Маша и Мишель Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Молодец свекровь, одно дело сделать просто светлую собачку и другое прям сделала Мишельку, такое тока художники могут. :thumbup:Ага, в живую еще больше похоже :thumbup: Она просто без ума от Мишельки, очень ее любит. А какое она нам постельное белье недавно сшила :dribble: С французским мотивом, с эйфелевой башней на весь пододеяльник. я в восторге :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага, в живую еще больше похоже :thumbup: Она просто без ума от Мишельки, очень ее любит. А какое она нам постельное белье недавно сшила :dribble: С французским мотивом, с эйфелевой башней на весь пододеяльник. я в восторге :dribble:А как она рисунок делала? сама наносила на материал?
Маша и Мишель Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 А как она рисунок делала? сама наносила на материал?Нет, вроде ткань готовая такая. Но батик она тоже делает. Вообще талантливая женщина. Если будет у меня дочка, будем к ней на мастер-классы ходить :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет, вроде ткань готовая такая. Но батик она тоже делает. Вообще талантливая женщина. Если будет у меня дочка, будем к ней на мастер-классы ходить :thumbup:[/quатьote]Обязательно ходите, такое мастерство нужно обязательно перенимать. Маш а сколько разМишель ест, два раза в день?
Маша и Мишель Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Обязательно ходите, такое мастерство нужно обязательно перенимать. Маш а сколько разМишель ест, два раза в день?Нет пока 3 раза в день. Но мы вес набирали. Вот думаю ее на 2-х разовое перевести, но она наверное меня в первое время не поймет :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нет пока 3 раза в день. Но мы вес набирали. Вот думаю ее на 2-х разовое перевести, но она наверное меня в первое время не поймет :lol2:Вот вот и меня Ламан не понимает, а надо приучать! А то говорят потом сложнее будет, а некоторые с шести меяцев на двухразовом уже.
Даша и Ранец Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Мы на двухразовом уже... Ой не знаю, с 6-ти месяцев, наверное, как раз и есть :)И нормально, надо сказать, он никогда от голода не страдал. Как кормим - так кормим :)мишелька прямо такая серьезная дама, красавица! И уже большая такая! Я очень люблю фото с окружающими предметами, по которым можно оценить реальный размер, вот у тебя на руках сразу все понятно))Фигурка - просто безумие, такая здоровская! :clap_1: :thumbup: Ах, эти брови! Просто невозможно, так похоже! :thumbup: Как Мишелька себя чувствует? Выздоравливает?Мы тоже переболели кашлем в конце года, кололи уколы и таблетки давали... За 3-4 дня кашель постепенно ушел. Если не упустить, то все быстро проходит! :)
Света и Джесси Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ой, да уж уже неподъемная становится- 31 кг :dribble: Видишь какая у меня улыбка натянутая :lol2: просто для истории фотаюсь так :blush2:Маааш, я что-то совсем не понимаю ничего теперь )) Джесс 30 кг - но такой дрищ по сравнению с вами :doh: Сколько у вас высота в холке? Померь, пжалста :blush2: Дома смотрю на нее - конь конем :dribble: Ходили вчера гулять с голдяхами - крепыш из бухенвальда по сравнению с ними :ranting: Надо бы откормить ее, да видать на рисе посидеть нам надо...Мишка такая растакая прям :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы на двухразовом уже... Ой не знаю, с 6-ти месяцев, наверное, как раз и есть :)И нормально, надо сказать, он никогда от голода не страдал. Как кормим - так кормим :)мишелька прямо такая серьезная дама, красавица! И уже большая такая! Я очень люблю фото с окружающими предметами, по которым можно оценить реальный размер, вот у тебя на руках сразу все понятно))Фигурка - просто безумие, такая здоровская! :clap_1: :thumbup: Ах, эти брови! Просто невозможно, так похоже! :thumbup: Как Мишелька себя чувствует? Выздоравливает?Мы тоже переболели кашлем в конце года, кололи уколы и таблетки давали... За 3-4 дня кашель постепенно ушел. Если не упустить, то все быстро проходит! :)Мишелька уже совсем выздоровела. Мы тоже кололи уколы и в горло пшикали. Сегодня наконец-то сможем к ее друзьям пойти погулять, соскучилась она уже по своей собакокомпании :blush2:Маааш, я что-то совсем не понимаю ничего теперь )) Джесс 30 кг - но такой дрищ по сравнению с вами :doh: Сколько у вас высота в холке? Померь, пжалста :blush2: Дома смотрю на нее - конь конем :dribble: Ходили вчера гулять с голдяхами - крепыш из бухенвальда по сравнению с ними :ranting: Надо бы откормить ее, да видать на рисе посидеть нам надо...Мишка такая растакая прям :blush2:Спасибо Света :blush2: У меня Мишелька и правда невысокая, сегодня постараюсь померить :ok: Но на видео с выставки по-моему видно что она небольшая, но крепко сбитая.
Olenka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Еще свекровь сделала и подарила мне фигурку Мишки :thumbup: Я в восторге :thumbup:Мне кажется очень похожа по выражению морды и бровям :dribble: Она сделана из шерстиКакие вы красивые! Такие весенне-солнечные! А фигурка просто прелесть :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Сколько у вас высота в холке? Померь, пжалста :blush2: Вчера вроде намерила- 55 см. Но я не уверена что правильно все сделала :blush2: А у Джесс сколько?
Света и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера вроде намерила- 55 см. Но я не уверена что правильно все сделала :blush2: А у Джесс сколько?Джессю надо поймать, остановить, попытаться удержать этого коня и померить :doh: Если не забуду - сделаю ))
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Какие вы красивые! Такие весенне-солнечные! А фигурка просто прелесть :nyam:Спасибо Оленька :blush2:
Archibal'd Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вчера вроде намерила- 55 см. Но я не уверена что правильно все сделала :blush2: А у Джесс сколько?У меня Арчи сейчас 55 см, я его меряю когда он ест :thumbup: я вот только сомневаюсь, что я правильно меряю, надо же до холки, а до куда именно то, где эта самая холка? :blush2:
Света и Джесси Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я примерно вот так измеряю http://labrador-retriver.ru/rus/promery.html
Archibal'd Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я примерно вот так измеряю http://labrador-retriver.ru/rus/promery.htmlОй, ну значит я совсем глупая, женщина :lol2: я то совсем не так измеряда, я мерила до шеи) А еще все переживала, что он слишком маленького роста, думаю осталось то всего максимум 5 см, а он такой маленький :lol2: Надо будет переизмерить, спасибо за ссылочку очень полезная :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Я примерно вот так измеряю http://labrador-retriver.ru/rus/promery.htmlСпасибо за ссылку, приду с работы- попробую еще раз :ok:
Смайл_Аленки Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Ой, ну значит я совсем глупая, женщина :lol2: я то совсем не так измеряда, я мерила до шеи) А еще все переживала, что он слишком маленького роста, думаю осталось то всего максимум 5 см, а он такой маленький :lol2: Надо будет переизмерить, спасибо за ссылочку очень полезная :clap_1: :lol2: :lol2: :lol2: И я до шеи измеряла. Со словами:"Нам осталось всего-то немного до нормлального роста", - смело тянула сантиметр до стыка шеи и лопаток :lol2:Машенька, как Мишутка очаровательная:) И вы с ней похожи, да, да.:) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Смайл_Аленки
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: И я до шеи измеряла. Со словами:"Нам осталось всего-то немного до нормлального роста", - смело тянула сантиметр до стыка шеи и лопаток :lol2:Машенька, как Мишутка очаровательная:) И вы с ней похожи, да, да.:) :lol2: :lol2: Срочно все перемиряем наших собачек!Похожа :hmm: ну незнаю 1) Я при таком сильном макияже не хожу 2) я не блондинка 3) Мне до ее наглости еще расти и расти :lol2: Ну в общих чертах похожи
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Похожа :hmm: ну незнаю 1) Я при таком сильном макияже не хожу 2) я не блондинка 3) Мне до ее наглости еще расти и расти :lol2: Ну в общих чертах похожиНе зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев! Я вот например видела много раз, идет человек с собакой, а собака прям очень похожа на хозяина! Ну может это с годами происходит, у нас в районе живет мужчина, у него ротвейлер старый уже, да и мужик пожилой, так вот у них и лицо и походка одинаковая!Я не представляю, что когда то буду похожа со своим Ламаном:hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Не зря говорят, что собаки похожи на своих хозяев! Я вот например видела много раз, идет человек с собакой, а собака прям очень похожа на хозяина! Ну может это с годами происходит, у нас в районе живет мужчина, у него ротвейлер старый уже, да и мужик пожилой, так вот у них и лицо и походка одинаковая!Я не представляю, что когда то буду похожа со своим Ламаном:hmm:Да, я тоже такое часто вижу. Даже не во внешности больше а в повидении и особенно взгляде! Но это и правда наверное с возрастом приходит, когда собака начинает хозяина по взгляду понимать. Мне кажется вы с Ламаном и сейчас немного похожи. Что-то есть :blush2: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Лен@ и Ламан Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol2: У меня коричневая куртка!
Маша и Мишель Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 :lol2: У меня коричневая куртка! :lol2: Ага))Ты где-то в своей теме писала что коричневый твой любимый цвет
Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Маша, я измерила Джесси.Вывода 3:1) Либо Джесси кобель, потому что высота в холке у нас 60 см.2) Либо руки-крюки.3) Либо сантиметр врушечный...А ты померила?
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Маша, я измерила Джесси.Вывода 3:1) Либо Джесси кобель, потому что высота в холке у нас 60 см.2) Либо руки-крюки.3) Либо сантиметр врушечный...А ты померила? :dribble: 60 см нифигасебе :dribble: У нас так и есть 55 см, ну может 56 максимум. Она мне чуть выше колена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти