Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Да ладно девченки, для этого темки и существуют! :ok: Разбавлю немного разговоры о каках :lol2: Погодка сегодня была хорошая, мы ходили с Мишелькой гулять в лес. Сделала несколько снежных Мишкиных портретиков Изменено 19 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Какая краааасотка, мощная такая :thumbup: Теперь точно вижу, что мы маленькие и худенькие по сравнению с вами. И ошейник суперский :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Серьезная такая дивчина!:thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Какая краааасотка, мощная такая :thumbup: Теперь точно вижу, что мы маленькие и худенькие по сравнению с вами. И ошейник суперский :thumbup:Спасибо Вика :blush2: Мощная она-это точно, но не очень высокая. Мне вообще кажеться манюнечкой досихпор :blush2:Серьезная такая дивчина!:thumbup:Ну так есть в кого :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо Вика :blush2: Мощная она-это точно, но не очень высокая. Мне вообще кажеться манюнечкой досихпор :blush2:Ну так есть в кого :lol2: Оболдеть у вас уже в щенячестве такая башка мощная :dribble: С папкой одно лицо :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо Вика :blush2: Мощная она-это точно, но не очень высокая. Мне вообще кажеться манюнечкой досихпор :blush2:Ну так есть в кого :lol2: ну да одно лицо, только у Мишельки макияж по ярче!:lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Оболдеть у вас уже в щенячестве такая башка мощная :dribble: С папкой одно лицо :thumbup:Башка мне самой у нее нравится :blush2: Сейчас еще больше ширеть начала :thumbup:ну да одно лицо, только у Мишельки макияж по ярче!:lol2:Ну так и должно быть, она же девочка :lol2:Напомните мне плиз как видео с ютуба вставлять, я что-то совсем забыла :doh: Изменено 19 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Башка мне самой у нее нравится :blush2: Сейчас еще больше ширеть начала :thumbup:Ну так и должно быть, она же девочка :lol2:Напомните мне плиз как видео с ютуба вставлять, я что-то совсем забыла :doh:Я не знаю, мне тоже интересно!
Valencia Gracia Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Заходишь в свое видео на ютубе. открываешь понравившееся и нажимаешь поделиться и появляется там ссылка вот ее и надо сюда скопировать :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Заходишь в свое видео на ютубе. открываешь понравившееся и нажимаешь поделиться и появляется там ссылка вот ее и надо сюда скопировать :thumbup:Спасибо Вика, провалы у меня в памяти случаются :doh: Видео с сегодняшней прогулки/>http://youtu.be/t1P534wXS9k
Маша и Мишель Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 Сегодня опять ходили в лес гулять, попросила мужа сфоткать Мишкину стойку, ну вот что получилось
Маша и Мишель Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Ну и глючит же сегодня сайт :thumbdown: Изменено 20 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Прости сайт глючил и не возможно было ни написать, ни посмотреть нормально :blush2: Послушная на прогулке :thumbup: Веселушка. А стоечка мне очень нравится, но мне кажется голову надо не так высоко :blush2: И все таки наверно еще немного веса набрать :blush2: Но это только мое мнение. Для дома- супер красотка, а так наверно немножко еще можно объема :blush2: (если для выставки)
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Прости сайт глючил и не возможно было ни написать, ни посмотреть нормально :blush2: Послушная на прогулке :thumbup: Веселушка. А стоечка мне очень нравится, но мне кажется голову надо не так высоко :blush2: И все таки наверно еще немного веса набрать :blush2: Но это только мое мнение. Для дома- супер красотка, а так наверно немножко еще можно объема :blush2: (если для выставки)Спасибо Вика. Да про голову и сама вижу, ну это лучшее что получилось :blush2: Вес стараемся набрать, усиленно питаемся :ok: Будем вместе с вами набирать :thumbup: Изменено 21 января, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо Вика. Да про голову и сама вижу, ну это лучшее что получилось :blush2: Вес стараемся набрать, усиленно питаемся :ok: Будем вместе с вами набирать :thumbup:Да да, вместе веселей, хотя по мне так собакам и так замечательно и без лишнего веса :blush2: Но красота требует жертв
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Да да, вместе веселей, хотя по мне так собакам и так замечательно и без лишнего веса :blush2: Но красота требует жертвДа, давайте вместе! :thumbup: У нас сейчас отправная точка 27 кг!а у вас сколько? стали геркулес кушать?
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Да, давайте вместе! :thumbup: У нас сейчас отправная точка 27 кг!а у вас сколько? стали геркулес кушать?У нас 3 дня назад(или 4) было 25 400, а геркулес пока не кушаем, она тааааааак с него весь день и ночь пукала :sorry: . И мне еще все таки кажется, что визуально мы и так поправляемся
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 У нас 3 дня назад(или 4) было 25 400, а геркулес пока не кушаем, она тааааааак с него весь день и ночь пукала :sorry: . И мне еще все таки кажется, что визуально мы и так поправляемсяОй-ой, тогда не нужно геркулеса. А у меня мне кажется Мишка и камень без осложнений переварит :lol2: А заводчица вам как геркулес рекомендовала давать? и сколько? может нам попробовать :hmm:
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ой-ой, тогда не нужно геркулеса. А у меня мне кажется Мишка и камень без осложнений переварит :lol2: А заводчица вам как геркулес рекомендовала давать? и сколько? может нам попробовать :hmm:НАм она посоветовала утром запарить геркулеса (у меня получиось пол миски когда запарилось)кипятком и еще грам 70корма
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 НАм она посоветовала утром запарить геркулеса (у меня получиось пол миски когда запарилось)кипятком и еще грам 70кормаС кормом :hmm: Нужно подумать. Пока лопаем только рис и гречку
Valencia Gracia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 С кормом :hmm: Нужно подумать. Пока лопаем только рис и гречкуВот и я удивилась, но смешала. Говорит именно геркулес полнит :blush2:
Olenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мишель так старается, вытянулась по струночке прям! :thumbup:А когда у вас следующая выставка намечена?
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Мишель так старается, вытянулась по струночке прям! :thumbup:А когда у вас следующая выставка намечена?Ну так за лакомство она и не такое может :lol2: Записались на 17 февраля, пойдем если течка не начнется :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 А забыла рассказать как Мишелька вчера меня расстроила :nonono: Идем с ней по лесу, она вперед немного убежала. Смотрю впереди мужик идет с овчаркой, я Мишку зову, она оглянулась, и как побежит к ним :sorry: Всегда ко мне подходила, а вот вчера не знаю что случилось :sorry: Я бегу следом и про себя молюсь "только бы кобель, только бы кобель". Потому-что овчарко-девочки уже на нас нападали. Оказался кобель, слава богу. Я Мишку сразу на поводок пристегнула и домой пошли :sorry:
Olenka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А забыла рассказать как Мишелька вчера меня расстроила :nonono: Идем с ней по лесу, она вперед немного убежала. Смотрю впереди мужик идет с овчаркой, я Мишку зову, она оглянулась, и как побежит к ним :sorry: Всегда ко мне подходила, а вот вчера не знаю что случилось :sorry: Я бегу следом и про себя молюсь "только бы кобель, только бы кобель". Потому-что овчарко-девочки уже на нас нападали. Оказался кобель, слава богу. Я Мишку сразу на поводок пристегнула и домой пошли :sorry:ну у нее сейчас такой возраст - подростковый, начнет проверять а действительно то, что запретили - нельзя, или если очень хочется, то все-таки можно? ))Я вот пока крайне радуюсь, когда при виде собаки ко мне подходит, ибо это пока не часто бывает :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти