Лен@ и Ламан Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Маша! Сто лет не заходила на форум. Поздравляю Мишельку с первой большой косточкой! Желаю Мишельке крепкого здоровья, собачьего счастья, большой хозяйской любви и долгих вам совместных лет жизни! Фотки супер! Мишель как всегда очень забавная. Очень завидую вам белой завистью, что Мишелька послушная и что её незачто ругать, нам бы так! У нас все наоборот, гуляем последнее время только на поводке:sorry: Отрабатываем "рядом" все вроде ничего, но как только на горизонте появляется собака:doh:все тушите свет. Последнее время не могу его сдерживать, чисто физически.
Маша и Мишель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Маша! Сто лет не заходила на форум. Поздравляю Мишельку с первой большой косточкой! Желаю Мишельке крепкого здоровья, собачьего счастья, большой хозяйской любви и долгих вам совместных лет жизни! Фотки супер! Мишель как всегда очень забавная. Очень завидую вам белой завистью, что Мишелька послушная и что её незачто ругать, нам бы так! У нас все наоборот, гуляем последнее время только на поводке:sorry: Отрабатываем "рядом" все вроде ничего, но как только на горизонте появляется собака:doh:все тушите свет. Последнее время не могу его сдерживать, чисто физически.Привет Лен :buket1: Спасибо большое за поздравление и за комплименты Мишелине :rolleyes: Ну с девочками попроще я думаю в плане послушания. У нас в собачей компании много молодых кобелюк как раз вашего возраста, так там вообще все плохо. Инстинкты проснулись, бананы в ушах постоянно. Это я думаю надо пережить, ну и еще тренировки-тренировки-тренировки. У тебя я думаю не все там плохо. У нас есть друг лабр, так его даже в компанию водить перестали, невозможное с ним творится- убегает, тянет как танк, да еще на других кобелей задирается. Но там хозяева не занимаются вообще с ним, только бьют :( Печально
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Привет Лен :buket1: Спасибо большое за поздравление и за комплименты Мишелине :rolleyes: Ну с девочками попроще я думаю в плане послушания. У нас в собачей компании много молодых кобелюк как раз вашего возраста, так там вообще все плохо. Инстинкты проснулись, бананы в ушах постоянно. Это я думаю надо пережить, ну и еще тренировки-тренировки-тренировки. У тебя я думаю не все там плохо. У нас есть друг лабр, так его даже в компанию водить перестали, невозможное с ним творится- убегает, тянет как танк, да еще на других кобелей задирается. Но там хозяева не занимаются вообще с ним, только бьют :( ПечальноНе у меня не задиристый, Ламан ко всем очень добрый и приветливый! Мы сейчас тоже не гуляем со своей компанией, занимаемся послушкой! Бегаем за тарелкой и за мячиком! А тут умудрился побежал за тарелкой и вдруг я вижу задрал нос и нюхает воздух, ну думаю все:doh:я кричу Ламан ко мне, а он побежал и сожрал лук с майонезом, сейчас этого добра после праздников :angry2: У него очень сильный нюх, я уже даже научилась распознавать когда он что то учуял. Ну никак не ожидала что побежав за тарелкой он так отвлечется, раньше всегда был 100% поднос предметов.
Маша и Мишель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Не у меня не задиристый, Ламан ко всем очень добрый и приветливый! Мы сейчас тоже не гуляем со своей компанией, занимаемся послушкой! Бегаем за тарелкой и за мячиком! А тут умудрился побежал за тарелкой и вдруг я вижу задрал нос и нюхает воздух, ну думаю все:doh:я кричу Ламан ко мне, а он побежал и сожрал лук с майонезом, сейчас этого добра после праздников :angry2: У него очень сильный нюх, я уже даже научилась распознавать когда он что то учуял. Ну никак не ожидала что побежав за тарелкой он так отвлечется, раньше всегда был 100% поднос предметов. :lol2: :lol2: Какой гурман. Лук с майонезом ест. Вот еще чем кобели от сук отличаются- Мишелька если я вижу ничего с земли не подберет, а вот в тихую может и схватить. Если я потом вижу что жует, она быстренько выплевывает и ко мне летит попой виляя- типа "мамочка я ниче такого не делала, тебе показалось". Хитрюга блин. Кобели прямолинейнее мне кажется.
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 :lol2: :lol2: Какой гурман. Лук с майонезом ест. Вот еще чем кобели от сук отличаются- Мишелька если я вижу ничего с земли не подберет, а вот в тихую может и схватить. Если я потом вижу что жует, она быстренько выплевывает и ко мне летит попой виляя- типа "мамочка я ниче такого не делала, тебе показалось". Хитрюга блин. Кобели прямолинейнее мне кажется.Во во Машуль- Джеська такая же :thumbup: При мне вообще даже нос не опустит к любой вкусняшке, специально проводила мимо курицы, сыра яблок- она была на свободной рулетке, но она сделала вид, что даже и не унюхала ничего- я думала- ну может ничайно мимо пробежала и не унюхала- пошли обратно- нюхать вкусняшки- опять- ну вообще, типа просто по земле идет.. А так если в воде.. или где я не вижу- может что то схватить... Сейчас вот в наглую палочки начала грызть..А потом плохо -ими же...
Лен@ и Ламан Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Так Ламан при мне тоже ничего не подберет, тут прошли мимо рыбных очисток, он так посмотрел на меня мол мне это не надо! Я его хвалю за это и с кликером показываю, что правильно сделал. А так при первой возможности за сто метров учует , поэтому почти не отпускаю с поводка, пока не научится на 100% подходить ко мне!
Маша и Мишель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Во во Машуль- Джеська такая же :thumbup: При мне вообще даже нос не опустит к любой вкусняшке, специально проводила мимо курицы, сыра яблок- она была на свободной рулетке, но она сделала вид, что даже и не унюхала ничего- я думала- ну может ничайно мимо пробежала и не унюхала- пошли обратно- нюхать вкусняшки- опять- ну вообще, типа просто по земле идет.. А так если в воде.. или где я не вижу- может что то схватить... Сейчас вот в наглую палочки начала грызть..А потом плохо -ими же...Девки хитрюги :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Так Ламан при мне тоже ничего не подберет, тут прошли мимо рыбных очисток, он так посмотрел на меня мол мне это не надо! Я его хвалю за это и с кликером показываю, что правильно сделал. А так при первой возможности за сто метров учует , поэтому почти не отпускаю с поводка, пока не научится на 100% подходить ко мне!Ламанчик тоже значит хитрюга
Valencia Gracia Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Значит не одни девки- ретриверо-хитрюги собрались :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 возвращааайсяДа я тут с вами:blush2: Просто больше читать люблю чем писать :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да я тут с вами:blush2: Просто больше читать люблю чем писать :blush2:Ех Машулька :sorry: А ты видела наш с Джеськой дебют :blush2: Как там Мишелька :blush2:
Маша и Мишель Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Ех Машулька :sorry: А ты видела наш с Джеськой дебют :blush2: Как там Мишелька :blush2:Да, видела и уже отписалась. :blush2: Мишелина прекрасно- отдыхали на даче и у нас был с ней первый совместный заплыв :dribble: :dribble: Моя девочка молодчина- когтями не царапает, спокойненько рядышком плывет :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да, видела и уже отписалась. :blush2: Мишелина прекрасно- отдыхали на даче и у нас был с ней первый совместный заплыв :dribble: :dribble: Моя девочка молодчина- когтями не царапает, спокойненько рядышком плывет :thumbup:ОГО ты и сама уже плавала?? А у нас такая вода наверно еще холодная :dntknw: У нас по утрам пока 12 гр всего :dntknw:
Windsor Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Привет! У Мишки цифра красивая сегодня!! :) Напиши уж чего-нить о вас :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Поздравляю мою любимую деточку с красивой датой- 1 год, 1 месяц, 1 день Люблю тебя!!!Привет! У Мишки цифра красивая сегодня!! :) Напиши уж чего-нить о вас :sorry:Приветик!!Спасибо, только собиралась сама Мишелину поздравить :blush2: У нас все хорошо, учусь вожению потихоньку, поэтому времени мало. Вчера кстати экзамен внутренний сдала в автошколе :blush2: 18 числа уже экзамен в ГАИ :dribble: Все свободное время от работы-вождения-готовки гуляем с Мишелькой, на улице сейчас так хорошо :good: Мишелька хорошеет и крепнет с каждым днем, очень мне нравится как она растет :nyam: Изменено 5 июня, 2013 пользователем Маша и Мишель
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 О поздравляю с красивой цифоркой :dribble: Хоть показала бы нам такую красоту :dribble: Удачи на экзаменах :1st: :good:
Маша и Мишель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 О поздравляю с красивой цифоркой :dribble: Хоть показала бы нам такую красоту :dribble: Удачи на экзаменах :1st: :good:Спасибо Викуль :clap_1: Сегодня планирую на прогулку с друзьями взять фотик. Покажу нашего самого лучшего друга- бернского зененхунда Рича :thumbup: Я от него балдею, такой он мишка классный :dribble: , а как за Мишеленой галантно ухаживает, ушки нализывает :nyam:
Archibal'd Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой,Маша,а у нас тоже есть в друзьях бернский зененхунд,это просто чудо а не собака,такой боооольшой и красивый.И такой спокойный,Арчи прыгает вокруг него и на него,в тот даже ушком не ведет:)
Маша и Мишель Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Ой,Маша,а у нас тоже есть в друзьях бернский зененхунд,это просто чудо а не собака,такой боооольшой и красивый.И такой спокойный,Арчи прыгает вокруг него и на него,в тот даже ушком не ведет:)Да Ричик тоже спокойный и осторожный очень. Ко мне стал подходить недели через 2 как мы гулять стали. Зато сейчас как увидит несется здороваться :nyam: К новым людям ни за что не подойдет.
Valencia Gracia Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Да Ричик тоже спокойный и осторожный очень. Ко мне стал подходить недели через 2 как мы гулять стали. Зато сейчас как увидит несется здороваться :nyam: К новым людям ни за что не подойдет.Ага ага и у нас есть оч классный Честер риджбек :blush2: такой красииивый :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет!! :buket1: Вчера как и обещала взяла фотик на прогулку. Но были уже сумерки, поэтому мало фоток нормальных получилось :( Но я наконец-то сменила аватарку на летнюю :rolleyes: вот она в большом размереМишелька дурачится :lol2: :lol2А это наш друг Рич
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ух тыыыыы какая Мишка мощная :dribble: И друг юный шилопопик :dribble: (У меня пока ава старая :blush2: ) ВСЕ- АВА новая :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ух тыыыыы какая Мишка мощная :dribble: И друг юный шилопопик :dribble: (У меня пока ава старая :blush2: )ВСЕ- АВА новая :thumbup: :thumbup: :thumbup:Спасибо Вик! :blush2: Мишелька правда похудела что-то за последнее время :hmm: А Ричу всего 10 месяцев :nyam: Он такой прикольный :good:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не знаю- худобы не заметила в Мишельке- а вот мощную груууудь :dribble: А дружбан- видно что юниорчик милый :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти