Valencia Gracia Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой красивый адреснечок :dribble: Ну и Мишка такая большая, мордочка и впрям как у мишки :dribble: Красота :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Какой красивый адреснечок :dribble: Ну и Мишка такая большая, мордочка и впрям как у мишки :dribble: Красота :nyam:Спасибо Вика :blush2: Да мордень у нас знатная :thumbup: , а сама Мишель худая, никак откормить не можем :(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Маш а мейк ап то стал другой, уже более взрослый :thumbup: Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Маш а мейк ап то стал другой, уже более взрослый :thumbup:Ага :lol2::sorry: Девочки, у нас беда. Мишелька лапку порезала :( Сегодня с утра встаю- вижу у нее вся подстилка в крови :( Вчера пришли главное с прогулки вечером, все было нормально, она не плакала, не хромала :( А у нее прям подушечка так глубоко порезана :( Обработала перекисью, заложила мазь солкосерил, перебинтовала и носок одела. Если вечером лучше не станет пойдем к вету. Сейчас в обед к ней ходила, она такая умница повязку не сняла :Puppy: Так что гуляйте осторожнее!
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ага :lol2::sorry: Девочки, у нас беда. Мишелька лапку порезала :( Сегодня с утра встаю- вижу у нее вся подстилка в крови :( Вчера пришли главное с прогулки вечером, все было нормально, она не плакала, не хромала :( А у нее прям подушечка так глубоко порезана :( Обработала перекисью, заложила мазь солкосерил, перебинтовала и носок одела. Если вечером лучше не станет пойдем к вету. Сейчас в обед к ней ходила, она такая умница повязку не сняла :Puppy: Так что гуляйте осторожнее!пусть заживает скорее! :(шас надо на попис выходить и домой, шобы не тревожить ранку... у нас уроды специально стёкла в парке раскидывали чтобы собаки не играли там.. мопсик пяточку срезал, совсем..:(
Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 пусть заживает скорее! :(шас надо на попис выходить и домой, шобы не тревожить ранку... у нас уроды специально стёкла в парке раскидывали чтобы собаки не играли там.. мопсик пяточку срезал, совсем..:(Да я знаю что нужно ограничить в движениях :( Так жалко нам как раз пуллер привезли, хотела сегодня опробывать а еще в воскресение на занятия хотели сходить :(
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я знаю что нужно ограничить в движениях :( Так жалко нам как раз пуллер привезли, хотела сегодня опробывать а еще в воскресение на занятия хотели сходить :(а я всё смотрела на пуллер, смотрела, видео смотрела где в него играют и не поняла, хочу я его или нет :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) а я всё смотрела на пуллер, смотрела, видео смотрела где в него играют и не поняла, хочу я его или нет :dntknw:Просто у наших друзей он есть, Мишка по нему с ума просто сходит :dribble: Если есть пуллер, ей больше никого и ничего не надо :thumbup: Только бегать ко мне и приносить пуллер, чтобы я кинула!Как поощрение за комманды можно использовать вместо вкусняшек. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 я кстати ошейник заказала не Хантеровский, а Рогз http://pardi.ru/product_3784.htmlнаш нынешний ошейник не будет ждать пока я с деньгами соберусь и куплю Хантер :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) я кстати ошейник заказала не Хантеровский, а Рогз http://pardi.ru/product_3784.htmlнаш нынешний ошейник не будет ждать пока я с деньгами соберусь и куплю Хантер :lol2: :thumbup: Красивый!Жду фото в обновке! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Машуль, пусть у Мишки все побыстрее проходит! Целуй сладкую моську от нас с Арчиком)
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Пусть скорей заживает ранка :sorry: А точно надо ее в носочек? Я точно не знаю- но ранкам нужен сежий воздух= чтоб микробы во внутрь не уходили и не загнило(( И чтоб она сама вылизывала побольше- у нее ж слюна заживляющая :sorry: Но это не точно. На улицу- конечно в повязке, а дома мне кажется- пусть на воздухе будет. :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Машуль, пусть у Мишки все побыстрее проходит! Целуй сладкую моську от нас с Арчиком)Спасибо Катюша!Поцеловала :kissing:Пусть скорей заживает ранка :sorry: А точно надо ее в носочек? Я точно не знаю- но ранкам нужен сежий воздух= чтоб микробы во внутрь не уходили и не загнило(( И чтоб она сама вылизывала побольше- у нее ж слюна заживляющая :sorry: Но это не точно. На улицу- конечно в повязке, а дома мне кажется- пусть на воздухе будет. :hmm:Спасибо Вика! Мы дома ходим как раз без повязки, я первый день только бинтовала. Только на улицу в носке. У нас еще сейчас на улице мокро и грязно, засада какая-то :sorry: А разлизывать невкоем случае нельзя, будет заживать долго :nono: По крайней мере мне так ветеринар сказал :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо Вика! Мы дома ходим как раз без повязки, я первый день только бинтовала. Только на улицу в носке. У нас еще сейчас на улице мокро и грязно, засада какая-то :sorry: А разлизывать невкоем случае нельзя, будет заживать долго :nono: По крайней мере мне так ветеринар сказал :blush2:Ну я профан в этом деле. Я просто говорю из соображений как бы я посмтупила если б у ребенка была ранка. :sorry: Я ж к детским болячкам привыкла, а к собачим- еще нет, вот сначало и перевожу язык более понятный для меня а потом стараюсь думать как надо собаке сделать :hmm: Ну как то так :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну я профан в этом деле. Я просто говорю из соображений как бы я посмтупила если б у ребенка была ранка. :sorry: Я ж к детским болячкам привыкла, а к собачим- еще нет, вот сначало и перевожу язык более понятный для меня а потом стараюсь думать как надо собаке сделать :hmm: Ну как то так :lol2:Я вообще бешеная мамаша :doh: Всегда волнуюсь по каждому пустяку :lol2: Мне муж говорит- оставь в покое собаку, это же СОБАКА, а не человек! Я не представляю что с человеческим ребенком будет :lol2: :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я вообще бешеная мамаша :doh: Всегда волнуюсь по каждому пустяку :lol2: Мне муж говорит- оставь в покое собаку, это же СОБАКА, а не человек! Я не представляю что с человеческим ребенком будет :lol2: :doh:Все хорошо будет с человеческим :thumbup: Я с первой- тоже всего боялась, на каждый чих к врачу, плюс и так тяжелая была девочка(в плане здоровья) а сейчас со вторым значительно проще отношусь, мы недавно подруга сказала- наверно третьего вообще будешь с пола кормить :lol2: Я просто уже не так пекусь о микробах, болезнях..... Так что ничего, привыкните :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Все хорошо будет с человеческим :thumbup: Я с первой- тоже всего боялась, на каждый чих к врачу, плюс и так тяжелая была девочка(в плане здоровья) а сейчас со вторым значительно проще отношусь, мы недавно подруга сказала- наверно третьего вообще будешь с пола кормить :lol2: Я просто уже не так пекусь о микробах, болезнях..... Так что ничего, привыкните :lol2:"с пола кормить"- убило :thumbup: :lol2: добрая подруга :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 "с пола кормить"- убило :thumbup: :lol2: добрая подруга :doh:Это она к тому- если игрушка на пол упадет- я не бегу ее мыть, а дальше даю ее сыну. Все равно весь по полу ползает, все крошки собирает, в Джеську носом упирается и валается на ней, вот она так и сказала :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Это она к тому- если игрушка на пол упадет- я не бегу ее мыть, а дальше даю ее сыну. Все равно весь по полу ползает, все крошки собирает, в Джеську носом упирается и валается на ней, вот она так и сказала :sorry:ну и правильно, здоровее будет :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, это я понимаю. Только вот только свекровь к нам приедет- все ппц- каждую игрушку только и бегаю намывать, все по сто раз простирываю, посуду по 100 раз намываю........ Аж бесит. И на улице старшей дочке не разрешает ни палочку подобрать ничего.. А вдруг кто на нее пописал или плюнул :doh: Вот и радуюь, что свекровь за 1500км живет и дети мои подбирают в остальное время что хотят(в пределах разумно конечно) и тфу тфу тфу ничем таким еще не болели :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, это я понимаю. Только вот только свекровь к нам приедет- все ппц- каждую игрушку только и бегаю намывать, все по сто раз простирываю, посуду по 100 раз намываю........ Аж бесит. И на улице старшей дочке не разрешает ни палочку подобрать ничего.. А вдруг кто на нее пописал или плюнул :doh: Вот и радуюь, что свекровь за 1500км живет и дети мои подбирают в остальное время что хотят(в пределах разумно конечно) и тфу тфу тфу ничем таким еще не болели :blush2:Уф, хорошо что у меня не такая свекровь :clap_1: Она конечно рядом живет, но без предварительного звонка никогда к нам не придет :thumbup:Обожаю ее за это. Ненавижу когда лезут в личную жизнь с советами, я бы не выдержала :blush2: Мне кажется ты все правильно делаешь, меня тоже родители особо не опекали, что со мной только не было- и с деревьев падала, голову разбивала, палец ломала :doh: Но зато выросла здоровой и адекватной :thumbup: (вроде :lol2: ) А вот если идет черезмерная забота и залечивание ребенка, непойми-что вырастает в некоторых случаях. У меня такой пример на работе рядом сидит- девченке 28 лет- постоянно болеет, чуть что за таблетки хватается (у нее с собой их целый чемодан), никакой личной жизни (живет с родителями), зато с завышенной самооценкой и неумением соверщенно общатся :doh: Она до сих пор гордится своей серебряной медалью в школе.
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уф, хорошо что у меня не такая свекровь :clap_1: Она конечно рядом живет, но без предварительного звонка никогда к нам не придет :thumbup:Обожаю ее за это. Ненавижу когда лезут в личную жизнь с советами, я бы не выдержала :blush2: Мне кажется ты все правильно делаешь, меня тоже родители особо не опекали, что со мной только не было- и с деревьев падала, голову разбивала, палец ломала :doh: Но зато выросла здоровой и адекватной :thumbup: (вроде :lol2: ) А вот если идет черезмерная забота и залечивание ребенка, непойми-что вырастает в некоторых случаях. У меня такой пример на работе рядом сидит- девченке 28 лет- постоянно болеет, чуть что за таблетки хватается (у нее с собой их целый чемодан), никакой личной жизни (живет с родителями), зато с завышенной самооценкой и неумением соверщенно общатся :doh: Она до сих пор гордится своей серебряной медалью в школе.Ахааха. Ну наверно больше нечем :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Ахааха. Ну наверно больше нечем :doh:Мне ее жаль :sorry: Прям видно что она хочет что-то поменять в жизни, но родители ей не дают :sorry: Пыталась ее куда-нибудь вытащить-нивкакую
Valencia Gracia Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне ее жаль :sorry: Прям видно что она хочет что-то поменять в жизни, но родители ей не дают :sorry: Пыталась ее куда-нибудь вытащить-нивкакуюой это вообще не благодарное дело. Как то вытащила на тот момент 30ти летнюю сестру (двоюробную) У нее вообще никого не было. Привела в кафе (друг мой и привел богатого друга мента). Так она целый вечер спрашивала- а вы боитесь местных бандитов. и почему вы не ходите по музеям. А когда он ее повез на хорошей машине домой- она- Аааааааааааааа так ты тоже бандюк. Вези скорей меня домой. И еще долго с двух сторон мне выговаривали= ты с кем меня познакомила :lol2: Так вот мою сестру тоже всегда оберегали :sorry:
Archibal'd Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Уф, хорошо что у меня не такая свекровь :clap_1: Она конечно рядом живет, но без предварительного звонка никогда к нам не придет :thumbup:Обожаю ее за это. Ненавижу когда лезут в личную жизнь с советами, я бы не выдержала :blush2: Мне кажется ты все правильно делаешь, меня тоже родители особо не опекали, что со мной только не было- и с деревьев падала, голову разбивала, палец ломала :doh: Но зато выросла здоровой и адекватной :thumbup: (вроде :lol2: ) А вот если идет черезмерная забота и залечивание ребенка, непойми-что вырастает в некоторых случаях. У меня такой пример на работе рядом сидит- девченке 28 лет- постоянно болеет, чуть что за таблетки хватается (у нее с собой их целый чемодан), никакой личной жизни (живет с родителями), зато с завышенной самооценкой и неумением соверщенно общатся :doh: Она до сих пор гордится своей серебряной медалью в школе.эгегей, не надо про медали :nono: :P :P :P я тоже очень горжусь своей золотой))) есть такие просто определенная категория людей и их большинство.А я всегда уж такой была :punk: и гуляла и развлекалась, и на дискотеки ходила :drinks_cheers: И когда на меня смотрели ну уж никак не предполагали, что я отличница, одним словом на ботана из анекдотов никогда не была похожа) а есть те, которые себя настолько позиционирует, а на самом то деле ничего не стоят, одно ведь дело получить медаль, а другое при этом остаться совершенно нормальным, аддекватным, общительным и компанейским человеком))) так что медалист медалисту рознь))) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Archibal'd
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти