Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Маша! Как выросла Мишель и поправилась! Хотя мне кажется она и не была худая, а просто стройная! Очень понравились фотки, особенно страшный монстр:lol2:. Даже не верится, что это Мишель!

Опубликовано (изменено)

Машенька, ура - ура))) Мы по вам скучали, целуй Мишель в её распрекрасный розовый нос)) Такая красавица!!! Большая такая, выросла и поправилась))) А бровки - ну просто отпад))) Ой, как вы много гуляете, а нам вот негде так гулять, у нас даже нет возможности спустить с поводка, везде дороги, машины и люди((( Вот мне приходится за ним носится, как дурочке)))

Спасибо большое Катюша :blush2: Может вам пока купить длинный поводок, чтобы свобода была и Арчи нагуливался? Я когда нет времени на длительную прогулку, отрабатываю команды-очень хорошо это собаку выматывает :ok: Еще отрабатывай команду "ко мне". Я раньше только в лесу и с собаками отпускала, т.к Мишка норовила к прохожим подбежать, теперь отработали команду "ко мне", могу и в сквере между домами отпускать.

Привет Маша! Как выросла Мишель и поправилась! Хотя мне кажется она и не была худая, а просто стройная! Очень понравились фотки, особенно страшный монстр:lol2:. Даже не верится, что это Мишель!

Спасибо большое Лена :clap_1: Мне всегда кажется что Мишелька маленькая и худая :doh: Но когда я вижу ее с другими собаками, сразу понимаю как она выросла. Почти сравнялась с нашим другом-лабром, хотя он не крупный.

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Тут разбирала недавно фотки старые, такое ностальжи накатило- сделала подборочку фоточек спящей малышки Мишельки :nyam:

d8371091cbce6afcb86f87069c706609.jpg3cf0960472d8b2f9db4374062849dd5d.jpg9672e07a0531bcd75c0be5934f3dae9e.jpgb18800fdf91ea33670d585a5b46f90ef.jpg

Все-таки они такие милые в детстве :blush2: А сейчас Мишелька чинно спит свернувшись калачиком в своей лежанке (которая была ею сожрана, но потом тщательно (но не очень аккуратно, ибо руки неотудова растут) зашита мной :lol2: )246abd146345d0fdd905375d562073a2.jpg

Опубликовано

Машааа, ну зачем же ты дразнишь такими ути-супечными фотками?! Это ж невозможно какой сладкий ребенок! :dribble:

Пойду тоже поностальгирую...хотя у меня нет фоток в таком возрасте :sorry:

Опубликовано

Аааа, вот это складочки )))) красотуля!!

Машааа, ну зачем же ты дразнишь такими ути-супечными фотками?! Это ж невозможно какой сладкий ребенок! :dribble:

Пойду тоже поностальгирую...хотя у меня нет фоток в таком возрасте :sorry:

Спасибо Оль :clap_1: А почему нет фоток?

Опубликовано

Спасибо Оль :clap_1: А почему нет фоток?

А потому что Никушка ко мне только в 3 месяца переехала и была уже большой и шкодливой девицей :doh:

Опубликовано

А потому что Никушка ко мне только в 3 месяца переехала и была уже большой и шкодливой девицей :doh:

АА, понятно, а это Мишельке где-то 2 месяца :nyam: эххх, кажется так давно это было

Опубликовано

Спасибо большое Катюша :blush2: Может вам пока купить длинный поводок, чтобы свобода была и Арчи нагуливался? Я когда нет времени на длительную прогулку, отрабатываю команды-очень хорошо это собаку выматывает :ok: Еще отрабатывай команду "ко мне". Я раньше только в лесу и с собаками отпускала, т.к Мишка норовила к прохожим подбежать, теперь отработали команду "ко мне", могу и в сквере между домами отпускать.

Насчет длинного повадка я так и хочу, только времени совсем-совсем нет купить его даже( Но очень постараюсь в ближайшее время) А отрабатывать команды мы пытаемся, но это просто супер отвлекающийся пёс, на невидимых людей(или кого он там в пустоте видит) мы тоже отвлекаемся)

Мишель малышок такой прелестный, ну я просто не могу, плюшевая игрушка)))

Опубликовано

Насчет длинного повадка я так и хочу, только времени совсем-совсем нет купить его даже( Но очень постараюсь в ближайшее время) А отрабатывать команды мы пытаемся, но это просто супер отвлекающийся пёс, на невидимых людей(или кого он там в пустоте видит) мы тоже отвлекаемся)

Мишель малышок такой прелестный, ну я просто не могу, плюшевая игрушка)))

У меня специально для длительных прогулок на поводке(ну иногда мы втроем идем просто по городу походить) есть поводок 3-х метровый обычный брезентовый (около 200р стоит по-моему). А так я вожу на 1,5 красивом черно-красном поводочке-шнуре, он мне очень нравится :nyam: руки не режет и не нужно постоянно на руку наматывать.

Опубликовано

У меня специально для длительных прогулок на поводке(ну иногда мы втроем идем просто по городу походить) есть поводок 3-х метровый обычный брезентовый (около 200р стоит по-моему). А так я вожу на 1,5 красивом черно-красном поводочке-шнуре, он мне очень нравится :nyam: руки не режет и не нужно постоянно на руку наматывать.

У меня 2-х метровый, но ему не разбегаться на нем, хочу метров 5 купит))) Хоть побегает, а так отпускаю только с собаками играть, потому как от собаки другой он не на шаг не отбежит))) А если так, он начинает кругами носится - радоваться и меня не слышит, мне страшно становится :sorry: Да и в принципе у нас вообще негде бегать((( Только если в парк, но это довольно далеко от нас и вечером там естественно страшно :aggressive:

Опубликовано

У меня 2-х метровый, но ему не разбегаться на нем, хочу метров 5 купит))) Хоть побегает, а так отпускаю только с собаками играть, потому как от собаки другой он не на шаг не отбежит))) А если так, он начинает кругами носится - радоваться и меня не слышит, мне страшно становится :sorry: Да и в принципе у нас вообще негде бегать((( Только если в парк, но это довольно далеко от нас и вечером там естественно страшно :aggressive:

Да, если страшно, то лучше не отпускать. Мне тоже первое время страшно было по частному сектору вечером гулять, но потом привыкла :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Нашла в интернете фотки нашего папашки, мне кажется Мишель на него похожа немного :blush2:

1564120.jpg

1564040.jpg

1564038.jpg

Мишелька продолжает отращивать бочки :thumbup: Еще +1 киллограмм :nyam: Вся такая мягкая и как кабачечек становится, мне очень нравится :nyam: Еще мы заказали витамины фирмы канина и масло американское для шерсти, ветеринар мой сказал супер-пуперское. Вот ждем, говорят через месяц привезут :clap_1:

Опубликовано (изменено)

папа красавец! похожа. правда! :thumbup:

а какую Канину?

Порошок для суставов, честно не помню как называется :blush2: Просто у меня знакомая она ветеринар и заводчик уже 20 лет :dribble: я ей доверяю, сказала хорошие витамины :thumbup: Мы у нее и корм берем. Вот вчера ездили за очередным мешком, увидела ее собаку породы американская акита :dribble: Красота конечно :thumbup: Но очень серьезная, после лабров то вообще.

Опубликовано

Порошок для суставов, честно не помню как называется :blush2: Просто у меня знакомая она ветеринар и заводчик уже 20 лет :dribble: я ей доверяю, сказала хорошие витамины :thumbup: Мы у нее и корм берем. Вот вчера ездили за очередным мешком, увидела ее собаку породы американская акита :dribble: Красота конечно :thumbup: Но очень серьезная, после лабров то вообще.

блин, я никак все не могу купить витамины :aggressive:

дааа, акиты славные! мне их башка так нравится!

Опубликовано

блин, я никак все не могу купить витамины :aggressive:

дааа, акиты славные! мне их башка так нравится!

