Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Оболдеееть!!! Какой красивый и весенний!!! Супер!!! Где заказывала- рассказывай скорей!
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Какая красота :thumbup:Спасибо Свет, мне тоже нравится :clap_1:Оболдеееть!!! Какой красивый и весенний!!! Супер!!! Где заказывала- рассказывай скорей!Спасибо Вик! вот тут заказала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51178&st=320. За 1 день сделали! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Такой клевый, прямо весенний-весенний :thumbup:
DoZza Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А сколько такой обошелся? А то я с телефона, не удобно по темам лазить ))
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 А сколько такой обошелся? А то я с телефона, не удобно по темам лазить ))Адресничек обошелся в 300 р. :nyam:
DoZza Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Класс)) надо тоже заказать нашему мальчику ))
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Машенька спасибо за сайтик. Ппока у них там все насмотрелась-захотелось всеееее.А как посчитала во что мне это обойдется- решила подождать. Надеюсь в сл месяце смогу заказать кружку темно коричневую и адресничок :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Машенька спасибо за сайтик. Ппока у них там все насмотрелась-захотелось всеееее.А как посчитала во что мне это обойдется- решила подождать. Надеюсь в сл месяце смогу заказать кружку темно коричневую и адресничок :dribble:Пожалуйста :ok: А я еще брелочек с лабром заказала :blush2: Блин что-то я в этом месяце разошлась, вот что значит премию дали :doh: Еще несколько вещичек через наш форум заказала, но они в течении месяца будут готовы :blush2:
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожалуйста :ok: А я еще брелочек с лабром заказала :blush2: Блин что-то я в этом месяце разошлась, вот что значит премию дали :doh: Еще несколько вещичек через наш форум заказала, но они в течении месяца будут готовы :blush2:Потом хвастайся - выкладывай :clap_1: если это конечно что-то приличное :lol2: :lol2: :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Потом хвастайся - выкладывай :clap_1: если это конечно что-то приличное :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Даже не представляю что через ретриверский форум можно заказать неприличное :lol2: Конечно все покажу как готово будет :ok:
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 :lol2: :lol2: Даже не представляю что через ретриверский форум можно заказать неприличное :lol2: Конечно все покажу как готово будет :ok:ну мало ли, тут много и житейских тем есть:) :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну ка рассказывай, я пока тут только обереги нашла... а ты еще что?
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Да вот в этом разделе много чего можно найти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=20 :blush2: Я заказала подарок маме (не на собачью тематику) и украшенице для дома :blush2:Вот еще немного Мишелестых фото :nyam: Мишка любит взять в зубы игрушку и сидеть так детки в клетке :lol2:
Света и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а можно я тоже похвалюсь заранее? красоте своей на годовой день рождения заказала меховые коврики "лапки". аж 2 штучки сразу )) бежевый и серый, оба с лапками. завтра послезавтра приедут уже )) это к моей теме "кто что стелит в клетку". подошва прорезиненная, кататься не будут. и стираются в автомате ))) поэтому по ссылке Маши я даже не ходила ))) деньги кончились ))))Мааааш, Мишка такая сладкая ))) а клетка у вас 5 или 6 номер? такая большая кажется.
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 а можно я тоже похвалюсь заранее? красоте своей на годовой день рождения заказала меховые коврики "лапки". аж 2 штучки сразу )) бежевый и серый, оба с лапками. завтра послезавтра приедут уже )) это к моей теме "кто что стелит в клетку". подошва прорезиненная, кататься не будут. и стираются в автомате ))) поэтому по ссылке Маши я даже не ходила ))) деньги кончились ))))ООО, поздравляю :thumbup: А во сколько обошлось если не секрет? :blush2: Тоже задумываюсь, а то мишка у меня на полотенцах пока спит, не эстетично :nonono: И не ходи лучше Свет, там такая красота, не сдержишься, у меня не получается :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а вода где в клетке у мишки??
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Мааааш, Мишка такая сладкая ))) а клетка у вас 5 или 6 номер? такая большая кажется.Спасибо :blush2: ОООй, я не помню точно, с рук покупали. По-моему 5-ка. Но я туда помещаюсь без проблем :dribble: Да и Мишка у меня небольшая выросла :blush2:
Света и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) ООО, поздравляю :thumbup: А во сколько обошлось если не секрет? :blush2: Тоже задумываюсь, а то мишка у меня на полотенцах пока спит, не эстетично :nonono: И не ходи лучше Свет, там такая красота, не сдержишься, у меня не получается :dribble:бежевый коврик 118*77 и серый 110*75 в сумме на 1750 руб. она сейчас у меня тоже как сирота на рваных покрывалах, которые сама же и разодрала давненько. плюс их стирать не удобно, долго сохнут. ну и скользят очень. она в клетку заходит и пошла бродить кругами, и покрывала комкаются, она спит на голом полу клетки. локти уже вышаркиваться стали. а на этих ковриках заводчики пометы выращивают, не скользят, влагу пропускают и сами остаются сухие и сохнут три секунды. жду не дождусь когда приедут ))) сама джесське завидую ))) и локти на них не вышаркиваютсяпростите за опечатки, дурацкий телефон ))) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Света и Джесси
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 а вода где в клетке у мишки??Воду ставлю когда там ее запираю, никак не найду миску, которая к клетке крепится :sorry:
Света и Джесси Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Воду ставлю когда там ее запираю, никак не найду миску, которая к клетке крепится :sorry:мы нашли в инет магазине местном. и пока я думала заказать или нет, муж сам сделал такую )))
Valencia Gracia Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 а нам "мама" подарила такой небольшой коврик с лаками когда джеську забирали. Джеська редко оставалась в клетке- но ночью она там спала мес до 5 наверно и за это время этот коврик был уничтожен почти полностью... и все эти прорезиненные штуки валялись у нас по всему дому..Я пока убрала остатки коврика- вруг когда поумнеет и не будет его грызть..
Маша и Мишель Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 мы нашли в инет магазине местном. и пока я думала заказать или нет, муж сам сделал такую )))вот думаю тоже мужа подпрячь чтоль :hmm:
Света и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 вот думаю тоже мужа подпрячь чтоль :hmm:Машунь, там ничего сложного. Мой взял 2 пластинки металлические, скрутил их болтами (одна пластинка внутри клетки, другая снаружи), приварил дугу, в которую миска ставится и покрасил чем-то )) Я сначала была против этого художества, а потом понравилось )) Зато она больше не проливает воду, когда круги нарезает по клетке на входе )))Вот смотрю Мишкины фото и завидую... такая спокойная девчина. Сидит, позирует... :nyam:а нам "мама" подарила такой небольшой коврик с лаками когда джеську забирали. Джеська редко оставалась в клетке- но ночью она там спала мес до 5 наверно и за это время этот коврик был уничтожен почти полностью... и все эти прорезиненные штуки валялись у нас по всему дому..Я пока убрала остатки коврика- вруг когда поумнеет и не будет его грызть..Что-то я начала переживать за коврики )) Вдруг она захочет попробовать его на клык...
Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 ой Маш у вас клетка как у нас была первая))) Мидвестовская,да? с пластиковым поддоном?хорошая была клеточка :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот смотрю Мишкины фото и завидую... такая спокойная девчина. Сидит, позирует... :nyam:Это только видимость :lol2: Фоткаться она жуть как не любит, но за кусок что угодно сделает:thumbup:ой Маш у вас клетка как у нас была первая))) Мидвестовская,да? с пластиковым поддоном?хорошая была клеточка :sorry:Если честно Насть я даже и не знаю какой фирмы клетка, она б/у :blush2: Поддон металлический. Но клеточка очень мне нравится, крепкая и выглядит прилично :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти