Цветоня Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Наш ветеринар в отпуске в Крыму, созвониться-списаться не могу, поэтому тема на форуме.В мае овариогистероэктомия, через 3 дня перешивали шелком апоневроз (отторгла Поликон), сейчас периодически набухает и краснеет место, где шелк, похоже, что вскроется. В оставшуюся открытую ветклинику не пойду (не хочу чтоб мою собаку резали наживую под местным новакаином :thumbdown:). Вопрос: что делать, если вскроется свищ? Под повязку с левомеколем и попона? Или еще что-то? Аб, как я понимаю, не нужен, гной же стерильный в нашем случае. Может, как-то можно оттянуть вскрытие?Вет приезжает 27, надеюсь дотянем... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Цветоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюШаня Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У нас после кесарева было тоже самое, отторгались и внутренние и внешние швы. Мы ждали, когда они сами вскроются, вытаскивали пинцетом отторгнутые внутренние нитки, промывали хлоргексидином, потом засыпали внутрь банеоцин в порошке и сверху намазывали "Колегель". Затянулось всё за 2 дня.Желаю и вам скорее поправиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти