Fireal Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете)))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Привет! Я Лена и моя девочка Ума. Какой прелестный ребенок "ТТТ" :dribble:
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 какое маленькое чудо,а как в родословной малыша зовутЖан,Жак,Жерар,Жером , Жиган :hmm:
Мария и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете)))Какое прелестное создание!!! Очень красивый ребенок (ТТТ) :thumbup:
Алиса Граф и Лея Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 какое маленькое чудо,а как в родословной малыша зовутЖан,Жак,Жерар,Жером , Жиган :hmm:Жорфей Жаст Жермон, Жек, Жерро, Жозеф, Жорж,ЖИЛЬ З'АНДЕР,ЖАН-ЛЮК 'АМСЛЕР ОМВсем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете)))Сладкий ребенок
Fireal Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 а как в родословной малыша зовутУзнаю завтра!Жорфей Жаст Жермон, Жек, Жерро, Жозеф, Жорж,ЖИЛЬ З'АНДЕР,ЖАН-ЛЮК 'АМСЛЕР ОМОго! Какие аристократичные имена! Будем думать! :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет, приятно познакомиться, сладющий ребёнок :thumbup:
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 привет)) и нам 2 месяца)) только мы девченки)) воть))Пиятно познакомиться!
Fireal Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет, приятно познакомиться, сладющий ребёнок :thumbup:Привет, и нам приятно, спасибо!привет)) и нам 2 месяца)) только мы девченки)) воть))Пиятно познакомиться!Привет землякам! Очень приятно! Какая у Вас красавица!!! :thumbup:Кстати, нарекли Жаком )))
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, нарекли Жаком )))Красивая кличка:thumbup:
Лавли Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет землякам! Очень приятно! Какая у Вас красавица!!! :thumbup:Кстати, нарекли Жаком )))Наша казаша)) и тут)) Спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.