Маша и Мишель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ДЕВОЧКИ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!! :1st: :1st: :1st: Стали Лучшим юниором породы и получили титул JCAC!!!!Мы очень понравились судье!!Меня снимали на видео и фотки есть, надеюсь вечером пришлют!!Мы тока приехали,я на эмоциях вся, очень рада!! :1st: Напишу пока описание: породная, хороший размер и костяк, правильный формат, породная голова и выражение,чуть осветленная мочка носа, чуть великоваты уши, прочный верх, отличные углы задних конечностей, отличный хвост, породный темперамент, хороший показ :blush2: Я не ожидала что отметят мой показ, я волновалась и вся тряслась, но мы победили!!!!Большое спасибо всем что за нас болели!!!!! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 ДЕВОЧКИ МЫ ВЫЙГРАЛИ!!!! :1st: :1st: :1st: Стали Лучшим юниором породы и получили титул JCAC!!!!Мы очень понравились судье!!Меня снимали на видео и фотки есть, надеюсь вечером пришлют!!Мы тока приехали,я на эмоциях вся, очень рада!! :1st: Напишу пока описание: породная, хороший размер и костяк, правильный формат, породная голова и выражение,чуть осветленная мочка носа, чуть великоваты уши, прочный верх, отличные углы задних конечностей, отличный хвост, породный темперамент, хороший показ :blush2: Я не ожидала что отметят мой показ, я волновалась и вся тряслась, но мы победили!!!!Большое спасибо всем что за нас болели!!!!!Маша, мы очень за тебя рады!!! Вы большие молодцы!!!! УРАААААА :clap_1: Целуй чуть осветленную мочку носа Мишельки))))
Даша и Ранец Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Маша, ура! Какие же вы молодцы!!! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Даша и Ранец
Маша и Мишель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Маша, мы очень за тебя рады!!! Вы большие молодцы!!!! УРАААААА :clap_1: Целуй чуть осветленную мочку носа Мишельки))))Спасибо Катюша!!!Маша, ура! Какие же вы молодцы!!!Спасибо Даша!!
Valencia Gracia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 УРАААААААААА какие вы умнички!!! Ваши бровки не только нас сводят с ума :dribble: Поздравляю!!!
Маша и Мишель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 УРАААААААААА какие вы умнички!!! Ваши бровки не только нас сводят с ума :dribble: Поздравляю!!!Спасибо Вика!!!
ShokoShena Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Маша, поздравляем тебя и Мишельку с победой :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: молодцы :drinks_cheers:
Маша и Мишель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Маша, поздравляем тебя и Мишельку с победой :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: так держать :thumbup: :thumbup: :thumbup: молодцы :drinks_cheers: Спасибо Лариса!Мы старались :1st: Вот жду когда видео пришлют, очень интересно :blush2:
Windsor Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Потрясно! Наши поздравления!!!! :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Потрясно! Наши поздравления!!!! :dribble:Спасибо Настя!!
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну вот :( Ждала-ждала вчера видео, а оо слишком большое оказалось, по почте не передается :( Придется самой ехать за ним.
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Машуня, поздравляем Мишку и ждем фото!
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Машуня, поздравляем Мишку и ждем фото!Спасибо Света :blush2: Ура!Видео удалось прислать :clap_1: !Сейчас выложу
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Наше видео! Ох, сколько я недочетов увидела :doh: Будем учится/>http://youtu.be/YMLEyvOAKmA
Windsor Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 как здорово!! Мишка умочка, на собак не отвлекается, старательно хвостом машет!и мышцы все ваши так видно :nyam: а в беге подпрыгивает за лакомством как Винька :doh:
Света и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Мишка шикарна! Ваш хвост покорил меня :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 как здорово!! Мишка умочка, на собак не отвлекается, старательно хвостом машет!и мышцы все ваши так видно :nyam: а в беге подпрыгивает за лакомством как Винька :doh:Спасибо Насть :blush2: Ох, Мишка вообще козлила всю выставку, я с ней намучилась :doh: Но зато судья отметила породный темперамент :thumbup:Мишка шикарна! Ваш хвост покорил меня :clap_1:Спасибо!! :blush2: Я близко стояла от судьи, она сказала "шикарный хвост" :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот прислали фотку. Случайно в кадр попали. Из ринга фото к сожалению нет :(
Лен@ и Ламан Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Маша, поздравляем вас с Мишелькой! Вы молодцы!:1st:
Маша и Мишель Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Маша, поздравляем вас с Мишелькой! Вы молодцы!:1st:Спасибо Лена!! :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Привет всем! Мишелька удивляет меня каждый день :doh: То спокойная и послушная, то олень неуправляемый :doh: Пришла сегодня на обед домой, а она стену видать покопала немного :dribble: Вообще никогда такого раньше не было :dntknw: Сфоткала эту засранку, вот как ее ругать можно? :rolleyes: Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Даша и Ранец Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Фотка какая красивая! Все такое светлое, и Мищелька светлая - и, как всегда, при макияже :)А это у вас такое покрывало? :)
Маша и Мишель Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Фотка какая красивая! Все такое светлое, и Мищелька светлая - и, как всегда, при макияже :)А это у вас такое покрывало? :)Спасибо Даша. :blush2: Да, это покрывало на диван. Он темно-зеленый, на нем каждая шерстинка была видна. Убирать крайне сложно. Пришлось вот так выкручиваться :blush2:
Windsor Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Машааа, красота! Ну модель она! :)
Маша и Мишель Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Машааа, красота! Ну модель она! :)Спасибо Настя :) Наконец-то солнышко появилось-можно делать светлые и красивые фото :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти