Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ДЕВОЧКИ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!! :1st: :1st: :1st: Стали Лучшим юниором породы и получили титул JCAC!!!!

Мы очень понравились судье!!Меня снимали на видео и фотки есть, надеюсь вечером пришлют!!Мы тока приехали,я на эмоциях вся, очень рада!! :1st: Напишу пока описание: породная, хороший размер и костяк, правильный формат, породная голова и выражение,чуть осветленная мочка носа, чуть великоваты уши, прочный верх, отличные углы задних конечностей, отличный хвост, породный темперамент, хороший показ :blush2: Я не ожидала что отметят мой показ, я волновалась и вся тряслась, но мы победили!!!!

Большое спасибо всем что за нас болели!!!!!

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

ДЕВОЧКИ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!! :1st: :1st: :1st: Стали Лучшим юниором породы и получили титул JCAC!!!!

Мы очень понравились судье!!Меня снимали на видео и фотки есть, надеюсь вечером пришлют!!Мы тока приехали,я на эмоциях вся, очень рада!! :1st: Напишу пока описание: породная, хороший размер и костяк, правильный формат, породная голова и выражение,чуть осветленная мочка носа, чуть великоваты уши, прочный верх, отличные углы задних конечностей, отличный хвост, породный темперамент, хороший показ :blush2: Я не ожидала что отметят мой показ, я волновалась и вся тряслась, но мы победили!!!!

Большое спасибо всем что за нас болели!!!!!

Маша, мы очень за тебя рады!!! Вы большие молодцы!!!! УРАААААА :clap_1: Целуй чуть осветленную мочку носа Мишельки))))

Опубликовано

Маша, мы очень за тебя рады!!! Вы большие молодцы!!!! УРАААААА :clap_1: Целуй чуть осветленную мочку носа Мишельки))))

Спасибо Катюша!!!

Маша, ура! Какие же вы молодцы!!!

Спасибо Даша!!

Опубликовано

Маша, поздравляем тебя и Мишельку с победой :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: молодцы :drinks_cheers:

792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Опубликовано

Маша, поздравляем тебя и Мишельку с победой :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: молодцы :drinks_cheers:

792967c05b726247edf2cec790571b17.gif

Спасибо Лариса!Мы старались :1st: Вот жду когда видео пришлют, очень интересно :blush2:

Опубликовано

как здорово!! Мишка умочка, на собак не отвлекается, старательно хвостом машет!и мышцы все ваши так видно :nyam:

а в беге подпрыгивает за лакомством как Винька :doh:

Опубликовано

как здорово!! Мишка умочка, на собак не отвлекается, старательно хвостом машет!и мышцы все ваши так видно :nyam:

а в беге подпрыгивает за лакомством как Винька :doh:

Спасибо Насть :blush2: Ох, Мишка вообще козлила всю выставку, я с ней намучилась :doh: Но зато судья отметила породный темперамент :thumbup:

Мишка шикарна! Ваш хвост покорил меня :clap_1:

Спасибо!! :blush2: Я близко стояла от судьи, она сказала "шикарный хвост" :dribble:

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Мишелька удивляет меня каждый день :doh: То спокойная и послушная, то олень неуправляемый :doh: Пришла сегодня на обед домой, а она стену видать покопала немного :dribble: Вообще никогда такого раньше не было :dntknw: Сфоткала эту засранку, вот как ее ругать можно? :rolleyes:

9dfa587e6325.jpg

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Фотка какая красивая! Все такое светлое, и Мищелька светлая - и, как всегда, при макияже :)

А это у вас такое покрывало? :)

Спасибо Даша. :blush2: Да, это покрывало на диван. Он темно-зеленый, на нем каждая шерстинка была видна. Убирать крайне сложно. Пришлось вот так выкручиваться :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...