Dariko Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения!Вот предлагатели... :ranting: Нет, конечно...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw:
Dariko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Опубликовано 21 сентября, 2012 оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw: :lol2: :lol2: Согласна!Так собственно и думала, но решила все же посоветоваться-мало ли, вдруг я чего то недопонимаю))))
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?
Dariko Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?Вот такой...Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?Вот такой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти