Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Машенька поздравляю с тем что ужо сдала!!! И крепись- хуже некуда ждаааааааать :ranting: Прогулка- ЧУДО!!! И Принц оболденный красотун :dribble:Спасибо Викуль :clap_1: Ох,я просто ненавижу ждать!!! :ranting: У меня сейчас отходняк от нервов :wacko:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо Викуль :clap_1: Ох,я просто ненавижу ждать!!! :ranting: У меня сейчас отходняк от нервов :wacko:Знаешь как я люблю сама себе говорить и доче говорю- вот когда ты что то можешь исправить или сделать- делай.. а если уже ничего от тебя не зависит- смысл переживать и нервничать..Вот придет возможность действовать- будешь переживать..а сейчас когда все сделала от тебя зависящее- все НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..без толку..Вот запомни слова..по жизни оч пригодятся..Я так ждала 1.5 мес поступления в ВУЗ... Операцию дочки...Когда могу помочь или что то сделать- переживаю...когда от меня ничего не зависит- нельзя переживать..Здоровье не купишь..не восстановишь..
VanesssA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Машенька молодец! Да все ты сдала и не чего парится!!! Молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вика, а тебе отдельное спасибо за принца красотуна стараемся :lol2:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Знаешь как я люблю сама себе говорить и доче говорю- вот когда ты что то можешь исправить или сделать- делай.. а если уже ничего от тебя не зависит- смысл переживать и нервничать..Вот придет возможность действовать- будешь переживать..а сейчас когда все сделала от тебя зависящее- все НЕ ПЕРЕЖИВАЙ..без толку..Вот запомни слова..по жизни оч пригодятся..Я так ждала 1.5 мес поступления в ВУЗ... Операцию дочки...Когда могу помочь или что то сделать- переживаю...когда от меня ничего не зависит- нельзя переживать..Здоровье не купишь..не восстановишь..Спасибо Вик за совет :blush2: Я все это понимаю и стараюсь не нервничать, но характер такой :blush2: И наверное мало еще жизненого опыта :blush2:Машенька молодец! Да все ты сдала и не чего парится!!! Молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вика, а тебе отдельное спасибо за принца красотуна стараемся :lol2:Спасибо Элон. :clap_1: Но пока еще неясно про город :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Машенька молодец! Да все ты сдала и не чего парится!!! Молодец :clap_1: :clap_1: :clap_1: Вика, а тебе отдельное спасибо за принца красотуна стараемся :lol2:За правду не говорят спасибо :blush2: А у тебя(можно на Ты :blush2: ) есть темка???. :clap_1: Но пока еще неясно про город :blush2:ВДОООХ- ВЫДОХ...Все хорошо :dribble:
Лен@ и Ламан Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Молодец Машунь! Поздравляю, будь уверена, что все хорошо! Я это проходила уже 16 лет назад!:blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот я наверно окажусь скоро 1 из форума , у кого нету прав....блин и при этом моя машина стоит у дома... :doh:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Молодец Машунь! Поздравляю, будь уверена, что все хорошо! Я это проходила уже 16 лет назад!:blush2:Ой спасибо :dribble: Давайте нахваливайте меня , посылайте положительные импульсы :dribble: :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ты умничка!!! Отдыхай :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ты умничка!!! Отдыхай :dribble:Ой какая пчелка клевая, спасибо :clap_1: А я уже отдыхаю, от работы на целый день отпросилась, не думала что так рано закончу :thumbup:
VanesssA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 За правду не говорят спасибо :blush2: А у тебя(можно на Ты :blush2: ) есть темка???Ой, ща Машину темку засорим, конечно есть темка :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ой, ща Машину темку засорим, конечно есть темка :dribble:Засоряйте скока хотите, мне не жалко :good: А Принц и правда очень красивый, такая бошка :nyam: Еще мне нравятся его карие глазки :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ой, ща Машину темку засорим, конечно есть темка :dribble:Маша знает что я люблю пофлудить..надеюсь не обижается :blush2:Это мы ее так от мыслей дурных отводим :blush2: Можно у меня нафлудить :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Маша знает что я люблю пофлудить..надеюсь не обижается :blush2:Это мы ее так от мыслей дурных отводим :blush2: Можно у меня нафлудить :dribble:А мне нравится тебя читать, так что флуди скока хочешь :thumbup: И правдо меня отвлекаете, спасибо :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну раз можнооооо :dribble: Зашла в темку Принца!!! А таааам- его детки!!!! Такие шикарные :dribble: А еще Мишелька летаюшая :dribble: Красотульки :clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Я СДАЛА!!!Я СДАЛА!!!Я СДАЛА!!! :happydance: :happydance: :happydance:
VanesssA Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну раз можнооооо :dribble: Зашла в темку Принца!!! А таааам- его детки!!!! Такие шикарные :dribble: А еще Мишелька летаюшая :dribble: Красотульки :clap_1:Ну вот.. а почему не в тенмки написали о наших детках :sorry:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну вот.. а почему не в тенмки написали о наших детках :sorry:..Сегодня уже не забегу- детки проснулись = иду кормить... Завтра отпишусь и в темке :blush2:Я СДАЛА!!!Я СДАЛА!!!Я СДАЛА!!! :happydance: :happydance: :happydance: урааааа ураа!!! мы в тебя верили :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 урааааа ураа!!! мы в тебя верили :dribble:Спасибо!!!!Я не ожидала от себя такого!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Кака новоиспеченный водитель?:) как дела Маш? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Лен@ и Ламан
Маша и Мишель Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Кака новоиспеченный водитель?:) как дела Маш? Привет Лен :buket1: Водитель отлично, уже во всю практикуюсь ;) Во вторник сдала экзамен, в четверг получила права, а в пятницу уже на дачу поехали, а это 55 км :soccer_h4h: Очень мне нравится на автомате ездить, на сцепление и на коробку не отвлекаешся, за дорогой следишь лучше :good: Пока езжу с мужем на соседнем сиденье, подсказывает мне. Вчера катались в соседний город Кстово, мы там 3 года после свадьбы жили. Встретились со старыми Мишкиными друзьями, вот у нее радость была :clap_1: Все друг друга узнали! :clap_1: Еще потом купаться ездили на волгу, в общем осваиваю вождение вовсю :gleam:
Лен@ и Ламан Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Привет Лен :buket1: Водитель отлично, уже во всю практикуюсь ;) Во вторник сдала экзамен, в четверг получила права, а в пятницу уже на дачу поехали, а это 55 км :soccer_h4h: Очень мне нравится на автомате ездить, на сцепление и на коробку не отвлекаешся, за дорогой следишь лучше :good: Пока езжу с мужем на соседнем сиденье, подсказывает мне. Вчера катались в соседний город Кстово, мы там 3 года после свадьбы жили. Встретились со старыми Мишкиными друзьями, вот у нее радость была :clap_1: Все друг друга узнали! :clap_1: Еще потом купаться ездили на волгу, в общем осваиваю вождение вовсю :gleam:Маша молодец, что начала сразу практиковаться! :clap_1:Автомат это конечно хорошо, но надо уметь ездить и на механике! А у вас машина только с автоматом?Мы тоже скоро уезжаем на волгу, вот Ламан на купается, мы поедим в Самарскую область к родичам, там дом прям на берегу стоит!
Света и Джесси Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Маш, поздравляю )) А придет время на механике прокатиться и сразу все вспомнишь )) мы машину продали, новую еще не купили, поэтому ездим на рабочей машине мужа, а она механика. Пришлось все вспомнить, чему учил инструктор )))
Valencia Gracia Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот ты умница безстрашная :dribble: Ех приезжай меня буш учить :blush2:
VitOlivka Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 МАШУНЬКА,дорогая!!!! Привет!!!! Поздравляю со сдачей Как я за тебя рада!!!! легкой и приятной езды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти