sorry: мне нужно чтобы он ГАРАНТИРОВАННО собаку вырубил.... я про нападающих и стаи лесные. :nonono:

Опубликовано

у нас тоже дорого наверное. я хочу в 2 тыщи уложиться... :sorry: мне нужно чтобы он ГАРАНТИРОВАННО собаку вырубил.... я про нападающих и стаи лесные. :nonono:

Не ну в 2 по идеи уложишься..Я читала что они на 25метров пугают собак одним только стрекотом и запахом который при этом производится

Опубликовано

Бордос сам гуляет.. Вот что людьми движет? Они вообще конечно не злые, у них просто морда стремная))) но даже вот подумать , дорогая собака, большая, даже осень большая и одна в городе... У нас я такого не видела не разу..

Опубликовано

Я оч боюсь ротваков. Прям очень-очень. У нас живет во дворе кобель, как думаете, с кем он гуляет? Верно - с бабушкой или её тощеньким внуком.

А ещё страшно было, когда мы с моей предыдущей собакой зашли в лифт (маленький) метр на метр, а следом за нами с трудом всунулась голова трехгодовалого ротвака. Голова его была на уровне моей груди,глаза красные, уши стоят, слюна капает. Вот честно - вся жизнь перед глазами.

А гуляли с ним 16-летняя девочка. Так вот она, сообразив, шо щас будет как минимум два трупа - мой и моей собаки - чем-то его ударила (типа шокера) - он бошку убрал, тут я на кнопочку нажала и двери закрылись.

Опубликовано

Сегодня утром было бееее :thumbdown:

Сначала мы вышли в парк, ходим в кустах, а вдруг ОПА - здоровенный самовыгульный кобель ротвак,гуляет тут такой дикий товарищ.... совсем неподалёку, щас развернется и нас увидит...и парк абсолютно пустой... Виню за ошейник и полезли задним ходом отступать в кусты.. а там такая красота! грязь, снег рыхлый высотой по пояс

поворачиваюсь, а он нас заметил!! уши уже на макушке, нас спасло, что он какать сел и сиюминутно рвануть к нам не мог...я, падая, Виню тащу через сугроб, за забор хватаюсь, быстро быстро!! выскочили на площадь все чумазые, убежал нафиг... фух.

а я надела джинсы на работу уже, думала щас выпущу Виньку и пойду собираться дальше. джинсам капец)

потом шли в обход домой, бежит пудель... и хозяйка на другом конце парка вышагивает. пудель давай от избытка эмоций скакать на меня, на Виню, такая противная псинка... шарится по помойкам и вяжет всё, что шевелится.. я его гоню, а он мелкий, противный и прыгучий,Виню сзади держу, он уже дыбиться начал и поводок тянет руки выворачивает!!....стала орать хозяйке, ей вообще пофиг! идёт как шла! а у меня штаны и белая собака уже в такой красоте))))

под конец - жесть! ОНО стало вязать мой сапог! :angry2: :ranting: ругайтесь как хотите, я это чудище пнула как следует, швырнула палкой вдогонку и отпустила Виню, который его помял и напугал. ( без агрессии, он так кота плющит)...

хозяйка от меня наслушалась :doh: собака не виновата, конечно, что владелец такой дибил...но слова её не заставили пошевелиться вообще!

Насть!!!! Привет))

Вот это у вас там ужасы о_О ...

Капец какой-то...Еще и Ротор самовыгульный.....Настя,носи с собой цепь на всяк пожарный,балончик там или шокер....

У нас в подъезде в квартиру завели алабая...Я была в шоке...Ладно ответственные хозяева...Но тут вообще мужик утверждает,что этим собакам вообще ошейник и поводок не нужены О_О...Ему ,конечно,пока . месяца,пока простительно,но! Я боюсь,что когда он вырастит,хоз так и будет его без ошейника и поводка водить....Страшно даже. Он его сейчас вообще без всего водит, еще и без прививок,а щену всего месяца((

Опубликовано

Я оч боюсь ротваков. Прям очень-очень. У нас живет во дворе кобель, как думаете, с кем он гуляет? Верно - с бабушкой или её тощеньким внуком.

А ещё страшно было, когда мы с моей предыдущей собакой зашли в лифт (маленький) метр на метр, а следом за нами с трудом всунулась голова трехгодовалого ротвака. Голова его была на уровне моей груди,глаза красные, уши стоят, слюна капает. Вот честно - вся жизнь перед глазами.

А гуляли с ним 16-летняя девочка. Так вот она, сообразив, шо щас будет как минимум два трупа - мой и моей собаки - чем-то его ударила (типа шокера) - он бошку убрал, тут я на кнопочку нажала и двери закрылись.

На площадке для выгула собак:

- Извините, ваша собака сейчас задушит мою!

- Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер...

- Ну да, она у него застряла в горле!

:mf_hide:

Опубликовано

Насть!!!! Привет))

Вот это у вас там ужасы о_О ...

Капец какой-то...Еще и Ротор самовыгульный.....Настя,носи с собой цепь на всяк пожарный,балончик там или шокер....

У нас в подъезде в квартиру завели алабая...Я была в шоке...Ладно ответственные хозяева...Но тут вообще мужик утверждает,что этим собакам вообще ошейник и поводок не нужены О_О...Ему ,конечно,пока . месяца,пока простительно,но! Я боюсь,что когда он вырастит,хоз так и будет его без ошейника и поводка водить....Страшно даже. Он его сейчас вообще без всего водит, еще и без прививок,а щену всего месяца((

вот это самое стремное, когда собака в свободном полёте(( тем более большая и явно неадекватная.

у нас два лабра гуляют АБСОЛЮТНО без поводков и ошейников. сука офигенская, выставочная девочка, очень воспитанная) и кобель взрослый, тоже послушка железная...завидую :blush2: но то ретриверы...

Опубликовано

На площадке для выгула собак:

- Извините, ваша собака сейчас задушит мою!

- Подождите, у меня же болонка, а у вас ротвейлер...

- Ну да, она у него застряла в горле!

:mf_hide:

)))

У меня в 10 лет был ротт) я держала ее на поводке пока ей не исполнилось 6 мес) потом мне ее не давали ;)

Сегодня кстати видела бабушку медленно идущую, а сзади нее бежал огромный ротт... Тоже подумала, что бабуля не успеет соеагировать

Опубликовано

И у нас есть бабушка с ротваком, причем бабушка малюсенькая шюпленькая, а ротвак кобель огромный и ВСЕГДА он у неё рядом плетется на поводке, ни шагу в сторону, а бабушка еле ноги передвигает. Вот такая компания :) :thumbup:

Опубликовано

В нашем подъезде раньше был ротт, звали Барби )) ну такая душка была, с ней тоже можно было без поводка гулять) она какие только дрессуры не прошла) и был еще кобель.,, злой как не знаю, что, все его боялись, помню он кого то покусал и ходили по подъезду искали где они живут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...