Маша и Мишель Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Маша, классно как!!!Замечательное место для отдыха :dribble: Мишка похорошела ещё больше! И ты очень красивая!! :clap_1: Фотка ваша общая вообще супер, милахи! :buket2: а шо же Мишкиного папы на фотках нигде нет?Спасибо Настя:blush2: Отдохнули действительно классно, заряд бодрости на долгое время получили :ok: А Мишкин папа не любит фотографироваться :doh: Видите ли на фотках он плохо получается. Еще просит не выкладывать :doh: Конспиратор блин :gleam:
Света и Джесси Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Молодцы, хорошо отдыхаете! И Мишка такая моделька прям :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Молодцы, хорошо отдыхаете! И Мишка такая моделька прям :thumbup:Спасибо Свет :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Маша, какие вы молодцы что находите время так отдыхать! Как это наверное здорово, домики в лесу! Фоточки супер, вы как обычно две красавицы! А как Мишель на снегоходе , не испугалась?
Маша и Мишель Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Маша, какие вы молодцы что находите время так отдыхать! Как это наверное здорово, домики в лесу! Фоточки супер, вы как обычно две красавицы! А как Мишель на снегоходе , не испугалась?Спасибо Лена :blush2: Да вот в первый раз за зиму удалось выбраться :doh: Муж на новую работу пошел, в выходные могут выдернуть :sorry: Прошлой зимой вообще каждые выходные ездили. :sorry: Мишелька не испугалась, я вообще не знаю что ее в этой жизни напугать может :dntknw: На лодке моторной ездила, на снегоходе ездила :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо Лена :blush2: Да вот в первый раз за зиму удалось выбраться :doh: Муж на новую работу пошел, в выходные могут выдернуть :sorry: Прошлой зимой вообще каждые выходные ездили. :sorry: Мишелька не испугалась, я вообще не знаю что ее в этой жизни напугать может :dntknw: На лодке моторной ездила, на снегоходе ездила :thumbup:Ух ты какая Мишка бесстрашная :thumbup: Фотки оболденный, прям тихонько по белому завидую.. С мелкими блин забурилась- так уже 1,5 месяца болеют, даже на погулять некогда сходить(( А вы с Мишелькой очень красивые :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Ух ты какая Мишка бесстрашная :thumbup: Фотки оболденный, прям тихонько по белому завидую.. С мелкими блин забурилась- так уже 1,5 месяца болеют, даже на погулять некогда сходить(( А вы с Мишелькой очень красивые :thumbup:Спасибо Вика :blush2: Эх, чтож вы все болеете и болеете :sorry: Весна уже на дворе, скоро дачки пойдут :thumbup: А у вас есть дача :blush2: Я вот уже жду-недождусь :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Итак, начнем отчетик о нашем восьмимартовском отдыхе :dribble: всю зиму мы лелеяли надежду выбраться куда-нибудь на природу, но всегда что-то мешало. То у мужа по работе не получалось, то не могли найти ничего подходящего, то еще что-то. Не получилось у нас и снять домик, в котором мы отдыхали в прошлом году-его продали. :sorry: Но на прошлой неделе нам на глаза попалось объявление о сдаче коттеджей на базе отдыха "Русский дом". Позвонили- забронировали домик на двоих (точнее на троих :ok: )С собакой пустили без проблем. Ехали мы 2,5 часа. Мишелька перенесла дорогу хорошо (первый раз так долго ехали. Приехали- а там такая красота :dribble:Прямо посреди соснового леса стоят уютные маленькие домики. Причем расположены очень удобно- никто не мешает, за все выходные видела от силы человек 5, и то издалека :thumbup: Хотя народу было полно. Муж рыбачил днем, а мы с Мишелькой гуляяяли по просторам и катались на снегоходе. Мишелька даже в баню с нами сходила :lol2: Боялись за сохранность имущества в домике :lol2: Ну теперь фотки :blush2: Наш домик ууууууууууууууухххххххххххххх :clap_1:
Далекая Радуга Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А летом в этих камышах будут УТКИ! :run3:
Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А летом в этих камышах будут УТКИ! :run3:Летом мы на дачу уедем, там будут БОБРЫ! :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Агась , дачка есть, только бабушкина :blush2: :blush2: Цветочки не покапай, на клумбах не попрыгай, но бобры тоже есть :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Агась , дачка есть, только бабушкина :blush2: :blush2: Цветочки не покапай, на клумбах не попрыгай, но бобры тоже есть :dribble: :dribble: Бобры клевые :thumbup: Я видела недалеко от меня проплывал прошлым летом, они такие огромные :dribble: Эх дачка, скорее бы! :rolleyes:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 сама жду не дождусь. На рыбалку хочууууууу :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 сама жду не дождусь. На рыбалку хочууууууу :dribble:Рыбалку я тоже люблю :nyam: Особенно после того как щуку поймала!Такой адреналин :dribble: Кстати у нас пигмент стремительно возвращается :dribble: Нос, подушечки и пузико чернеет :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Рыбалку я тоже люблю :nyam: Особенно после того как щуку поймала!Такой адреналин :dribble: Кстати у нас пигмент стремительно возвращается :dribble: Нос, подушечки и пузико чернеет :dribble:хаа, фоткай давай скорей :dribble:
Windsor Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати у нас пигмент стремительно возвращается :dribble: Нос, подушечки и пузико чернеет :dribble:у нас тоже! :dribble:
Фрай и Мария Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Итак, начнем отчетик о нашем восьмимартовском отдыхе :dribble: всю зиму мы лелеяли надежду выбраться куда-нибудь на природу, но всегда что-то мешало. То у мужа по работе не получалось, то не могли найти ничего подходящего, то еще что-то. Не получилось у нас и снять домик, в котором мы отдыхали в прошлом году-его продали. :sorry: Но на прошлой неделе нам на глаза попалось объявление о сдаче коттеджей на базе отдыха "Русский дом". Позвонили- забронировали домик на двоих (точнее на троих :ok: )С собакой пустили без проблем. Ехали мы 2,5 часа. Мишелька перенесла дорогу хорошо (первый раз так долго ехали. Приехали- а там такая красота :dribble:Прямо посреди соснового леса стоят уютные маленькие домики. Причем расположены очень удобно- никто не мешает, за все выходные видела от силы человек 5, и то издалека :thumbup: Хотя народу было полно. Муж рыбачил днем, а мы с Мишелькой гуляяяли по просторам и катались на снегоходе. Мишелька даже в баню с нами сходила :lol2: Боялись за сохранность имущества в домике :lol2: Ух ты!Как здорово вы отдохнули Машуль)Такая красота :dribble: Вы с Мишкой просто красотки :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 Ух ты!Как здорово вы отдохнули Машуль)Такая красота :dribble: Вы с Мишкой просто красотки :thumbup:Спасибо Маш. :blush2: Вот надеюсь сможем в конце марта еще раз туда съездить :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Девочки, а нам пришлось все-таки купить клетку :sorry: Ну и непонятная-же у меня собака- до 10 месяцев ничего дома почти не портила, вела себя отлично, а вот недавно началось такое :doh: Все бы ничего, обои мне не жалко, ремонта все-равно нет, так что до поры до времени я не переживала. Но вот мы в субботу решили в гости сходить :doh: Дома нас ждала художественная инсталляция на ковре- Мишка как-то умудрилась открыть дверь в ванную и вытащила порошок и соль для ванной. Растаскала это все по ковру, закусила еще моими колготками и мужниными носками :wacko: Вот теперь ради ее же безопасности сидит в клетке :( Причем на улице- идеальная собака-нарадоваться не могу, что случилось, не пойму :huh:
Света и Джесси Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Маш, не переживай ты так за клетку. Мишке там хорошо, а вам спокойнее. Только будь готова к тому, что по приходу вас домой, и выпуску ее из клетки - она покажет где раки зимуют )) по потолку пешком пробежится ))
Windsor Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 а вообще правильно, что клетку.по моим наблюдениям, если они "распробовали", то всё... дальше только по нарастающей
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 так спокойнее!...Да, намного спокойнее. Я как представила что она могла этого порошка нажраться :nonono: Но вроде все хорошо (т-т-т). Больше рисковать не хочу :nonono:Маш, не переживай ты так за клетку. Мишке там хорошо, а вам спокойнее. Только будь готова к тому, что по приходу вас домой, и выпуску ее из клетки - она покажет где раки зимуют )) по потолку пешком пробежится ))Да я сильно и не переживаю. Гуляем мы много, страдать сильно она не будет. Просто Мишка не очень в восторге пока от клетки((Ей как она гремит не нравится. Приучаю вроде по науке, надеюсь все будет хорошо. Нам еще так повезло- почти новую клетку № 5 за 1500 нашли, спасибо заводчице :nyam:
Света и Джесси Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да я сильно и не переживаю. Гуляем мы много, страдать сильно она не будет. Просто Мишка не очень в восторге пока от клетки((Ей как она гремит не нравится. Приучаю вроде по науке, надеюсь все будет хорошо. Нам еще так повезло- почти новую клетку № 5 за 1500 нашли, спасибо заводчице :nyam:ооо, наша тоже гремит. муж между дном и решеткой положил покрывало, вроде потише стало. я вообще не приучала, ибо было некогда. закрыли и усе. она спокойно относится к этому очень даже
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 ооо, наша тоже гремит. муж между дном и решеткой положил покрывало, вроде потише стало. я вообще не приучала, ибо было некогда. закрыли и усе. она спокойно относится к этому очень дажеО, спасибо!!Тоже нужно одеяло подложить! :thumbup: Ну моя тоже сильно не протестует, видно только что очень недовольна. Сама в нее не заходит, только по команде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти