VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Ой, спасибочки большое!!! :blush2: Мишелька на др получила большущий кусок мяска :dribble:Ну я тоже без поводка в городе не хожу. Не из-за людей, а из-за машин. Все-таки город большой, мало ли что. Лучше перебдеть. Вот в лесу отпускаю. Когда людей встречаем- говорю рядом и все. Хотя она теперь к незнакомым не бегает, но на всякий случай. Люди с таким уважением на воспитанную собаку смотрят, приятно :blush2:Ой мяско-это свяяяятоеМолодцы,хорошо побаловали)Ну да,я вот тоже из-за машин больше боюсь.....Это же хуже всякого человека,она не предупреждает 50 раз прежде чем сбитьА так,да,у нас тоже люди на Оливера с большим уважением смотрят-послушный же
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Ну вот пришло время фотографий :clap_1: Лабрадор в естественной среде обитания :thumbup: Мишелька обожала эту большую лужу :clap_1: Ну и куда же без Мишкиных портретиков :blush2:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот пришло время фотографий :clap_1: Лабрадор в естественной среде обитания :thumbup: Мишелька обожала эту большую лужу :clap_1: Ну и куда же без Мишкиных портретиков :blush2:Ооооочень красивая Мишка))) Классные фото) Такая счастливая собака
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ооооочень красивая Мишка))) Классные фото) Такая счастливая собакаСпасибо Настя :blush2:
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Маша, такая красота! Мишелька обалденная, очень аккуратная, крепкая и мыыышцы! :thumbup: Мама с выращиванием постаралась!А нос ваш, гляжу, темнеть не хочет? :nyam:
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Маша, такая красота! Мишелька обалденная, очень аккуратная, крепкая и мыыышцы! :thumbup: Мама с выращиванием постаралась!А нос ваш, гляжу, темнеть не хочет? :nyam:Спасибо Насть :blush2: Мне самой нравиться как Мишелька растет :blush2: А носик да, никак не почернеет :sorry: Ну ничего мы надежду не теряем :nyam:
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а у нас пока дни холодные и без солнца, нос решил обратно в розовый опять податься :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 а у нас пока дни холодные и без солнца, нос решил обратно в розовый опять податься :dribble:Какой капризный нос :lol2: Насть а вы витаминки для пигмента пьете какие-нить? :blush2:
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Какой капризный нос :lol2: Насть а вы витаминки для пигмента пьете какие-нить? :blush2:Нет :) Ну разве что ГАГ Форте уже месяц как пьем, он с водорослями, но я думаю он тут совсем не при чем.Темнеть он начал ДО Гага, а светлеет уже на нём... :lol2: я ни для шерсти, ни для пигмента ему ничего не беру, я уже параноик с его нарушениями по анализам, пусть корм хавает и растёт то, что природа дала)))
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Нет :) Ну разве что ГАГ Форте уже месяц как пьем, он с водорослями, но я думаю он тут совсем не при чем.Темнеть он начал ДО Гага, а светлеет уже на нём... :lol2: я ни для шерсти, ни для пигмента ему ничего не беру, я уже параноик с его нарушениями по анализам, пусть корм хавает и растёт то, что природа дала)))Понятно :) Ну ниче будем с розовым пятачком, я думаю Мишку совсем не портит :rolleyes:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Понятно :) Ну ниче будем с розовым пятачком, я думаю Мишку совсем не портит :rolleyes:А я в свое время хотела Олику вот эту штучку заказать SeaMeal ,потом не правильно заказ оплатила,ну и не стала морочится А вообшще говорят,хорошо для носа помогает
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 А я в свое время хотела Олику вот эту штучку заказать SeaMeal ,потом не правильно заказ оплатила,ну и не стала морочится А вообшще говорят,хорошо для носа помогаетДа ладно, нос это не главное :blush2: Главное здоровье. Она у меня и так красотка :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да ладно, нос это не главное :blush2: Главное здоровье. Она у меня и так красотка :thumbup:Конечно)) Это я так,вдруг захочешь
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Розовый носик это так гламурненько :dribble: Какая же эксклюзивная масочка у Мишки на моське. Я такую ни у одного лабра не видела.
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Розовый носик это так гламурненько :dribble: Какая же эксклюзивная масочка у Мишки на моське. Я такую ни у одного лабра не видела.Спасибо Аленк :blush2: Да девица у нас особенная, даже наша заводчица сказала что такой маски ни разу не видела.
Смайл_Аленки Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А Мишка в беседке стоит? какой у дерева цвет красивый - сочный, прям под стать цвету маски Мишки :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь немного видео :dribble: Зацените хрюнделя :lol2: А еще и девочка как не стыдно :nonono: :lol2: />http://youtu.be/MSdOE5TYW0oБарахтается в любимой луже/>http://youtu.be/ugltQwXG6VU/>http://youtu.be/m0ppYADpiR4А Мишка в беседке стоит? какой у дерева цвет красивый - сочный, прям под стать цвету маски Мишки :dribble:Да это наша беседка :) Обожаю Мишку в ней фоткать, очень хорошо получается :rolleyes:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Теперь немного видео :dribble: Зацените хрюнделя :lol2: А еще и девочка как не стыдно :nonono: :lol2: http://youtu.be/MSdOE5TYW0oБарахтается в любимой лужеhttp://youtu.be/ugltQwXG6VUhttp://youtu.be/m0ppYADpiR4Да это наша беседка :) Обожаю Мишку в ней фоткать, очень хорошо получается :rolleyes:Ой,какая прикольная Мишка-здоровская девочка
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Ой,какая прикольная Мишка-здоровская девочкаСпасибо :blush2: Вода-ее стихия :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо :blush2: Вода-ее стихия :thumbup:Да,вода стихия всех лабров
Archibal'd Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ну вот пришло время фотографий :clap_1: Маша, с ума сойти какая Мишелька красивая и мощная!!! И таааак хочется это чудо потискать поласкать))) А видео вообще зачет, Мишка сначала так смешно по воде бежит, аки козлик))) А еще с опоздание, но поздравляем Мишку с годиком, совсем большая девочка становится! Пусть растет сильной и здоровой!!! не пропадайте больше, радуйте нас рассказами и фоточками)))
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Маша, с ума сойти какая Мишелька красивая и мощная!!! И таааак хочется это чудо потискать поласкать))) А видео вообще зачет, Мишка сначала так смешно по воде бежит, аки козлик))) А еще с опоздание, но поздравляем Мишку с годиком, совсем большая девочка становится! Пусть растет сильной и здоровой!!! не пропадайте больше, радуйте нас рассказами и фоточками)))Спасибо Катюша :blush2: Постараюсь радовать :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Прости, только сегодня долезла до компьютера, вчера с телефона посмотрела фотки :blush2: Какая же Мишелька красивая и мощная :dribble: Прям болдею!!! А на видео- и правда- девочка ТАНК :lol2: Супер шилопопая. Наша- покаааааа зайдет в воду, покааааа выпрыгнет... А ваша прыг прыг. :thumbup: Прям веселушечка!!!
Маша и Мишель Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Прости, только сегодня долезла до компьютера, вчера с телефона посмотрела фотки :blush2: Какая же Мишелька красивая и мощная :dribble: Прям болдею!!! А на видео- и правда- девочка ТАНК :lol2: Супер шилопопая. Наша- покаааааа зайдет в воду, покааааа выпрыгнет... А ваша прыг прыг. :thumbup: Прям веселушечка!!!Спасибо Викусь :blush2: Да уж у Мишельки неуемная энергия, особенно около воды
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Прости, только сегодня долезла до компьютера, вчера с телефона посмотрела фотки :blush2: Какая же Мишелька красивая и мощная :dribble: Прям болдею!!! А на видео- и правда- девочка ТАНК :lol2: Супер шилопопая. Наша- покаааааа зайдет в воду, покааааа выпрыгнет... А ваша прыг прыг. :thumbup: Прям веселушечка!!!ууууууууууууууууухххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти