Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 :dribble: 60 см нифигасебе :dribble: У нас так и есть 55 см, ну может 56 максимум. Она мне чуть выше колена.ну я как-то больше на второй и третий вариант надеюсь :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 ну я как-то больше на второй и третий вариант надеюсь :hmm: :hmm: А она тебе в жизни по колено или выше?
Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 :hmm: А она тебе в жизни по колено или выше?тогда надо еще мой и твой рост мерить )) с моим ростом 162 - мне даже пинчеры по колено )))
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 тогда надо еще мой и твой рост мерить )) с моим ростом 162 - мне даже пинчеры по колено )))Я тоже невысокая- 165 см
Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я тоже невысокая- 165 смМы на выходных в Новосиб поедем, там с хэндлером встретимся, вот она посмотрит на Джессю и может даже стойку сфотаем :) Там и глянем кони мы или пони :gleam:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Мы на выходных в Новосиб поедем, там с хэндлером встретимся, вот она посмотрит на Джессю и может даже стойку сфотаем :) Там и глянем кони мы или пони :gleam: :dribble: О, стойку хочется. А на выставки не собираетесь? :blush2: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Света и Джесси Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 :dribble: О, стойку хочется. А на выставки не собираетесь? :blush2:нам бы очень хотелось, да опять с лапой проблемы :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 нам бы очень хотелось, да опять с лапой проблемы :sorry: :sorry: Да чтож такое. :sorry: думаю все у вас еще впереди. Сходите еще на выставкиЗабыла рассказать. Мы начали заниматься с кликером :thumbup: Мне оочень нравится :thumbup: Мишелька быстро поняла смысл кликера и мы добились уже некоторых результатов :clap_1: Отказались от нескольких жестов, которые были связаны с командами (поворот и встать) и почти научились ходить назад :thumbup: Вот моя умница :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Фуууух, твою темку осилила прочитать после недели нечтения :blush2: Еще раз поздравляю с выставкой :thumbup: А у меня вопрос по видео- она смотрю почти всегда сидит, пока до нее дело не дошло. а мне говорили, что выставочные собаки чуть ли вообще не должны уметь команду сидеть. Команду конечно часто выполняем, но когда занимаюсь с ней- она всегда стоит... Или нормально в промежутке сидеть :dntknw: Я пока профан и только собираю сведения :blush2: А хвост мне тоже нра- у нас тоже пышный :blush2: Новые фотки вообще чума- она такая уже крууупная и правда веса теперь у вас что надо- прям такая крепышок а на последней фотке- такие мышцы прям кайф!!! На черной мне кажется не так их видно :sorry: Мы вот со смненой корма перешли на 2ух разовое кормление- не так давно... Раньше то у нас были чумовые порции по 650-700гр и худющая была, а теперь на другом нам хватает и 450 гр и мне жалко было эти граммы на 3 раза раскидывать, вот я и перевела на 2ух. Но помоему она не страдает от этого. Мы сейчас весим 28 и все говорят ОГО какая она большая стала и круууупная :blush2: Но она у меня не высокая и мощненькая. А в сантиметрах не знаю- У нас есть шоколадка- она 56 см. вот мы сантиметра на 2 ниже ее примерно :dntknw: Я пока перестала ее активно толстить- в какой то момент мне показалась, что попец у нее огромный и сказала= хватит нам и такой фигуры, дальше уже может не оч хорошо на суставах сказаться :sorry: Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2: Интересно, а у кобелей после чего башка и грудь в ширь идут?:hmm:
Windsor Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 кобели лет до 2,5 формируются окончательно :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Фуууух, твою темку осилила прочитать после недели нечтения :blush2: Еще раз поздравляю с выставкой :thumbup: А у меня вопрос по видео- она смотрю почти всегда сидит, пока до нее дело не дошло. а мне говорили, что выставочные собаки чуть ли вообще не должны уметь команду сидеть. Команду конечно часто выполняем, но когда занимаюсь с ней- она всегда стоит... Или нормально в промежутке сидеть :dntknw: Я пока профан и только собираю сведения :blush2: А хвост мне тоже нра- у нас тоже пышный :blush2: Новые фотки вообще чума- она такая уже крууупная и правда веса теперь у вас что надо- прям такая крепышок а на последней фотке- такие мышцы прям кайф!!! На черной мне кажется не так их видно :sorry: Мы вот со смненой корма перешли на 2ух разовое кормление- не так давно... Раньше то у нас были чумовые порции по 650-700гр и худющая была, а теперь на другом нам хватает и 450 гр и мне жалко было эти граммы на 3 раза раскидывать, вот я и перевела на 2ух. Но помоему она не страдает от этого. Мы сейчас весим 28 и все говорят ОГО какая она большая стала и круууупная :blush2: Но она у меня не высокая и мощненькая. А в сантиметрах не знаю- У нас есть шоколадка- она 56 см. вот мы сантиметра на 2 ниже ее примерно :dntknw: Я пока перестала ее активно толстить- в какой то момент мне показалась, что попец у нее огромный и сказала= хватит нам и такой фигуры, дальше уже может не оч хорошо на суставах сказаться :sorry: Но нам еще 8 мес, а там и течка впереди, говорят, после нее и башка и грудь в ширь немного идут :blush2:Про сидеть мне никто не говорил :doh: Мне просто так удобнее было. Но в стойке она никогда не садится :dntknw: Я же еще профан в этом деле, спрошу у знакомого хендлера. Я вообще столько ошибок наделала на выставке, жуть просто :doh: Но ничего учимся потихонечку :ok: Мишелька еще странная такая- когда мы в зале или дома готовимся к выставке- она плохо стоит и хвостом почти совсем не виляет, а вот на самой выставке просто ураган :thumbup: Наверное меня чувствует :blush2: Мишка у меня и правда изменилась в последнее время- башка покрупнела и сама крепче стала. :thumbup: Мы тоже со вчерашнего дня на 2-х разовом кормлении, пока нормально, есть не просит сильно. Еще мы перешли на взрослый корм :thumbup: Мне пока непривычны такие огромные гранулы-паралелепипеды, а Мишельке по-моему все-равно что есть, главное ЕСТЬ :lol2: Мишка кстати хоть и покрупнела, но совсем не толстая, даже стройная мне кажется :blush2: Но я тоже прекратила ее толстить, едим 450 гр. в день :thumbup:П.С. За оценку хвоста отдельное спасибо, сама тащусь в последнее время :blush2: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Света и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Маш, ну Джесс как раз см на 5 выше колена мне. Кони может все-таки? :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Маш, ну Джесс как раз см на 5 выше колена мне. Кони может все-таки? :doh:Маленький коник :lol2: У нас в компании есть 7-ми месячная лабра, так она выше Мишки см на 5-7 наверное, крупнее и толще. Я первый раз когда ее увидела, думала ей года 2. Так что они все по-разному растут
Маша и Мишель Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 2 видео про бешеного лабрадора :lol2: :lol2: :lol2: Извините за ободранные обои :blush2: Мишелька решила подкорректировать дизайн квартиры :doh: />http://youtu.be/PlPCcCBJlqo/>http://youtu.be/_r7vmThm41w
Archibal'd Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 "Будьте здоровы, молодой человек" :blush2: :lol2: А Мишка, такой бешеный кабачок :clap_1: как она только все не посносила там у вас, пока так носилась :lol2: А за чем это с таким остервенением гоняется?)
Маша и Мишель Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 "Будьте здоровы, молодой человек" :blush2: :lol2: А Мишка, такой бешеный кабачок :clap_1: как она только все не посносила там у вас, пока так носилась :lol2: А за чем это с таким остервенением гоняется?) :lol2: :blush2: Блин, не досмотрела до конца :lol2: Она все и сносит, но если мы ее подбадривать не будем, она перестанет носится. Она гоняется за остатками пресованной кости
Windsor Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ой какая сладкая дурашка! обажаю, когда они так носятся-бесятся! :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ух ничего себе она носится! Она всегда так бегает по квартире? Ламан не бегает так давно, даже если ему что то бросить:dntknw: подойдет спокойно возьмет и принесет, нати вам, давайте вознаграждение!Мне показалось или Мишель на фотках более крупная? на видео более миниатюрная. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) ой какая сладкая дурашка! обажаю, когда они так носятся-бесятся! :dribble:Спасибо Настя, я тоже очень люблю :clap_1:Ух ничего себе она носится! Она всегда так бегает по квартире? Ламан не бегает так давно, даже если ему что то бросить:dntknw: подойдет спокойно возьмет и принесет, нати вам, давайте вознаграждение!Мне показалось или Мишель на фотках более крупная? на видео более миниатюрная.Нет, не всегда. Она бегает так если мы ее подзадориваем или поощряем. В любой момент ее можно остановить. Она вообще у нас оторва еще та! :clap_1: Да она не очень большая в жизни. 55 см. Фотки всегда увеличивают. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Маша и Мишель
Далекая Радуга Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) видео про бешеного лабрадора :lol2: :lol2: :lol2: />http://youtu.be/PlPCcCBJlqoМаша, она у тебя что ли с картофелиной играет? :lol2: :lol2: А мы так после мытья носимся - сохнем, наверное :gleam:Наше видео! Ох, сколько я недочетов увидела :doh: Будем учится/>http://youtu.be/YMLEyvOAKmAНаконец-то видюху с выставки нашла! Хвост и правда у вас шикарный! :thumbup: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Далекая Радуга
Света и Джесси Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Маша, мы так же скачем )))) Только еще у одной стены на диван запрыгиваем, а с него кувырком )))
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:
Света и Джесси Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:Вик, я видео твои смотрела - по ним Джесська такая милая тихая! Я прям обзавидовалась. Не верю, что она кувырком может )) Мне кажется, она через чур воспитана, чтобы так себя вести ))
Valencia Gracia Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Вик, я видео твои смотрела - по ним Джесська такая милая тихая! Я прям обзавидовалась. Не верю, что она кувырком может )) Мне кажется, она через чур воспитана, чтобы так себя вести ))Воспитанная то это да, скромная тихая, но стоит ей пристально посмотреть в глаза и тиииихо так к нее наступать(в ее сторону, типа сейчас поймаешь и съешь), все бесилово начинается :lol2:В последнее время она сильно изменилась. Стала более игривой и лизучей, но не такой 100% послушной :blush2: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Valencia Gracia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти