Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 мне очень кликер понравился. у джесси такое желание заниматься проснулось ) собака не замкнута, сама предлагает действия )) беру кликер - у джесси танцы сразу )) села-встала-покружилась-лапу задрала-сбегала выключатель ткнула ))) то есть собака сама предлагает! попробуй, тебе тоже понравится ))тут много видяшек )) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54410&st=0Ух ты!нужно будет попробовать! пошла смотреть видео! :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 А мы сами давно научились ходить рядом и сидеть рядом!
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А мы сами давно научились ходить рядом и сидеть рядом! :thumbup: Молодцы!
Юля и Деймон Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Прогресс уже большой- хорошо ходит рядом, садится у левой ноги при остановке,при поворотах, хорошо сидит или лежит на выдержку :blush2: Ко мне подходит по команде в 99% случаев. Еще недавно научились команде "ползи". Не берем из рук лакомство при запрете. Учимся проходить спокойно мимо собак, пока с переменным успехом :blush2: Вобщем я ни нарадуюсь на свою девочку :clap_1: В последнее время в ее глазах появилось полное понимание что я от нее хочу, раньше все исполнялось на рефлексах за вкусняшку.ой, а мне вот очень интересно, как вы научились команде "ползти"? это на самом деле так интересно, когда маленкие учатся командам, у них так мило получается :) продолжайте в том же духе, у вас все получиься, главное - и тебе и ей- смотреть в глаза своим страхам и не огорчаться неудачам! :)
Мария и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 мне тоже интересно стало, как команду "ползи" выучить)))
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 ой, а мне вот очень интересно, как вы научились команде "ползти"? это на самом деле так интересно, когда маленкие учатся командам, у них так мило получается :) продолжайте в том же духе, у вас все получиься, главное - и тебе и ей- смотреть в глаза своим страхам и не огорчаться неудачам! :)Спасибо, мы будем стараться :blush2: Команду ползи мы выучили удивительно просто- даешь команду лежать- перед носом кусочек лакомства, его отодвигаешь потехонечку и даешь команду "ползи". Если попу не поднимает и ползет-поощряешь. Дня за 3 выучили. :blush2:
Archibal'd Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, мы будем стараться :blush2: Команду ползи мы выучили удивительно просто- даешь команду лежать- перед носом кусочек лакомства, его отодвигаешь потехонечку и даешь команду "ползи". Если попу не поднимает и ползет-поощряешь. Дня за 3 выучили. :blush2:Я тоже так учу, только мой шилопоп свою попень поднимает, зато когда под кровать заползает, ну прямо истинный партизан - весь аж распластается по полу)))
Маша и Мишель Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Я тоже так учу, только мой шилопоп свою попень поднимает, зато когда под кровать заползает, ну прямо истинный партизан - весь аж распластается по полу)))Может попень придерживать потихонечку :hmm:
Мария и Джесси Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо, мы будем стараться :blush2: Команду ползи мы выучили удивительно просто- даешь команду лежать- перед носом кусочек лакомства, его отодвигаешь потехонечку и даешь команду "ползи". Если попу не поднимает и ползет-поощряешь. Дня за 3 выучили. :blush2:Спасибо)) попробуем))))
Windsor Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 а мы ползти никак не можем(( и придерживала, и хитрила ( под журнальным столиком пыталась пустить), никак не ползёт. мож что-то не так делаю :dntknw: ещё думала, что может ему из-за ног неудобно так...
Archibal'd Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Может попень придерживать потихонечку :hmm:Кстати, идея, попробуем так)))
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Ммишелька умничка :thumbup: А мы до сих пор ползаем задирая попец :ranting: И никак не получается. Ну ничего может сейчас с кликером получится :hmm:
Даша и Ранец Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мишаня такая милая :)Молодцы, что так хорошо учитесь! И - с запозданием поздравляем с 7-й (ой мамочки, уже седьмая???) датой! Ура! :clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветик,как у вас с Мишелькой делишки?
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мишаня такая милая :)Молодцы, что так хорошо учитесь! И - с запозданием поздравляем с 7-й (ой мамочки, уже седьмая???) датой! Ура! :clap_1:Спасибо Даша :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Даша :blush2:Рассказывайте что нового, куда пропадали :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветик,как у вас с Мишелькой делишки?Рассказывайте что нового, куда пропадали :blush2:Простите девочки что пропадаю :sorry: , очень много работы, еще командировка в другой город светит, ничего не успеваю, может найду минутку вечером- расскажу все!
Valencia Gracia Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Хорошо, ждем с нетерпением :thumbup:
Windsor Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Маша, привет!! Не теряйся! :dribble: Ты ж фотографией занимаешься?С тобой можно по поводу выбора фотика проконсультироваться? :blush2: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
niary Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Маша, привет! Как классно, что вы начали заниматься, я тоже очень очень хочу :dribble: Планируем начать после НГ. Будем брать индивидуальные занятия. У меня Нея много команд знает, вполне себе управляемая собака, но все равно хочется, чтобы направил кто-то в правильное русло, да и самой удовольствие получить от занятий :thumbup: Рассказывайте, что нового изучаете?Мы на данный момент знаем: "ко мне", "сидеть", "лежать","рядом", "лапу, потом другую", "ползи", "танцуй" (вокруг себя крутится), не берем если не разрешаю, "бегом", "стоять" может еще что-то забыла... :blush2: Удачи Мишке на занятиях))))) Скоро будет послушно на радость "маме")))))))))
Маша и Мишель Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Маша, привет!! Не теряйся! :dribble: Ты ж фотографией занимаешься?С тобой можно по поводу выбора фотика проконсультироваться? :blush2:Привет))Да, что-то совсем я свою темку забросила, нужно исправлятся :blush2: Я фотографией на уровне новичка-любителя занимаюсь, но чем смогу-помогу :blush2: спрашивайМаша, привет! Как классно, что вы начали заниматься, я тоже очень очень хочу :dribble: Планируем начать после НГ. Будем брать индивидуальные занятия. У меня Нея много команд знает, вполне себе управляемая собака, но все равно хочется, чтобы направил кто-то в правильное русло, да и самой удовольствие получить от занятий :thumbup: Рассказывайте, что нового изучаете?Мы на данный момент знаем: "ко мне", "сидеть", "лежать","рядом", "лапу, потом другую", "ползи", "танцуй" (вокруг себя крутится), не берем если не разрешаю, "бегом", "стоять" может еще что-то забыла... :blush2: Удачи Мишке на занятиях))))) Скоро будет послушно на радость "маме")))))))))Привет :buket1: Занятия это здорово, вам обязательно понравится :ok: Там больше упор делается не на разучение комманд, а на управление собакой в целом, чтобы она адекватно реагировала на раздражители и была ориентирована на хозяина :Puppy: Молодцы вы какие с Нейкой. столько команд знаете :good: Мы знаем комманды- сидеть, лежать, стоять,лапу, потом другую, умеем приносить определенные предметы (мячик, пуллер, зеленую собаку :P ), ползи, ко мне, ждать, можно, нельзя, "где мама", "где папа", поцелуй, вот сегодня почти что выучили зайку :clap_1:, хочу в ближайшем будущем выучить ее ходить назад и змейку. Ну знаем еще набор выставочных комманд (стойка, рысь зубы). А еще у нас есть смешная команда "овчарка" :roflmao: Это когда я пуллер держу, говорю "овчарка"- она вцепляется и мы в перетяжки играем :clap_1:И вообще спасибо девочки, что нас не забываете, так приятно :blush2:
Archibal'd Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Машуля и ты нас не забывай захаживай в гости!)) мы тоже надеюсь соберемся после нового года на занятия, думаю это будет наше спасение, только на это и надеюсь)
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ой какие вы молодцы, столько всего знаете :thumbup: Как после занятий себя Мишка ведет? Где новые фотки нашей любимой маски?
Маша и Мишель Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Машуля и ты нас не забывай захаживай в гости!)) мы тоже надеюсь соберемся после нового года на занятия, думаю это будет наше спасение, только на это и надеюсь)Катюш, все у вас получится, я знаю :ok: Главное стараться и не отчаиваться!Я ко всем-всем захожу, просто иногда не пишу ничего :blush2: Или настроения нет или времениОй какие вы молодцы, столько всего знаете :thumbup: Как после занятий себя Мишка ведет? Где новые фотки нашей любимой маски?Спасибо Вика, мы стараемся :blush2: Знаешь, занятия нам оочень помогают, она вообще не тянет на поводке, идет рядом, что сейчас ооочень актуально в такой гололед. Еще стала более ориентирована на меня. Но я поняла, что с собакой нужно заниматься постоянно, чтобы она не расслаблялась, а то я недавно забила на занятия, так сразу вылезли некоторые проблемы. :blush2: А фоток новых нет :sorry: В будни темно уже вечером, а в выходные когда в лес ходим, меня муж просит не брать фотик, он говорит что я с ним нормально гулять не могу :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 На счет занятий ты права!!! Я как то немного уменьшила количество занятий в день и все- на улице могла в наглую не слушаться, убежать за собакой. А сейчас у нас с этим кликером немного увеличились занятия и она стала как то более ласковой, на улице- идеальной!!!! ВООБЩЕ идеальной. Вчера домой на прогулке шла рядом!!! без поводка и дорогу переходила- прям вжавшись в мою ногу. Прям нарадоваться не могу :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти