Лен@ и Ламан Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Привет Маша! Как выросла Мишель и поправилась! Хотя мне кажется она и не была худая, а просто стройная! Очень понравились фотки, особенно страшный монстр:lol2:. Даже не верится, что это Мишель!
Маша и Мишель Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Машенька, ура - ура))) Мы по вам скучали, целуй Мишель в её распрекрасный розовый нос)) Такая красавица!!! Большая такая, выросла и поправилась))) А бровки - ну просто отпад))) Ой, как вы много гуляете, а нам вот негде так гулять, у нас даже нет возможности спустить с поводка, везде дороги, машины и люди((( Вот мне приходится за ним носится, как дурочке)))Спасибо большое Катюша :blush2: Может вам пока купить длинный поводок, чтобы свобода была и Арчи нагуливался? Я когда нет времени на длительную прогулку, отрабатываю команды-очень хорошо это собаку выматывает :ok: Еще отрабатывай команду "ко мне". Я раньше только в лесу и с собаками отпускала, т.к Мишка норовила к прохожим подбежать, теперь отработали команду "ко мне", могу и в сквере между домами отпускать.Привет Маша! Как выросла Мишель и поправилась! Хотя мне кажется она и не была худая, а просто стройная! Очень понравились фотки, особенно страшный монстр:lol2:. Даже не верится, что это Мишель!Спасибо большое Лена :clap_1: Мне всегда кажется что Мишелька маленькая и худая :doh: Но когда я вижу ее с другими собаками, сразу понимаю как она выросла. Почти сравнялась с нашим другом-лабром, хотя он не крупный. Изменено 15 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Маша и Мишель Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Тут разбирала недавно фотки старые, такое ностальжи накатило- сделала подборочку фоточек спящей малышки Мишельки :nyam: Все-таки они такие милые в детстве :blush2: А сейчас Мишелька чинно спит свернувшись калачиком в своей лежанке (которая была ею сожрана, но потом тщательно (но не очень аккуратно, ибо руки неотудова растут) зашита мной :lol2: )
Лавли Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Аааа, вот это складочки )))) красотуля!!
Olenka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Машааа, ну зачем же ты дразнишь такими ути-супечными фотками?! Это ж невозможно какой сладкий ребенок! :dribble:Пойду тоже поностальгирую...хотя у меня нет фоток в таком возрасте :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Аааа, вот это складочки )))) красотуля!!Спасибо :clap_1:Машааа, ну зачем же ты дразнишь такими ути-супечными фотками?! Это ж невозможно какой сладкий ребенок! :dribble:Пойду тоже поностальгирую...хотя у меня нет фоток в таком возрасте :sorry:Спасибо Оль :clap_1: А почему нет фоток?
Olenka Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо Оль :clap_1: А почему нет фоток?А потому что Никушка ко мне только в 3 месяца переехала и была уже большой и шкодливой девицей :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А потому что Никушка ко мне только в 3 месяца переехала и была уже большой и шкодливой девицей :doh:АА, понятно, а это Мишельке где-то 2 месяца :nyam: эххх, кажется так давно это было
Archibal'd Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо большое Катюша :blush2: Может вам пока купить длинный поводок, чтобы свобода была и Арчи нагуливался? Я когда нет времени на длительную прогулку, отрабатываю команды-очень хорошо это собаку выматывает :ok: Еще отрабатывай команду "ко мне". Я раньше только в лесу и с собаками отпускала, т.к Мишка норовила к прохожим подбежать, теперь отработали команду "ко мне", могу и в сквере между домами отпускать.Насчет длинного повадка я так и хочу, только времени совсем-совсем нет купить его даже( Но очень постараюсь в ближайшее время) А отрабатывать команды мы пытаемся, но это просто супер отвлекающийся пёс, на невидимых людей(или кого он там в пустоте видит) мы тоже отвлекаемся) Мишель малышок такой прелестный, ну я просто не могу, плюшевая игрушка)))
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Насчет длинного повадка я так и хочу, только времени совсем-совсем нет купить его даже( Но очень постараюсь в ближайшее время) А отрабатывать команды мы пытаемся, но это просто супер отвлекающийся пёс, на невидимых людей(или кого он там в пустоте видит) мы тоже отвлекаемся) Мишель малышок такой прелестный, ну я просто не могу, плюшевая игрушка)))У меня специально для длительных прогулок на поводке(ну иногда мы втроем идем просто по городу походить) есть поводок 3-х метровый обычный брезентовый (около 200р стоит по-моему). А так я вожу на 1,5 красивом черно-красном поводочке-шнуре, он мне очень нравится :nyam: руки не режет и не нужно постоянно на руку наматывать.
Archibal'd Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 У меня специально для длительных прогулок на поводке(ну иногда мы втроем идем просто по городу походить) есть поводок 3-х метровый обычный брезентовый (около 200р стоит по-моему). А так я вожу на 1,5 красивом черно-красном поводочке-шнуре, он мне очень нравится :nyam: руки не режет и не нужно постоянно на руку наматывать.У меня 2-х метровый, но ему не разбегаться на нем, хочу метров 5 купит))) Хоть побегает, а так отпускаю только с собаками играть, потому как от собаки другой он не на шаг не отбежит))) А если так, он начинает кругами носится - радоваться и меня не слышит, мне страшно становится :sorry: Да и в принципе у нас вообще негде бегать((( Только если в парк, но это довольно далеко от нас и вечером там естественно страшно :aggressive:
Маша и Мишель Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 У меня 2-х метровый, но ему не разбегаться на нем, хочу метров 5 купит))) Хоть побегает, а так отпускаю только с собаками играть, потому как от собаки другой он не на шаг не отбежит))) А если так, он начинает кругами носится - радоваться и меня не слышит, мне страшно становится :sorry: Да и в принципе у нас вообще негде бегать((( Только если в парк, но это довольно далеко от нас и вечером там естественно страшно :aggressive:Да, если страшно, то лучше не отпускать. Мне тоже первое время страшно было по частному сектору вечером гулять, но потом привыкла :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Нашла в интернете фотки нашего папашки, мне кажется Мишель на него похожа немного :blush2: Мишелька продолжает отращивать бочки :thumbup: Еще +1 киллограмм :nyam: Вся такая мягкая и как кабачечек становится, мне очень нравится :nyam: Еще мы заказали витамины фирмы канина и масло американское для шерсти, ветеринар мой сказал супер-пуперское. Вот ждем, говорят через месяц привезут :clap_1: Изменено 18 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 папа красавец! похожа. правда! :thumbup: а какую Канину?
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) папа красавец! похожа. правда! :thumbup: а какую Канину?Порошок для суставов, честно не помню как называется :blush2: Просто у меня знакомая она ветеринар и заводчик уже 20 лет :dribble: я ей доверяю, сказала хорошие витамины :thumbup: Мы у нее и корм берем. Вот вчера ездили за очередным мешком, увидела ее собаку породы американская акита :dribble: Красота конечно :thumbup: Но очень серьезная, после лабров то вообще. Изменено 18 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Windsor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Порошок для суставов, честно не помню как называется :blush2: Просто у меня знакомая она ветеринар и заводчик уже 20 лет :dribble: я ей доверяю, сказала хорошие витамины :thumbup: Мы у нее и корм берем. Вот вчера ездили за очередным мешком, увидела ее собаку породы американская акита :dribble: Красота конечно :thumbup: Но очень серьезная, после лабров то вообще.блин, я никак все не могу купить витамины :aggressive: дааа, акиты славные! мне их башка так нравится!
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 блин, я никак все не могу купить витамины :aggressive: дааа, акиты славные! мне их башка так нравится!Ну надеюсь скоро у вас все со здоровьем решится и купишь :ok: Башка да :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нашла в интернете фотки нашего папашки, мне кажется Мишель на него похожа немного :blush2: Очень красивый папа, я бы сказала, что Мишель очень похожа на него, особенно взгляд! Мне кажется у него даже бровки есть:naughty:
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Очень красивый папа, я бы сказала, что Мишель очень похожа на него, особенно взгляд! Мне кажется у него даже бровки есть:naughty:Спасибо Лена. Вот именно взглядом мне кажется всех больше похожа!Тоже сама серьезность. Бровки определенно есть :naughty:
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Пока быстро пролистывала страничку не читая- думала портретики Мишельки новые :blush2: А оказывается папа :dribble: И правда оч похожи :thumbup: :thumbup: :thumbup: А расскажи как вес набираете и что кушаете? Мне уже заводчик посоветовала в утреннее кормление кашу геркулесовую запаренную на воде добавлять :dntknw: вот и не знаю. Сегодня взвесились сходили в ветеренарку- 25, 400 а в начале января 24 весили, вроде нормально, но все таки сказали к Евразии бочка накопить :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Пока быстро пролистывала страничку не читая- думала портретики Мишельки новые :blush2: А оказывается папа :dribble: И правда оч похожи :thumbup: :thumbup: :thumbup: А расскажи как вес набираете и что кушаете? Мне уже заводчик посоветовала в утреннее кормление кашу геркулесовую запаренную на воде добавлять :dntknw: вот и не знаю. Сегодня взвесились сходили в ветеренарку- 25, 400 а в начале января 24 весили, вроде нормально, но все таки сказали к Евразии бочка накопить :sorry:Спасибо Викуль, мне так нравиться наш папашка :blush2: Такс, сейчас мы питаемся так: 3 раза в день по 150 гр. корма. Где-то раза 3-4 в неделю вместо утреннего кормления даю творог 5-9% с кефиром, раза 2-3 вместо вечернего кормления кашу (гречку или рис) с мясом (пашина или обрезь говядины), иногда между кормлениями делаю салат из овощей (тыква, морковь, кабачок и т.п. и масло нерафинированное или оливковое), очень редко даю маленький кусочек черного хлеба подсушенного (она ооочень любит :dribble: ), дрессирую всегда на корм. Вроде все.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 какая прелесть))))так бы и затискала)))) :D
Valencia Gracia Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо Викуль, мне так нравиться наш папашка :blush2: Такс, сейчас мы питаемся так: 3 раза в день по 150 гр. корма. Где-то раза 3-4 в неделю вместо утреннего кормления даю творог 5-9% с кефиром, раза 2-3 вместо вечернего кормления кашу (гречку или рис) с мясом (пашина или обрезь говядины), иногда между кормлениями делаю салат из овощей (тыква, морковь, кабачок и т.п. и масло нерафинированное или оливковое), очень редко даю маленький кусочек черного хлеба подсушенного (она ооочень любит :dribble: ), дрессирую всегда на корм. Вроде все.А я даю 3 р по 200гр корма и нифига :sorry:Плюс на улице 2раза(утром и вечером )по кулачку корма :dntknw: На творог у нас несет :sorry: На овощи тоже плохо реагирует :blush2: Уж и не знаю. Вроде и 25,5 но должно наверно больше, и заводчица говорит- для дома- самое то, а для выставки- нужен кабачок :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 А я даю 3 р по 200гр корма и нифига :sorry:Плюс на улице 2раза(утром и вечером )по кулачку корма :dntknw: На творог у нас несет :sorry: На овощи тоже плохо реагирует :blush2: Уж и не знаю. Вроде и 25,5 но должно наверно больше, и заводчица говорит- для дома- самое то, а для выставки- нужен кабачок :sorry:Ну вес нормальный для возраста вроде. :hmm: Да и по твоему видео вроде Джеська совсем не худая! Мы то были вообще ооочень худые :sorry: Мне кажется тебе нужно к заводчице прислушаться, у нее же опыта много, плохого не посоветует! :ok: Кстати а выход у вас большой? может корм не усваивается :hmm:какая прелесть))))так бы и затискала)))) :DСпасибо большое :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Еще мы заказали витамины фирмы канина и масло американское для шерсти, ветеринар мой сказал супер-пуперское. Вот ждем, говорят через месяц привезут :clap_1:а где заказали? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти