Маша и Мишель Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А она сама лижет лапку, или нельзя :dntknw: а клещей я тоже оочень боюсь :sorry:Мне говорил вет нельзя разрешать разлизывать. Я перевязываю.
Смайл_Аленки Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это я понимаю, что на В, а на какой машине учишься?Лапы дело такое - долго не заживают. Может мазь сменить?
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Это я понимаю, что на В, а на какой машине учишься?Лапы дело такое - долго не заживают. Может мазь сменить?Я на отечественном ВАЗе учусь :thumbup: Лапища кстати уже зажила почти, вчера наконец-то отлично погуляли :thumbup:
Далекая Радуга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Я уже одела Скалибор. Посмотрим как подействуетМаша, а давно надела? У тебя нет ощущения, что Мишелька от него вялая? Мы недели две в нем ходим, какой-то Дрейчилло сонный... Правда мы натаскиваемся раз в неделю + ОКД, может устает просто?.. Пробовала снимать на сутки, так и не поняла ничего :dntknw: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Далекая Радуга
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Маша, а давно надела? У тебя нет ощущения, что Мишелька от него вялая? Мы недели две в нем ходим, какой-то Дрейчилло сонный... Правда мы натаскиваемся раз в неделю + ОКД, может устает просто?.. Пробовала снимать на сутки, так и не поняла ничего :dntknw: :dntknw: Нет, у нас все отлично, без изменений. У друзей наших все тоже ок :ok: Но это все индивидуально, может вам не подходит?
Далекая Радуга Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А лапу мы тут тоже располосовали. Вет посоветовал купить сыпучий антибиотик и обрабатывать, пока не заживет. Где-то дней 5-7 на "инвалидности" были. А перевязка у нас снимается в пять секунд, ничего не помогает. Так что собак сам лечился.
Маша и Мишель Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 А лапу мы тут тоже располосовали. Вет посоветовал купить сыпучий антибиотик и обрабатывать, пока не заживет. Где-то дней 5-7 на "инвалидности" были. А перевязка у нас снимается в пять секунд, ничего не помогает. Так что собак сам лечился.А мы недельку дома сидели, но у нас благо Мишелька повязку не снимает.
Далекая Радуга Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 :dntknw: Нет, у нас все отлично, без изменений. У друзей наших все тоже ок :ok: Но это все индивидуально, может вам не подходит?Оказалось да, у нас на капли Хартц такая реакция. Заменили на Барс, всё ок :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Машуня и Мишка,привет)))Вы уже на даче? Как отдыхается,как праздники отметили?с праздником светлой Пасхи вас
Valencia Gracia Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Машуль- совсем спряталась в засаде и не показываешься :angry2: Поздравляем Мишельку и всю твою семью с Днем Победы!!!
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А мы недельку дома сидели, но у нас благо Мишелька повязку не снимает.это хорошо :clap_1:
Anni & Sophie. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Машунь, привет!С прошедшими тебя праздниками!Давно нас тут не было, времени на интернет почти не хватает.Как Мишелька?
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!! :buket1: Вот мы и вернулись с отдыха!!Отлично отдохнули!! Спасибо всем за поздравления! :thanks: Тоже всех поздравляю с прошедшими праздниками :buket2: Есть много забавных фоток и видео с Мишелькой, но покажу попозже, сейчас на работе!Еще хочу и здесь поздравить мою Мишельку с годиком!!Первая большая косточка!Мишенька, я тебя безумно люблю!!!Я и не могла представить что ты будешь настолько МОЕЙ собакой!!!В последнее время ты так изменилась- повзрослела, стала нереально умной и понятливой, тебя уже не за что совсем ругать!!!Таких человеческих глаз я у собаки еще не видела!!!Спасибо тебе за все, живи долго!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ОЙ прости Машуль, пропустили мы годик Мишельки :sorry: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДООООООлгих лет совместной жизни!!! Вот согласна про то что собака все таки выбирает хозяев :thumbup: Писала в своей темке, что подруга попросила попросила помочьь выбрать чернульку.. Пока ей описывала лабров, особенности, что Птичка= это нереальная жопа :angry2: Описывала какая у меня Беська, какая умненькая, ласковая, не безбашенная, а с чувством :blush2: Прям еще раз влюбилась в свою красотку!!! На что она мне сказала- ну да... но я хочу высокую :doh: Это ее единственный критерий, ааааа и худую :lol2: Твоя какая то толстенькая :lol2: И согласна с тобой Машунь- уже и ругать то не за что!!! Я последние дни ношу поводок в коляске- он как то не нужен. Идем по городу просто рядом- сказала Гуляй- скачет конем, вижу люди- дальше идем Рядом... Чей то отвлеклася я :sorry: Поздравляю Красотку с мейкапом с 1ой взрослой косточкой
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 ОЙ прости Машуль, пропустили мы годик Мишельки :sorry: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ДООООООлгих лет совместной жизни!!! Вот согласна про то что собака все таки выбирает хозяев :thumbup: Писала в своей темке, что подруга попросила попросила помочьь выбрать чернульку.. Пока ей описывала лабров, особенности, что Птичка= это нереальная жопа :angry2: Описывала какая у меня Беська, какая умненькая, ласковая, не безбашенная, а с чувством :blush2: Прям еще раз влюбилась в свою красотку!!! На что она мне сказала- ну да... но я хочу высокую :doh: Это ее единственный критерий, ааааа и худую :lol2: Твоя какая то толстенькая :lol2: И согласна с тобой Машунь- уже и ругать то не за что!!! Я последние дни ношу поводок в коляске- он как то не нужен. Идем по городу просто рядом- сказала Гуляй- скачет конем, вижу люди- дальше идем Рядом... Чей то отвлеклася я :sorry: Поздравляю Красотку с мейкапом с 1ой взрослой косточкойСпасибо большое Викуль за поздравление :blush2: Жаль я не могу красиво писать свои мысли :sorry: Не могу передать насколько Мишу изменилась в последнее время. Она понимает меня с полуслова, вкусняшек я уже не ношу, все выполняет за ласку. Но в тоже время осталась таким же безбашенным ураганом как и была. Обожаю ее за это :) Олень так и остался оленем, как бы не умнел :D
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо большое Викуль за поздравление :blush2: Жаль я не могу красиво писать свои мысли :sorry: Не могу передать насколько Мишу изменилась в последнее время. Она понимает меня с полуслова, вкусняшек я уже не ношу, все выполняет за ласку. Но в тоже время осталась таким же безбашенным ураганом как и была. Обожаю ее за это :) Олень так и остался оленем, как бы не умнел :DДа, я тоже редко уже ношу вкусняшки. НЕ давно начала чуток с собой брать- она после течки отвыкла от вольных выгулов и немного потерялась, думала теперь совсем все можно, раз повзрослела :lol2: Ну и чтоб нас пустили на фонтан покупаться- мы вроде как в стороночке с Джеськой красивые команды выполняем- все дети счастливые бегут ее гладить и потом с чистой совестью отпускаю ее купаться- ужо не боятся в этом окружении... А немного хвалю еще вкусняшкой за это :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вот хорошо, когда девочки-умнички. Детишек любят, хозяек слушаются.... :sorry: А мой - "Олень так и остался оленем, как бы не умнел" - :lol2: А ваши собы правши или левши?
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А ваши собы правши или левши?ЭТО КАК :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 ЭТО КАК :dntknw:Например, Смайл всегда первой подает левую лапу, любые предметы всегда трогаются сначала левой лапой, а затем уже правой.Команду "коленочки" и "топ" он тоже всегда начинает с левой лапы.
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Например, Смайл всегда первой подает левую лапу, любые предметы всегда трогаются сначала левой лапой, а затем уже правой.Команду "коленочки" и "топ" он тоже всегда начинает с левой лапы.Ой а мы все трогаем носом :lol2: А коленочки я перестала делать- потому как когда ставлю ее в стойку- у меня пара движений которые обозначают назад на шаг чтоб отошла... а она начинает горцевать и лапу на коленки класть... в общем я все это отменила. :sorry:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Всем привет!!! :buket1: Вот мы и вернулись с отдыха!!Отлично отдохнули!! Спасибо всем за поздравления! :thanks: Тоже всех поздравляю с прошедшими праздниками :buket2: Есть много забавных фоток и видео с Мишелькой, но покажу попозже, сейчас на работе!Еще хочу и здесь поздравить мою Мишельку с годиком!!Первая большая косточка!Мишенька, я тебя безумно люблю!!!Я и не могла представить что ты будешь настолько МОЕЙ собакой!!!В последнее время ты так изменилась- повзрослела, стала нереально умной и понятливой, тебя уже не за что совсем ругать!!!Таких человеческих глаз я у собаки еще не видела!!!Спасибо тебе за все, живи долго!!!Ой,Машенька,привет!!!!Простите и нас ,что пропустили годик Мишкин Поздравляем красотулечку с первой взрослой косточкой!!!!!!!!Здоровья,радости и лабрадорского счастьяУспехов везде и на ринге
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Например, Смайл всегда первой подает левую лапу, любые предметы всегда трогаются сначала левой лапой, а затем уже правой.Команду "коленочки" и "топ" он тоже всегда начинает с левой лапы.ООО, я даже и не задумывалась :hmm: Но лапу тоже левую сначала подает :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Маша и Мишель, Valencia Gracia, Девчонки,везучие вы...Без вкуснях,поводков....Нам бы так....Я все время боюсь за свою бестию-как бы к людям не побежала и не прыгнула на них,ведь у нас сейчас такая погодаПппц.Выходим только поздно вечером и то только тогда отпустить могу...Счастливые вы,.Завидую белой завистью.
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ой,Машенька,привет!!!!Простите и нас ,что пропустили годик Мишкин Поздравляем красотулечку с первой взрослой косточкой!!!!!!!!Здоровья,радости и лабрадорского счастьяУспехов везде и на рингеОй, спасибочки большое!!! :blush2: Мишелька на др получила большущий кусок мяска :dribble:Маша и Мишель, Valencia Gracia, Девчонки,везучие вы...Без вкуснях,поводков....Нам бы так....Я все время боюсь за свою бестию-как бы к людям не побежала и не прыгнула на них,ведь у нас сейчас такая погодаПппц.Выходим только поздно вечером и то только тогда отпустить могу...Счастливые вы,.Завидую белой завистью.Ну я тоже без поводка в городе не хожу. Не из-за людей, а из-за машин. Все-таки город большой, мало ли что. Лучше перебдеть. Вот в лесу отпускаю. Когда людей встречаем- говорю рядом и все. Хотя она теперь к незнакомым не бегает, но на всякий случай. Люди с таким уважением на воспитанную собаку смотрят, приятно :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти