Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо, хорошо что мы не пошли на сегодняшнюю выставку в Томске! я не знала что к худобе так придирчиво, тогда нам нескоро идти можно!

классно! Молодцы!! и что сама выставляла круто :) а как готовились?

Опубликовано (изменено)

поздравляем с первым выходом в свет :thumbup: Ничего- зато Мишельке счастья то, что пайку увеличили :lol2: И главное- что смогли сами выставляться и у Мишки только положительные эмоции от данного мероприятия :thumbup: :thumbup: :thumbup: Вы обе красотки и молодцы :clap_1:

Спасибо Вика :blush2: Мне очень понравилось, надеюсь нам в следующий раз повезет. Еще судья-чех так смешно по русски говорил :lol2:

ооо, хорошо что мы не пошли на сегодняшнюю выставку в Томске! я не знала что к худобе так придирчиво, тогда нам нескоро идти можно!

классно! Молодцы!! и что сама выставляла круто :) а как готовились?

Спасибо! Знаешь, у каждого судьи свое мнение, некоторым наоборот нравятся поджарые, но нам сказали что именно из-за худобы она не выиграла :sorry: . А так в описании- "большая перспектива, хороший формат и костяк, хорошие конечности". Выставляла сама, готовили в зале с зеркалами, очень удобно. Я кстати думала, что будет сложнее.

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Приветик всем! :buket1: Извините, вчера не смогла зайти на форум :blush2: Вот мы и сходили на нашу первую выставку!Эмоций очень много и они все положительные, несмотря на то, что мы ничего не выиграли. Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

Машуль, вы такие молодцы :thumbup: Мишелька стоит такая клёвая, стоечка супер)))Вы просто две умнички, что сходили. Теперь ты в этих вопросах более подкована и в следующей выставке обязательно возьмете первое место :dribble:

Опубликовано

Машуль, вы такие молодцы :thumbup: Мишелька стоит такая клёвая, стоечка супер)))Вы просто две умнички, что сходили. Теперь ты в этих вопросах более подкована и в следующей выставке обязательно возьмете первое место :dribble:

Спасибо Маша, мы будем старатся :blush2:

Опубликовано

Девочки, а у нас сегодня наконецто пошел СНЕГ 2ec3c2e82265474d2531fe8290be5514.gif :dribble: Встала сегодня в 6 утра, выглянула на улицу, а там все белое! :clap_1: Как я и ожидала Мишке снег оочень понравился. она постоянно нос в него опускала и фыркала так смешно :lol2: Ходили сегодня еще в лес гулять, дошли до нашего озера, жаль я фотик забыла.

Опубликовано

Девочки, а у нас сегодня наконецто пошел СНЕГ 2ec3c2e82265474d2531fe8290be5514.gif :dribble: Встала сегодня в 6 утра, выглянула на улицу, а там все белое! :clap_1: Как я и ожидала Мишке снег оочень понравился. она постоянно нос в него опускала и фыркала так смешно :lol2: Ходили сегодня еще в лес гулять, дошли до нашего озера, жаль я фотик забыла.

и унас сегодня снежок выпал, все беленькое стало))) А арчику хоть бы что, даже не обратил внимания :lol2: сразу начал носиться, играться и радоваться жизни)))

Опубликовано

Маша я поздравляю тебя и Мишель с первой выставкой, вы молодцы! Ещё выиграете все самые лучшие места, какие ваши годы! :baby:

Спасибо Лена :blush2:

Ура!! Поздравляю ВАС!!! С первой выставкой!! ну и со снегом конечно))!

Рада за Вас!

Спасибо! Снег не растаял сегодня, ура! :thumbup:

Опубликовано

Приветик всем! :buket1: Извините, вчера не смогла зайти на форум :blush2: Вот мы и сходили на нашу первую выставку!Эмоций очень много и они все положительные, несмотря на то, что мы ничего не выиграли. Мишель получила очень хорошее описание от судьи, но нам не дали место от того, что Мишка очень худая :( У Мишки теперь праздник, пайку я ей прибавила, пусть откармливается :P Нормальных фоток мне пока не прислали, есть вот только такая

HX7WqlDN.jpg

Я думаю у нас еще все впереди :1st:

Маша :dribble: Мишелька такая красота стоит! Спокойненькая, ладненькая вся такая :thumbup: Откормитесь и в путь! А я знаю почему место не дали. Ты Мишку поворачивала бровями к эксперту? Нет? А надо было! :clap_1:

Опубликовано

Маша :dribble: Мишелька такая красота стоит! Спокойненькая, ладненькая вся такая :thumbup: Откормитесь и в путь! А я знаю почему место не дали. Ты Мишку поворачивала бровями к эксперту? Нет? А надо было! :clap_1:

Ой, Спасибо Света! :thumbup: Точно, не поворачивала это все объясняет :naughty: :roflmao:

Опубликовано

Кстати, Маш, сколько весите?

Давно не взвешивала (весы после переезда никак не приобретем :doh: )но по моим ощущениям килограмм 26 точно весим. Но Мишель оочень худая :sorry: А вы сколько?

Опубликовано

Давно не взвешивала (весы после переезда никак не приобретем :doh: )но по моим ощущениям килограмм 26 точно весим. Но Мишель оочень худая :sorry: А вы сколько?

в субботу взвешивались. 26 кг где-то с небольшим :) вы видать выше нас в холке, потому что нам врач сказала "вот бы всем лабрам таких хозяев, а то приводят слонов, которые согнутся не могут"

то есть мы не худые :)

Опубликовано

в субботу взвешивались. 26 кг где-то с небольшим :) вы видать выше нас в холке, потому что нам врач сказала "вот бы всем лабрам таких хозяев, а то приводят слонов, которые согнутся не могут"

то есть мы не худые :)

Не знаю. нужно будет взвесится :hmm: Она у нас невысокая. Вообще меньше других семимесячных выглядит

Опубликовано

Не знаю. нужно будет взвесится :hmm: Она у нас невысокая. Вообще меньше других семимесячных выглядит

может просто именно этот эксперт "поплотнее" любит? бывает такое :)

Опубликовано

может просто именно этот эксперт "поплотнее" любит? бывает такое :)

Нет, мы правда худые :sorry: Нам все это говорили, устала объяснять что голодом собачку не морю :doh: Ничего прибавила пайку, посмотрим как пойдет.

Опубликовано (изменено)

енто вы-то худые? :lol2:

стройные, нормальные!

Изменено пользователем Reiga-sama
Опубликовано

Нет, мы правда худые :sorry: Нам все это говорили, устала объяснять что голодом собачку не морю :doh: Ничего прибавила пайку, посмотрим как пойдет.

уж лучше худая, чем проблемы с суставами и спиной, тттттт :nonono:

Вы хорошенькие! А людей с синдромом "я бабушка, у меня худенький внучек" - посылай в сад ))

Опубликовано

енто вы-то худые? :lol2:

стройные, нормальные!

Ну вот на фото она нормальная, а в жизни ребра торчат :doh:

уж лучше худая, чем проблемы с суставами и спиной, тттттт :nonono:

Вы хорошенькие! А людей с синдромом "я бабушка, у меня худенький внучек" - посылай в сад ))

Ну я пока по-немножку буду пайку увеличивать все-таки. Просто Мишка у меня ооочень подвижная и гуляем мы много, может поэтому еще стройные. Зато мышцы у нас ого-го :dribble: Если она начнет толстеть и плохо себя чувствовать, нафиг тогда эти выставки, здоровье важнее. Наверное она у меня пока так растет, развивается.

Опубликовано

Маш, приветик))) как раз сейчас смотрела промеры, тут же на сайте. они естественно не показатель - все строго индивидуально, но там написано, что вы как раз в норме, я конечно роста вашего не знаю! так что, мамка, сильно не беспокойся по поводу худобы)))

Опубликовано

Маш, приветик))) как раз сейчас смотрела промеры, тут же на сайте. они естественно не показатель - все строго индивидуально, но там написано, что вы как раз в норме, я конечно роста вашего не знаю! так что, мамка, сильно не беспокойся по поводу худобы)))

Привет Катюш! :buket1: Я тоже недавно их смотрела. Нужно сегодня заняться, Мишку измерить :hmm: завтра напишу наши параметры :good: Просто у нас костяк тяжелый, а жирка совсем нет. Не хочет моя девочка толстеть, бережет фигуру :doh:

Опубликовано

Привет Катюш! :buket1: Я тоже недавно их смотрела. Нужно сегодня заняться, Мишку измерить :hmm: завтра напишу наши параметры :good: Просто у нас костяк тяжелый, а жирка совсем нет. Не хочет моя девочка толстеть, бережет фигуру :doh:

ну так, она же моделька у тебя))))

Опубликовано

Ну ничего- набрать не скинуть :thumbup: у нас Джеська на пайках 175гр по 3 раза- бочка появляются где то через неделю уже, и потом опять сбавляем до 150гр. А если все время на 150 держать- она худеет :hmm:

Опубликовано

Ну ничего- набрать не скинуть :thumbup: у нас Джеська на пайках 175гр по 3 раза- бочка появляются где то через неделю уже, и потом опять сбавляем до 150гр. А если все время на 150 держать- она худеет :hmm:

Я сейчас примерно по 175 грамм и стала кормить. Жду бочков :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...