Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 копалась в архиве, нашла фотки летние боксиков: один взрослый, другой щен. У щена очень ржачная морда:с хозяевами:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 копалась в архиве, нашла фотки летние боксиков: один взрослый, другой щен. У щена очень ржачная морда: Боже. какие у щена выразительные глаза
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кэт, опять красавца мужчину выложила?? я потом сплю плохо :dribble:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Кэт, опять красавца мужчину выложила?? я потом сплю плохо :dribble:да он случайно туда попал, той же серии фоты -:))на сам деле тебе пора завязывать с бессонницей, с твоими-то данными ... :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 да он случайно туда попал, той же серии фоты -:))на сам деле тебе пора завязывать с бессонницей, с твоими-то данными ... :thumbup:я щас чуток схуднул :blush2: и цвет сменила :doh:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 я щас чуток схуднул :blush2: и цвет сменила :doh:а чавой-то ты? по работе или как? -:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 просто так) а то вдруг....
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 просто так) а то вдруг....вот это правильно... "вдруги" часто случаются, надо быть готовой и во всеоружии! :lol2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ой, у нас у соседей на даче уже второй боксер.. ) надо сказать не самая моя любимая порода.. но эти милахи )жалко уши им ломают... :(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вот это правильно... "вдруги" часто случаются, надо быть готовой и во всеоружии! :lol2:вот вроде вчера сходилп на собеседование, собираюсь выходить все таки на новую работу, но вот задание сделать не могу :doh:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 вот вроде вчера сходилп на собеседование, собираюсь выходить все таки на новую работу, но вот задание сделать не могу :doh:а че там? давай я помогу, пара часов есть.ой, у нас у соседей на даче уже второй боксер.. ) надо сказать не самая моя любимая порода.. но эти милахи )жалко уши им ломают... :(как ломают? у моих висячие ухи, не купированные.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а че там? давай я помогу, пара часов есть.как ломают? у моих висячие ухи, не купированные.да логотип не могу придумать, прям ступор и всеа разве уши ломают боксам :sorry:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 да логотип не могу придумать, прям ступор и всеа разве уши ломают боксам :sorry:дай ТЗ на лого
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 дай ТЗ на логочто такое тз?
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 что такое тз?техническое задание - описание задачи, пожелания заказчика по составу, дизайну и т.п.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 техническое задание - описание задачи, пожелания заказчика по составу, дизайну и т.п.Кать как бы смешно не было, нету ничего, там работает мой, вот я вчера съездила на собеседование вроде все ничего, но вот просили придумать логотип, пока я не пришла туда, а у меня ступор.....типо у них нет логотипа, есть название фирмы и чем занимаеются :lol2:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Кать как бы смешно не было, нету ничего, там работает мой, вот я вчера съездила на собеседование вроде все ничего, но вот просили придумать логотип, пока я не пришла туда, а у меня ступор.....типо у них нет логотипа, есть название фирмы и чем занимаеются :lol2:ну это есть ТЗ: описание профиля занятия и названия фирмы. че там они делают, давай сваяем -:)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну это есть ТЗ: описание профиля занятия и названия фирмы. че там они делают, давай сваяем -:)фирма занимается вот чем http://pgem.ru/main/еще там всякие балки название Агис Инжинеринг :doh:пробовала с буквами поиграть, картинки вставляла, ну все плохо получается((я твою темку загадила :sorry:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 фирма занимается вот чем http://pgem.ru/main/еще там всякие балки название Агис Инжинеринг :doh:пробовала с буквами поиграть, картинки вставляла, ну все плохо получается((я твою темку загадила :sorry:а че им это не катит?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 а че им это не катит? хз, говорят не нравитьсязато логотип ПГЭМ ничего говорят хахах
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 хз, говорят не нравитьсязато логотип ПГЭМ ничего говорят хахахну и ну... у ПГЭМ хреновина, изображающая потоки воды, больше похожа на магнит....ну ты впаяй им по той же схеме вместо их красной сопли контур опоры (это та самая хрень, что у них на фото на главной)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну и ну... у ПГЭМ хреновина, изображающая потоки воды, больше похожа на магнит....ну ты впаяй им по той же схеме вместо их красной сопли контур опоры (это та самая хрень, что у них на фото на главной)не красивоя уже психанула и бросила, скажу что не получается у меня :nonono:
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 не красивоя уже психанула и бросила, скажу что не получается у меня :nonono:погодь, а ты туда кем идти собралась? дизайн в технических конторах вообще сложно придумывать даже не столько из-за отсутствия гуманитарных составляющих, сколько из-за косности самих представителей профессии: они почему-то сторонники сине-серых цветов, прямых углов и ровных линий..
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 погодь, а ты туда кем идти собралась? дизайн в технических конторах вообще сложно придумывать даже не столько из-за отсутствия гуманитарных составляющих, сколько из-за косности самих представителей профессии: они почему-то сторонники сине-серых цветов, прямых углов и ровных линий..вакансия называется рекламщик-договариваться о выставках, заказ визиток буклетов, всякая хрень. не мое конечно немного, ну хоть что то
Kat Soldatova Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 вакансия называется рекламщик-договариваться о выставках, заказ визиток буклетов, всякая хрень. не мое конечно немного, ну хоть что тоаа, так а зачем они тебя логотипом загрузили? это ж дизайнерская работа.. в рамках своих должностных обязанностей можешь заказать логотип у дизайнера, так и скажи..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.