Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:dribble: 60 см нифигасебе :dribble: У нас так и есть 55 см, ну может 56 максимум. Она мне чуть выше колена.

ну я как-то больше на второй и третий вариант надеюсь :hmm:

Опубликовано

Я тоже невысокая- 165 см

Мы на выходных в Новосиб поедем, там с хэндлером встретимся, вот она посмотрит на Джессю и может даже стойку сфотаем :) Там и глянем кони мы или пони :gleam:

Опубликовано (изменено)

Мы на выходных в Новосиб поедем, там с хэндлером встретимся, вот она посмотрит на Джессю и может даже стойку сфотаем :) Там и глянем кони мы или пони :gleam:

:dribble: О, стойку хочется. А на выставки не собираетесь? :blush2:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

нам бы очень хотелось, да опять с лапой проблемы :sorry:

:sorry: Да чтож такое. :sorry: думаю все у вас еще впереди. Сходите еще на выставки

Забыла рассказать. Мы начали заниматься с кликером :thumbup: Мне оочень нравится :thumbup: Мишелька быстро поняла смысл кликера и мы добились уже некоторых результатов :clap_1: Отказались от нескольких жестов, которые были связаны с командами (поворот и встать) и почти научились ходить назад :thumbup:

Вот моя умница :nyam:

1671133.jpg

Опубликовано

Фуууух, твою темку осилила прочитать после недели нечтения :blush2: Еще раз поздравляю с выставкой :thumbup: А у меня вопрос по видео- она смотрю почти всегда сидит, пока до нее дело не дошло. а мне говорили, что выставочные собаки чуть ли вообще не должны уметь команду сидеть. Команду конечно часто выполняем, но когда занимаюсь с ней- она всегда стоит... Или нормально в промежутке сидеть :dntknw: Я пока профан и только собираю сведения :blush2: А хвост мне тоже нра- у нас тоже пышный :blush2:

Новые фотки вообще чума- она такая уже крууупная и правда веса теперь у вас что надо- прям такая крепышок а на последней фотке- такие мышцы прям кайф!!! На черной мне кажется не так их видно :sorry: Мы вот со смненой корма перешли на 2ух разовое кормление- не так давно... Раньше то у нас были чумовые порции по 650-700гр и худющая была, а теперь на другом нам хватает и 450 гр и мне жалко было эти граммы на 3 раза раскидывать, вот я и перевела на 2ух. Но помоему она не страдает от этого. Мы сейчас весим 28 и все говорят ОГО какая она большая стала и круууупная :blush2: Но она у меня не высокая и мощненькая. А в сантиметрах не знаю- У нас есть шоколадка- она 56 см. вот мы сантиметра на 2 ниже ее примерно :dntknw: Я пока перестала ее активно толстить- в какой то момент мне показалась, что попец у нее огромный и сказала= хватит нам и такой фигуры, дальше уже может не оч хорошо на суставах сказаться :sorry: Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2:

Опубликовано

Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2:

Интересно, а у кобелей после чего башка и грудь в ширь идут?:hmm:

Опубликовано (изменено)

Фуууух, твою темку осилила прочитать после недели нечтения :blush2: Еще раз поздравляю с выставкой :thumbup: А у меня вопрос по видео- она смотрю почти всегда сидит, пока до нее дело не дошло. а мне говорили, что выставочные собаки чуть ли вообще не должны уметь команду сидеть. Команду конечно часто выполняем, но когда занимаюсь с ней- она всегда стоит... Или нормально в промежутке сидеть :dntknw: Я пока профан и только собираю сведения :blush2: А хвост мне тоже нра- у нас тоже пышный :blush2:

Новые фотки вообще чума- она такая уже крууупная и правда веса теперь у вас что надо- прям такая крепышок а на последней фотке- такие мышцы прям кайф!!! На черной мне кажется не так их видно :sorry: Мы вот со смненой корма перешли на 2ух разовое кормление- не так давно... Раньше то у нас были чумовые порции по 650-700гр и худющая была, а теперь на другом нам хватает и 450 гр и мне жалко было эти граммы на 3 раза раскидывать, вот я и перевела на 2ух. Но помоему она не страдает от этого. Мы сейчас весим 28 и все говорят ОГО какая она большая стала и круууупная :blush2: Но она у меня не высокая и мощненькая. А в сантиметрах не знаю- У нас есть шоколадка- она 56 см. вот мы сантиметра на 2 ниже ее примерно :dntknw: Я пока перестала ее активно толстить- в какой то момент мне показалась, что попец у нее огромный и сказала= хватит нам и такой фигуры, дальше уже может не оч хорошо на суставах сказаться :sorry: Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2:

Про сидеть мне никто не говорил :doh: Мне просто так удобнее было. Но в стойке она никогда не садится :dntknw: Я же еще профан в этом деле, спрошу у знакомого хендлера. Я вообще столько ошибок наделала на выставке, жуть просто :doh: Но ничего учимся потихонечку :ok: Мишелька еще странная такая- когда мы в зале или дома готовимся к выставке- она плохо стоит и хвостом почти совсем не виляет, а вот на самой выставке просто ураган :thumbup: Наверное меня чувствует :blush2:

Мишка у меня и правда изменилась в последнее время- башка покрупнела и сама крепче стала. :thumbup: Мы тоже со вчерашнего дня на 2-х разовом кормлении, пока нормально, есть не просит сильно. Еще мы перешли на взрослый корм :thumbup: Мне пока непривычны такие огромные гранулы-паралелепипеды, а Мишельке по-моему все-равно что есть, главное ЕСТЬ :lol2:

Мишка кстати хоть и покрупнела, но совсем не толстая, даже стройная мне кажется :blush2: Но я тоже прекратила ее толстить, едим 450 гр. в день :thumbup:

П.С. За оценку хвоста отдельное спасибо, сама тащусь в последнее время :blush2:

Опубликовано

Маш, ну Джесс как раз см на 5 выше колена мне. Кони может все-таки? :doh:

Маленький коник :lol2: У нас в компании есть 7-ми месячная лабра, так она выше Мишки см на 5-7 наверное, крупнее и толще. Я первый раз когда ее увидела, думала ей года 2. Так что они все по-разному растут

Опубликовано

2 видео про бешеного лабрадора :lol2: :lol2: :lol2: Извините за ободранные обои :blush2: Мишелька решила подкорректировать дизайн квартиры :doh:
/>http://youtu.be/PlPCcCBJlqo

/>http://youtu.be/_r7vmThm41w

Опубликовано

"Будьте здоровы, молодой человек" :blush2: :lol2: А Мишка, такой бешеный кабачок :clap_1: как она только все не посносила там у вас, пока так носилась :lol2: А за чем это с таким остервенением гоняется?)

Опубликовано

"Будьте здоровы, молодой человек" :blush2: :lol2: А Мишка, такой бешеный кабачок :clap_1: как она только все не посносила там у вас, пока так носилась :lol2: А за чем это с таким остервенением гоняется?)

:lol2: :blush2: Блин, не досмотрела до конца :lol2: Она все и сносит, но если мы ее подбадривать не будем, она перестанет носится. Она гоняется за остатками пресованной кости

Опубликовано

ой какая сладкая дурашка! обажаю, когда они так носятся-бесятся! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ух ничего себе она носится! Она всегда так бегает по квартире? Ламан не бегает так давно, даже если ему что то бросить:dntknw: подойдет спокойно возьмет и принесет, нати вам, давайте вознаграждение!

Мне показалось или Мишель на фотках более крупная? на видео более миниатюрная.

Изменено пользователем Лен@ и Ламан
Опубликовано (изменено)

ой какая сладкая дурашка! обажаю, когда они так носятся-бесятся! :dribble:

Спасибо Настя, я тоже очень люблю :clap_1:

Ух ничего себе она носится! Она всегда так бегает по квартире? Ламан не бегает так давно, даже если ему что то бросить:dntknw: подойдет спокойно возьмет и принесет, нати вам, давайте вознаграждение!

Мне показалось или Мишель на фотках более крупная? на видео более миниатюрная.

Нет, не всегда. Она бегает так если мы ее подзадориваем или поощряем. В любой момент ее можно остановить. Она вообще у нас оторва еще та! :clap_1: Да она не очень большая в жизни. 55 см. Фотки всегда увеличивают.

Опубликовано (изменено)

видео про бешеного лабрадора :lol2: :lol2: :lol2:
/>http://youtu.be/PlPCcCBJlqo

Маша, она у тебя что ли с картофелиной играет? :lol2: :lol2:

А мы так после мытья носимся - сохнем, наверное :gleam:

Наше видео! Ох, сколько я недочетов увидела :doh: Будем учится
/>http://youtu.be/YMLEyvOAKmA

Наконец-то видюху с выставки нашла! Хвост и правда у вас шикарный! :thumbup:

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:

Опубликовано

Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:

Вик, я видео твои смотрела - по ним Джесська такая милая тихая! Я прям обзавидовалась. Не верю, что она кувырком может )) Мне кажется, она через чур воспитана, чтобы так себя вести ))

Опубликовано (изменено)

Вик, я видео твои смотрела - по ним Джесська такая милая тихая! Я прям обзавидовалась. Не верю, что она кувырком может )) Мне кажется, она через чур воспитана, чтобы так себя вести ))

Воспитанная то это да, скромная тихая, но стоит ей пристально посмотреть в глаза и тиииихо так к нее наступать(в ее сторону, типа сейчас поймаешь и съешь), все бесилово начинается :lol2:

В последнее время она сильно изменилась. Стала более игривой и лизучей, но не такой 100% послушной :blush2:

Изменено пользователем Valencia Gracia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...