Ну надеюсь скоро у вас все со здоровьем решится и купишь :ok: Башка да :dribble:

Опубликовано

Нашла в интернете фотки нашего папашки, мне кажется Мишель на него похожа немного :blush2:

1564120.jpg

1564040.jpg

1564038.jpg

Очень красивый папа, я бы сказала, что Мишель очень похожа на него, особенно взгляд! Мне кажется у него даже бровки есть:naughty:

Опубликовано

Очень красивый папа, я бы сказала, что Мишель очень похожа на него, особенно взгляд! Мне кажется у него даже бровки есть:naughty:

Спасибо Лена. Вот именно взглядом мне кажется всех больше похожа!Тоже сама серьезность. Бровки определенно есть :naughty:

Опубликовано

Пока быстро пролистывала страничку не читая- думала портретики Мишельки новые :blush2: А оказывается папа :dribble: И правда оч похожи :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А расскажи как вес набираете и что кушаете? Мне уже заводчик посоветовала в утреннее кормление кашу геркулесовую запаренную на воде добавлять :dntknw: вот и не знаю. Сегодня взвесились сходили в ветеренарку- 25, 400 а в начале января 24 весили, вроде нормально, но все таки сказали к Евразии бочка накопить :sorry:

Опубликовано

Пока быстро пролистывала страничку не читая- думала портретики Мишельки новые :blush2: А оказывается папа :dribble: И правда оч похожи :thumbup: :thumbup: :thumbup:

А расскажи как вес набираете и что кушаете? Мне уже заводчик посоветовала в утреннее кормление кашу геркулесовую запаренную на воде добавлять :dntknw: вот и не знаю. Сегодня взвесились сходили в ветеренарку- 25, 400 а в начале января 24 весили, вроде нормально, но все таки сказали к Евразии бочка накопить :sorry:

Спасибо Викуль, мне так нравиться наш папашка :blush2: Такс, сейчас мы питаемся так: 3 раза в день по 150 гр. корма. Где-то раза 3-4 в неделю вместо утреннего кормления даю творог 5-9% с кефиром, раза 2-3 вместо вечернего кормления кашу (гречку или рис) с мясом (пашина или обрезь говядины), иногда между кормлениями делаю салат из овощей (тыква, морковь, кабачок и т.п. и масло нерафинированное или оливковое), очень редко даю маленький кусочек черного хлеба подсушенного (она ооочень любит :dribble: ), дрессирую всегда на корм. Вроде все.

Опубликовано

Спасибо Викуль, мне так нравиться наш папашка :blush2: Такс, сейчас мы питаемся так: 3 раза в день по 150 гр. корма. Где-то раза 3-4 в неделю вместо утреннего кормления даю творог 5-9% с кефиром, раза 2-3 вместо вечернего кормления кашу (гречку или рис) с мясом (пашина или обрезь говядины), иногда между кормлениями делаю салат из овощей (тыква, морковь, кабачок и т.п. и масло нерафинированное или оливковое), очень редко даю маленький кусочек черного хлеба подсушенного (она ооочень любит :dribble: ), дрессирую всегда на корм. Вроде все.

А я даю 3 р по 200гр корма и нифига :sorry:Плюс на улице 2раза(утром и вечером )по кулачку корма :dntknw: На творог у нас несет :sorry: На овощи тоже плохо реагирует :blush2: Уж и не знаю. Вроде и 25,5 но должно наверно больше, и заводчица говорит- для дома- самое то, а для выставки- нужен кабачок :sorry:

Опубликовано

А я даю 3 р по 200гр корма и нифига :sorry:Плюс на улице 2раза(утром и вечером )по кулачку корма :dntknw: На творог у нас несет :sorry: На овощи тоже плохо реагирует :blush2: Уж и не знаю. Вроде и 25,5 но должно наверно больше, и заводчица говорит- для дома- самое то, а для выставки- нужен кабачок :sorry:

Ну вес нормальный для возраста вроде. :hmm: Да и по твоему видео вроде Джеська совсем не худая! Мы то были вообще ооочень худые :sorry: Мне кажется тебе нужно к заводчице прислушаться, у нее же опыта много, плохого не посоветует! :ok: Кстати а выход у вас большой? может корм не усваивается :hmm:

какая прелесть))))так бы и затискала)))) :D

Спасибо большое :blush2:

Опубликовано

Еще мы заказали витамины фирмы канина и масло американское для шерсти, ветеринар мой сказал супер-пуперское. Вот ждем, говорят через месяц привезут :clap_1:

а где заказали? :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...