tariya Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 СРОЧНО разыскивается хозяин!! Помогите найти!!!15.09.12 Гуляли на площадке с собаками в районе дубнинской улицы дома 2 (м.петровско-разумовская)примерно в 9 вечера, подбежал Лабрадор без хозяина, на вид молодой, команды знает, на шее след от ошейника, внешне очень породистый. Светлого цвета, крупный, клейма не нашли. Фото сделала прикладываю. Срочно ищется хозяин!!!!Покормили, напоили, сам плотный, ел с жутким аппетитом.Перепостите где возможно, пожалуйста.
life_is_real Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот недавно парень палевый терялся http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/1486.htmlНо район не совпадает.Клеймо может быть в ушах, может быть в паху. Такой красавец и без клейма :sorry:
tariya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот недавно парень палевый терялся http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/1486.htmlНо район не совпадает.Клеймо может быть в ушах, может быть в паху. Такой красавец и без клейма :sorry: нет не он, звонила, по ссылке лабрадора уже нашли.
NATALYA и Найт Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 нет не он, звонила, по ссылке лабрадора уже нашли.Рыта вроде там живет. Сейчас в тему приглашу!
Alena+Nora Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 вы бы тел.убрали бы с поста,а то найдутся хозяева да не те....
Margi Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 у нас тут один на самовыгуле, один со стажем побегаец, но они по старше 4 лет.если увижу\узнаю..свистну
tariya Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень ждем, расклеили объявления, перепостите куда возможно... пока тишина.
tariya Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите где в районе восточное дегунино можно считать чип? если он есть.
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите где в районе восточное дегунино можно считать чип? если он есть.На ул. Дубнинская 32 - ветклиника Ахилл. Была инфа, что там можно поставить чип. Считать, наверное, тоже можно :dntknw:Я как-то делала карту клиник где ставят чипы - посмотрите что Вам удобнее. Но с тех пор могли уже некоторые клиники позакрываться./>http://maps.yandex.ru/?um=z5XqfS9YOiZhpEUJhlmYDAFiemcu8D5j&l=map
лабрушечка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 чипа у него нет Пес сейчас находиться не в домашних условиях
Ирина и Лана Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 А где же песик? А макетики делали? Я могла бы распечатать и поклеить- живу в том районе., у подруги зоомагазин в торговом центре можно и там поклеить. В Ирбис не ходили не спрашивали? Это рядом с Вами. Только прочитала, поспрашиваю у собачников, может кто ищет.
Шумахер Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Мальчик живёт на улице, привязанный к строительному вагончику.
Ирина и Лана Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ой как жалко-то.Взять не могу сейчас- мелкая течет, где бы передержку найти..
лабрушечка Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ленчик, может и не совсем привязанный, но все равно живет на стройке у не русских, а в каких условиях..., девочки приходят кормят...
Елена77705 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А где же песик? А макетики делали? Я могла бы распечатать и поклеить- живу в том районе., у подруги зоомагазин в торговом центре можно и там поклеить. В Ирбис не ходили не спрашивали? Это рядом с Вами. Только прочитала, поспрашиваю у собачников, может кто ищет.Сейчас позвонила женщина, представилась Аней... говорит что пес скорее всего её. Договорились встретиться вечером, попрошу принести докумены на собакена, фотки возможно домашние, что еще можно придумать,чтобы не отдать собаку абы кому... поначитавшись про перекупов очень страшно за мальчишку... подскажите плиз...Если есть возможность писать в аське буду очень признательна... 635798059
life_is_real Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сейчас позвонила женщина, представилась Аней... говорит что пес скорее всего её. Договорились встретиться вечером, попрошу принести докумены на собакена, фотки возможно домашние, что еще можно придумать,чтобы не отдать собаку абы кому... поначитавшись про перекупов очень страшно за мальчишку... подскажите плиз...Если есть возможность писать в аське буду очень признательна... 635798059Кличку спросите и проверьте реагирует ли собака на нее. Но в принципе, домашних фото и особо бурной реакции собаки на хозяина должно быть достаточно)Желаю мальчику найтись)))
лабрушечка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 все хорошо, пес дома, далее без комментариев1
Даша Шулеко Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 особо бурной реакции собаки на хозяина должно быть достаточно)На реакцию я бы не полагалась. :) У меня однажды чуть Мэла не забрали вместо палевого побегайца. :lol2: Мэл был юн, активен и выражал свою радость новому человеку бурными объятиями; а побегаец знал за собой вину и стеснительно вилял хвостиком чуть в сторонке... И хозяин тоже купился. :doh:
лабрушечка Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 просто вдохнуть и выдохнуть Анюта, спасибо большое что не прошли мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tariya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот чем все закончилось, во вторник утром позвонила женщина и сказала что это её собака по кличке Дейвал (дьявол), зовут её Анна, она работает в детском саду и живет на дубнинской улице. По общению была, мягко говоря странной, и закрались сомнения настоящая ли это хозяйка. Мы по честному рассказали про собаку где она, что активно искали владельца и кормили все это время. Отреагировала на все это она равнодушно, поскольку все работают договорились встретиться вечером, женщина обещала принести фото и документы. Так как разговор был подозрительный, передали контакты активистам с форума, СПАСИБО Лабрушечке и Шумахеру, очень быстро и отзывчиво отреагировали. Произошло следующее, женщина подослала своего племянника и утром он пришёл и забрал собаку показав все фото и прихватив с собой документы на него, рабочие которые за ним следили не могли не отдать его, говорят что фото и документы были весомым аргументом, при этом ребята попросили вернуть наш ошейник и поводок, парень обещал попозже занести так и не занёс. И даже слова благодарности никто от него не услышал.Хозяйка когда мы ей сообщили притворилась что ничего не знала об этом, далее позвонив и поинтересовавшись как вообще собака и в надежде услышать человеческое спасибо - обхамила, очень грубо выражаясь, и обещала натравить участкового, попросив больше не беспокоить. Ошейника с поводком так никто и не вернул, и видимо не собирается этого делать (они были сняты с собственных собак, поводок был хороший тренировочный). Никто не ожидал такого отношения. Вот так вот помогай людям. Собака убегает уже третий раз, хозяева относятся к этому спокойно и считают это нормальным!!!
МишкиН Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот чем все закончилось, во вторник утром позвонила женщина и сказала что это её собака по кличке Дейвал (дьявол), зовут её Анна, она работает в детском саду и живет на дубнинской улице. По общению была, мягко говоря странной, и закрались сомнения настоящая ли это хозяйка. Мы по честному рассказали про собаку где она, что активно искали владельца и кормили все это время. Отреагировала на все это она равнодушно, поскольку все работают договорились встретиться вечером, женщина обещала принести фото и документы. Так как разговор был подозрительный, передали контакты активистам с форума, СПАСИБО Лабрушечке и Шумахеру, очень быстро и отзывчиво отреагировали. Произошло следующее, женщина подослала своего племянника и утром он пришёл и забрал собаку показав все фото и прихватив с собой документы на него, рабочие которые за ним следили не могли не отдать его, говорят что фото и документы были весомым аргументом, при этом ребята попросили вернуть наш ошейник и поводок, парень обещал попозже занести так и не занёс. И даже слова благодарности никто от него не услышал.Хозяйка когда мы ей сообщили притворилась что ничего не знала об этом, далее позвонив и поинтересовавшись как вообще собака и в надежде услышать человеческое спасибо - обхамила, очень грубо выражаясь, и обещала натравить участкового, попросив больше не беспокоить. Ошейника с поводком так никто и не вернул, и видимо не собирается этого делать (они были сняты с собственных собак, поводок был хороший тренировочный). Никто не ожидал такого отношения. Вот так вот помогай людям. Собака убегает уже третий раз, хозяева относятся к этому спокойно и считают это нормальным!!! Делай добро и бросай его в воду... Не все тхозяева настолько адекватны, не все относятся к нашим детям, как мы.... Будучи на днях в ветеринарке, на мой рассказ - ребенок делает то то и то то, были округленные глаза и вопрос - КАКОЙ ребенок?
лабрушечка Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто хозяйка разозлилась на то что ее собака вернулась вся в дегте, хромающая на заднюю лапу. Правды ради сказать тетенька реально немного не в себе. Пытаясь помочь найти ее собаку в разговоре со мной 2 раза бросала трубку, как будто я пристаю к ней и прошу помощи в поисках моей собаки? Да уж хозяев не выберают
Елена77705 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Просто хозяйка разозлилась на то что ее собака вернулась вся в дегте, хромающая на заднюю лапу. Следить нужно за собакеным. Возникает вопрос - как же она за детьми следит-то? Я бы побоялась у такого воспитателя ребенка своего оставлять...Как будто её собаку специально мазали... Мы вокруг него носились, как вокруг собственной собаки... и покормить, и погулять, и поговорить... А она еще злится...Радоваться надо, что твой зверь домой вернулся, целый и сытый, а отмыть можно все что угодно...
tariya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Вы собаку видели? нет? она не хромала и пёс был чистый (в улечной грязи разве что, как после прогулок это можем доказать и я и ещё как минимум 4 человека, которые видели собаку и активно учавствовали в поисках на районе), я фотографировала его в понедельник утром, так как хотела получить хорошие фото на объявления, его забрали в понедельник в обед, фото дома на фотике, выложить (вечером покажу)??? Собака 100% не хоромала мы с ней гуляли и пёс выглядел здоровым.Эта женщина напрочь отказывается возвращать поводок с ошейником и написала заявление в милицию, о том что мы украли её собаку и держали её на привези!!! Я в шоке, помогите что делать?? Ребятам которые за ней присматривали нагрянула инспекция с ментами. И сами знаете чем это кончается на стройках.
Вера&Сильвия Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот до чего же неблагодарные люди, я в шоке. :angry2: Свидетели у вас есть, как вы нашли собаку? Листовки успели расклеить? Собака была без ошейника?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.