Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что ж ты так пугаешь??? Слава богу все хорошо закончилось. Конечно порез тоже плохо, но не так страшно. И хорошо, что после выставки :thumbup:

Опубликовано

Да вот в этом разделе много чего можно найти http://www.labrador....hp?showforum=20 :blush2: Я заказала подарок маме (не на собачью тематику) и украшенице для дома :blush2:

Вот еще немного Мишелестых фото :nyam:

Мишка любит взять в зубы игрушку и сидеть так 1801779.jpg

детки в клетке :lol2: 1801786.jpg

1801787.jpg

Здравствуйте,Маша и Мишелька)(Сорри,не помню на ты или на Вы мыblush2.gif)

Какая Мишка красивая!!!!!!!thumbup.gif

Опубликовано

Ох, девочки я вчера такого страху натерпелась :sorry: Гуляем вчера с Мишелькой вечером, прошлись в частном секторе без поводка- побегали, позанимались, все было хорошо. Идем уже к дому, встретили нашего знакомого, я отпустила Мишку побегать. Вдруг замечаю- а Миша на переднюю лапу хромает :shok: :( У меня паника, сразу мысли страшные- сустав, дисплазия......И главное не падала, не ударялясь нигде..Побежали сразу домой, помыла лапы и оказалось что она опять подушечку порезала :( Но у меня облегчение все-таки, слава богу что не сустав.

Маша, мысли про дисплазию в сторону, а то станешь как я.

Просыпаюсь утром недавно, спину переклинило и больно на правую ногу наступать. В поясницу стреляет куда-то. Встала, сделала несколько шагов, вроде полегче стало, потом совсем расходилась. А в голове сонной - дисплазия, к врачу надо. Когда проснулась окончательно, посмеялась :dribble:

А подушечка заживет. Джесся как-то пятки стерла пока за пуллером бегала, кровила долго и сильно, а через 2 дня как новенькая.

Опубликовано

Ну что ж ты так пугаешь??? Слава богу все хорошо закончилось. Конечно порез тоже плохо, но не так страшно. И хорошо, что после выставки :thumbup:

Я вообще задумалась наб ботиночками для Мишельки, везде разбитые бутылки :sorry:

Здравствуйте,Маша и Мишелька)(Сорри,не помню на ты или на Вы мыblush2.gif)

Какая Мишка красивая!!!!!!!thumbup.gif

Привет :buket2: Конечно же на "ты"!!Спасибо за комплимент Мишельке

Маша, мысли про дисплазию в сторону, а то станешь как я.

Просыпаюсь утром недавно, спину переклинило и больно на правую ногу наступать. В поясницу стреляет куда-то. Встала, сделала несколько шагов, вроде полегче стало, потом совсем расходилась. А в голове сонной - дисплазия, к врачу надо. Когда проснулась окончательно, посмеялась :dribble:

А подушечка заживет. Джесся как-то пятки стерла пока за пуллером бегала, кровила долго и сильно, а через 2 дня как новенькая.

:lol2: Ну ты даешь. Мы уже резали лапку :sorry: Через 1,5 недели зажила

Опубликовано

:lol2: Ну ты даешь. Мы уже резали лапку :sorry: Через 1,5 недели зажила

да я просто тоже боюсь этого страшного слова. очень жду полутора лет, чтобы сделать снимки

Опубликовано

А мы вчера с хозяевами собак, все вместе собирали бутылки, осколки и всякую дрянь! У нас типа субботник был, и каждый день кто увидит бутылку подбирает и уносит с этой поляны, где мы гуляем!

Мишельке скорейшего выздоровления!:sharik:

Опубликовано

А мы вчера с хозяевами собак, все вместе собирали бутылки, осколки и всякую дрянь! У нас типа субботник был, и каждый день кто увидит бутылку подбирает и уносит с этой поляны, где мы гуляем!

Мишельке скорейшего выздоровления!:sharik:

Какие вы молодцы :super-tab: мы на выгуле тоже всякую дрянь собираем и выкидываем, мы не там порезались :(

Опубликовано

Ещё хотела сказать, что я вчера с себя клеща сняла. Что самое интересное он был уже на животе:jawdrop:, я его вечером заметила, когда разделась, я так испугалась. Он не присосался ещё, но уже прицепился прилично, рукой не смахнешь, пришлось удалителем клещей удалять!

Опубликовано

У нас уже пару собак поймали клещей. Но вроде без последствий. Я теперь Джеську начала смотреть внимательно. А вот как то на себя не смотрю в этом плане. Буду еще внимательней значит :good:

Опубликовано

Ещё хотела сказать, что я вчера с себя клеща сняла. Что самое интересное он был уже на животе:jawdrop:, я его вечером заметила, когда разделась, я так испугалась. Он не присосался ещё, но уже прицепился прилично, рукой не смахнешь, пришлось удалителем клещей удалять!

:jawdrop: нифига себе! У меня муж в прошлом году с себя снял уже присосавшегося, мы так перепугались, сдавали клеща на анализ, тьфу-тьфу чистым оказался. Я Мишельку уже прокапала и спреем брызгаю, вот думаю может еще и ошейник прикупить. Вы чем защишаетесь?

У нас уже пару собак поймали клещей. Но вроде без последствий. Я теперь Джеську начала смотреть внимательно. А вот как то на себя не смотрю в этом плане. Буду еще внимательней значит :good:

Вик, а ты чем Джесю обработала от клещей?

Опубликовано

Вик, а ты чем Джесю обработала от клещей?

Я если честно пока только капельками адвантикс обработала. Хотела одеть ошейник- но пока течко- мы в травку почти не ходим и мне жалко ее просто так еще и ошейником мучить. Но потом обязательно одену ошейник. А перед лесом купила спрей больфо. Но пока только капельки :dntknw: Но у нас она таааак по началу от них чесалась. :dntknw:

Опубликовано

Ламана я обработала каплями "Барс" и спрей "Барс". Ошейник не буду покупать, так как он часто играет с друзьями и они любят друг друга за ошейники кусать!

Опубликовано

Привет :buket2: Конечно же на "ты"!!Спасибо за комплимент Мишельке

И да,пересмотрела ваши странички,забыла поздравить с первым "Выходом в свет!"thumbup.gifclap_1.gif

Молодцы!!!! Отличное описание!!!! Отличный выход на ринг)))))thumbup.gifclap_1.gif

Опубликовано

И да,пересмотрела ваши странички,забыла поздравить с первым "Выходом в свет!"thumbup.gifclap_1.gif

Молодцы!!!! Отличное описание!!!! Отличный выход на ринг)))))thumbup.gifclap_1.gif

Это был второй выход в свет- первый был еще удачней!!! :thumbup:

Опубликовано

На ты,так на ты,это здоровоclap_1.gif

Ух ты!!! Ну значит в двойне поздравляем!!!thumbup.gif

А я инь-яню заказала ошейник скалибор,второй год пользуемся и не жалуемся! Ни одного клеща тттthumbup.gif

Опубликовано

Я если честно пока только капельками адвантикс обработала. Хотела одеть ошейник- но пока течко- мы в травку почти не ходим и мне жалко ее просто так еще и ошейником мучить. Но потом обязательно одену ошейник. А перед лесом купила спрей больфо. Но пока только капельки :dntknw: Но у нас она таааак по началу от них чесалась. :dntknw:

Спасибо за инфу. :good: У нас не чешется, я сначала тоже адвантиксом пользовалась, но клещи в подшерсток залезали :mf_hide: Сейчас капаю Барсом, все ок :ok:

Ламана я обработала каплями "Барс" и спрей "Барс". Ошейник не буду покупать, так как он часто играет с друзьями и они любят друг друга за ошейники кусать!

У нас тоже все Барс :thumbup:

Спасибо!! :thumbup: Только мы не первый, а уже 3-й раз сходили :blush2:

Вика, это был 3 раз, мы еще в ноябре ходили :blush2:

Ух ты!!! Ну значит в двойне поздравляем!!!thumbup.gif

А я инь-яню заказала ошейник скалибор,второй год пользуемся и не жалуемся! Ни одного клеща ттт[img]http://www.labrador.ru/ipb/public

Посмотрела- у нас такой продают, надо будет попробовать :thumbup:

Опубликовано

Блин а я помню что то, но столько темок разных- про ноябрь уже забыла :sorry: Прости. Про скалибор тоже много хорошего слышала- но у меня еще с того года остался ошейник на 2 мес которого хватает :sorry: Потом посмотрю :hmm:

Опубликовано

Блин а я помню что то, но столько темок разных- про ноябрь уже забыла :sorry: Прости. Про скалибор тоже много хорошего слышала- но у меня еще с того года остался ошейник на 2 мес которого хватает :sorry: Потом посмотрю :hmm:

Да ты что, за что прости-то :blush2: Почитала отзывы в инете- отличные :thumbup: Надо попробовать :hmm:

Опубликовано

Гулять нам долго нельзя. Вон сидим дома и придуряемся. :lol2: Зацените какую мы лабропопу наели :nyam: :lol2:

1818877.jpg

1818878.jpg

Какая замечательная лабропопа :lol2: такая толстенькая и хвост просто чудо :good: Побыстрее выздоравливайте, погода такая хорошая дома грустно сидеть :nonono:

Опубликовано

Гулять нам долго нельзя. Вон сидим дома и придуряемся. :lol2: Зацените какую мы лабропопу наели :nyam: :lol2:

1818877.jpg

1818878.jpg

Мишка-Красотунишкаthumbup.gif

Выздоравливайте))

Да ты что, за что прости-то :blush2: Почитала отзывы в инете- отличные :thumbup: Надо попробовать :hmm:

Попробуйте)) Оно того стоит) Мы в нем и купались и играли с собаками! Все отлично))) Не снимали в течение 7 мес.,хватило и на лето и на осеньthumbup.gif

Опубликовано

Попробуйте)) Оно того стоит) Мы в нем и купались и играли с собаками! Все отлично))) Не снимали в течение 7 мес.,хватило и на лето и на осеньthumbup.gif

Насть, а чем еще обрабатывались? Или только ошейник и все?

Маш, ну попа ваша, это что-то :thumbup: Сколько весите ужо?

Опубликовано

Свет,только ошейник))) И везде-на природе,в городе по сухой траве,в лесу! Нигде клещей не словили ттт)))))

Опубликовано

Какая замечательная лабропопа :lol2: такая толстенькая и хвост просто чудо :good: Побыстрее выздоравливайте, погода такая хорошая дома грустно сидеть :nonono:

Спасибо Катюш :blush2: Мишелька такая притворюшка- дома хромоногий несчастный зверь, а как на улицу выйдем- сразу ничего не болит :lol2:

Все, сегодня пойду и куплю. :thumbup: Мы на 2 недели на дачу, там нужна усиленная защита

Если чесно не знаю :blush2: Наверное 32-33 кг. Но Мишелька так ширеть стала в последнее время :blush2: Я балдею :blush2:

Свет,только ошейник))) И везде-на природе,в городе по сухой траве,в лесу! Нигде клещей не словили ттт)))))

:thumbup: Класс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...