Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая красота :thumbup:

Спасибо Свет, мне тоже нравится :clap_1:

Оболдеееть!!! Какой красивый и весенний!!! Супер!!! Где заказывала- рассказывай скорей!

Спасибо Вик! вот тут заказала http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51178&st=320. За 1 день сделали!

Изменено пользователем Маша и Мишель
Опубликовано

Машенька спасибо за сайтик. Ппока у них там все насмотрелась-захотелось всеееее.А как посчитала во что мне это обойдется- решила подождать. Надеюсь в сл месяце смогу заказать кружку темно коричневую и адресничок :dribble:

Опубликовано

Машенька спасибо за сайтик. Ппока у них там все насмотрелась-захотелось всеееее.А как посчитала во что мне это обойдется- решила подождать. Надеюсь в сл месяце смогу заказать кружку темно коричневую и адресничок :dribble:

Пожалуйста :ok: А я еще брелочек с лабром заказала :blush2: Блин что-то я в этом месяце разошлась, вот что значит премию дали :doh: Еще несколько вещичек через наш форум заказала, но они в течении месяца будут готовы :blush2:

Опубликовано

Пожалуйста :ok: А я еще брелочек с лабром заказала :blush2: Блин что-то я в этом месяце разошлась, вот что значит премию дали :doh: Еще несколько вещичек через наш форум заказала, но они в течении месяца будут готовы :blush2:

Потом хвастайся - выкладывай :clap_1: если это конечно что-то приличное :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Потом хвастайся - выкладывай :clap_1: если это конечно что-то приличное :lol2: :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: Даже не представляю что через ретриверский форум можно заказать неприличное :lol2: Конечно все покажу как готово будет :ok:

Опубликовано

:lol2: :lol2: Даже не представляю что через ретриверский форум можно заказать неприличное :lol2: Конечно все покажу как готово будет :ok:

ну мало ли, тут много и житейских тем есть:) :blush2:

Опубликовано

Да вот в этом разделе много чего можно найти http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=20 :blush2: Я заказала подарок маме (не на собачью тематику) и украшенице для дома :blush2:

Вот еще немного Мишелестых фото :nyam:

Мишка любит взять в зубы игрушку и сидеть так 1801779.jpg

детки в клетке :lol2: 1801786.jpg

1801787.jpg

Опубликовано

а можно я тоже похвалюсь заранее? красоте своей на годовой день рождения заказала меховые коврики "лапки". аж 2 штучки сразу )) бежевый и серый, оба с лапками. завтра послезавтра приедут уже )) это к моей теме "кто что стелит в клетку". подошва прорезиненная, кататься не будут. и стираются в автомате )))

поэтому по ссылке Маши я даже не ходила ))) деньги кончились ))))

Мааааш, Мишка такая сладкая ))) а клетка у вас 5 или 6 номер? такая большая кажется.

Опубликовано

а можно я тоже похвалюсь заранее? красоте своей на годовой день рождения заказала меховые коврики "лапки". аж 2 штучки сразу )) бежевый и серый, оба с лапками. завтра послезавтра приедут уже )) это к моей теме "кто что стелит в клетку". подошва прорезиненная, кататься не будут. и стираются в автомате )))

поэтому по ссылке Маши я даже не ходила ))) деньги кончились ))))

ООО, поздравляю :thumbup: А во сколько обошлось если не секрет? :blush2: Тоже задумываюсь, а то мишка у меня на полотенцах пока спит, не эстетично :nonono: И не ходи лучше Свет, там такая красота, не сдержишься, у меня не получается :dribble:

Опубликовано
Мааааш, Мишка такая сладкая ))) а клетка у вас 5 или 6 номер? такая большая кажется.

Спасибо :blush2: ОООй, я не помню точно, с рук покупали. По-моему 5-ка. Но я туда помещаюсь без проблем :dribble: Да и Мишка у меня небольшая выросла :blush2:

Опубликовано (изменено)

ООО, поздравляю :thumbup: А во сколько обошлось если не секрет? :blush2: Тоже задумываюсь, а то мишка у меня на полотенцах пока спит, не эстетично :nonono: И не ходи лучше Свет, там такая красота, не сдержишься, у меня не получается :dribble:

бежевый коврик 118*77 и серый 110*75 в сумме на 1750 руб.

она сейчас у меня тоже как сирота на рваных покрывалах, которые сама же и разодрала давненько. плюс их стирать не удобно, долго сохнут. ну и скользят очень. она в клетку заходит и пошла бродить кругами, и покрывала комкаются, она спит на голом полу клетки. локти уже вышаркиваться стали.

а на этих ковриках заводчики пометы выращивают, не скользят, влагу пропускают и сами остаются сухие и сохнут три секунды. жду не дождусь когда приедут ))) сама джесське завидую ))) и локти на них не вышаркиваются

простите за опечатки, дурацкий телефон )))

Изменено пользователем Света и Джесси
Опубликовано

Воду ставлю когда там ее запираю, никак не найду миску, которая к клетке крепится :sorry:

мы нашли в инет магазине местном. и пока я думала заказать или нет, муж сам сделал такую )))

Опубликовано

а нам "мама" подарила такой небольшой коврик с лаками когда джеську забирали. Джеська редко оставалась в клетке- но ночью она там спала мес до 5 наверно и за это время этот коврик был уничтожен почти полностью... и все эти прорезиненные штуки валялись у нас по всему дому..Я пока убрала остатки коврика- вруг когда поумнеет и не будет его грызть..

Опубликовано

вот думаю тоже мужа подпрячь чтоль :hmm:

Машунь, там ничего сложного. Мой взял 2 пластинки металлические, скрутил их болтами (одна пластинка внутри клетки, другая снаружи), приварил дугу, в которую миска ставится и покрасил чем-то )) Я сначала была против этого художества, а потом понравилось )) Зато она больше не проливает воду, когда круги нарезает по клетке на входе )))

Вот смотрю Мишкины фото и завидую... такая спокойная девчина. Сидит, позирует... :nyam:

а нам "мама" подарила такой небольшой коврик с лаками когда джеську забирали. Джеська редко оставалась в клетке- но ночью она там спала мес до 5 наверно и за это время этот коврик был уничтожен почти полностью... и все эти прорезиненные штуки валялись у нас по всему дому..Я пока убрала остатки коврика- вруг когда поумнеет и не будет его грызть..

Что-то я начала переживать за коврики )) Вдруг она захочет попробовать его на клык...

Опубликовано

ой Маш у вас клетка как у нас была первая))) Мидвестовская,да? с пластиковым поддоном?

хорошая была клеточка :sorry:

Опубликовано
Вот смотрю Мишкины фото и завидую... такая спокойная девчина. Сидит, позирует... :nyam:

Это только видимость :lol2: Фоткаться она жуть как не любит, но за кусок что угодно сделает:thumbup:

ой Маш у вас клетка как у нас была первая))) Мидвестовская,да? с пластиковым поддоном?

хорошая была клеточка :sorry:

Если честно Насть я даже и не знаю какой фирмы клетка, она б/у :blush2: Поддон металлический. Но клеточка очень мне нравится, крепкая и выглядит прилично :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...