Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А можно ли так?

Рекомендуемые сообщения

Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения!

Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения!

Вот предлагатели... :ranting: Нет, конечно...

оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw:

оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw:

:lol2: :lol2: Согласна!Так собственно и думала, но решила все же посоветоваться-мало ли, вдруг я чего то недопонимаю))))

Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).

Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?

• 2 недели спустя...

Вот такой...

Вот такой...

post-20354-0-88360200-1349260631_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...