VitOlivka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Нашла летне-дачное видео с маленькой Мишелькой. Эээх, скорее бы лето наступило!!!http://youtu.be/WpeEDMp-n6YАаааа,какая Мишелька классная!!!!!
Маша и Мишель Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Ааааа,какая Мишелька классная!!!!!Спасибо! :buket2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Спасибо Викуля :blush2: Да, смотрю видео и умиляюсь какая Мишка маленькая была :nyam:Не могу не поделится с вами фоткой :lol2: :lol2: Я смеялась минут 15 :lol2: :lol2: Ой не могу, меня сейчас с работы выгонят :lol2: :lol2: :lol2::lol2::lol2: Я с начала не поняла, что ноги собачьи!
Маша и Мишель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А мы в эти выходные открыли дачный сезон :clap_1: Коптили рыбку и жарили шашлыки :nyam: Настроение уже весеннее, несмотря на снег :thumbup: Мишелька набегалась, набесилась, когда приехали домой даже гулять не захотела.рыбка :nyam: И видео,которое наглядно показывает как лабрадоры любят воду :lol2: />http://youtu.be/AYQmRJxreNs
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие вы молодцы!!! ТОже уже хочется на природу.. Но с мелкими- пока надо ждать потоплей погодку :sorry: :sorry: Взгляд у Мишельки :nyam: :nyam: Мейкап все ярче и выразительней. А чтой то у нее за брюлик висит :dntknw: А на видео- такая прям белоснежная собака и в такую гряяяяяязь... :dribble: Джеська бы даже не посмотрела в ту сторону, а если б и посмотрела, то с мыслью- что туда она даже больше и головой не повернет :sorry: А Мишка- прям болдеет :thumbup: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Какие вы молодцы!!! ТОже уже хочется на природу.. Но с мелкими- пока надо ждать потоплей погодку :sorry: :sorry: Взгляд у Мишельки :nyam: :nyam: Мейкап все ярче и выразительней. А чтой то у нее за брюлик висит :dntknw: А на видео- такая прям белоснежная собака и в такую гряяяяяязь... :dribble: Джеська бы даже не посмотрела в ту сторону, а если б и посмотрела, то с мыслью- что туда она даже больше и головой не повернет :sorry: А Мишка- прям болдеет :thumbup: :thumbup:Спасибо Вика. :blush2: Брюлик- это такая подвеска светящиеся, в темноте на снегу белую собаку плохо было видно, вот и прикупила :good: Какая у тебя Джеська принцесска :clap_1: А у меня Мишелька настоящий лабросвин и лабромамонт в одном лице :doh: Ни одной грязюки не пропустит :doh: И еще она такая неаккуратная, на ноги наступает, хвостом сшибает :doh: Вот есть девочки-собаки все такие нежные, аккуратные, :blush2: а Мишелька-лось :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо Вика. :blush2: Брюлик- это такая подвеска светящиеся, в темноте на снегу белую собаку плохо было видно, вот и прикупила :good: Какая у тебя Джеська принцесска :clap_1: А у меня Мишелька настоящий лабросвин и лабромамонт в одном лице :doh: Ни одной грязюки не пропустит :doh: И еще она такая неаккуратная, на ноги наступает, хвостом сшибает :doh: Вот есть девочки-собаки все такие нежные, аккуратные, :blush2: а Мишелька-лось :doh:А у нас наоборот причем по полной до абсурда :doh: Оббегает лужу так, что всех сшибет и руки все повыдергивает :sorry: а дома наоборот- ходит аккуратно, чуть ли не летает- и никогда не пойдет в проем двери, если там стоит Вадимка- ждет пока отойдет- потом и она потииииихоньку пройдет опасный участок и снова бегом :lol2: А хвост-дааааааа, всем достается :lol2: Я вот тоже думаю светилку подобную прикупить- а то теперь наоборот растает снег- и на темной земле черную собаку опять не увижу :dntknw:
Лен@ и Ламан Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну очень сурьёзная морда!:thumbup: Маш а рыбку уже сами поймали? или покупная? Тоже охота рыбки такой поесть:blush2: А Мишель настоящий лабрадор! Даже морду в воду засунула:lol2: как будто пыталась под водой что то понюхать! Молодец!
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну очень сурьёзная морда!:thumbup: Маш а рыбку уже сами поймали? или покупная? Тоже охота рыбки такой поесть:blush2: А Мишель настоящий лабрадор! Даже морду в воду засунула:lol2: как будто пыталась под водой что то понюхать! Молодец!ууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А у нас наоборот причем по полной до абсурда :doh: Оббегает лужу так, что всех сшибет и руки все повыдергивает :sorry: а дома наоборот- ходит аккуратно, чуть ли не летает- и никогда не пойдет в проем двери, если там стоит Вадимка- ждет пока отойдет- потом и она потииииихоньку пройдет опасный участок и снова бегом :lol2: А хвост-дааааааа, всем достается :lol2: Я вот тоже думаю светилку подобную прикупить- а то теперь наоборот растает снег- и на темной земле черную собаку опять не увижу :dntknw:Какая умничка Джеська :good: Мишка и аккуратность- это несовместимо вообще :doh: Все и всех сшибает :doh: Недавно мне губу разбила :doh: Но все-равно люблю своего лося, есть в этой непоседливости какая-то прелесть :blush2: А светилку я купила за 120 рублей :nyam: Думала хватит на несколько раз, а она уже 2 месяца работает :nyam:Ну очень сурьёзная морда!:thumbup: Маш а рыбку уже сами поймали? или покупная? Тоже охота рыбки такой поесть:blush2: А Мишель настоящий лабрадор! Даже морду в воду засунула:lol2: как будто пыталась под водой что то понюхать! Молодец!Рыбку сами поймали :nyam: У меня папа и муж заядлые рыбаки, всю зиму лакомимся свеженькими окунями и судачками :nyam: И еще всех друзей снабжаем :nyam: Жаль далеко живете-тоже бы угостили десятком, мы очень много накоптили :clap_1: Ооочень вкусно :nyam: Ааа, на видео слышно как Мишелька булькает! :lol2: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я кстати видела как то в интернете как собачку какую то маленькую учили специально с кликером, чтоб она в стакан нос совала и булькала :lol2:
Далекая Радуга Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 И видео,которое наглядно показывает как лабрадоры любят воду :lol2: />http://youtu.be/AYQmRJxreNsСвинка чух-чух!!! :lol2:Не могу не поделится с вами фоткой :lol2: :lol2: Я смеялась минут 15 :lol2: :lol2: Ой не могу, меня сейчас с работы выгонят :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я сначала думала, что это фотомонтаж! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Я кстати видела как то в интернете как собачку какую то маленькую учили специально с кликером, чтоб она в стакан нос совала и булькала :lol2:Ох, ну и выдумщики :lol2: :lol2: А у меня Мишу и учить не надо, всегда так булькает :lol2:Свинка чух-чух!!! :lol2:Свинка хрю-хрю :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Я сначала думала, что это фотомонтаж! :thumbup: Какой монтаж! :nonono: Все свое, натуральное :lol2: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А мы в эти выходные открыли дачный сезон :clap_1: Коптили рыбку и жарили шашлыки :nyam: Настроение уже весеннее, несмотря на снег :thumbup: Мишелька набегалась, набесилась, когда приехали домой даже гулять не захотела.рыбка :nyam: И видео,которое наглядно показывает как лабрадоры любят воду :lol2: http://youtu.be/AYQmRJxreNsМашенька и Мишелька,здравствуйтеКакие вы молодцы!!!!!! Отлично выехали на природу!!! А рыбка-ням-нямМишель-красавица!!!!! А видео улыбнуло
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Машенька и Мишелька,здравствуйтеКакие вы молодцы!!!!!! Отлично выехали на природу!!! А рыбка-ням-нямМишель-красавица!!!!! А видео улыбнулоСпасибо Настя :blush2: А рыбки уже нет :nyam: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну воооооот, только мы собрались к вам на рыбку......
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну воооооот, только мы собрались к вам на рыбку......Приезжайте, папа завтра опять на рыбалку собрался :ok:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже очень люблю рыбалку и зимнюю и летнюю :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тоже очень люблю рыбалку и зимнюю и летнюю :thumbup:неее, я только летнюю люблю :nyam: На зимней один раз была, больше что-то не хочется. Не мое это :nonono: А вот летом посидеть в тишине с удочкой около озера, когда поют птички и тепло- вот это кайф :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 ДЛя меня сейчас главное слово в ТИШИНЕЕЕЕЕ. Этого ну очень не хватает. Даже в туалет хожу так- сначала я захожу потом сразу Джеська, потом сын и в дверях дочка стоит и разговаривает с Вадимкой... Тишины я не слышала давнооооооо, даже ночью не очень тихо- мелкий часто со мной спит....Если я кушаю- сразу прибегают все и кляяянчут. Джеська уже поняла что безполезно и просто сразу ложится в ногах- а сыыыын, ну всегда выпрашивает, да еще каааааак :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 ДЛя меня сейчас главное слово в ТИШИНЕЕЕЕЕ. Этого ну очень не хватает. Даже в туалет хожу так- сначала я захожу потом сразу Джеська, потом сын и в дверях дочка стоит и разговаривает с Вадимкой... Тишины я не слышала давнооооооо, даже ночью не очень тихо- мелкий часто со мной спит....Если я кушаю- сразу прибегают все и кляяянчут. Джеська уже поняла что безполезно и просто сразу ложится в ногах- а сыыыын, ну всегда выпрашивает, да еще каааааак :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Да уж веселуха там у вас :dribble: :dribble: Я очень тишину люблю :blush2: Посидеть и почитать книжку :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Дааааааа, книгу я сейчас читаю только на телефоне и когда мелкий уснет...
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А к нам едет вот такой адресник :clap_1: Решила Мишке обновку весеннюю сделать :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти