Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишка очаровашка неимоверная! И зайка такой красивый из нее :)

Девочки, кто боится идти на права, делайте как я. Позвонила в ДОСААФ просто узнать о наборе... Дядька сказал, что занятия начинаются завтра и спросил фамилию. И говорит, все я вас записал, завтра ждем. Отказываться было стыдно )))

Машунь, а сдавать не бойся. Теория конечно зависит от тебя, ну а вождение большей степенью от инспектора принимающего. Мне он первый раз написал: неуверенно ведет машину, не умеет пользоваться коробкой передач и зеркалами. Ну и этого хватило по баллам не сдать :) мой инструктор тогда в шоке был, но сделать ничего нельзя...

Мы за тебя кулачки подержим :)

Спасибо Светик :blush2: Насчет теории я совсем не волнуюсь, все выучила :thumbup:За автодром тоже :thumbup: И вождение вроде получается :blush2: Но я боюсь что именно нервы мои меня подведут :sorry: Ай, да и я боюсь толстых злых дядек :lol2: :doh:

Опубликовано

Сегодня здорово погуляли в лесу с Элоной и Принцем. Собаки наплавались в озере, нагулялись. Элона много фотографировала, но прислала пока только фотку стойки Мишкиной :blush2: Спасибо Элон за чудесную прогулку и фото! :thumbup:

1980829.jpg

Опубликовано

А мне кажется что с комплекцией все в порядке! Красавица неописуемая. Но чисто ИМХО - совсем немного назад задние лапки оттянула бы..а то резко как то заканчивается круп и немного выше из-за этого кажется.

Опубликовано

А мне кажется что с комплекцией все в порядке! Красавица неописуемая. Но чисто ИМХО - совсем немного назад задние лапки оттянула бы..а то резко как то заканчивается круп и немного выше из-за этого кажется.

Спасибо Вик :blush2: Я не взяла с собой вкусняшек, поэтому Мишелька никак не хотела стоять :doh: Ставила на палочку :doh: Но мне нравится :blush2:

Опубликовано (изменено)

Не мне тоже оч нравится!!! И корпус и углы..просто нще см 5(назад в смысле) и круп будет более выгодно подчеркнут:)

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано (изменено)

Говоря об экстерьере, я как хендлер говорю Мишель очень ладненькая девочка, такую бы собаку я взяла бы с удовольствием готовить к выставкам думаю Маша меня понимает :dribble:

Соглашусь что ей надо чуток поставить зк, но мне нравится больше так, она смотрится очень классно и компактно :gleam:

На вкус и цвет... как говорится :dntknw:

Изменено пользователем VanesssA
Опубликовано

Говоря об экстерьере, я как хендлер говорю Мишель очень ладненькая девочка, такую бы собаку я взяла бы с удовольствием готовить к выставкам думаю Маша меня понимает :dribble:

Соглашусь что ей надо чуток поставить зк, но мне нравится больше так, она смотрится очень классно и компактно :gleam:

На вкус и цвет... как говорится :dntknw:

Спасибо Элон :blush2: Я вот пока мало пока чего понимаю, но мне нравится :thumbup: Спасибо еще раз за прогулку :good: жду фоточек :blush2:

Опубликовано

Так для этого я и написала ИМХО. А Мишелька дааа очень очаровательная барышня с мейкапом! Ладненькая и с отличным костяком! Благо мы на одни выставки не попадем...Хотя мы в Нижний поедем 13июля на националку..(т е одна Джеська поедет без меня(( ) Вы там тоже наверно будете:)

Опубликовано

Конечно будем, вот Машу вроде как подбила поучаствовать, в родном городе под боком, такая выставка...

А почему одна поедет? Посмотрели бы наш город, да и с нами Нижегородцами познакомилась бы :dribble:

Опубликовано

Так для этого я и написала ИМХО. А Мишелька дааа очень очаровательная барышня с мейкапом! Ладненькая и с отличным костяком! Благо мы на одни выставки не попадем...Хотя мы в Нижний поедем 13июля на националку..(т е одна Джеська поедет без меня(( ) Вы там тоже наверно будете:)

Ух ты вот это новости :dribble: Мы тоже собираемся на националку :clap_1: Пока не знаю в качестве участников или зрителей :blush2: Здорово,я надеюсь увижу Джеську :dribble: Жалко ты не поедешь, с радостью бы познакомилась в живую :clap_1:

Опубликовано

дак у меня двое деток.. млпдшему год и 4...я его не оставляю..а с ним не поеду.Да и дешевле так с заводчицей отправить.. Маш-судья говорят там офигенный! Но запись я видела да 13июня...или я путаю..

Опубликовано

дак у меня двое деток.. млпдшему год и 4...я его не оставляю..а с ним не поеду.Да и дешевле так с заводчицей отправить.. Маш-судья говорят там офигенный! Но запись я видела да 13июня...или я путаю..

Да уж судья там очень офигенный :dribble: Я поэтому и не знаю насчет нашего участия, боюсь сама выставлять :blush2: Но в любом случае мы там будем :thumbup: Такое пропустить нельзя!!

Опубликовано

а я разве сказала, что мне Мишка перестала нравиться? :( все додумали за меня, редиски. Нам вот хэндлер сказала поправляться, а у нас не получается. А кто-то вон наоборот талию сделал себе :)

Опубликовано

а я разве сказала, что мне Мишка перестала нравиться? :( все додумали за меня, редиски. Нам вот хэндлер сказала поправляться, а у нас не получается. А кто-то вон наоборот талию сделал себе :)

Да вроде никто ничего не надумал :dntknw: Я точно! :) Ого, вы выставляться надумали? :clap_1:

Опубликовано

как бы хочется конечно... Посмотрим, что эксперты скажут про нашу лапу. Хэндлер сказала, что это невыставочная сторона, и проблем быть не должно. Ну а как будет на деле... :)

Опубликовано

Спасибо Лена :blush2: Все я вернулась!!!!Теорию сдала, автодром сдала, про город будет известно после 4 часов :dribble: :dribble: :dribble: Сижу как на иголках!!!

Опубликовано

Спасибо Лена :blush2: Все я вернулась!!!!Теорию сдала, автодром сдала, про город будет известно после 4 часов :dribble: :dribble: :dribble: Сижу как на иголках!!!

Машенька поздравляю с тем что ужо сдала!!! И крепись- хуже некуда ждаааааааать :ranting: Прогулка- ЧУДО!!! И Принц оболденный красотун :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...