Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ну не знаю- худобы не заметила в Мишельке- а вот мощную груууудь :dribble: А дружбан- видно что юниорчик милый :thumbup:Ну сидя точно не видно, жирок равномерно распределяется :lol2: Вот еще парочка Мишелькиных фотонедовольная мадама :lol2:
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ааа! зеленый Рогз :punk: Мишка как всегда крепенькая и аккуратненькая, может с приходом жары жирочек сбросила и двигается больше? это ж даже хорошо) мышцы то никуда не деваются ;)
Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 ааа! зеленый Рогз :punk: Мишка как всегда крепенькая и аккуратненькая, может с приходом жары жирочек сбросила и двигается больше? это ж даже хорошо) мышцы то никуда не деваются ;) :punk: Ага, я теперь фанатка рогза, отличные ошейники!!! Может быть :hmm:
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 мы тоже рогз-маньяки :dribble: хочу теперь полуудавку красивую красную :blush2: носик почти черным стал!
Маша и Мишель Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 мы тоже рогз-маньяки :dribble: хочу теперь полуудавку красивую красную :blush2: носик почти черным стал!А я почему-то не люблю полуудавки, мне именно такие нравятся :nyam: Спасибо что заметила носик :blush2: Я так радуюсь что он чернеет :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А я увидела, что носик такой сочный, целовательный :thumbup: Мейкап все краше и краше на взрослой моське :blush2: Я тоже Джеську схуднула- мы теперь 29.300 весим :blush2: Но мы низкие- нам и это много...Ветеренар сказал, что еще 2 кг надо согнать :doh: Иы когда 27 были- мы такие худющие были...
Маша и Мишель Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 Мишелька передает всем летний привет!!! :buket1: Классно отдохнули в прошлые выходные на даче :super-tab: девочка-цветочеклаброзайкабалдеетА мы лакомились очень вкусным пловом, ммммм :nyam: Мишелина и я
Маша и Мишель Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Прошел год!!!!! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Маша и Мишель
Виталий Нурк Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Прошел год!!!!!уууууууууууухххххххххххххххх :clap_1:
Лен@ и Ламан Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Прошел год!!!!! Какие вы классные, девченки! :good: Изменено 12 июня, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Маша, Вы очень чудесно смотритесь с Мишель :good: А какие у Вас пионы :dribble: Мои любимые цветы)
Маша и Мишель Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Какие вы классные, девченки! :good:Спасибо Лена :blush2:Маша, Вы очень чудесно смотритесь с Мишель :good: А какие у Вас пионы :dribble: Мои любимые цветы)Спасибо большое :blush2: Я тоже обожаю пионы :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Даааааааа, такое клссное сравнение- год назад ты и не знала - сколько счастья это маленький комок может приносить в дом!!!лаброзайкаФотка называется- Тихо- тихо- я сосредоточилась- не троньте меня. а то упаду!!П.С а какой плов великолепный!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Даааааааа, такое клссное сравнение- год назад ты и не знала - сколько счастья это маленький комок может приносить в дом!!!Дааа, не представляла даже какое это счастье :blush2: Сейчас особенно- такое удовольствие общаться с умной и нежной собакой :blush2: Обожаю ее :thumbup: Фотка называется- Тихо- тихо- я сосредоточилась- не троньте меня. а то упаду!!Нееее :lol2: Мишелина отрастила толстую попу и может в зайке просидеть очень долго :lol2: Просто она лапы передние всегда так держит :dntknw: П.С а какой плов великолепный!!! :dribble: :dribble: :dribble:Спасибо :blush2: Это у меня муж-кулинар :blush2: Он на даче и плов и шашлычки и рыбку :clap_1: Я после таких выходных всегда на диете сижу :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну какая тебе диета? ВЫ С мИШКОЙ в отличной форме!!! Муж- умничка :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ну какая тебе диета? ВЫ С мИШКОЙ в отличной форме!!! Муж- умничка :thumbup: :blush2: Ну это я Мишкой себя загородила :blush2: Муж- да, умничка. :good: Главное в городе ничегошеньки не готовит и по дому не делает, а на даче на него вдохновение находит :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 :blush2: Ну это я Мишкой себя загородила :blush2: Муж- да, умничка. :good: Главное в городе ничегошеньки не готовит и по дому не делает, а на даче на него вдохновение находит :clap_1:А вы почаще выезжайте на дачку :naughty:
Маша и Мишель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 А вы почаще выезжайте на дачку :naughty:Эх, я не против :sorry: Вообще жила бы там все лето :blush2: В эти выходные не получится поехать, вождение. А во вторник уже в ГАИ экзамен, я так волнуюсь :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Эх, я не против :sorry: Вообще жила бы там все лето :blush2: В эти выходные не получится поехать, вождение. А во вторник уже в ГАИ экзамен, я так волнуюсь :sorry:Ой удачи тебе!!! Я так боюсь, тааак боюсь, что и не решаюсь сдавать на права :sorry:
Маша и Мишель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ой удачи тебе!!! Я так боюсь, тааак боюсь, что и не решаюсь сдавать на права :sorry:Ох, спасибо. Я тоже жуть как боюсь именно экзамена. Водить уже не боюсь :blush2:
VanesssA Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup: Маша, Мишель чудо похорошела :nyam: сладкая девочка
Valencia Gracia Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup: Маша, Мишель чудо похорошела :nyam: сладкая девочкаУдачных выходных :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup: Маша, Мишель чудо похорошела :nyam: сладкая девочкаууууууххххххххххххх, завидую :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А мы с Машенькой и Мишелько запланировали на выхи сходить на озеро, надеюсь все сложится удачно :thumbup: Маша, Мишель чудо похорошела :nyam: сладкая девочка :clap_1: Ох я тоже надеюсь! Спасибо :blush2:Удачных выходных :thumbup:Спасибо :blush2:
Света и Джесси Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мишка очаровашка неимоверная! И зайка такой красивый из нее :)Девочки, кто боится идти на права, делайте как я. Позвонила в ДОСААФ просто узнать о наборе... Дядька сказал, что занятия начинаются завтра и спросил фамилию. И говорит, все я вас записал, завтра ждем. Отказываться было стыдно ))) Машунь, а сдавать не бойся. Теория конечно зависит от тебя, ну а вождение большей степенью от инспектора принимающего. Мне он первый раз написал: неуверенно ведет машину, не умеет пользоваться коробкой передач и зеркалами. Ну и этого хватило по баллам не сдать :) мой инструктор тогда в шоке был, но сделать ничего нельзя... Мы за тебя кулачки подержим :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти