Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишка - красавица! Обалденная девочка с потрясающей мордахой! Поздравляем с десятой мини-Косточкой!!

Успехов в ринге и побольше вкусняшек !Чмок! :buket2:

Опубликовано

1687501.jpg

:dribble: :dribble: :dribble: Какая мазель, ну прям -Ну ладно, ладно, стою- фоткай, Такая она все такие уже мощная и взрослая :thumbup: А что у вас за чудо шарфик :blush2: :thumbup:

Опубликовано

:dribble: :dribble: :dribble: Какая мазель, ну прям -Ну ладно, ладно, стою- фоткай, Такая она все такие уже мощная и взрослая :thumbup: А что у вас за чудо шарфик :blush2: :thumbup:

Спасибо Вика, сама от нее балдею в последнее время :blush2: Хорошеет, период "гадкого утенка" проходит! Это не шарфик-это моя старая бонданка, мне нравится как смотрится :blush2: Хочу еще красную купить, тока не найду никак

Мишелька просто чудо :dribble: Такая мощная девчонка :thumbup:

Спасибо Маша, приятно :blush2:

Опубликовано

Ты еще и в банданке ходишь? :blink: У тебя такие волосы шикарные и ты их прячешь :blink:

:lol2: :lol2: :thumbup: Ну Вика ты и насмешила. Эта банданка у меня в 12 лет была, вот нашла в закромах когда переезжали :lol2: А за комплимент мерси :blush2: Я сейчас вообще волосы не заделываю никогда, вот на выставке тока пришлось :blush2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :thumbup: Ну Вика ты и насмешила. Эта банданка у меня в 12 лет была, вот нашла в закромах когда переезжали :lol2: А за комплимент мерси :blush2: Я сейчас вообще волосы не заделываю никогда, вот на выставке тока пришлось :blush2:

Ну и правильно, красоту нефиг прятать- многие столько денег вбухивают, чтоб им такую сделали :thumbup:

Опубликовано

Ну и правильно, красоту нефиг прятать- многие столько денег вбухивают, чтоб им такую сделали :thumbup:

:blush2: :blush2: Спасибо папе за кудрявость :lol2:

Опубликовано (изменено)

Сейчас все будет :ok: Сбегала на обед домой, сделала новые портретики

1687501.jpg

Крупненькая какая малышка :thumbup:

А что у нее за ковбойский платочек на шее?

Изменено пользователем Далекая Радуга
Опубликовано

Мишка моделька )) Маш, у нее наверно выдержка отработана до нимагу? Просто терпит стоит, пока мама нащелкается )) А банданы мне тоже ооочень нравятся на собаках, но в наших магазинах нифига нету!

Опубликовано

Крупненькая какая малышка :thumbup:

А что у нее за ковбойский платочек на шее?

Спасибо :blush2: Это моя бонданка старая, вот нашла ей применение

Мишка моделька )) Маш, у нее наверно выдержка отработана до нимагу? Просто терпит стоит, пока мама нащелкается )) А банданы мне тоже ооочень нравятся на собаках, но в наших магазинах нифига нету!

Выдержку натренировала в последнее время почти до идеала :ok: Но сколько времени мне на это потребовалось :doh: Но терпение и труд все перетрут :lol2:

Опубликовано

Выдержку натренировала в последнее время почти до идеала :ok: Но сколько времени мне на это потребовалось :doh: Но терпение и труд все перетрут :lol2:

а где у выдержки идеал начинается?)

Опубликовано

а где у выдержки идеал начинается?)

Ну для меня идеал когда собака на выдержке сидит и не отвлекается на идущих мимо собак, людей и т.д. Ну это для меня. Но у нас пока не получается от игрушек отвлечься. То есть если кто игрушку кинет- срывается, если я кину-нет. Но для меня и такая выдержка идеал :blush2:

Опубликовано

Ну для меня идеал когда собака на выдержке сидит и не отвлекается на идущих мимо собак, людей и т.д. Ну это для меня. Но у нас пока не получается от игрушек отвлечься. То есть если кто игрушку кинет- срывается, если я кину-нет. Но для меня и такая выдержка идеал :blush2:

понятно. Маш, не с целью подковырнуть спрашивала, ты не подумай. просто я решила тоже нашу выдержку усовершенствовать, поэтому и интересуюсь )

Опубликовано

понятно. Маш, не с целью подковырнуть спрашивала, ты не подумай. просто я решила тоже нашу выдержку усовершенствовать, поэтому и интересуюсь )

:ok: Да я и не подумала. Спрашивай если что! Просто у нас с выдержкой такая беда была, всех сложнее с этим пришлось :doh:

Опубликовано

Блин девочки, у нас ЧП :( Пошла на обед Мишку проверить и не смогла дверь открыть :( Эта балда наверное изнутри как-то умудрилась ее закрыть на защелку :( Позвонила мужу, едет. Блин, что делать :(

Опубликовано

:o ого...дверь то добротная или вскрыть аккуратно можно?

Дверь железная. Вот муж звонил сейчас, что-то ковырять пытается там

Вызывайте МЧС!

Сейчас сами постараемся что-нибудь сделать до 6-ти, потом думать будем

Опубликовано (изменено)

Балкон застеклен у вас?

Да застеклен :( Уже думала об этом, если бы не застеклен был- через соседей попасть можно бы было :( Может и придется стекло выдавливать

Изменено пользователем Маша и Мишель

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...