Windsor Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 даа, это мидвест) у них дверца лучше чем у новосибирских(( мне больше она нравилась чем нынешняя
Маша и Мишель Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 А у нас сегодня выставка :blush2: Подержите за нас кулачки пожалуйста! :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А у нас сегодня выставка :blush2: Подержите за нас кулачки пожалуйста! :blush2:Маша держим, держим и кулачки и лапки! Удачи!:)
Даша и Ранец Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 А у нас сегодня выставка :blush2: Подержите за нас кулачки пожалуйста! :blush2:Маша, держим!!!И ждем фото, конечно же)
Лен@ и Ламан Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Маша как у вас дела? какие новости? Ждем!:)
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ОЙЙЙЙйй пропустили- ну как там выставка??? Машенька- не тяни- рассказывай скорей!!!
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Простите что вчера не зашла- поздно вернулись :blush2: Ох и выставка была тяжелой- ринг должен был быть в 16.20, задержали его на час. :doh: Но мы выступили хорошо- отлично 2 место с очень хорошим описанием. :nyam: Просто Мишелька долго ждала и перегорела немного. Спасибо что болели за нас :thanks: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Простите что вчера не зашла- поздно вернулись :blush2: Ох и выставка была тяжелой- ринг должен был быть в 16.20, задержали его на час. :doh: Но мы выступили хорошо- отлично 2 место с очень хорошим описанием. :nyam: Просто Мишелька долго ждала и перегорела немного. Спасибо что болели за нас :thanks:Умнички!!! :good: :1st: Очень жаль, что задержали. А наша на финале на Евразии- пока ждала расстановку- была в клетке- и там она наоборот наотдыхалась и выпустила я ее минуты за 2 до ринга- у нее наоборот энергия через край и козлила.. мы и на эту выставку возьмем клетку- как раз для того чтоб не перегорала пока ждет. Просто выпущу ее минут за 10 до ринга :blush2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Молодцы, молодцы поздравляем вас! Мишелька умничка столько ждать! :buket2:А фоточки есть?
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Умнички!!! :good: :1st: Очень жаль, что задержали. А наша на финале на Евразии- пока ждала расстановку- была в клетке- и там она наоборот наотдыхалась и выпустила я ее минуты за 2 до ринга- у нее наоборот энергия через край и козлила.. мы и на эту выставку возьмем клетку- как раз для того чтоб не перегорала пока ждет. Просто выпущу ее минут за 10 до ринга :blush2:Спасибо Вика :blush2: Да вот не думали что так задержат ринг, приехали как раз вовремя.Молодцы, молодцы поздравляем вас! Мишелька умничка столько ждать! :buket2:А фоточки есть?Спасибо Лен :blush2: Фоток пока нет, может на форуме найду несколько.Знаете девочки, если честно, то мне не понравилась атмосфера вчерашней выставки. Не по мне это. Я хотела для удовольствия ходить, сейчас задумалась серьезно.
Света и Джесси Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Машуня, целуй Мишку в черный нос и требуем фотки :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Машуня, целуй Мишку в черный нос и требуем фотки :clap_1:Нацеловываю каждый день :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Знаете девочки, если честно, то мне не понравилась атмосфера вчерашней выставки. Не по мне это. Я хотела для удовольствия ходить, сейчас задумалась серьезно.А что не так было? Я тоже для удовольствия больше хожу :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А что не так было? Я тоже для удовольствия больше хожу :dntknw:Да не знаю даже. Все злые, напряженные какие-то. Да и вообще я так бурчу просто :) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да не знаю даже. Все злые, напряженные какие-то. Да и вообще я так бурчу просто :)Прекращаай- люди везде разные-ну их.. у них авитаминоз) Вот на улице уже теплооооооо, здорово. Ты просто вчера долго ждала. Я бы ничуть не огорчилась- если б лишний час с Джеськой на едине провела- а то тооолько начну гладить- сын начинает ревновать, тооолько начну занятия- кто нибудь придет и начнет мешать... И теперь если каким то чудом мы с ней осттаемся вместе и без деток-мы сидим и ластимся!!!Это же в кайф, а люди злые всегда есть и будут- ну их...
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Прекращаай- люди везде разные-ну их.. у них авитаминоз) Вот на улице уже теплооооооо, здорово. Ты просто вчера долго ждала. Я бы ничуть не огорчилась- если б лишний час с Джеськой на едине провела- а то тооолько начну гладить- сын начинает ревновать, тооолько начну занятия- кто нибудь придет и начнет мешать... И теперь если каким то чудом мы с ней осттаемся вместе и без деток-мы сидим и ластимся!!!Это же в кайф, а люди злые всегда есть и будут- ну их...Спасибо Викусь))Позитивный настрой вернулся :)
Маша и Мишель Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Красота :dribble: Спасибо Вика, поднимаешь мне настроение :blush2:
Далекая Радуга Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Маша, поздравляю с очередным хорошим описанием - ведь это самое главное! :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Маша, поздравляю с очередным хорошим описанием - ведь это самое главное! :thumbup:Спасибо :) Описание и правда очень хорошее: "породная, отлич. типа, прекрасные линии, отл. углы, породный хвост, голова в развитии, правильных линий, отличный пигмент, хорошие конечности, хотелось бы более расков. движения".
Света и Джесси Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо :) Описание и правда очень хорошее: "породная, отлич. типа, прекрасные линии, отл. углы, породный хвост, голова в развитии, правильных линий, отличный пигмент, хорошие конечности, хотелось бы более расков. движения".Отличное описание, Машунь! Держать курс на "победить всех" :1st:
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Красивое и правда описание) :thumbup: А у вас что голова еще в развитии?
Маша и Мишель Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Отличное описание, Машунь! Держать курс на "победить всех" :1st:Спасибо Света. :blush2: Летом еще сходим. Мне еще подучится нужно, мой хэндлинг хромает :blush2:Красивое и правда описание) :thumbup: А у вас что голова еще в развитии?Спасибо Вика :blush2: Да, пока развивается, маленькие же еще :blush2: Но главное что правильных линий :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох, девочки я вчера такого страху натерпелась :sorry: Гуляем вчера с Мишелькой вечером, прошлись в частном секторе без поводка- побегали, позанимались, все было хорошо. Идем уже к дому, встретили нашего знакомого, я отпустила Мишку побегать. Вдруг замечаю- а Миша на переднюю лапу хромает :shok: :( У меня паника, сразу мысли страшные- сустав, дисплазия......И главное не падала, не ударялясь нигде..Побежали сразу домой, помыла лапы и оказалось что она опять подушечку порезала :( Но у меня облегчение все-таки, слава богу что не сустав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти