Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

оооох,Мишелище! :dribble: не отдаёт, козочка!

а пуллер так далеко ускакивает, здорово!

Да она отдает по команде "плюнь", просто мне стыдно было на видео говорить, я стесняюсь :blush2: А если я не говорю ничего, она думает что мы в перетяжки играть будем :dribble: ей это очень нравится! Да, он очень далеко катится :thumbup:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Да она отдает по команде "плюнь", просто мне стыдно было на видео говорить, я стесняюсь :blush2: А если я не говорю ничего, она думает что мы в перетяжки играть будем :dribble: ей это очень нравится! Да, он очень далеко катится :thumbup:

у нас тоже эта команда :thumbup:

надо мной все в парке угарали: я ору ПЛЮЮЮЮНЬ, они "и чё? он прямо возьмёт и плюнет, ага"...а он плюёт :1st:

Опубликовано

у нас тоже эта команда :thumbup:

надо мной все в парке угарали: я ору ПЛЮЮЮЮНЬ, они "и чё? он прямо возьмёт и плюнет, ага"...а он плюёт :1st:

:lol2: А когда я ору "МИШААА, ПЛЮЮЮНЬ" люди вообще на меня косо смотрят, думают наверное я мужику какому-то ору :lol2:

Опубликовано

Привет Катя!! :buket1: ООО, Новый год уже хочу-хочу-хочу :clap_1: Была бы моя воля, уже давно бы елку поставила, но муж мой против, говорит нужно перед новым годом, чтобы Мишка раньше времени не съела. :doh: Ну еще мы придумали специальную загородку для елки, будем ставить когда уйдем. Короче подготовились по полной программе :thumbup: Давай рассказывай как у вас там дела!!!

Ну у нас вроде бы все неплохо!) Видео такое классное, мне тоже хочется, чтобы Арчи так бегал, но я боюсь его с поводка спускать, вдруг убежит :sorry: А еще сейчас очень холодно, мы мало гуляем у него лапки мерзнут, он ими перебирает так смешно, то одну поднимет, держит - греет, то другую) А вообще что-то грусть на меня какая-то накатила, вот смотрю на всех, у всех такие умненькие собачки, а у меня дурачок какой-то, хоть и занимаюсь я с ним, а все похоже бестолку, наверное я что-то не правильно делаю(

А я всегда перед самым Новым Годом елочку наряжаю, ну у нас в зал дверь закрыта, только при нас можно там ему находится и то не долго, но мы все равно решили на стол поставить, чтобы повыше была и устойчивее, но мы в любом случае всегда привязываем елочку, так что думаю с этим будет все в порядке)))

Опубликовано

Ну у нас вроде бы все неплохо!) Видео такое классное, мне тоже хочется, чтобы Арчи так бегал, но я боюсь его с поводка спускать, вдруг убежит :sorry: А еще сейчас очень холодно, мы мало гуляем у него лапки мерзнут, он ими перебирает так смешно, то одну поднимет, держит - греет, то другую) А вообще что-то грусть на меня какая-то накатила, вот смотрю на всех, у всех такие умненькие собачки, а у меня дурачок какой-то, хоть и занимаюсь я с ним, а все похоже бестолку, наверное я что-то не правильно делаю(

А я всегда перед самым Новым Годом елочку наряжаю, ну у нас в зал дверь закрыта, только при нас можно там ему находится и то не долго, но мы все равно решили на стол поставить, чтобы повыше была и устойчивее, но мы в любом случае всегда привязываем елочку, так что думаю с этим будет все в порядке)))

Так, Катюша!что за хандра!!так не пойдет :nono: С таким настроением нельзя собаку ничему учить, если ты думаешь что он дурачок, ничего не получится :nono: Ты думаешь у всех проблем нет, :doh: просто многие об этом не пишут наверное. У нас ого-го какие проблемы поначалу были! Доберись до инструктора, я думаю тебе это очень поможет :ok:

Опубликовано

Так, Катюша!что за хандра!!так не пойдет :nono: С таким настроением нельзя собаку ничему учить, если ты думаешь что он дурачок, ничего не получится :nono: Ты думаешь у всех проблем нет, :doh: просто многие об этом не пишут наверное. У нас ого-го какие проблемы поначалу были! Доберись до инструктора, я думаю тебе это очень поможет :ok:

Вот как раз сейчас звонила инструктору, только одна проблема, они очень далеко находятся, а у меня машины нет( Надо будет думать, что делать, а индивидуальные занятия я почему - то не очень хочу. Он конечно в принципе много знает, да нееет, никакой он не дурачок, просто шкодник жуткий и игрун невероятный) :dribble: :clap_1:

Опубликовано

Машунь, Мишка такая клевая! Тоже пуллеры хочу :blush2: Но нам низя.

Спасибо Света! :blush2: А вам совсем-совсем низя или потом можно будет?

Вот как раз сейчас звонила инструктору, только одна проблема, они очень далеко находятся, а у меня машины нет( Надо будет думать, что делать, а индивидуальные занятия я почему - то не очень хочу. Он конечно в принципе много знает, да нееет, никакой он не дурачок, просто шкодник жуткий и игрун невероятный) :dribble: :clap_1:

Ну вооот, это намного лучше уже!Шкодник-шкодник, но самый любимый ведь, да? :thumbup: Все у вас получится, вырастет Арчи умником и красавцем :thumbup: Просто для этого нужно тебе постараться!

Опубликовано

Спасибо Света! :blush2: А вам совсем-совсем низя или потом можно будет?

пока совсем-совсем. она и так как электровеник, без пуллера ) то есть ее разгонять не надо. отпускаешь с поводка и начинаются пляски )) мы с ней в перетяжки играем :)

Опубликовано

пока совсем-совсем. она и так как электровеник, без пуллера ) то есть ее разгонять не надо. отпускаешь с поводка и начинаются пляски )) мы с ней в перетяжки играем :)

ООО, перетяжки это наша любимая игра, после "принеси"! Еще у меня когда руки устают в перетяжки играть- я ногу в пуллер просовываю и она так играет в перетяжки :lol2:

Опубликовано

ООО, перетяжки это наша любимая игра, после "принеси"! Еще у меня когда руки устают в перетяжки играть- я ногу в пуллер просовываю и она так играет в перетяжки :lol2:

Меня все прям беспокоит воспрос про прикус :blush2: не портится ли он от перетяжек, Джеська меня приглашает играть в перетяжки а я боюсь навредить зубкам :sorry:

Опубликовано

мы с 4 месяцев из за ног "на больничном были" и из совместных игр нам одни перетяжки и можно было))))

прикус наш недавно показали лабрадористам местным, сказали что красивые правильные ножницы :1st:

Опубликовано

Меня все прям беспокоит воспрос про прикус :blush2: не портится ли он от перетяжек, Джеська меня приглашает играть в перетяжки а я боюсь навредить зубкам :sorry:

Я тоже раньше боялась играть. Но у нас поменялись все зубки, теперь думаю можно :ok: У нас все вроде на месте :lol2:

Опубликовано

эх, красивый лес у вас!!

тоже в лес хотим, побегать :run6:

пуллер тоже думаю прикупить)) Джесси приносить обожает просто))все никак руки не дойдут у меня до интернет-магазина))

а по поводу прикуса - это миф))) вернее один из мифов)) прикус закладывается генетически, поэтому в перетяжки (но не вырывания из пасти силком - а то так и зубы можно вырвать :Jumpy: ) играть можно))

Опубликовано

эх, красивый лес у вас!!

тоже в лес хотим, побегать :run6:

пуллер тоже думаю прикупить)) Джесси приносить обожает просто))все никак руки не дойдут у меня до интернет-магазина))

а по поводу прикуса - это миф))) вернее один из мифов)) прикус закладывается генетически, поэтому в перетяжки (но не вырывания из пасти силком - а то так и зубы можно вырвать :Jumpy: ) играть можно))

Я тоже слышала что миф, и что уши загладить можно-тоже миф. Но я решила перестраховаться :blush2: Зато сейчас отрываемся :thumbup:

Мишка тоже обожает приносить, когда домой прихожу так радуется, все игрушки перетаскает пока раздеваюсь :lol2:

Опубликовано

ой про уши иногда до бреда доходит :doh:

"не трогайте уши, не гладьте, нам ещё нельзя...." капец

Опубликовано

Я тоже слышала что миф, и что уши загладить можно-тоже миф. Но я решила перестраховаться :blush2: Зато сейчас отрываемся :thumbup:

Мишка тоже обожает приносить, когда домой прихожу так радуется, все игрушки перетаскает пока раздеваюсь :lol2:

дада))я тоже все-таки осторожничала до полной смены зубьев))

теперь играем во всю!!)) :dribble:

клаасно, молодцы!!))

Джесс только хрюкает и возле ног трется)) ну и прыгает))

Опубликовано

дада))я тоже все-таки осторожничала до полной смены зубьев))

теперь играем во всю!!)) :dribble:

клаасно, молодцы!!))

Джесс только хрюкает и возле ног трется)) ну и прыгает))

:lol2: :lol2: У нас тоже хрюкает!!!и еще с утра зевапет в голос как мужик, так "УААААУУУ"!!Еще когда окончательно спать ложится на свою лежанку с таким звуком вздыхает, эт ого не передать, что то типа "ВРРРРРРХХХ". :lol2: Вообще у меня музыкальная собака :clap_1: Вот приду с работы, выложу вам видео как она под музыкальную шкатулку поет :lol2:У меня все друзья ухахатывались :roflmao:

ой про уши иногда до бреда доходит :doh:

"не трогайте уши, не гладьте, нам ещё нельзя...." капец

:blush2: Мне стыдно, но я тоже этим поначалу страдала :blush2: Потом мне объяснили что к чему :doh:

Опубликовано

:lol2: :lol2: У нас тоже хрюкает!!!и еще с утра зевапет в голос как мужик, так "УААААУУУ"!!Еще когда окончательно спать ложится на свою лежанку с таким звуком вздыхает, эт ого не передать, что то типа "ВРРРРРРХХХ". :lol2: Вообще у меня музыкальная собака :clap_1: Вот приду с работы, выложу вам видео как она под музыкальную шкатулку поет :lol2:У меня все друзья ухахатывались :roflmao:

:blush2: Мне стыдно, но я тоже этим поначалу страдала :blush2: Потом мне объяснили что к чему :doh:

А я думала у меня Фрай какой то неправильный :lol2: я когда вкусняшку даю ему, он тянется и хрюкает :lol2:

Опубликовано

А я думала у меня Фрай какой то неправильный :lol2: я когда вкусняшку даю ему, он тянется и хрюкает :lol2:

Она когда тянется понюхать что-нибудь вверх, тоже хрюкает, мне так нравиться, сплошное умиление :lol2:

Девочки, можно я немного похвастаюсь :blush2: Мне скоро придет наконец-то мой заказ, я ждала его 2 месяца :dribble: Будет мне новогодний подарок :clap_1: Это поясная сумочка и мешочек для выставок

mxA3aGkS.jpg

1479724.jpg

1479727.jpg

Опубликовано (изменено)

класс, тоже хочу! сколько сумочка стоит? :blush2:

ее мне так не хватает...

Вот я тоже устала по карманам все рассовывать! Такая стоит 800 руб. Но это ручная работа, поэтому будет долго идти.

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

да, я тему видела, где эти чудеса делают :thumbup:

к 8 марта себе хочу)

:ok: Дерзай, только наверное нужно сейчас заказывать, как раз к марту будет :ok: Как придет, расскажу по качеству!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...