Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы прокапались Фронтлайном + купили спрей.

Я пропустила историю с хромотой - что случилось? Почему Мишустик хромает?

Там была темная и страшная история :mf_hide: Лапку порезала моя красота :(

Опубликовано

Там была темная и страшная история :mf_hide: Лапку порезала моя красота :(

Ой.ой.ой. Мы от всей души сочувствуем солнышку и желаем скорейшего заживления лапищи.

Опубликовано

Ой.ой.ой. Мы от всей души сочувствуем солнышку и желаем скорейшего заживления лапищи.

Спасибо Аленк :blush2: Солнечной лаброжопке передала :ok:

Здравствуйте! Яна и Фрейд из Москвы, нам 3месяца)))ищем новых друзей)))рады общению))

Добрый день! Приятно познакомится!

Ну вот Машунь- Фрейд и в твой темке появился :dribble:

А это хорошо или плохо? я не в курсе :blush2:

Опубликовано

А это хорошо или плохо? я не в курсе :blush2:

Да я просто- лююди наверно хорошие. Просто у Аленки со Смайлом- там уже давно ФрЕЙД нужен был :lol2: Хотя- говорят не излечима наша любовь к собакам :nyam: Смотрю и к тебе Фрейд забежал :lol2:

А да забыла- ПОПЕЦ :good:

Опубликовано

Да я просто- лююди наверно хорошие. Просто у Аленки со Смайлом- там уже давно ФрЕЙД нужен был :lol2: Хотя- говорят не излечима наша любовь к собакам :nyam: Смотрю и к тебе Фрейд забежал :lol2:

А да забыла- ПОПЕЦ :good:

А ты в этом смысле :lol2: :doh: Я просто только что с вождения- мозги набекрень и ничего не соображаю :crazy: У меня точно неизлечимая стадия собакоболезни (точнее Мишелькоболезни :blush2: ).

За попец мерси :blush2:

Опубликовано

Ну как вождение? Я пока все никак не решусь. Машина есть, а вот прав нет. И думаю- не справлюсь я с ней...

Охохох, я тока 2 раз вожу, пока еще не поняла. Но меня сразу в город пустили :crazy: У меня главный недостаток- я очень нервная, это мне мешает :sorry: Иди обязательно, с твоим решительным характером обязательно справишься :ok:

Опубликовано

Охохох, я тока 2 раз вожу, пока еще не поняла. Но меня сразу в город пустили :crazy: У меня главный недостаток- я очень нервная, это мне мешает :sorry: Иди обязательно, с твоим решительным характером обязательно справишься :ok:

Так я ж и боюсь характера своего- как то меня брат учил- так по полю на газели я гнала 80км.. а на дороге не умея ездить мне и 110 было мало- хотелось погонять.. А я то сейчас с детьми всегда.. Вот и боюсь, что моя импульсивность не туда пойдет :doh: А так я всегда была тааакой спокойной- а теперь с 2мя детками- тоже стала нервной- быстро вспыляюсь :sorry: Слава богу Джеська меня успокаивает и когда я ее глажу- мне больше ниииииктто не нужен и быыстро успокаиваюсь :blush2: Удачки тебе на курсах- и аккуратней там в городе :hmm:

Опубликовано

Так я ж и боюсь характера своего- как то меня брат учил- так по полю на газели я гнала 80км.. а на дороге не умея ездить мне и 110 было мало- хотелось погонять.. А я то сейчас с детьми всегда.. Вот и боюсь, что моя импульсивность не туда пойдет :doh: А так я всегда была тааакой спокойной- а теперь с 2мя детками- тоже стала нервной- быстро вспыляюсь :sorry: Слава богу Джеська меня успокаивает и когда я ее глажу- мне больше ниииииктто не нужен и быыстро успокаиваюсь :blush2: Удачки тебе на курсах- и аккуратней там в городе :hmm:

Как на газели да ещё по полю можно гнать 80км?:dntknw:

Опубликовано

Гулять нам долго нельзя. Вон сидим дома и придуряемся. :lol2: Зацените какую мы лабропопу наели :nyam: :lol2:

1818877.jpg

1818878.jpg

класснючая попа! :good:

Мишка такая батонисто-плюшевая!

Опубликовано

а мы плюсну сзади порезали.перекисью обрабатываю. асфальт оттаял - придурки начали бить бутылки.... :angry2:

Опубликовано

а мы плюсну сзади порезали.перекисью обрабатываю. асфальт оттаял - придурки начали бить бутылки.... :angry2:

Ох, сочувствую :sorry: Я вообще сейчас в панике где гулять- везде осколки :sorry: Хоть обувь покупай :sorry:

Опубликовано

А у нас паника, где гулять, везде клещи!(

Да уж и это тоже!!!Я уже одного с Мишели сняла ползающего :mf_hide: Притом что гуляем сейчас максимум по 15 минут и по тротуарам :(

Опубликовано

Мы на даче за выходные сняли штук 10 точно, и тоже ползал... Надо ошейник еще одеть, а то капель не достаточно )

Опубликовано

Мы на даче за выходные сняли штук 10 точно, и тоже ползал... Надо ошейник еще одеть, а то капель не достаточно )

Я уже одела Скалибор. Посмотрим как подействует

Опубликовано

Как на газели да ещё по полю можно гнать 80км?:dntknw:

Ага вот и я вспоминаю студенческие годы и сама не понимаю :dntknw: Но газель была папина- а его рядом не было- а мне лет 18-19 было...Но мы не о самому прям полю-там были прокатаны колеи до машинами. но неровная была и вся дребежжала- это факт :lol2:

Опубликовано

Госпади, клещи/бутылки - надо скафандр для собак приобретать.

А на чем ты учишься водить? И как лапка у Мишки?

Я учусь на категорию B :blush2: Лапка пока плохо, хромает Мишулька :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...