Fireal Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Привет! Я Лена и моя девочка Ума. Какой прелестный ребенок "ТТТ" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 какое маленькое чудо,а как в родословной малыша зовутЖан,Жак,Жерар,Жером , Жиган :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете)))Какое прелестное создание!!! Очень красивый ребенок (ТТТ) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 какое маленькое чудо,а как в родословной малыша зовутЖан,Жак,Жерар,Жером , Жиган :hmm:Жорфей Жаст Жермон, Жек, Жерро, Жозеф, Жорж,ЖИЛЬ З'АНДЕР,ЖАН-ЛЮК 'АМСЛЕР ОМВсем привет!Ну, вот теперь и я стал собачатником! Думал, если и будет у меня когда-либо собака, то золотистый ретривер! И, пару дней назад это свершилось))Вот это мыЗавтра нам будет 2 месяца!Кстати, ребят, надо этому созданию (мальчик) придумать кличку на букву "Ж". Может, что подскажете)))Сладкий ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а как в родословной малыша зовутУзнаю завтра!Жорфей Жаст Жермон, Жек, Жерро, Жозеф, Жорж,ЖИЛЬ З'АНДЕР,ЖАН-ЛЮК 'АМСЛЕР ОМОго! Какие аристократичные имена! Будем думать! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Привет, приятно познакомиться, сладющий ребёнок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 привет)) и нам 2 месяца)) только мы девченки)) воть))Пиятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет, приятно познакомиться, сладющий ребёнок :thumbup:Привет, и нам приятно, спасибо!привет)) и нам 2 месяца)) только мы девченки)) воть))Пиятно познакомиться!Привет землякам! Очень приятно! Какая у Вас красавица!!! :thumbup:Кстати, нарекли Жаком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кстати, нарекли Жаком )))Красивая кличка:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Привет землякам! Очень приятно! Какая у Вас красавица!!! :thumbup:Кстати, нарекли Жаком )))Наша казаша)) и тут)) Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.