Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На счет занятий ты права!!! Я как то немного уменьшила количество занятий в день и все- на улице могла в наглую не слушаться, убежать за собакой. А сейчас у нас с этим кликером немного увеличились занятия и она стала как то более ласковой, на улице- идеальной!!!! ВООБЩЕ идеальной. Вчера домой на прогулке шла рядом!!! без поводка и дорогу переходила- прям вжавшись в мою ногу. Прям нарадоваться не могу :blush2:

:clap_1: Здорово!все-таки наверное куплю кликер, начитавшись о ваших успехах. :clap_1: У меня тоже рядом ходит без поводка, прям прилипает, когда я вкусняшку в руке держу :P . А на поводке без вкусняшки.

P.S. Вик, прости что не пишу в вашей теме почти, я все-все смотрю, вы большие молодцы

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

:clap_1: Здорово!все-таки наверное куплю кликер, начитавшись о ваших успехах. :clap_1: У меня тоже рядом ходит без поводка, прям прилипает, когда я вкусняшку в руке держу :P . А на поводке без вкусняшки.

P.S. Вик, прости что не пишу в вашей теме почти, я все-все смотрю, вы большие молодцы

А у меня она прилипает к ноге когда я просто руку в корман кладу грется, а там вкусняха лежит :lol2:

Опубликовано

дааа, про фотик! у тебя какой?)))

у меня фотика нет сейчас ВООБЩЕ.2 года назад сдохла старинная мыльница)))пришло время покупать фотик! сначала засматривалась на качественную цифру в пределах 16т., потом нашла его, и вроде как зеркалка, но я ж пень полнейший, не понимаю ничего :dntknw:

может это какая-то отвратительная зеркалка :lol2: отзывы читала - там все супер-профессионалы отписались, конечно, для них хрень, но вот для себя... собаку, красоту всякую фотать... мож подойдёт? или ты чего-нибудь посоветуешь? :blush2:

Опубликовано

дааа, про фотик! у тебя какой?)))

у меня фотика нет сейчас ВООБЩЕ.2 года назад сдохла старинная мыльница)))пришло время покупать фотик! сначала засматривалась на качественную цифру в пределах 16т., потом нашла его, и вроде как зеркалка, но я ж пень полнейший, не понимаю ничего :dntknw:

может это какая-то отвратительная зеркалка :lol2: отзывы читала - там все супер-профессионалы отписались, конечно, для них хрень, но вот для себя... собаку, красоту всякую фотать... мож подойдёт? или ты чего-нибудь посоветуешь? :blush2:

У меня ссылка не открывается :blush2: У меня любительская зеркалка Никон D3100 вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6377521&hid=91148. Я не нарадуюсь- фоткает хорошо даже с китовым объективом, есть чему учится на ручных режимах, еще он прост до безобразия :ok: В нем есть режим GUIDE- он очень помогает новичкам изучить как правильно выставлять диафрагму и выдержку :ok: Сейчас фоткаю только на ручных режимах. Меня вполне все устраивает, только я тайно мечтаю о фиксе (объективе с постоянным фокусным расстоянием) вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3966979&hid=90613 :dribble: ОООчень клевые фотки получаются!! :thumbup: Но пока средств на него нет :sorry: Но и стандартным объективом очень даже неплохие фото выходят, если разобраться в настройках. Но учти что зеркалка-это не мыльница в кармане не поносишь, она большая, но лично для меня это плюс :blush2:

Опубликовано

У меня ссылка не открывается :blush2: У меня любительская зеркалка Никон D3100 вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6377521&hid=91148. Я не нарадуюсь- фоткает хорошо даже с китовым объективом, есть чему учится на ручных режимах, еще он прост до безобразия :ok: В нем есть режим GUIDE- он очень помогает новичкам изучить как правильно выставлять диафрагму и выдержку :ok: Сейчас фоткаю только на ручных режимах. Меня вполне все устраивает, только я тайно мечтаю о фиксе (объективе с постоянным фокусным расстоянием) вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3966979&hid=90613 :dribble: ОООчень клевые фотки получаются!! :thumbup: Но пока средств на него нет :sorry: Но и стандартным объективом очень даже неплохие фото выходят, если разобраться в настройках. Но учти что зеркалка-это не мыльница в кармане не поносишь, она большая, но лично для меня это плюс :blush2:

даа,я на него смотрела, но у нас он всё-таки дороговат)) мож к февралю ( на др покупать буду) финансовое состояние изменится, но пока что мне тогда мне одни сухари жрать придётся)))

я вот этот скидывала)) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1336742 может ты в характеристиках разбираешься и сможешь с Никоном сравнить?

даа, что в кармане не поносишь - это факт! ну и фиг с ним, будем ходить в лес на фотосессии :thumbup:

Опубликовано

вот ты молодец ))) а у меня все времени нет прочитать инструкцию к своему. на автомате фотаю... у меня такой

Опубликовано (изменено)

даа,я на него смотрела, но у нас он всё-таки дороговат)) мож к февралю ( на др покупать буду) финансовое состояние изменится, но пока что мне тогда мне одни сухари жрать придётся)))

я вот этот скидывала)) http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/1336742 может ты в характеристиках разбираешься и сможешь с Никоном сравнить?

даа, что в кармане не поносишь - это факт! ну и фиг с ним, будем ходить в лес на фотосессии :thumbup:

Да, этот Канон тоже очень неплохой :ok: У меня у сестры такой, тоже фото хорошие получаются. Просто когда я выбирала между Никоном и Каноном, мне у Никона больше снимки понравились, передача цветов какая-то особенная что-ли :blush2: Но если тебе как и мне нужен просто для любительской съемки- этот канон очень даже :thumbup: А по характеристикам они примерно одинаковые, может никон чуть лучше, но ты этого не заметишь

вот ты молодец ))) а у меня все времени нет прочитать инструкцию к своему. на автомате фотаю... у меня такой

:thumbup: Классный, поздравляю! Это не так сложно как кажется, просто прочти про диафрагму и выдержку и пробуй, сразу увидишь разницу :ok: Мне на автомате вообще не нравится снимать, он чуть что вспышку включает :nonono:

Опубликовано

тогда пока что нацелилась на него! :dribble:

там же в инструкции всё подробно написано, да? при каком освещении там что включать, что при движении и т.д? :blush2:

Опубликовано

тогда пока что нацелилась на него! :dribble:

там же в инструкции всё подробно написано, да? при каком освещении там что включать, что при движении и т.д? :blush2:

Да, все написано :ok: Ты еще в интернете почитай про выдержку и диафрагму

Опубликовано (изменено)

Вот мы пропавшие и возвращаемся!Приветик всем :buket1: Извините, что была здесь только набегами, работы много было и проблемки всякие вылезали. Сейчас слава богу все вроде устаканилось (т-т-т). Но мы с Мишкой времени не теряли, разучили несколько новых комманд- зайку и барьер :blush2: Продолжаем заниматся в группе дрессировкой и кликер еще хочу в ближайшее время купить, очень впечатлилась вашими успехами :blush2: К нам в город пришла настоящая зима- сегодня было -24 :cold: Но это нас не остановило!!Утеплились и пошли в лес гулять. А там красота- никого в такой холод нет, солнышко светит! :) Только фотик офигел немного от такой температуры, поэтому фоток мало, но зато я еще видео сняла как мы с пуллером играем :D

Kq4lQK06.jpg

2tlED6q7.jpg

красоточка моя :rolleyes: lZVkRv3H.jpg

Что-то видео не вставляется :sorry:

Опубликовано

Какая красотааааа :thumbup: мейкап все красочней становится :thumbup: А мы с кликер за 2 дня наконец то научились делать зайку без поддержки :thumbup: У нас сегодня тоже холодо-20, шла на прогулке все вместе с детьми и встретила педиатра- а вы че с таким маленьким гуляете, замерзнет и сопельки будут :doh:

Опубликовано

ууух, пуллер от зубок Мишкиных настрадался... куски не откусывает? а то мы повадились игрухи нагрызать, уже от всего умудрился откусить по немножку((

а она всё больше.....!

да, видео бы хотелось посмотреть, как вы с ним играете :thumbup:

Опубликовано

Какая красотааааа :thumbup: мейкап все красочней становится :thumbup: А мы с кликер за 2 дня наконец то научились делать зайку без поддержки :thumbup: У нас сегодня тоже холодо-20, шла на прогулке все вместе с детьми и встретила педиатра- а вы че с таким маленьким гуляете, замерзнет и сопельки будут :doh:

:blush2: Спасибо Вика. :clap_1: Как здорово у вас с пуллером получается, молодцы!

ууух, пуллер от зубок Мишкиных настрадался... куски не откусывает? а то мы повадились игрухи нагрызать, уже от всего умудрился откусить по немножку((

а она всё больше.....!

да, видео бы хотелось посмотреть, как вы с ним играете :thumbup:

Нет, мы играем с ним только на улице. Следы от зубов конечно остаются конечно, но на функционале это не сказывается :ok: Отличная штука, Мишка теперь стоит и ждет перед прогулкой, пока пуллер возьмем :thumbup: Обожает его

Опубликовано

Нет, мы играем с ним только на улице. Следы от зубов конечно остаются конечно, но на функционале это не сказывается :ok: Отличная штука, Мишка теперь стоит и ждет перед прогулкой, пока пуллер возьмем :thumbup: Обожает его

ох, мне главное,чтобы он не нажирался отгрызанным)) пуллера-то 2 если что :lol2:

но вот если он перед нашими зубьями не устоит - будет съеден 100%... надо бы мне его вживую пощупать, оценить,так сказать...

Опубликовано

Привет, Машуль))) Как хорошо, что ты снова появилась))) У меня фотки почему то не смотрятся, какие-то пустые квадратики((( Хорошо, что у вас все хорошо))) Мишель просто умничка, большие успехи делает)) Как настроение? Новый Год предвкушаешь? Как думаешь, как Мишель на елочку дома отреагирует, это же ее первый Новый Год))) Вы дома справлять будите или к друзьям пойдете?

Опубликовано (изменено)

Привет, Машуль))) Как хорошо, что ты снова появилась))) У меня фотки почему то не смотрятся, какие-то пустые квадратики((( Хорошо, что у вас все хорошо))) Мишель просто умничка, большие успехи делает)) Как настроение? Новый Год предвкушаешь? Как думаешь, как Мишель на елочку дома отреагирует, это же ее первый Новый Год))) Вы дома справлять будите или к друзьям пойдете?

Привет Катя!! :buket1: ООО, Новый год уже хочу-хочу-хочу :clap_1: Была бы моя воля, уже давно бы елку поставила, но муж мой против, говорит нужно перед новым годом, чтобы Мишка раньше времени не съела. :doh: Ну еще мы придумали специальную загородку для елки, будем ставить когда уйдем. Короче подготовились по полной программе :thumbup: Давай рассказывай как у вас там дела!!!

Опубликовано

Ага и у меня муж противится елке :ranting: говорит и Джеська свалит и скушает и мелкий будет ронять :ranting: А дочка то ждеееееет, она сегда под елочку кладет письма Деду морозу и рисунки :blush2:

Опубликовано

Ага и у меня муж противится елке :ranting: говорит и Джеська свалит и скушает и мелкий будет ронять :ranting: А дочка то ждеееееет, она сегда под елочку кладет письма Деду морозу и рисунки :blush2:

Ох уж эти мужья :ranting: Просто у нас все игрушки стеклянные, боится за здоровье Мишельки :sorry: Наверное придется покупать пластмассовые, а я их тааак не люблю :sorry:

Опубликовано (изменено)

Ура, получилось видео выложить :clap_1:
/>http://www.youtube.com/watch?v=XoOaQu-g_sk&list=ULfxbUt7Op_j8&index=5

Опубликовано

Какая хорошая игрушка! Надо нам тоже такую прикупить как Ника подрастет!

А пуллер сложно кидать?

Опубликовано (изменено)

Какая хорошая игрушка! Надо нам тоже такую прикупить как Ника подрастет!

А пуллер сложно кидать?

Неет, вообще не сложно, он почти ничего не весит. Мне нравиться что он хорошо катится по снегу и его очень сложно потерять даже в темноте, покупайте не пожалеете, мне нравится :thumbup:

Опубликовано

оооох,Мишелище! :dribble: не отдаёт, козочка!

а пуллер так далеко ускакивает, здорово!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...