Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день всем.Очень нужен совет знающих людей...Собака, лабрадор 3,5 года. Никаких болей до этого не знали, приехали с лета в Москву и начались проблемы...Стал какой-то унылый, такое впечатление что что-то с лапами, аккуратно встаёт, взвизгивает.Сначала думала, что акклиматизация, что отпустит.. Мало ло ли что. Потом началась дрожь.. Невероятные конвульсии, может лежать и дрожать. Обратились в клинику, риехали на приём, сказали с виду ничего...Написали направление на рентген и анализы крови общие и биохимия.Через три дня собаке лучше не стало. Поехали, сделали рентген - всё чисто. Сдали анализы - небольшое превышение лейкоцитов и нехватка кальция... больше НИЧЕГО!Собака скулит... Сейчас на даче вовсе лежит на земле и к окружающему миру не проявляет интереса, трясётся весь!!!В клинике на Цветном бульваре, разводят руками и говорят - "Ну давайте сделаем повторный анализ крови"...Отдала уже тыс 7 за лечение, а диагноза НЕТ!Нужен врач, настоящий специалист, который сможет поставить ХОТЬ какой-то диагноз?Очень Вас прошу, подскажите, может у кого было что-то подобное?!? Или врач есть с Большой буквы??Спасибо!!!
Alexa Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Трясёся от боли, наверно... может в Белый клык на Пресне попробовать обратиться?
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день всем.Очень нужен совет знающих людей...Собака, лабрадор 3,5 года. Никаких болей до этого не знали, приехали с лета в Москву и начались проблемы...Стал какой-то унылый, такое впечатление что что-то с лапами, аккуратно встаёт, взвизгивает.Сначала думала, что акклиматизация, что отпустит.. Мало ло ли что. Потом началась дрожь.. Невероятные конвульсии, может лежать и дрожать. Обратились в клинику, риехали на приём, сказали с виду ничего...Написали направление на рентген и анализы крови общие и биохимия.Через три дня собаке лучше не стало. Поехали, сделали рентген - всё чисто. Сдали анализы - небольшое превышение лейкоцитов и нехватка кальция... больше НИЧЕГО!Собака скулит... Сейчас на даче вовсе лежит на земле и к окружающему миру не проявляет интереса, трясётся весь!!!В клинике на Цветном бульваре, разводят руками и говорят - "Ну давайте сделаем повторный анализ крови"...Отдала уже тыс 7 за лечение, а диагноза НЕТ!Нужен врач, настоящий специалист, который сможет поставить ХОТЬ какой-то диагноз?Очень Вас прошу, подскажите, может у кого было что-то подобное?!? Или врач есть с Большой буквы??Спасибо!!!Позвоночник смотрели?Из врачей Пивоварова бы посоветовала.Он - великолепный хирург и зав.клиникой в Бутово, тел. могу в личку.
Талисман Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Может защемляет что то? Я бы к ортопеду и неврологу бы сходила
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Не знаю, выкопал себе яму и лежит в ней. На холоде... Даже на имя не отзывается.Такое впечатление, что охлождает что-то...Позвоночник смотрели?Из врачей Пивоварова бы посоветовала.Он - великолепный хирург и зав.клиникой в Бутово, тел. могу в личку.Ходит сгорбленный, и лапы задние трясутся...Выгибается, когда сидит "коесом"Ест с удовольствием всё!
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 СРОЧНО! рентген позвоночника- крестец, ТБС, УЗИ органов брюшной полости.
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 я отправила Вам контакты врача в личку.
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 это может быть радикулит, скоплене газов, воспаление поджелудочной, почек, предстательной
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 СРОЧНО! рентген позвоночника- крестец, ТБС, УЗИ органов брюшной полости.что думаете может быть?!?УЗИ и рентген брюшной полости не одно и тоже?
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 что думаете может быть?!?УЗИ и рентген брюшной полости не одно и тоже?это может быть радикулит, скопление газов в кишечнике, воспаление поджелудочной, почек, предстательной рентген должен смотреть хирург! узи и рентген - разные исследования
Жанна и песы Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 А на пироплазмоз сдавали? Какая температура?
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) На рентгене не видно того, что может быть на УЗИ и наоборот. Собаку забирать с дачи немедленно и в клинику. Искать причину боли.Пироплазмоз исключитьИ отравление тоже надо исключать известным препаратом. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Селунская Ксения
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 то, что он выгибается колесом- говорит о болезненности в брюшной полости, но нужно исключить также проблемы в позвоночнике и суставах.
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 А на пироплазмоз сдавали? Какая температура?Нет, не назначали.Темп 39,5На рентгене не видно того, что может быть на УЗИ и наоборот. Собаку забирать с дачи немедленно и в клинику. Искать причину боли.Пироплазмоз исключитьИ отравление тоже надо исключать известным препаратом.Ясно.Жду пока родители приедут... И тогда конечно в клинику!!Мне инетерсно почему врачи не говорят, того что Вы! По ним - всё в порядке, только обезболивающие назначают!!!Отравление может быть с неделю? Врят ли...Как исключить пироплазмоз? Ни одного клища не сняли за всё лето!
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 чтобы исключить пироплазмоз- анализ крови а в какую клинику вы обращались?
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 чтобы исключить пироплазмоз- анализ кровиа в какую клинику вы обращались?Анализ крови мы делали!!! Ничего не показал!Биохимия показала ТОЛЬКО - лейкоциты, небольшое превышение и нехватку кальция. ВСЁ.Клиника на Цветном бульваре - ЦЕНТР.РЕнтген брюшной полости - чисто.Сейчас дали спазмалгон и нурофен - стало легче.
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас дали спазмалгон и нурофен - стало легче.Эти препараты разве можно собакам?Милана и Ливень, А что у кобеля в области простаты?
Дони Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Так это обезболивающее...а причины то?Причины где?:
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Так это обезболивающее...а причины то?Причины где?:Друзья, я же Вам объяснила ситуацию...Нет диагноза... Есть симптомы, по которам врачи не самой последней клиники в Москве, не ставят диагноз.Сейчас собака на даче, я в Москве ищу информацию, читаю сайты, ищу врача. Моя мама с собакой, держит в курсе.Обезболивающие нам прописали и в клинике... Собака ухала на дачу в пятницу, чувствовала себя нормально.А сейчас есть то, что я описала.Эти препараты разве можно собакам?Милана и Ливень, А что у кобеля в области простаты?Не очень поняла вопрос - а что там должно быть?
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 У вашей собаки температура, почему до сих пор ее нет в Мск?Антибиотик вам не выписали разве? Лейкоцитоз-то есть.Есть обезболивающие для животных ими и надо пользоваться.
Милана и Ливень Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 У вашей собаки температура, почему до сих пор ее нет в Мск?Антибиотик вам не выписали разве? Лейкоцитоз-то есть.Есть обезболивающие для животных ими и надо пользоваться.Антибиотик не выписывали. Выписывали только обезболивающие.Лекартства (будь то антибиотики или что-то ещё), насколько я знаю, выписываются когда понятно, что лечить. (!)
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Не очень поняла вопрос - а что там должно быть?Простату смотрели? Очень может быть воспаление и даже новообразование... Очень советую сходить на УЗИ к Огородниковой, она принимает в клинике Хатико по вторникам, четвергам и субботам: http://www.hatiko-vet.ru/doctor.htm
Селунская Ксения Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Антибиотик не выписывали. Выписывали только обезболивающие.Лекартства (будь то антибиотики или что-то ещё), насколько я знаю, выписываются когда понятно, что лечить. (!)Только увидела. Антибиотик выписывается при лейкоцитозе, который есть по крови. Ждать окончательного диагноза при лейкоцитозе это очень опрометчиво. Что с собакой в итоге? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Селунская Ксения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти