Masyanya Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Cветлана, поздравляем Каспера! Мальчик очень красивый, удачи ему на майских выставках! А мы 21го на Ретривер собрались, но к сожалению Монтанка сильно залиняла, от её ещё недавно роскошного хвоста мало что осталось :sorry:
Svetlana-FIN Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня , спасибо большое,....Вам тоже удачки, будим держать за Вас кулачки, я думаю Вы займете призовые места.У нас тоже совсем не осталось обьёма от шерсти, весь вылинял, но я надеюсь , что-то ещё нарастёт, до выставки.
STING Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ МОНТАНУ И КАСПЕРА С ПОБЕДАМИ!!!! :1st: :1st: ЧТО НЕ ВЫХОД, ТО ПОБЕДА!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ ДЕТИ!!! :thumbup: Света, Вас с Касперенышем с первым достойным выходом!!!! :clap_1: :clap_1: Желаем Всем дальнейших побед!!!! :good: (от братика Стинга привет!)
anastasia90 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Masyanya, Татьяна, поздравляем Вас с победой Монтанки и особенно с удачным выступлением в Бесте! :1st: Чтобы и дальше так :thumbup: Svetlana-FIN, поздравляем Вас с первым выходом Каспера в ринг! :clap_1: Мы очень рады, что первый блин оказался удачным :good: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем anastasia90
Таня и Мира Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Татьяна,поздравляю красавицу Монтану с победой!
Ulya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 пока мама Наташа вспоминает свой пароль на форум, я отчитаюсь за нее об успехах своей подопечной Никуси (Lab'SPb Harmony for Dolvi Way)в прошедшие выходные в Иркутске прошли три выставки, на которых наша братчанка стала трижды Лучшим щенком породы: :1st: 13 апреля 2013, Иркутск, моно ПК, экс. Никола Смолич (Хорватия)13 апреля 2013, Иркутск, САС, экс. Киркицкая Г. (Россия)14 апреля 2013, Иркутск, САС, экс. Щуко (Россия)Поздравляю ее родителей и заводчиков! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляем сестричку Никусю с победами! :clap_1: Вот ещё наша фоточка, мои любимые девочки:
Ёлка и Груша Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Поздравляем Монтану,Никусю и братишку Каспера!!! :clap_1: Дальнейших успехов!!!!!!!!!!! Харди сейчас тоже, ну очень сильно линяет и так-как у него шерсти очень много, не представляю когда это закончится,да и ещё пришло время грязи! С утра до вечера уборка - начинаю с ностальгией вспоминать чистый ,белый снежок.
Svetlana-FIN Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляем Монтану,Никусю и братишку Каспера!!! :clap_1: Дальнейших успехов!!!!!!!!!!! Харди сейчас тоже, ну очень сильно линяет и так-как у него шерсти очень много, не представляю когда это закончится,да и ещё пришло время грязи! С утра до вечера уборка - начинаю с ностальгией вспоминать чистый ,белый снежок.Спасибо ....,Мы присоединяемся к поздравлениям С ПОБЕДОЙ наших Оушенок: Монтанку и Никусю, вы наши умнички :thumbup: :thumbup: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я Вас понимаю, я думала , что эта линька никогда не закончится ,уборка уборка и уборка, а оглянешься опять весь ковер дорожки в белом налёте от шерсти...но мы уже слава богу вылиняли и начали потихоньку одеваться...надеюсь до Юниорского возраста обрастём.Братишке приветик.
Svetlana-FIN Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 у нас совсем уже весна,ТЕПЛО :good: :thumbup: :dribble: всё просыпается и зеленеет и цветёт...мальчики утром на прогулке...--мама не поглядывай ...старший учит где и что надо ,,ЧИТАТЬ,,---,,как ты это делаешь Финик?? :dntknw:
Таня и Мира Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляем сестричку Никусю с победами! :clap_1: Вот ещё наша фоточка, мои любимые девочки:Супер!
Svetlana-FIN Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Мы поздравляем нашу одну из Оушенок-Монтаночку-- Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry и ее хозяйку Татьяну с Лучшей Сукой Щенком на выставке, Ретривер-весна 2013!!!!Урааааа, вы молодцы!!! Я же говорила, что вы победите .... :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Svetlana-FIN
Lusilda Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мы поздравляем нашу одну из Оушенок-Монтаночку-- Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry и ее хозяйку Татьяну с Лучшей Сукой Щенком на выставке, Ретривер-весна 2013!!!!Урааааа, вы молодцы!!! Я же говорила, что вы победите .... :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МОНТАНУ И ТАТЬЯНУ С ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clap_1: :1st: :1st:
Masyanya Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки, спасибо! А я поздравляю наших заводчиков Ольгу и Настю! Спасибо за чудесную дочку! :buket2: До сих пор не могу поверить, что мы выиграли, я с утра думала оставить её дома, слиняла вся напрочь :D
ALICE-tomsk Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Татьяна, поздравляем с победой монтанки на такой серьезной выставке! Очень ценная победа!
Ёлка и Груша Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 КРУТО! КРУТО! КРУТО!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МОНТАНУ И ТАТЬЯНУ С ОТЛИЧНОЙ ПОБЕДОЙ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! :clap_1: :1st: :1st: Молодцы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Svetlana-FIN Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Всем Оушенам привет, наша выставочная карьера началась...1-МАЯ (судья Семененко) И. ЛЩК, ЛЩ...2-МАЯ (судья Прозоров Д.)ЛЩК,ЛЩ,на BESTе щенков4-Й , я очень рада, что мы такие молодцы.Оля Наястя--СПАСИБО. Наши фото...и ещё спасибо Кате Штепе, за показ моего Касперёныша..ну и конечно с мамочкой
Masyanya Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 CВЕТА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :clap_1: НАШ БРАТИК КАСПЕР - КРАСАВЕЦ!!! :good:
Svetlana-FIN Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 CВЕТА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! :clap_1: НАШ БРАТИК КАСПЕР - КРАСАВЕЦ!!! :good:Таня большое спасибо. :blush2:
Lusilda Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 От души поздравляю Каспера с отличным и удачным выходом в свет!!!! Результат СУПЕР!!!!МОЛОДЦЫ!![/b] :1st: :1st: :clap_1:
Svetlana-FIN Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 От души поздравляю Каспера с отличным и удачным выходом в свет!!!! Результат СУПЕР!!!!МОЛОДЦЫ!![/b] :1st: :1st: :clap_1:Спасибо :blush2:
anastasia90 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Svetlana-FIN, Светлана, поздравляем с отличным дебютом Каспера! :clap_1: И спасибо за подробный фоторепортаж! Наша благодарность Екатерине Штепе за показ ребенка! :)
STING Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КАСПЕРЕНЫШЕМ С КРАСИВЫМ, ПОБЕДНЫМ ВЫХОДОМ!!! :1st: :1st: Желаем вам дальнейших Побед и Удачи!!!! :good: И на Каспера смотрю, у него все таки выражение морденьки.....ну никак не меньше,чем ДИРЕКТОР!!! Сурьезный парень такой!!!!! :hmm: Большой привет ему от братика Стина!!!
Svetlana-FIN Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Svetlana-FIN, Светлана, поздравляем с отличным дебютом Каспера! :clap_1: И спасибо за подробный фоторепортаж! Наша благодарность Екатерине Штепе за показ ребенка! :)Настя спасибо большое,....да хорошо , что есть у нас Катя Штепа, она нам во всем помогает :clap_1: Света, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С КАСПЕРЕНЫШЕМ С КРАСИВЫМ, ПОБЕДНЫМ ВЫХОДОМ!!! :1st: :1st: Желаем вам дальнейших Побед и Удачи!!!! :good: И на Каспера смотрю, у него все таки выражение морденьки.....ну никак не меньше,чем ДИРЕКТОР!!! Сурьезный парень такой!!!!! :hmm: Большой привет ему от братика Стина!!!Оля спасибо , и приветик нашему кабасику привет передала, сама не пойму почему у него такой взгляд получается...может от того , что мама командует грозно--- ждать и сидеть... :dntknw: , и ещё похвастаюсь, пред Прозоровым , Каспера выставляла я, и он сказал --ОТЛИЧНЫЙ хендлинг...о как....Слаюше приветик и торнадо :thumbup: целуй!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти