Лен@ и Ламан Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Мой муж тоже говорит, надо клетку покупать, недавно Ламан устроил следующее, достал с книжной полки диск (антивирус программа) разгрыз его вклочья, старый мобильник тоже разгрыз ещё кое чего по мелочи, но самое главное, когда я на него стала ворчать,когда все это убирала, он изо рта выплюнул электронный градусник, я сразу взмолилась, что он не ртутный. Получается, когда я зашла в квартиру, все это увидела я не стала ругаться. Молча разделась, Ламан конечно около меня кружился, но я как бы игнорила его, потом стала убираться и ворчать, и все это время он ходил с градусником во рту,перегрызанным пополам:doh:
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Мой муж тоже говорит, надо клетку покупать, недавно Ламан устроил следующее, достал с книжной полки диск (антивирус программа) разгрыз его вклочья, старый мобильник тоже разгрыз ещё кое чего по мелочи, но самое главное, когда я на него стала ворчать,когда все это убирала, он изо рта выплюнул электронный градусник, я сразу взмолилась, что он не ртутный. Получается, когда я зашла в квартиру, все это увидела я не стала ругаться. Молча разделась, Ламан конечно около меня кружился, но я как бы игнорила его, потом стала убираться и ворчать, и все это время он ходил с градусником во рту,перегрызанным пополам:doh:Наверное и вам пока клетку можно прикупить. Я до случая с порошком тоже особо не волновалась- ну подрала чуть-чуть обоев, ничего страшного. Так что я за клетку :blush2: Ради безопасности. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ОЙ у нас клетка наше всеееее!!!мы редко оставляем, но когда приходится- закрываемся в клетке... Так что вы думаете? Она уже стооооолько успела испортить и сгрызть пока в ней сидела :doh: Получается места у нас мало и рядом с клеткой- коробка с игрушками- так она то новую дорогую куклу съесть, то кроватку, то машинку.....То новое одеялко :doh: Ну вроде по максимуму все отодвинули от нее- ан нет- все равно достает и грызет :doh: Я даже не представляю, что было бы с квартирой в те редкие минуты с домой, если б она была на свободе :hmm:Лен.а про градусник вообще страшно. Ужас бедненький. Слава богу и правда электронный :sorry:
Виталий Нурк Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 сама жду не дождусь. На рыбалку хочууууууу :dribble:мне тоже хочется весны. В парк сможем ходить :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) ОЙ у нас клетка наше всеееее!!!мы редко оставляем, но когда приходится- закрываемся в клетке... Так что вы думаете? Она уже стооооолько успела испортить и сгрызть пока в ней сидела :doh: Получается места у нас мало и рядом с клеткой- коробка с игрушками- так она то новую дорогую куклу съесть, то кроватку, то машинку.....То новое одеялко :doh: Ну вроде по максимуму все отодвинули от нее- ан нет- все равно достает и грызет :doh: Я даже не представляю, что было бы с квартирой в те редкие минуты с домой, если б она была на свободе :hmm:Лен.а про градусник вообще страшно. Ужас бедненький. Слава богу и правда электронный :sorry:Ой, ну Джеся дает :doh: Ну мы же работаем, она сидит одна по 5-7 часов. Раньше я ее даже проверяла- оставляла в мусорке на самом верху что-нибудь вкусненькое. Не брала. А сейчас кошмар какой-то начался :doh: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ой, ну Джеся дает :doh: Ну мы же работаем, она сидит одна по 5-7 часов. Раньше я ее даже проверяла- оставляла в мусорке на самом верху что-нибудь вкусненькое. Не брала. А сейчас кошмар какой-то начался :doh:Ну значит, правильно сделала,что купила клетку- да еще и за копейки :thumbup: Ничего, вот возраст пройдет- сможем доверять нашим козявкам :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Ну значит, правильно сделала,что купила клетку- да еще и за копейки :thumbup: Ничего, вот возраст пройдет- сможем доверять нашим козявкам :thumbup: :thumbup: Да уж жду-недождусь. Да нам очень повезло что так дешево нашли :thumbup: А то в этом месяце что-то расходов полно. Рулетку вот купила, 2 выставки, линолеум перестилаем (из-за Мишки :angry2: ), стекло на балкон новое. :dribble: Одни расходы! Еще на отпуск копим :blush2:Муж сейчас звонил- он пораньше домой пришел, я его в магазин отправила. Так он Мишеле говорит- иди на место. Тут началось- сидеть-лежать-зайку-переворот-папа я хорошая не закрывай меня в клетку :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) :thumbup: Да уж жду-недождусь. Да нам очень повезло что так дешево нашли :thumbup: А то в этом месяце что-то расходов полно. Рулетку вот купила, 2 выставки, линолеум перестилаем (из-за Мишки :angry2: ), стекло на балкон новое. :dribble: Одни расходы! Еще на отпуск копим :blush2:Муж сейчас звонил- он пораньше домой пришел, я его в магазин отправила. Так он Мишеле говорит- иди на место. Тут началось- сидеть-лежать-зайку-переворот-папа я хорошая не закрывай меня в клетку :doh:Девчонки , что с них взять- знают как мужичками крутить :lol2: Умничка сладкая :nyam: Изменено 18 марта, 2013 пользователем Valencia Gracia
Маша и Мишель Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Девчонки , что с них взять- знают как мужичками крутить :lol2: Умничка сладкая :nyam:Да уж. При мне такого не было- знает что со мной это не пройдет :lol2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Маша, а как Мишел относится к клетке? Одно дело с рождения в ней сидеть, другое в 10 месяцев посадить, она наверное воспринимает как наказание. Я не представляю как Ламана посадить в клетку, он ведь не зайдет туда наверное:dntknw:
Archibal'd Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) ОЙ, Маша, как вы дешево купили, а я вот потихонечку коплю, тоже надо покупать, но дороговато что-то 4500, все таки деньги для меня :sorry: Пока клетки нет, Арчи сидит в ванной, а дверь в ванну подпираем доской, потому как он догадался, что можно и выбраться. если на ручку прыгнуть:) Как к клетки приучать буду не представляю, а вот к ванной уже привык, говорю ему "в домик" и он заходит и ждет вкусняху :clap_1: , но этот трюк только у меня проходит у родителей сразу лай начинается на всю квартиру, а что делать, оставлять его нет никакой возможности, он и новыый линолеум сожрет:( Изменено 19 марта, 2013 пользователем Archibal'd
VanesssA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Машулька, у вас тут такие новости, а ты не рассказываешь... Когда гулять собиремся?
Маша и Мишель Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Маша, а как Мишел относится к клетке? Одно дело с рождения в ней сидеть, другое в 10 месяцев посадить, она наверное воспринимает как наказание. Я не представляю как Ламана посадить в клетку, он ведь не зайдет туда наверное:dntknw:Знаешь Лен, вроде пока все нормально (т-т-т). Я подложила под поддон одеяло (спасибо за совет Свете :ok: ), он перестал греметь и Мишелька спокойнее к клетке стала относится. Конечно сама она в ней не спит, но заходит периодически за игрушками. В клетке не скулин и не лает. Думаю скоро совсем привыкнет :ok:ОЙ, Маша, как вы дешево купили, а я вот потихонечку коплю, тоже надо покупать, но дороговато что-то 4500, все таки деньги для меня :sorry: Пока клетки нет, Арчи сидит в ванной, а дверь в ванну подпираем доской, потому как он догадался, что можно и выбраться. если на ручку прыгнуть:) Как к клетки приучать буду не представляю, а вот к ванной уже привык, говорю ему "в домик" и он заходит и ждет вкусняху :clap_1: , но этот трюк только у меня проходит у родителей сразу лай начинается на всю квартиру, а что делать, оставлять его нет никакой возможности, он и новыый линолеум сожрет:(Копи, это стоит того! :ok: Думаю если Арчи привык сидеть в ванной, к клетке он привыкнет :ok: Да и безопаснее, в ванной тоже наверняка можно что-нибудь сожрать :hmm:Машулька, у вас тут такие новости, а ты не рассказываешь... Когда гулять собиремся?Привет Элон. Знаешь, что-то совсем времени нет в последнее время. :blush2: Я еще учится на права пошла, так что совсем караул :doh: Но я всегда в контакте за обновлениями твоей странички слежу, дети Принца очень красивые :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Мишулечка моя, мой любимый нос! Поздравляю тебя с днем 11 миникосточки! Люблю тебя безумно, мой шерстяной друг!
Света и Джесси Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 С Днем косточки Мишку :clap_1: Победы на выставках, послушания в остальных местах :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 С Днем косточки Мишку :clap_1: Победы на выставках, послушания в остальных местах :clap_1:Спасибо Светик :buket2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Нашла летне-дачное видео с маленькой Мишелькой. Эээх, скорее бы лето наступило!!!/>http://youtu.be/WpeEDMp-n6Y
Windsor Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Мишенька, поздравляем!!! Ещё чууууточку, и совсем взрослая :buket2:
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Мишенька, поздравляем!!! Ещё чууууточку, и совсем взрослая :buket2:Спасибо Настя :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот мама Маша Мишельке и квартирку прикупила к 11-ти месяцам... :nyam: Поздравляем!
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот мама Маша Мишельке и квартирку прикупила к 11-ти месяцам... :nyam: Поздравляем!Спасибо! Да, теперь у нее свой домик и она его очень любит :thumbup:
Лен@ и Ламан Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляем Мишель с 11-ой миникосточкой!На видео Мишель малышка ещё, такая озорная! Маша, поцелуй ее от нас!
Маша и Мишель Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляем Мишель с 11-ой миникосточкой!На видео Мишель малышка ещё, такая озорная! Маша, поцелуй ее от нас!Спасибо Лена :buket2: Поцелую обязательно как с работы приду :kiss1: Я вот смотрю видео- ничуточки Мишелька не изменилась :nyam: Такая же озорная, такое же выражение мордочки, только глазки немного поумнели :blush-anim-cl: Люблю ее :baby:
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Машенька прости- с опозданием Мишельку красотку с 11 миникосточкой :blush2: Еще немнооооого и уже взросленькая первая косточка :dribble: А на видео- Мишелька такая длинохвостая :lol2: Такая лапулька маленькая :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Викуля :blush2: Да, смотрю видео и умиляюсь какая Мишка маленькая была :nyam:Не могу не поделится с вами фоткой :lol2: :lol2: Я смеялась минут 15 :lol2: :lol2: Ой не могу, меня сейчас с работы выгонят :lol2: :lol2: Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти