Маша и Мишель Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Мишка очаровашка неимоверная! И зайка такой красивый из нее :)Девочки, кто боится идти на права, делайте как я. Позвонила в ДОСААФ просто узнать о наборе... Дядька сказал, что занятия начинаются завтра и спросил фамилию. И говорит, все я вас записал, завтра ждем. Отказываться было стыдно ))) Машунь, а сдавать не бойся. Теория конечно зависит от тебя, ну а вождение большей степенью от инспектора принимающего. Мне он первый раз написал: неуверенно ведет машину, не умеет пользоваться коробкой передач и зеркалами. Ну и этого хватило по баллам не сдать :) мой инструктор тогда в шоке был, но сделать ничего нельзя... Мы за тебя кулачки подержим :)Спасибо Светик :blush2: Насчет теории я совсем не волнуюсь, все выучила :thumbup:За автодром тоже :thumbup: И вождение вроде получается :blush2: Но я боюсь что именно нервы мои меня подведут :sorry: Ай, да и я боюсь толстых злых дядек :lol2: :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Сегодня здорово погуляли в лесу с Элоной и Принцем. Собаки наплавались в озере, нагулялись. Элона много фотографировала, но прислала пока только фотку стойки Мишкиной :blush2: Спасибо Элон за чудесную прогулку и фото! :thumbup:
Света и Джесси Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Мишка похудела что ли? или мне кажется?
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Мишка похудела что ли? или мне кажется?Ну да сбросила немного, гуляем, купаемся.
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 А мне кажется что с комплекцией все в порядке! Красавица неописуемая. Но чисто ИМХО - совсем немного назад задние лапки оттянула бы..а то резко как то заканчивается круп и немного выше из-за этого кажется.
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 А мне кажется что с комплекцией все в порядке! Красавица неописуемая. Но чисто ИМХО - совсем немного назад задние лапки оттянула бы..а то резко как то заканчивается круп и немного выше из-за этого кажется.Спасибо Вик :blush2: Я не взяла с собой вкусняшек, поэтому Мишелька никак не хотела стоять :doh: Ставила на палочку :doh: Но мне нравится :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Не мне тоже оч нравится!!! И корпус и углы..просто нще см 5(назад в смысле) и круп будет более выгодно подчеркнут:) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Valencia Gracia
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Не мне тоже оч нравится!!! И корпус и углы..просто нще см 5(назад в смысле) и круп будет более выгодно подчеркнут:)Спасибо Вика :blush2:
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Говоря об экстерьере, я как хендлер говорю Мишель очень ладненькая девочка, такую бы собаку я взяла бы с удовольствием готовить к выставкам думаю Маша меня понимает :dribble: Соглашусь что ей надо чуток поставить зк, но мне нравится больше так, она смотрится очень классно и компактно :gleam:На вкус и цвет... как говорится :dntknw: Изменено 16 июня, 2013 пользователем VanesssA
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Говоря об экстерьере, я как хендлер говорю Мишель очень ладненькая девочка, такую бы собаку я взяла бы с удовольствием готовить к выставкам думаю Маша меня понимает :dribble: Соглашусь что ей надо чуток поставить зк, но мне нравится больше так, она смотрится очень классно и компактно :gleam:На вкус и цвет... как говорится :dntknw:Спасибо Элон :blush2: Я вот пока мало пока чего понимаю, но мне нравится :thumbup: Спасибо еще раз за прогулку :good: жду фоточек :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Так для этого я и написала ИМХО. А Мишелька дааа очень очаровательная барышня с мейкапом! Ладненькая и с отличным костяком! Благо мы на одни выставки не попадем...Хотя мы в Нижний поедем 13июля на националку..(т е одна Джеська поедет без меня(( ) Вы там тоже наверно будете:)
VanesssA Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Конечно будем, вот Машу вроде как подбила поучаствовать, в родном городе под боком, такая выставка...А почему одна поедет? Посмотрели бы наш город, да и с нами Нижегородцами познакомилась бы :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Так для этого я и написала ИМХО. А Мишелька дааа очень очаровательная барышня с мейкапом! Ладненькая и с отличным костяком! Благо мы на одни выставки не попадем...Хотя мы в Нижний поедем 13июля на националку..(т е одна Джеська поедет без меня(( ) Вы там тоже наверно будете:)Ух ты вот это новости :dribble: Мы тоже собираемся на националку :clap_1: Пока не знаю в качестве участников или зрителей :blush2: Здорово,я надеюсь увижу Джеську :dribble: Жалко ты не поедешь, с радостью бы познакомилась в живую :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 дак у меня двое деток.. млпдшему год и 4...я его не оставляю..а с ним не поеду.Да и дешевле так с заводчицей отправить.. Маш-судья говорят там офигенный! Но запись я видела да 13июня...или я путаю..
Маша и Мишель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 дак у меня двое деток.. млпдшему год и 4...я его не оставляю..а с ним не поеду.Да и дешевле так с заводчицей отправить.. Маш-судья говорят там офигенный! Но запись я видела да 13июня...или я путаю..Да уж судья там очень офигенный :dribble: Я поэтому и не знаю насчет нашего участия, боюсь сама выставлять :blush2: Но в любом случае мы там будем :thumbup: Такое пропустить нельзя!!
Света и Джесси Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 а я разве сказала, что мне Мишка перестала нравиться? :( все додумали за меня, редиски. Нам вот хэндлер сказала поправляться, а у нас не получается. А кто-то вон наоборот талию сделал себе :)
Маша и Мишель Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 а я разве сказала, что мне Мишка перестала нравиться? :( все додумали за меня, редиски. Нам вот хэндлер сказала поправляться, а у нас не получается. А кто-то вон наоборот талию сделал себе :)Да вроде никто ничего не надумал :dntknw: Я точно! :) Ого, вы выставляться надумали? :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 как бы хочется конечно... Посмотрим, что эксперты скажут про нашу лапу. Хэндлер сказала, что это невыставочная сторона, и проблем быть не должно. Ну а как будет на деле... :)
Маша и Мишель Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Несколько фоточек с нашей прогулки
Маша и Мишель Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Маш удачи завтра! :dribble: Спасибо Элон :dribble: Надеюсь у меня так не случится как на картинке :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо Лена :blush2: Все я вернулась!!!!Теорию сдала, автодром сдала, про город будет известно после 4 часов :dribble: :dribble: :dribble: Сижу как на иголках!!!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо Лена :blush2: Все я вернулась!!!!Теорию сдала, автодром сдала, про город будет известно после 4 часов :dribble: :dribble: :dribble: Сижу как на иголках!!!Машенька поздравляю с тем что ужо сдала!!! И крепись- хуже некуда ждаааааааать :ranting: Прогулка- ЧУДО!!! И Принц оболденный красотун :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти