Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Маша, она у тебя что ли с картофелиной играет? :lol2: :lol2:

А мы так после мытья носимся - сохнем, наверное :gleam:

Нет не с картофелиной :lol2: С остатками косточки

Маша, мы так же скачем )))) Только еще у одной стены на диван запрыгиваем, а с него кувырком )))

:thumbup: Мишелька тоже на диван так запрыгивает, даже на видео это видно!

Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:

Спасибо Вика! Да я тоже обожаю когда она так носится, хохочу до слез! :lol2:

А у нас очередной маленький праздник :blush2: Девочка моя любимая! Поздравляю с 10 миникосточкой!!Еще совсем чуть-чуть и будешь совсем взрослая!Люблю безумно!e7de530c9dd32a9385602cb104f44dfb.gif

Опубликовано

И мы с Джесськой Мишельку поздравляем! Радости и побед желаем ))) И фоток хотим :clap_1:

Спасибо Света и Джеська :blush2: Фоточки обещаю в ближайшее время :ok:

Опубликовано

И мы поздравляем Мишельку с 10 миникосточкой! Почти уже взрослая, пусть подольше остается такой же шилопопой!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif

Спасибо Лена :blush2: Я надеюсь она всю жизнь такая будет!

Опубликовано

И мы и мы поздравляем с 10 миникосточкой

695378133.gif

Как же время летит... И правда. пусть Мишка всегда остается такой же шилопопой красоткой :dribble:

Опубликовано

И мы и мы поздравляем с 10 миникосточкой

695378133.gif

Как же время летит... И правда. пусть Мишка всегда остается такой же шилопопой красоткой :dribble:

Спасибо Вика :blush2: И правда время летит ооочень быстро, вот вроде недавно только мечтала о маленьком лабрадорчике, читала форум. А теперь у меня уже бегает 10-месячный коник :dribble:

Опубликовано

Ага сама только помню, как тайком ныкала денежку на мечту, на ЛАБРАДОРА!!! И думала, что это несбыточная мечта... Муж вообще думал, что либо у нас никогда не будет собаки, либо лет так через 10.... Но тактика сработала... Потом боялась, что мне не продадут щенка, ведь у нас 2 маленьких ребенка и на выставку мы не хотели.... А теперь я счастлива!!!! И вам с Мишелькой счастья!!! СКОРО ВЕСНАААААА!!! Птички, лес и красота :dribble:

Опубликовано (изменено)

Ага сама только помню, как тайком ныкала денежку на мечту, на ЛАБРАДОРА!!! И думала, что это несбыточная мечта... Муж вообще думал, что либо у нас никогда не будет собаки, либо лет так через 10.... Но тактика сработала... Потом боялась, что мне не продадут щенка, ведь у нас 2 маленьких ребенка и на выставку мы не хотели.... А теперь я счастлива!!!! И вам с Мишелькой счастья!!! СКОРО ВЕСНАААААА!!! Птички, лес и красота :dribble:

А я год жила этой мечтой о своей собаке :dribble: Но муж тоже не разрешал, думал у меня мимолетная прихоть. За что я ему очень благодарна кстати.За этот год я прочитала почти все темы на этом форуме и пересмотрела многие свои представления о воспитании и содержании собаки. Ох, Вика как я жду эту весну и лето :dribble: Столько у меня планов и мечт :blush2: Еще сейчас Мишелька начала меня как-то особенно понимать. Может кликер повлиял, или взрослеет моя малышка. :rolleyes:

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

У нас при появлении кликера- прям скачок в понимании друг друга был. Прям очень резко. И сейчас у нас с Джеськой или после разлуки в неделю или возраст- она стала таааааакой ласковой и нежной, но правда теперь на улице Ко мне только 90% выполняет, а так может и повыкобениваться :blush2:

Опубликовано

У нас при появлении кликера- прям скачок в понимании друг друга был. Прям очень резко. И сейчас у нас с Джеськой или после разлуки в неделю или возраст- она стала таааааакой ласковой и нежной, но правда теперь на улице Ко мне только 90% выполняет, а так может и повыкобениваться :blush2:

Вот-вот, наверное кликер и повлиял :blush2: теперь всегда в глаза смотрит :thumbup: Еще мы научились ходить назад, :dribble: почти так же красиво как вы :blush2:

Опубликовано

Вот-вот, наверное кликер и повлиял :blush2: теперь всегда в глаза смотрит :thumbup: Еще мы научились ходить назад, :dribble: почти так же красиво как вы :blush2:

Тоже шуршите? :lol2:

Опубликовано

Некому снимать :blush2: Может как-нибудь изловчусь сама снять :blush2:

Ну куда нибудь положи на стульчик и снимай, а потом необходимый участок вырежешь и нам покажешь :blush2:

Опубликовано

Ну куда нибудь положи на стульчик и снимай, а потом необходимый участок вырежешь и нам покажешь :blush2:

Хорошо, постараюсь :blush2: Тока я совсем дремучая, а как видео обрезать? :blush2:

Опубликовано

Хорошо, постараюсь :blush2: Тока я совсем дремучая, а как видео обрезать? :blush2:

У меня есть программка Emicsoft AVCHD Converter- она и режет и в другой формат переделывает. Но она у меня пробная(халявная) и больше 10 минут видео не хочет брать :blush2: Но подобных программок куча, просто я целью не задавалась :blush2: А ты мужа попроси поснимать :hmm:

Опубликовано

Поздравляем Мишельку с десятым маленьким праздником! :buket1: :buket1: :buket1:

Она же самая взросленькая из нашей малышни? И такая умница! :sm14:

Спасибо большое :blush2: Не, Джеська Светина старше.

У меня есть программка Emicsoft AVCHD Converter- она и режет и в другой формат переделывает. Но она у меня пробная(халявная) и больше 10 минут видео не хочет брать :blush2: Но подобных программок куча, просто я целью не задавалась :blush2: А ты мужа попроси поснимать :hmm:

Спасибо, поищу в инете :ok: А муж не хочет, я уже говорила :sorry:

Опубликовано

Поздравляем Мишельку с десятым маленьким праздником! :buket1: :buket1: :buket1:

Она же самая взросленькая из нашей малышни? И такая умница! :sm14:

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано

70261-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Sparkey-Dog-Holding-Flowers-And-Chocolates-With-Hearts.jpg

Мишельку с 10 миникосточкой, растите крепкими и покоряйте дальше ринги своей безумно классной мордашкой :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...