Valencia Gracia Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой суперская сумочка :thumbup: Я вам завидую(по доброму) Тоже так надоело таскать по карманам :sorry: А чтоб не пачкалось и в пакетик с начала, а из пакетика пока достанешь лакомство- она уже и забудет за что ее хвалю :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ой суперская сумочка :thumbup: Я вам завидую(по доброму) Тоже так надоело таскать по карманам :sorry: А чтоб не пачкалось и в пакетик с начала, а из пакетика пока достанешь лакомство- она уже и забудет за что ее хвалю :lol2:Спасибо. Вот я тоже в этих пакетах путаюсь все время :doh: Один раз вообще курьез на дрессировке случился- я просыпала почти весь пакет со вкусняшками :doh: все, занятие встало :doh: все собаки пытались подобрать с земли :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!Блин, опять не загружается видео! Смотрите по ссылке Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!Блин, опять не загружается видео! Смотрите по ссылке Ааа, так круто Мишель - певица)))), Арчи мне тоже вчера подпевал))) И по утрам он так же зевает, громко-громко))) А еще когда встречает кого-нибудь, ооочень громко хрюкает :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!Блин, опять не загружается видео! Смотрите по ссылке :lol2: Фрай у меня все это время воткнул в колонки и стоял не шевелясь)))))
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ааа, так круто Мишель - певица)))), Арчи мне тоже вчера подпевал))) И по утрам он так же зевает, громко-громко))) А еще когда встречает кого-нибудь, ооочень громко хрюкает :clap_1: :clap_1: :clap_1: :lol2: Я просто не ожидала такой реакции от нее :lol2: Она на все спокойно реагирует, а тут такое :lol2::lol2: Фрай у меня все это время воткнул в колонки и стоял не шевелясь)))))У меня Мишка волноватся и бесится начинает когда себя слышит со стороны :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Недавно обнаружили что Мишелька умеет петь :thumbup: Обязательно смотреть со звуком!Блин, опять не загружается видео! Смотрите по ссылке :clap_1: :clap_1: :clap_1: аааа!! какая прелесть!!!))) Певичка!!)а как старательно пытается лапами ухватить непонятное играющее существо)))обхохочешься!! :lol2: :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ура, получилось видео выложить :clap_1: Маша, отличный зимний лес, чудесная собака и классная игрушка! :thumbup: Я тоже вдохновилась - завтра пойду искать...
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ой а я чего т ок вам в темку все время с тел заходила, а тут зашла с компа- и все сразу посмотрела и в лесу и певицу :thumbup: Мишелька еще похорошела :thumbup: Уже точно не худышка. Поет клааааассно и за пуллером бегает так живенько :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 :clap_1: :clap_1: :clap_1: аааа!! какая прелесть!!!))) Певичка!!)а как старательно пытается лапами ухватить непонятное играющее существо)))обхохочешься!! :lol2: :lol2:Спасибо Маша!Маша, отличный зимний лес, чудесная собака и классная игрушка! :thumbup: Я тоже вдохновилась - завтра пойду искать...Спасибо. Покупайте, отличная весчь :ok:Ой а я чего т ок вам в темку все время с тел заходила, а тут зашла с компа- и все сразу посмотрела и в лесу и певицу :thumbup: Мишелька еще похорошела :thumbup: Уже точно не худышка. Поет клааааассно и за пуллером бегает так живенько :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Вика :blush2: Ну уже не худышка, но пока стройняшка, жду бочкИ пухленькие :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо Маша!Спасибо. Покупайте, отличная весчь :ok:Спасибо Вика :blush2: Ну уже не худышка, но пока стройняшка, жду бочкИ пухленькие :rolleyes:Так а нам за то что мы без бочков и дали хорошую оценку- а другим худеть сказали :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Так а нам за то что мы без бочков и дали хорошую оценку- а другим худеть сказали :hmm: :dntknw: Я уже запуталась до какого состояния нам толстеть. Просто говорили чтобы вся ровненькая была, а у нас пока талия есть. Вот недавно она ооочень худенькая была, кошмар, сейчас намного лучше, вот хочу в выходные нормальную стойку сфотать :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот как раз ровненьким(на мой взгляд хорошеньким) сказали всем худет, а у нас небольшая талия и все подтвердили. что она в отличной форме, хотя я боялась что будут за худобу ругать
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот как раз ровненьким(на мой взгляд хорошеньким) сказали всем худет, а у нас небольшая талия и все подтвердили. что она в отличной форме, хотя я боялась что будут за худобу ругатьа вот нас и отругали за худобу, а выиграла самая пухлая девочка :hmm: Не поймешь что и делать :sorry:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" какой то судье нравятся худенькие , а какой то пухленькие:dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 МИШЕЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Какая Мишелька уже взросленькая, красивучая :thumbup: И мы поздравляем И Мишельку и Машу и супруга твоего(или пока гражданского, чего то я не помню прости :sorry: ) с наступающим НГПусть растает старый год И несчастья заберет, А придет хороший, новый, Очень добрый и толковый И вручит тебе подарок — Колбасы 12 палок! :lol2: :lol2: :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Какая Мишелька уже взросленькая, красивучая :thumbup: И мы поздравляем И Мишельку и Машу и супруга твоего(или пока гражданского, чего то я не помню прости :sorry: ) с наступающим НГПусть растает старый год И несчастья заберет, А придет хороший, новый, Очень добрый и толковый И вручит тебе подарок — Колбасы 12 палок! :lol2: :lol2: :lol2: Спасибо Вика :thumbup: Муж у меня уже 3,5 года как настоящий :lol2: Колбасы 2 палки уже есть, еще 10 жду :nyam: :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Желаю Вам под Новый годВеселья звонкого, как лед,Улыбок светлых- как янтарь,Здоровья- как мороз в январь!Привет от Джесси!!)) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Мария и Джесси
Лен@ и Ламан Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Маша поздравляем всю твою семью с Наступающим Новым годом! Желаем всего самого наилучшего в Новом году!
Фрай и Мария Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Машулька и Мишелька!!!Уходящий Дракон пусть с собой заберетВсе проблемы, печали и зло.А Змея принесет больше радости, счастьяИ удачи, чтоб в жизни везло.Пусть сбывается то, что задумано Вами.Пусть искрятся глаза и звучит чаще смех.Собирайтесь семьей и встречайтесь с друзьями!Пусть хорошим год будет для всех!
Даша и Ранец Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Маша, с натупющим Новым годом вас с Мишелькой!Отличный оценок на выставках, правильных бочков :) и самых главных радостей!!!! Ура! :clap_1:
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 И к вам мы пришли с поздравлениями! :nyam: Присоединяюсь к Дашиным пожеланиям - Мишельке желаем побед, и только побед! хорошеть, крепнуть и быть умницей!а Маше - большооого, солнечного счастья! :clap_1:
Olenka Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Маша и Мишелька, с Новым годом! Желаем счастья, здоровья и замечательного настроения!
Маша и Мишель Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Девочки!!!Большое всем спасибо за поздравления!!! :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти