Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Маша, она у тебя что ли с картофелиной играет? :lol2: :lol2: А мы так после мытья носимся - сохнем, наверное :gleam:Нет не с картофелиной :lol2: С остатками косточкиМаша, мы так же скачем )))) Только еще у одной стены на диван запрыгиваем, а с него кувырком ))) :thumbup: Мишелька тоже на диван так запрыгивает, даже на видео это видно!Какая лапа :lol2: Тоже обажаю когда Джеська так :thumbup: Раньше наша была тихоней, а теперь до такого состояния можно взглядом разыграть :dribble: :thumbup: Вообще лапа :nyam:Спасибо Вика! Да я тоже обожаю когда она так носится, хохочу до слез! :lol2:А у нас очередной маленький праздник :blush2: Девочка моя любимая! Поздравляю с 10 миникосточкой!!Еще совсем чуть-чуть и будешь совсем взрослая!Люблю безумно!
Света и Джесси Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И мы с Джесськой Мишельку поздравляем! Радости и побед желаем ))) И фоток хотим :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 И мы с Джесськой Мишельку поздравляем! Радости и побед желаем ))) И фоток хотим :clap_1:Спасибо Света и Джеська :blush2: Фоточки обещаю в ближайшее время :ok:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И мы поздравляем Мишельку с 10 миникосточкой! Почти уже взрослая, пусть подольше остается такой же шилопопой!
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 И мы поздравляем Мишельку с 10 миникосточкой! Почти уже взрослая, пусть подольше остается такой же шилопопой!Спасибо Лена :blush2: Я надеюсь она всю жизнь такая будет!
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 И мы и мы поздравляем с 10 миникосточкой Как же время летит... И правда. пусть Мишка всегда остается такой же шилопопой красоткой :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 И мы и мы поздравляем с 10 миникосточкой Как же время летит... И правда. пусть Мишка всегда остается такой же шилопопой красоткой :dribble:Спасибо Вика :blush2: И правда время летит ооочень быстро, вот вроде недавно только мечтала о маленьком лабрадорчике, читала форум. А теперь у меня уже бегает 10-месячный коник :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ага сама только помню, как тайком ныкала денежку на мечту, на ЛАБРАДОРА!!! И думала, что это несбыточная мечта... Муж вообще думал, что либо у нас никогда не будет собаки, либо лет так через 10.... Но тактика сработала... Потом боялась, что мне не продадут щенка, ведь у нас 2 маленьких ребенка и на выставку мы не хотели.... А теперь я счастлива!!!! И вам с Мишелькой счастья!!! СКОРО ВЕСНАААААА!!! Птички, лес и красота :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ага сама только помню, как тайком ныкала денежку на мечту, на ЛАБРАДОРА!!! И думала, что это несбыточная мечта... Муж вообще думал, что либо у нас никогда не будет собаки, либо лет так через 10.... Но тактика сработала... Потом боялась, что мне не продадут щенка, ведь у нас 2 маленьких ребенка и на выставку мы не хотели.... А теперь я счастлива!!!! И вам с Мишелькой счастья!!! СКОРО ВЕСНАААААА!!! Птички, лес и красота :dribble:А я год жила этой мечтой о своей собаке :dribble: Но муж тоже не разрешал, думал у меня мимолетная прихоть. За что я ему очень благодарна кстати.За этот год я прочитала почти все темы на этом форуме и пересмотрела многие свои представления о воспитании и содержании собаки. Ох, Вика как я жду эту весну и лето :dribble: Столько у меня планов и мечт :blush2: Еще сейчас Мишелька начала меня как-то особенно понимать. Может кликер повлиял, или взрослеет моя малышка. :rolleyes: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У нас при появлении кликера- прям скачок в понимании друг друга был. Прям очень резко. И сейчас у нас с Джеськой или после разлуки в неделю или возраст- она стала таааааакой ласковой и нежной, но правда теперь на улице Ко мне только 90% выполняет, а так может и повыкобениваться :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 У нас при появлении кликера- прям скачок в понимании друг друга был. Прям очень резко. И сейчас у нас с Джеськой или после разлуки в неделю или возраст- она стала таааааакой ласковой и нежной, но правда теперь на улице Ко мне только 90% выполняет, а так может и повыкобениваться :blush2:Вот-вот, наверное кликер и повлиял :blush2: теперь всегда в глаза смотрит :thumbup: Еще мы научились ходить назад, :dribble: почти так же красиво как вы :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот-вот, наверное кликер и повлиял :blush2: теперь всегда в глаза смотрит :thumbup: Еще мы научились ходить назад, :dribble: почти так же красиво как вы :blush2:Тоже шуршите? :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже шуршите? :lol2: :lol2: Нет кстати не шуршим, она ноги высоко довольно поднимает. И не так быстро ходит как Джеська.
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А видео можно попросить :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 А видео можно попросить :blush2:Некому снимать :blush2: Может как-нибудь изловчусь сама снять :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Некому снимать :blush2: Может как-нибудь изловчусь сама снять :blush2:Ну куда нибудь положи на стульчик и снимай, а потом необходимый участок вырежешь и нам покажешь :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ну куда нибудь положи на стульчик и снимай, а потом необходимый участок вырежешь и нам покажешь :blush2:Хорошо, постараюсь :blush2: Тока я совсем дремучая, а как видео обрезать? :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем Мишельку с десятым маленьким праздником! :buket1: :buket1: :buket1: Она же самая взросленькая из нашей малышни? И такая умница! :sm14:
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо, постараюсь :blush2: Тока я совсем дремучая, а как видео обрезать? :blush2:У меня есть программка Emicsoft AVCHD Converter- она и режет и в другой формат переделывает. Но она у меня пробная(халявная) и больше 10 минут видео не хочет брать :blush2: Но подобных программок куча, просто я целью не задавалась :blush2: А ты мужа попроси поснимать :hmm:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем Мишельку с десятым маленьким праздником! :buket1: :buket1: :buket1: Она же самая взросленькая из нашей малышни? И такая умница! :sm14:Спасибо большое :blush2: Не, Джеська Светина старше.У меня есть программка Emicsoft AVCHD Converter- она и режет и в другой формат переделывает. Но она у меня пробная(халявная) и больше 10 минут видео не хочет брать :blush2: Но подобных программок куча, просто я целью не задавалась :blush2: А ты мужа попроси поснимать :hmm:Спасибо, поищу в инете :ok: А муж не хочет, я уже говорила :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем Мишельку с десятым маленьким праздником! :buket1: :buket1: :buket1: Она же самая взросленькая из нашей малышни? И такая умница! :sm14:и мы поздравляем :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 и мы поздравляем :clap_1:Спасибо :clap_1:
Фрай и Мария Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мишельку с 10 миникосточкой, растите крепкими и покоряйте дальше ринги своей безумно классной мордашкой :buket2:
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем красавишну Мишельку с 10 миникосточкой!!!!!!! :buket1: :buket2: :buket2: :buket2:
Archibal'd Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Машенька, поздравляем Мишку с 10 - ой мини - косточкой! Ура-ура-ура!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти