Эмилия Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 У нас есть голден (собака вообще-то мамина, но скоро мы и себе девочку берем). На выставки регулярно ходим :) Но иногда бывает следующая ситуация (может только у нас, не знаю): хендлер, с которым мы предварительно договариваемся, оказывается записался на несколько собак. и в последнюю секунду обнаруживаем его (или ее) на ринке с лабриками.. или она нас заранее (минут за 5) предупреждает, что должна выставить свою собаку... - Вот, познакомтесь, это Лена (Таня, Ваня), она и выведет Вашего... Да, мы конечно, не против... Вот только наш соб не знаком с этим хендлером (хотя может для него это и не проблема, но как команда они уже не работают)...Один раз вообще, замены не нашлось.. пришлось мне выйти.. 2-3 минуты я провела на ринге (и вроде уже осмелела), как прибежала наша хендлер, забежала на ринг, и забрала у меня собаку (видимо не захотела терять деньги) все бы ничего, но собака от ее шумного появления, начала крутиться от радости.. и все было смазано...А тут как то посмотрела на Ольгу Нечаеву (мои ей апплодисменты) как замечательно она выставляет своих собак... И загорелась идеей (я конечно не претендую на такой же суперкласс, но думаю что получится не плохо) - хочу сама выставлять свою собаку (тем более скоро их станет две ) Подскажите пожалуйста, где этому лучше научиться, или может стоит взять уроки у хорошего хендлера, или еще какая-нибудь полезная инфа по этому вопросу.. Заранее огромное спасибо (извините что так длинно - пыталась обрисовать ситуацию)
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Школа Юного Хендлера есть, если канешно...А какой у вас возраст?
Нечаева и Ко Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Я сейчас всех своих клиентов учу собак выставлять, чтобы не "посылать" к Тане, Мане, и так далее.
Эмилия Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Школа Юного Хендлера есть, если канешно...А какой у вас возраст? Почти 30.. Наверно, не тяну на Юного хендлера :)
Эмилия Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Сайт ДарьиСпасибо))) Но это уже не для меня(((
ylis03 Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Почти 30.. Наверно, не тяну на Юного хендлера Да, это точно....Ну тогда у Оли учитесь :)
Эмилия Опубликовано 10 января, 2007 Автор Опубликовано 10 января, 2007 Я сейчас всех своих клиентов учу собак выставлять, чтобы не "посылать" к Тане, Мане, и так далее. :)Как бы я хотела попасть к Вам на обучение Но пока не с кем. Мальчику нашему уже 4 года (он с инструктором занимался - но толку не очень )))) - это целиком "маменькин сынок"... и живет он с моей мамой.. так что спорить с ней о воспитании вопрос не очень то надежный))) ) а девочку (уже себе) мы будем брать весной-летом (как раз питомник выбираем). Вот когда девчонку возьмем, то с Вашего разрешения сразу к Вам на занятия в Сокольники запишемся)))) А вообще, со взрослым мальчиком, на занятия реально ходить? И примите ли Вы нас? Т.к. (если уговорю маму - то с удовольствием и с ним бы позанималась)
GoldenBoys Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 Мне азы хендлинга дала моя заводчица, посмотрела как я справляюсь, указала на ошибки, и все, в ринг. Теперь уже пятый год я сама выставляю своих мальчиков, и деткам помогаю, кого сама высталяю, кого то отправляю к хендлеру, если кто то готов самостоятельно выставлять свою собаку, с удовольствием научу всему что умею сама. Походите на занятия к Нечаевой в Сокольники или на Вернадского.
Selar Опубликовано 10 января, 2007 Опубликовано 10 января, 2007 в кинологическом центре "Столица" есть годовые курсы хендлеров для взрослых, телефон 8-499-740-67-07
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти