Dariko Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Ест она его хорошо, шерсть стала лезть меньше))...Сейчас корм уже заканчивается, а там где мы его заказываем, нам сообщили, что большие пакеты (14 кг) этого корма вообще не производятся и предложили следующий вариант: взять 14 кг ПроПлана лосось-рис + 3 кг Гиппоаллергенного и кормить 4 дня-одним,4 дня-другим. Можно ли так???У меня возникли сомнения!Вот предлагатели... :ranting: Нет, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariko Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 оО и правильно сомневаетесь. Аллергия - значит надо вообще отказаться от корма. И кормить только гиппоаллергенным.. Это вы представьте, если у вас аллергия на лактозу, вы в магазин приходите и говорите "Мне литр Соевого молока", а вам отвечают "Ой, у нас только 150 мл. Но вы можете взять Обычное молоко и пить 2 дня одно, 2 дня другое!" :dntknw: :lol2: :lol2: Согласна!Так собственно и думала, но решила все же посоветоваться-мало ли, вдруг я чего то недопонимаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Кормили собаку ПроПланом с лососем и рисом, из-за начавшейся аллергии перевели на корм гиппоаллергенный (той же марки- Пурина).Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariko Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?Вот такой...Извините за любопытство, а что это за корм гипоаллергенный?Вот такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти