Фрай и Мария Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой какая она клевая когда улыбается :thumbup: А так в основном прям реально покер фейс :lol2:
Archibal'd Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Машенька, поздравляем Мишельку с 7 мини косточкой! пусть растет сильно, здоровой и красивой девочкой, и подольше остается ребенком(я знаю тебе этого хочется) :blush2: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Archibal'd
Света и Джесси Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Какая сладкая Мишелька :thumbup:
Olenka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поздравляем Мишельку с Днем Косточки!Огромного собачьего счастья!
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мы тоже поздравляем Мишель!:baby:
Маша и Мишель Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо большое всем! :buket2: Мишельке все-все передала :sm14:
niary Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мишку с седьмой косочкой!!!! Настоящего собачьего счастья малышке :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Мишку с седьмой косочкой!!!! Настоящего собачьего счастья малышке :thumbup:Спасибо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Простите за опоздание- Поздравляем Мишельку с 7ой мини косточкой!!! Совсем большая :thumbup:На фотках- такая улыбака класная, так и хочется зачмокать :nyam: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Простите за опоздание- Поздравляем Мишельку с 7ой мини косточкой!!! Совсем большая :thumbup:На фотках- такая улыбака класная, так и хочется зачмокать :nyam: :dribble:Спасибо Вика! Постоянно начмокиваю ее кожаный нос :kiss1:
Юля и Деймон Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 привет, Маша! ну как у вас с Мишелькой дела? Что нового? Не хочешь фоточек новых выложить, прикольно будет посмотреть :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо :blush2:и мы поздравляем :blush2:
Лавли Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 !!! Нифигасебе уже 7 !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! всего самого офигительного!!
Маша и Мишель Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 привет, Маша! ну как у вас с Мишелькой дела? Что нового? Не хочешь фоточек новых выложить, прикольно будет посмотреть :nyam:Привет :buket1: Дела у нас отлично, гуляем, занимаемся. Вчера вот ходили на дрессировку- уже виден прогресс. :) Новых фоток пока нет, когда гуляем уже темно, не пофотографируешь, может в выходные получится :)и мы поздравляем :blush2:Спасибо!!!! Нифигасебе уже 7 !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! всего самого офигительного!!Спасибо большое :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Немножко с опозданием :blush2: Поздравляем вас с 7й миникосточкой!! Здоровья, радости Мишельке!! Удачной выставочной деятельности и самых вкусных вкусняшек :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Немножко с опозданием :blush2: Поздравляем вас с 7й миникосточкой!! Здоровья, радости Мишельке!! Удачной выставочной деятельности и самых вкусных вкусняшек :clap_1:Спасибо Маша :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А что на дрессировке делаете? Какие сдвиги, рассказывайте :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А что на дрессировке делаете? Какие сдвиги, рассказывайте :blush2:Прогресс уже большой- хорошо ходит рядом, садится у левой ноги при остановке,при поворотах, хорошо сидит или лежит на выдержку :blush2: Ко мне подходит по команде в 99% случаев. Еще недавно научились команде "ползи". Не берем из рук лакомство при запрете. Учимся проходить спокойно мимо собак, пока с переменным успехом :blush2: Вобщем я ни нарадуюсь на свою девочку :clap_1: В последнее время в ее глазах появилось полное понимание что я от нее хочу, раньше все исполнялось на рефлексах за вкусняшку.
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Прогресс уже большой- хорошо ходит рядом, садится у левой ноги при остановке,при поворотах, хорошо сидит или лежит на выдержку :blush2: Ко мне подходит по команде в 99% случаев. Еще недавно научились команде "ползи". Не берем из рук лакомство при запрете. Учимся проходить спокойно мимо собак, пока с переменным успехом :blush2: Вобщем я ни нарадуюсь на свою девочку :clap_1: В последнее время в ее глазах появилось полное понимание что я от нее хочу, раньше все исполнялось на рефлексах за вкусняшку.Маш, механика?
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Маш, механика?Свет я наверное дремучий лес, а что такое механика? :blush2: Мы просто ходим к дрессировщику в группу, там сначала отрабатываем команды за вкусняшку или игрушку, потом я сама дома или на улице их закрепляю. Главное поощрять только за полное и правильное выполнение команды, чтобы правильный рефлекс выработался. У меня был такой косяк- при остановке Мишка садилась не параллельно моей левой ноги, а развернув попу в сторону :doh: Это я неправильно поощряла. сейчас переучили.
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Свет я наверное дремучий лес, а что такое механика? :blush2: Мы просто ходим к дрессировщику в группу, там сначала отрабатываем команды за вкусняшку или игрушку, потом я сама дома или на улице их закрепляю. Главное поощрять только за полное и правильное выполнение команды, чтобы правильный рефлекс выработался. У меня был такой косяк- при остановке Мишка садилась не параллельно моей левой ноги, а развернув попу в сторону :doh: Это я неправильно поощряла. сейчас переучили.Эм... ну механика в моем понимании, это когда поводок дергают, собаку садят силой, то есть давят на круп. чтобы не бежала вперед, а шла рядом - дергают за поводок.когда джесси так сделали на занятиях - это был второй и последний раз наш у этого инструктора. а других нет в городе
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Эм... ну механика в моем понимании, это когда поводок дергают, собаку садят силой, то есть давят на круп. чтобы не бежала вперед, а шла рядом - дергают за поводок.когда джесси так сделали на занятиях - это был второй и последний раз наш у этого инструктора. а других нет в городе :nono: Неееет, мы так не занимаемся, чисто на поощрении. Чтобы собака села у ноги, не надо давить на круп и садить силой, нужно просто завести руку со вкусняшкой собаке за голову, она сядет. Главное это закрепить. Чтобы рядом ходила нужно просто вкусняшку перед носом держать когда идешь и поощрять периодически. Чтобы легла просто вкусняшку между передними лапами на земле держать. Нас так инструктор учит. Я сама терпеть не могу когда собак дергают и орут истеричным голосом команды :doh:
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 :nono: Неееет, мы так не занимаемся, чисто на поощрении. Чтобы собака села у ноги, не надо давить на круп и садить силой, нужно просто завести руку со вкусняшкой собаке за голову, она сядет. Главное это закрепить. Чтобы рядом ходила нужно просто вкусняшку перед носом держать когда идешь и поощрять периодически. Чтобы легла просто вкусняшку между передними лапами на земле держать. Нас так инструктор учит. Я сама терпеть не могу когда собак дергают и орут истеричным голосом команды :doh:вооо! мы так с кликером занимаемся.у того инструктора случай был. мы начали заниматься, когда джессе было чуть больше 4-х месяцев. пришли на площадку первый раз, джесси увидела собак кучу больших, испугалась. инструктор сказала вставать в круг. я идти, а та упирается лапами. я давай уговаривать, типа "джесси пойдем, пойдем моя хорошая, не бойся". пыталась ей кусок предложить. те сказали: какого хрена здесь с ней сюсюкаешься? она всю жизнь будет ездить на тебе так. дернула и пусть летит на поводке......
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) вооо! мы так с кликером занимаемся.у того инструктора случай был. мы начали заниматься, когда джессе было чуть больше 4-х месяцев. пришли на площадку первый раз, джесси увидела собак кучу больших, испугалась. инструктор сказала вставать в круг. я идти, а та упирается лапами. я давай уговаривать, типа "джесси пойдем, пойдем моя хорошая, не бойся". пыталась ей кусок предложить. те сказали: какого хрена здесь с ней сюсюкаешься? она всю жизнь будет ездить на тебе так. дернула и пусть летит на поводке...... :doh: Ужас ужасный! Так тебе собака доверять никогда не будет!Слушатся может и будет, но доверие :hmm: Нас наоборот инструктор учит, что собачье внимание нужно на себе концентрировать, заниматься постоянно, поощрять, играть вместе с собакой, а не дергать ее и не приказывать злым голосом., а потом удивляться что она от тебя свалила :doh: Нужно всячески добиваться чтобы собака хозяина ассоциировала только с хорошим :nyam: Я о кликере тоже думала, расскажи как?помогает сильно? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Света и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 :doh: Ужас ужасный! Так тебе собака доверять никогда не будет!Слушатся может и будет, но доверие :hmm: Нас наоборот инструктор учит, что собачье внимание нужно на себе концентрировать, заниматься постоянно, поощрять, играть вместе с собакой, а не дергать ее и не приказывать злым голосом., а потом удивляться что она от тебя свалила :doh: Нужно всячески добиваться чтобы собака хозяина ассоциировала только с хорошим :nyam: Я о кликере тоже думала, расскажи как?помогает сильно?мне очень кликер понравился. у джесси такое желание заниматься проснулось ) собака не замкнута, сама предлагает действия )) беру кликер - у джесси танцы сразу )) села-встала-покружилась-лапу задрала-сбегала выключатель ткнула ))) то есть собака сама предлагает! попробуй, тебе тоже понравится ))тут много видяшек )) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти