Shilanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Девочки, тут наткнулась на объявление, не смогла пройти мимо ,процитирую:"Лабрадор, 10 месяцев, мальчик, окрас коричневый, с родословной, привитый. Воспитанный, послушный, добродушный. Отдадим в добрые руки, желательно в частный дом, всвязи с вынужденным переездом. Находится в Лысково."Фото нет, есть телефон девушки.Из меня, по телефону, собеседник еще тот, иначе позвонила б.Жалко, если парень в нехорошие руки попадет(.Может кто из Нижнего сможет забрать, хотя бы на передержку, что ли(?....
zzzima Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я могу, только вот когда? С понедельника в отпуске... И вопрос: сопровождающего можно найти? С меня машина с бензином :)
Shilanya Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, да, да, пасиб, девочки, кто название подправил.Я так понимаю ссылку на Авито давать на форуме не стоит?Но там указан телефон, его можно тут указать?Я бы и сама забрала мальченку, и передержку бы обеспечила, но.... я разговаривать не очень умею, тем более по телефону.
MarinaSatt Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Я могу, только вот когда? С понедельника в отпуске... И вопрос: сопровождающего можно найти? С меня машина с бензином :)Я могу сопровождающим, не впервой ) Курировать и звонить щас никак - болею, голоса нет.
zzzima Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Тогда на звонке... Марин, у Вас в личке если что...
Shilanya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Девочки, ну как?Звонил кто нибудь?
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы сознательно упрощаете работу большаковой и иже с ней? Зачем вывешивать объявления с контактами из "Авито"?
Shilanya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Вы сознательно упрощаете работу большаковой и иже с ней? Зачем вывешивать объявления с контактами из "Авито"?Кто такая большакова, без понятия.Если правила форуме запрещают вывешивать подобные объявления, можно просто сказать об этом.Но тут было уже с десяток подобных тем, с отказниками и потеряшками, с контактами и ссылками на подобные ресурсы.На все том же Авито у парня есть намного больше шансов попасть к перекупщикам, нежели здесь.
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Кто такая большакова, без понятия.Если правила форуме запрещают вывешивать подобные объявления, можно просто сказать об этом.Но тут было уже с десяток подобных тем, с отказниками и потеряшками.У вас уже 112 сообщений, большинство - в этом разделе, а почитать, что в этом разделе есть, вы еще не успели?ок, показываю:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909читайте, кому вы облегчаете жизнь своими перепостами с Авито.
Shilanya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 У вас уже 112 сообщений, большинство - в этом разделе, а почитать, что в этом разделе есть, вы еще не успели?ок, показываю:http://www.labrador....showtopic=29909читайте, кому вы облегчаете жизнь своими перепостами с Авито.Рада за столь пристальное внимание к моей персоне.Нет не успела, скандальные темы в "мясорубке" мне не интересны..Если у Вас есть какие претензии именно ко мне, милости прошу в личку.
Наташа и Стив Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Рада за столь пристальное внимание к моей персоне.Нет не успела, скандальные темы в "мясорубке" мне не интересны..Если у Вас есть какие претензии именно ко мне, милости прошу в личку.Вы шутите, что ли? Какие еще скандальные темы? Своими перепостами из авито и прочих ресурсов вы помогаете живодерам и перекупщикам быстрее находить породистых собак и забирать их у неопытных пристраивающих хозяев, так понятнее (раз уж вам даже прочесть лень)?
Грымзик Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Рада за столь пристальное внимание к моей персоне.Нет не успела, скандальные темы в "мясорубке" мне не интересны..Если у Вас есть какие претензии именно ко мне, милости прошу в личку.Порой темы в мясорубке не так просто написаны,и там много полезной информации...Вам Наташа дело говорит,Вы про Большакову почитайте,ей эти ссылки тут очень кстати...
Shilanya Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Порой темы в мясорубке не так просто написаны,и там много полезной информации...Вам Наташа дело говорит,Вы про Большакову почитайте,ей эти ссылки тут очень кстати...Не хочу, девочки, даже.Только одна мысль о том, что кто то к животным относится "по садитки" выводит меня из себя и приводит в бешенство.Про большакову (принципиально не пишу с бОльшой буквы), я по моему слышала, из темы Оли, про Петю и Нюсю.Вот ту, Олину тему, про ее питомцев, прочла "от и до" :).Реально, зная какое у нас отношение к животным, хочется, что бы парень попал в хорошие руки.Навредить, ни коем образом не хотела.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.