Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой суперская сумочка :thumbup: Я вам завидую(по доброму) Тоже так надоело таскать по карманам :sorry: А чтоб не пачкалось и в пакетик с начала, а из пакетика пока достанешь лакомство- она уже и забудет за что ее хвалю :lol2:

Опубликовано

Ой суперская сумочка :thumbup: Я вам завидую(по доброму) Тоже так надоело таскать по карманам :sorry: А чтоб не пачкалось и в пакетик с начала, а из пакетика пока достанешь лакомство- она уже и забудет за что ее хвалю :lol2:

Спасибо. Вот я тоже в этих пакетах путаюсь все время :doh: Один раз вообще курьез на дрессировке случился- я просыпала почти весь пакет со вкусняшками :doh: все, занятие встало :doh: все собаки пытались подобрать с земли :doh:

Опубликовано (изменено)

Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!

Блин, опять не загружается видео! Смотрите по ссылке

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!

Ааа, так круто Мишель - певица)))), Арчи мне тоже вчера подпевал))) И по утрам он так же зевает, громко-громко))) А еще когда встречает кого-нибудь, ооочень громко хрюкает :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

:lol2: Фрай у меня все это время воткнул в колонки и стоял не шевелясь)))))

Опубликовано

Ааа, так круто Мишель - певица)))), Арчи мне тоже вчера подпевал))) И по утрам он так же зевает, громко-громко))) А еще когда встречает кого-нибудь, ооочень громко хрюкает :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:lol2: Я просто не ожидала такой реакции от нее :lol2: Она на все спокойно реагирует, а тут такое :lol2:

:lol2: Фрай у меня все это время воткнул в колонки и стоял не шевелясь)))))

У меня Мишка волноватся и бесится начинает когда себя слышит со стороны :lol2:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: аааа!! какая прелесть!!!))) Певичка!!)

а как старательно пытается лапами ухватить непонятное играющее существо)))

обхохочешься!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ура, получилось видео выложить :clap_1:

Маша, отличный зимний лес, чудесная собака и классная игрушка! :thumbup: Я тоже вдохновилась - завтра пойду искать...

Опубликовано

Ой а я чего т ок вам в темку все время с тел заходила, а тут зашла с компа- и все сразу посмотрела и в лесу и певицу :thumbup: Мишелька еще похорошела :thumbup: Уже точно не худышка. Поет клааааассно и за пуллером бегает так живенько :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: :clap_1: :clap_1: аааа!! какая прелесть!!!))) Певичка!!)

а как старательно пытается лапами ухватить непонятное играющее существо)))

обхохочешься!! :lol2: :lol2:

Спасибо Маша!

Маша, отличный зимний лес, чудесная собака и классная игрушка! :thumbup: Я тоже вдохновилась - завтра пойду искать...

Спасибо. Покупайте, отличная весчь :ok:

Ой а я чего т ок вам в темку все время с тел заходила, а тут зашла с компа- и все сразу посмотрела и в лесу и певицу :thumbup: Мишелька еще похорошела :thumbup: Уже точно не худышка. Поет клааааассно и за пуллером бегает так живенько :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо Вика :blush2: Ну уже не худышка, но пока стройняшка, жду бочкИ пухленькие :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо Маша!

Спасибо. Покупайте, отличная весчь :ok:

Спасибо Вика :blush2: Ну уже не худышка, но пока стройняшка, жду бочкИ пухленькие :rolleyes:

Так а нам за то что мы без бочков и дали хорошую оценку- а другим худеть сказали :hmm:

Опубликовано

Так а нам за то что мы без бочков и дали хорошую оценку- а другим худеть сказали :hmm:

:dntknw: Я уже запуталась до какого состояния нам толстеть. Просто говорили чтобы вся ровненькая была, а у нас пока талия есть. Вот недавно она ооочень худенькая была, кошмар, сейчас намного лучше, вот хочу в выходные нормальную стойку сфотать :nyam:

Опубликовано

Вот как раз ровненьким(на мой взгляд хорошеньким) сказали всем худет, а у нас небольшая талия и все подтвердили. что она в отличной форме, хотя я боялась что будут за худобу ругать

Опубликовано

Вот как раз ровненьким(на мой взгляд хорошеньким) сказали всем худет, а у нас небольшая талия и все подтвердили. что она в отличной форме, хотя я боялась что будут за худобу ругать

а вот нас и отругали за худобу, а выиграла самая пухлая девочка :hmm: Не поймешь что и делать :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая Мишелька уже взросленькая, красивучая :thumbup: И мы поздравляем И Мишельку и Машу и супруга твоего(или пока гражданского, чего то я не помню прости :sorry: ) с наступающим НГ

Пусть растает старый год

И несчастья заберет,

А придет хороший, новый,

Очень добрый и толковый

И вручит тебе подарок —

Колбасы 12 палок!

:lol2: :lol2: :lol2:

5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Опубликовано

Какая Мишелька уже взросленькая, красивучая :thumbup: И мы поздравляем И Мишельку и Машу и супруга твоего(или пока гражданского, чего то я не помню прости :sorry: ) с наступающим НГ

Пусть растает старый год

И несчастья заберет,

А придет хороший, новый,

Очень добрый и толковый

И вручит тебе подарок —

Колбасы 12 палок!

:lol2: :lol2: :lol2:

5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif

Спасибо Вика :thumbup: Муж у меня уже 3,5 года как настоящий :lol2: Колбасы 2 палки уже есть, еще 10 жду :nyam: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Желаю Вам под Новый год

Веселья звонкого, как лед,

Улыбок светлых- как янтарь,

Здоровья- как мороз в январь!

9e9950e1c907.jpg

Привет от Джесси!!))

224c47c16555.jpg

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Машулька и Мишелька!!!

Уходящий Дракон пусть с собой заберет

Все проблемы, печали и зло.

А Змея принесет больше радости, счастья

И удачи, чтоб в жизни везло.

Пусть сбывается то, что задумано Вами.

Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех.

Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями!

Пусть хорошим год будет для всех!

ec2d88c0a907.jpg

Опубликовано

Маша, с натупющим Новым годом вас с Мишелькой!

Отличный оценок на выставках, правильных бочков :) и самых главных радостей!!!! Ура! :clap_1:

Опубликовано

И к вам мы пришли с поздравлениями! :nyam:

Присоединяюсь к Дашиным пожеланиям - Мишельке желаем побед, и только побед! хорошеть, крепнуть и быть умницей!

а Маше - большооого, солнечного счастья! :clap_1:

4b0ae4c4f6d1.jpg

Опубликовано

Маша и Мишелька, с Новым годом! Желаем счастья, здоровья и замечательного настроения!

12d978976b77.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...