Цукер Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ситуация такая.. вчера вечером мне позвонила одна собачница из Жулебино ( где я жила когда еще не уехала за город). У неё была ретриверша золотистая. Недавно умерла от рака. Она тяжело переживает. И почему то позвонила именно мне, сказала, что не готова взять снова собаку пока, но очень хочет помогать материально, или еще как ( передержка бесплатная). Если кого-то из фонда интересуют волонтеры мотивированные- пишите мне в личку. я скину её телефон, она ждет звонка. Там уже все можно обсудить более конкретно- чем она хочет помочь, как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ситуация такая.. вчера вечером мне позвонила одна собачница из Жулебино ( где я жила когда еще не уехала за город). У неё была ретриверша золотистая. Недавно умерла от рака. Она тяжело переживает. И почему то позвонила именно мне, сказала, что не готова взять снова собаку пока, но очень хочет помогать материально, или еще как ( передержка бесплатная). Если кого-то из фонда интересуют волонтеры мотивированные- пишите мне в личку. я скину её телефон, она ждет звонка. Там уже все можно обсудить более конкретно- чем она хочет помочь, как и что.Можно мне телефон? Как раз Никуше нужна передержка на 2 дня - и ее не сильно затрудним на первый раз, и познакомимся лично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Можно мне телефон? Как раз Никуше нужна передержка на 2 дня - и ее не сильно затрудним на первый раз, и познакомимся лично))))ок. скоро сброшу телефон Вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 и мне тоже!Нам для метиса из Отрадного нужна передержка(волонтерская) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Отправила всем. Большая просьба- если вам что-либо не понравится в разговоре, или личном знакомстве с Ириной- стукните мне, чтоб я дальше если что её контакты не раздавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.