Olenka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая чудесная Мишелька! :thumbup: Мне кажется хорошая форма, а талия она должна быть - куда ж без нее)))А мы вот худеем немного...ребенок смотрит на меня вечно голодными глазами...сегодня утром аж скулила от нетерпения
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Какая чудесная Мишелька! :thumbup: Мне кажется хорошая форма, а талия она должна быть - куда ж без нее)))А мы вот худеем немного...ребенок смотрит на меня вечно голодными глазами...сегодня утром аж скулила от нетерпенияСпасибо Оленька :blush2: А что худеете?сколько весите?
Лавли Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 вот правда сколько Лабров не видела) не щупала.. только у нее такой взгляд)) такиее брови)) Красавишна)) :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 вот правда сколько Лабров не видела) не щупала.. только у нее такой взгляд)) такиее брови)) Красавишна)) :blush2:Спасибо большое, ооочень приятно :blush-anim-cl: Еще у Мишельки характер такой особенный, немного не лабрадорский. Муж называет ее овчарко-лабр :ohyeah: Ни на одного лабрика с нами гуляющего не похожа (ну кроме целовательности). Вот например- человек палку или игрушку в руках держит-собак дразнит, все прыгают постоянно, а Мишелька в сторонке сидит и ждет пока кинут, че прыгать-то :lol2: Еще она такая дерская, смелая, ко всем собакам лезет-никого не боится. Уже была бита за это :doh: Еще у нее привычка есть прикольная, собака от нее начинает убегать-круги наматывать- а она всегда наперерез бегает-охотится, вся изогнется как кошка, так здорово :rolleyes: Люблю ее за эти особенности :kiss1:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, пропустили 9 месяцев нашей любимой модельки-Мишельки. :sorry: По человеческим меркам вам сейчас 12 лет: Еще у нее привычка есть прикольная, собака от нее начинает убегать-круги наматывать- а она всегда наперерез бегает-охотится, вся изогнется как кошка, так здорово :rolleyes: Люблю ее за эти особенности :kiss1:Думаю, им со Смайлятиной было бы весело бегать - он научился противостоять такому вероломному перехвату - перепрыгивает "перехватчика". Вернее, пытается перепрыгнуть. :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, пропустили 9 месяцев нашей любимой модельки-Мишельки. :sorry: По человеческим меркам вам сейчас 12 лет:Лучше поздно чем никогда :ok: Спасибо! 12 лет? мне кажется немного больше по раздолбайству :lol2: Думаю, им со Смайлятиной было бы весело бегать - он научился противостоять такому вероломному перехвату - перепрыгивает "перехватчика". Вернее, пытается перепрыгнуть. :lol2:Да уж :thumbup: Перепрыгнуть ее еще никто не пытался :lol2: Она бы обалдела :lol2: Еще у нас есть подружка- ягд-терьер Веда, это что-то :ohyeah: ОООчень активная и злющая, сама маааленькая, а мнит себя огроменным стаффордом, не меньше :punk: Так Мишелька несется когда, ее не замечает, протопчется по ней так конкретно, столько возмущения сразу у Веды, истиричный лай и она любит за ляшки всех кусать :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой у нас тоже подруга Ягд- Радка- только ей пока 5 мес. Но она такая тоже упрямая. злая, рычит- а Джеська плюх на нее сверху и лежит. та чего то прыгает суетится, рычит, что догнать не может :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой у нас тоже подруга Ягд- Радка- только ей пока 5 мес. Но она такая тоже упрямая. злая, рычит- а Джеська плюх на нее сверху и лежит. та чего то прыгает суетится, рычит, что догнать не может :lol2: :lol2: Да, они такие смешные. Хозяйка Веды лабрушку хотела, муж не разрешал. Потом муж сам притащил "ЭТО"(по ее словам :lol2: )Она сначала расстроилась, но он ее уговорил несколько дней подумать. Потом как она говорит ее покорила эта "бородатая красотка" :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 :lol2: Да, они такие смешные. Хозяйка Веды лабрушку хотела, муж не разрешал. Потом муж сам притащил "ЭТО"(по ее словам :lol2: )Она сначала расстроилась, но он ее уговорил несколько дней подумать. Потом как она говорит ее покорила эта "бородатая красотка" :lol2:ну да, у них характер угарный такой, но такие они маленькие :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, хэлп! :sorry: Успокойте пожалуйста истеричную мамашу!!Я не знаю что сегодня произошло с Мишелькой!Я ее не узнаю! Она кардинально поменяла поведение!Началось все с того что когда шли на вечернюю прогулку, она шла всегда рядом, поводок не тянула совсем, хотя раньше у нее энергия через край била. Потом приходим в парк, там естественно собак много, а она ноль внимания на них :dntknw: Такое в первый раз произошло!Приходим в компанию, она раньше бывало на знакомых людей прыгала, а сегодня вообще их не замечала :dntknw: Играла практически только со мной в мячик и пуллер. Команды все с первого раза выполняла, хотя раньше с собаками дурела.Это что ?? :dntknw: Она взрослеть начала??Но почему так резко, за 1 день!!А так вроде веселая как прежде, температуры нет, аппетит отменный, вкусняхи клянчит как всегда. Я волнуюсь, может болит чего? :sorry: Извините за сумбурный текст, просто реально разница колоссальная за 1 день!!
Archibal'd Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, хэлп! :sorry: Успокойте пожалуйста истеричную мамашу!!Я не знаю что сегодня произошло с Мишелькой!Я ее не узнаю! Она кардинально поменяла поведение!Началось все с того что когда шли на вечернюю прогулку, она шла всегда рядом, поводок не тянула совсем, хотя раньше у нее энергия через край била. Потом приходим в парк, там естественно собак много, а она ноль внимания на них :dntknw: Такое в первый раз произошло!Приходим в компанию, она раньше бывало на знакомых людей прыгала, а сегодня вообще их не замечала :dntknw: Играла практически только со мной в мячик и пуллер. Команды все с первого раза выполняла, хотя раньше с собаками дурела.Это что ?? :dntknw: Она взрослеть начала??Но почему так резко, за 1 день!!А так вроде веселая как прежде, температуры нет, аппетит отменный, вкусняхи клянчит как всегда. Я волнуюсь, может болит чего? :sorry: Извините за сумбурный текст, просто реально разница колоссальная за 1 день!!Машуль,да ты не кипишуй,все хорошо)))что ты!Ну бывает разное,вот настроение у нее сегодня такое!У нас с Арчи тоже иногда такое бывает в секунды становится идеальной собакой,потом через денечек опять шкодничать)Думаю если нет температуры,аппетит хороший и с тобой играла,то все хорошо)))просто сегрдня вдруг стало с мамкой интереснее,чем с другими)))
Valencia Gracia Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Даже не знаю что сказать...У нас тоже честно скачками идет все-либо полные уши бананов,либо идельная... Но так же можно предположить, что у вас перед течкой гармоны скачут-то не слушалась, то наоборот на нежность пробило...
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Машуль,да ты не кипишуй,все хорошо)))что ты!Ну бывает разное,вот настроение у нее сегодня такое!У нас с Арчи тоже иногда такое бывает в секунды становится идеальной собакой,потом через денечек опять шкодничать)Думаю если нет температуры,аппетит хороший и с тобой играла,то все хорошо)))просто сегрдня вдруг стало с мамкой интереснее,чем с другими)))Да просто в первый раз такое! всегда была олень-оленем, а тут вдруг идеальная. Сегодня тоже спокойная какае-то и нежная стала очень.Даже не знаю что сказать...У нас тоже честно скачками идет все-либо полные уши бананов,либо идельная... Но так же можно предположить, что у вас перед течкой гармоны скачут-то не слушалась, то наоборот на нежность пробило...Просто у нас скачками никогда не было, всегда одно и то же, а тут вдруг такое :hmm: Может мое воспитание наконец-то начало действовать :lol2:
Света и Джесси Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Машунь, не переживай. У нас после 9-ти месяцев лишнюю энергию как рукой сняло! Собака стала совершенно другая. Дома больше не бегает по потолку. Не таскает всё что попадется. Если я готовлю на кухне, то приходит и ложится у ног. Сначала я тоже испугалась, а теперь вижу, что мы просто повзрослели :) Правда какашки жрать начали :ranting:
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Машунь, не переживай. У нас после 9-ти месяцев лишнюю энергию как рукой сняло! Собака стала совершенно другая. Дома больше не бегает по потолку. Не таскает всё что попадется. Если я готовлю на кухне, то приходит и ложится у ног. Сначала я тоже испугалась, а теперь вижу, что мы просто повзрослели :) Правда какашки жрать начали :ranting:Спасибо Света, успокоила, просто я не ждала такой резкой перемены за 1 день, сразу мысли страшные приходят. У нее даже взгляд поменялся, особенная нежность какае-то появилась :blush2: Надеюсь пожирание какашек в наше взросление не входит :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас в воскресение выставка :blush2: Эх, пожелайте нам удачи! Из-за болезни не смогла в зале позаниматься с Мишелькой. Но надеюсь моя умница меня не подведет (т-т-т)
Valencia Gracia Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас в воскресение выставка :blush2: Эх, пожелайте нам удачи! Из-за болезни не смогла в зале позаниматься с Мишелькой. Но надеюсь моя умница меня не подведет (т-т-т)Ух тыы, Машуль мы будем за вас болеть :dribble: Желаю удачи вам!!! И вперед только за победой!!! вы в отличной форме, с послушанием все отлично!!! Ну просто обязаны выиграть :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Ух тыы, Машуль мы будем за вас болеть :dribble: Желаю удачи вам!!! И вперед только за победой!!! вы в отличной форме, с послушанием все отлично!!! Ну просто обязаны выиграть :dribble:Спасибо Вика, я не надеюсь на победу, но мы будем стараться :blush2:
Archibal'd Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 А у нас в воскресение выставка :blush2: Эх, пожелайте нам удачи! Из-за болезни не смогла в зале позаниматься с Мишелькой. Но надеюсь моя умница меня не подведет (т-т-т)Машенька, большой пребольшой вам удачи, будем за вас переживать! Но вы с Мишелькой умнички, всё у вас получится!!!
Маша и Мишель Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Машенька, большой пребольшой вам удачи, будем за вас переживать! Но вы с Мишелькой умнички, всё у вас получится!!!Спасибо Катюша :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Удачи Мишельке на выставке!Не забудь подправить ей макияж предварительно)))И фоточек с выставки очень ждем! :thumbup:
Windsor Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Маша, удачи вам!!!!!! :dribble: :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Фууууух, уже завтра. Мы за вас переживаем и держим все 4 мохнатые лапки и 6 кулачков :dribble: :thumbup: Мишелька- ты уж не подведи маму :1st: :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 А у нас в воскресение выставка :blush2: Эх, пожелайте нам удачи! Из-за болезни не смогла в зале позаниматься с Мишелькой. Но надеюсь моя умница меня не подведет (т-т-т)удачи :blush2:
ShokoShena Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Маша, мы с Шэной тоже желаем вам удачи :1st: :1st: :1st: !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти