Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю- худобы не заметила в Мишельке- а вот мощную груууудь :dribble: А дружбан- видно что юниорчик милый :thumbup:

Ну сидя точно не видно, жирок равномерно распределяется :lol2:

Вот еще парочка Мишелькиных фото

1953533.jpg

недовольная мадама :lol2:

1953534.jpg

Опубликовано

ааа! зеленый Рогз :punk:

Мишка как всегда крепенькая и аккуратненькая, может с приходом жары жирочек сбросила и двигается больше? это ж даже хорошо) мышцы то никуда не деваются ;)

Опубликовано

ааа! зеленый Рогз :punk:

Мишка как всегда крепенькая и аккуратненькая, может с приходом жары жирочек сбросила и двигается больше? это ж даже хорошо) мышцы то никуда не деваются ;)

:punk: Ага, я теперь фанатка рогза, отличные ошейники!!!

Может быть :hmm:

Опубликовано

мы тоже рогз-маньяки :dribble: хочу теперь полуудавку красивую красную :blush2:

носик почти черным стал!

Опубликовано

мы тоже рогз-маньяки :dribble: хочу теперь полуудавку красивую красную :blush2:

носик почти черным стал!

А я почему-то не люблю полуудавки, мне именно такие нравятся :nyam:

Спасибо что заметила носик :blush2: Я так радуюсь что он чернеет :clap_1:

Опубликовано

А я увидела, что носик такой сочный, целовательный :thumbup: Мейкап все краше и краше на взрослой моське :blush2: Я тоже Джеську схуднула- мы теперь 29.300 весим :blush2: Но мы низкие- нам и это много...Ветеренар сказал, что еще 2 кг надо согнать :doh: Иы когда 27 были- мы такие худющие были...

Опубликовано

Мишелька передает всем летний привет!!! :buket1: Классно отдохнули в прошлые выходные на даче :super-tab:

девочка-цветочек

1967238.jpg

лаброзайка

1967240.jpg

балдеет

1967242.jpg

1967246.jpg

1967244.jpg

1967249.jpg

А мы лакомились очень вкусным пловом, ммммм :nyam:

1967252.jpg

Мишелина и я

1967257.jpg

Опубликовано

Маша, Вы очень чудесно смотритесь с Мишель :good:

А какие у Вас пионы :dribble: Мои любимые цветы)

Опубликовано

Какие вы классные, девченки! :good:

Спасибо Лена :blush2:

Маша, Вы очень чудесно смотритесь с Мишель :good:

А какие у Вас пионы :dribble: Мои любимые цветы)

Спасибо большое :blush2: Я тоже обожаю пионы :clap_1:

Опубликовано

Даааааааа, такое клссное сравнение- год назад ты и не знала - сколько счастья это маленький комок может приносить в дом!!!

лаброзайка

1967240.jpg

Фотка называется- Тихо- тихо- я сосредоточилась- не троньте меня. а то упаду!!

П.С а какой плов великолепный!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано
Даааааааа, такое клссное сравнение- год назад ты и не знала - сколько счастья это маленький комок может приносить в дом!!!

Дааа, не представляла даже какое это счастье :blush2: Сейчас особенно- такое удовольствие общаться с умной и нежной собакой :blush2: Обожаю ее :thumbup:

Фотка называется- Тихо- тихо- я сосредоточилась- не троньте меня. а то упаду!!

Нееее :lol2: Мишелина отрастила толстую попу и может в зайке просидеть очень долго :lol2: Просто она лапы передние всегда так держит :dntknw:

П.С а какой плов великолепный!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Спасибо :blush2: Это у меня муж-кулинар :blush2: Он на даче и плов и шашлычки и рыбку :clap_1: Я после таких выходных всегда на диете сижу :lol2:

Опубликовано

Ну какая тебе диета? ВЫ С мИШКОЙ в отличной форме!!! Муж- умничка :thumbup:

:blush2: Ну это я Мишкой себя загородила :blush2: Муж- да, умничка. :good: Главное в городе ничегошеньки не готовит и по дому не делает, а на даче на него вдохновение находит :clap_1:

Опубликовано

:blush2: Ну это я Мишкой себя загородила :blush2: Муж- да, умничка. :good: Главное в городе ничегошеньки не готовит и по дому не делает, а на даче на него вдохновение находит :clap_1:

А вы почаще выезжайте на дачку :naughty:

Опубликовано

А вы почаще выезжайте на дачку :naughty:

Эх, я не против :sorry: Вообще жила бы там все лето :blush2: В эти выходные не получится поехать, вождение. А во вторник уже в ГАИ экзамен, я так волнуюсь :sorry:

Опубликовано

Эх, я не против :sorry: Вообще жила бы там все лето :blush2: В эти выходные не получится поехать, вождение. А во вторник уже в ГАИ экзамен, я так волнуюсь :sorry:

Ой удачи тебе!!! Я так боюсь, тааак боюсь, что и не решаюсь сдавать на права :sorry:

Опубликовано

Ой удачи тебе!!! Я так боюсь, тааак боюсь, что и не решаюсь сдавать на права :sorry:

Ох, спасибо. Я тоже жуть как боюсь именно экзамена. Водить уже не боюсь :blush2:

Опубликовано

А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup:

Маша, Мишель чудо похорошела :nyam: сладкая девочка

Опубликовано

А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup:

Удачных выходных :thumbup:

Опубликовано

ууууууххххххххххххх, завидую :clap_1:

Опубликовано

:clap_1: Ох я тоже надеюсь!

Удачных выходных :thumbup:

Опубликовано

Мишка очаровашка неимоверная! И зайка такой красивый из нее :)

Девочки, кто боится идти на права, делайте как я. Позвонила в ДОСААФ просто узнать о наборе... Дядька сказал, что занятия начинаются завтра и спросил фамилию. И говорит, все я вас записал, завтра ждем. Отказываться было стыдно )))

Машунь, а сдавать не бойся. Теория конечно зависит от тебя, ну а вождение большей степенью от инспектора принимающего. Мне он первый раз написал: неуверенно ведет машину, не умеет пользоваться коробкой передач и зеркалами. Ну и этого хватило по баллам не сдать :) мой инструктор тогда в шоке был, но сделать ничего нельзя...

Мы за тебя кулачки подержим :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...