Masyanya Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И мы вас поздравляем!!! Успешный у нас помёт! Молодцы ребятки!!! Удачи в юниорах! фото очень понравилось! Ника в день победы! Круто!
Svetlana-FIN Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Наш братишка красавчик, приветик от братика КАспера...
Ёлка и Груша Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Всем , здравствуйте !!! Что-то у нас полная тишина. Вчера были на озере и Харди первый раз поплыл !!! Видимо с начало было страшновато,но потом эмоции, в прямом смысле, выплеснулись через край :happydance:
Masyanya Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Молодец Хардюша! Монтанка пока боится плыть :doh: А красиво у вас каак :good:
Ёлка и Груша Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 у нас очень хороший инструктор по изучению озёр,рек,а если этого нет,то канав и луж !!! :rolleyes: Груша,когда видит воду, впадает в состояние дикого восторга,видимо в прошлой жизни она была дельфином :D . И сколько бы времени не проводили у воды - она из неё не вылезает. И если ей перестаёшь кидать её плавательный мячик,то она самостоятельно начинает доставать всё что лежит на дне - коряги,камни и т.д. А Хардюша видимо нырять не будет , мячик не берёт с воды даже когда он всплывает на поверхность,а Монтана обязательно поплывёт,видимо её ещё не достала жара!!! У нас вокруг озера лес, ни ветринки и солнце шпарило 26 градусов. А природа у нас действительно очень красивая,но обидно,что лето ещё только началось, а уже везде мусор(банки,бутылки,пакеты) :ranting: Не понимаю таких людей, неужели не убрать за собой,такое впечатление,что живут одним днём. Я бы их :mf_swordfight: !!!
Ёлка и Груша Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 У нас Харди тоже с разбегу шарахнул за Грушей и ушёл под воду с головой,выбрался на берег,забрался повыше и оттуда наблюдал за нами. Мы играли с Грушей и как бы не обращали на него внимания,потом он потихоньку стал спускаться поближе к нам и воде,а потом его прорвало - начал носиться врезаясь и сметая всё на своём пути и нас всех тоже.Тут уж мне пришлось орать, как "пожарной машине".Слава богу,обошлось без ушибов и травм,только фотик мне замочил и он перестал снимать.
STING Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте всем! Мы со Стингом выпали на время из нашей темки, по причине того, что все это время боролись за жизнь нашего первого,старшего,любимого друга Слая...к сожалению *рак* не щадит никого....Слаюши больше нет с нами....мы потихоньку отходим. Какое счастье, что у нас есть этот безбашенный малыш Стинг, который дарит нам столько радости. С удовольствием налюбовались на наших братиков и сестренок - плавцов и победителей, очень рады за всех.Такие все клевые!!!! :super-tab: На этих выходных у нас проходила национальная выставка под экспертизой Прозорова Д. Наш результат - ЛЩ, в Бесте щенков-4 место. Стеня очень понравился эксперту, он сказал, что очень хороший тип и сложение у собаки. Дочь дебютировала в роли хендлера и вот мы:
Svetlana-FIN Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 У нас Харди тоже с разбегу шарахнул за Грушей и ушёл под воду с головой,выбрался на берег,забрался повыше и оттуда наблюдал за нами. Мы играли с Грушей и как бы не обращали на него внимания,потом он потихоньку стал спускаться поближе к нам и воде,а потом его прорвало - начал носиться врезаясь и сметая всё на своём пути и нас всех тоже.Тут уж мне пришлось орать, как "пожарной машине".Слава богу,обошлось без ушибов и травм,только фотик мне замочил и он перестал снимать.Мы сегодня повторили ,,заплыв,,, но уже на пляже ..как ,,былые люди,,...и мальчик забежал и поплыл поплыл, даже и не надо бросать мячик или палочку, ( это Финька без аппорта в воду не пойдёт, или если увидит птичку, ведь он почти охотник), сегодня всё было цивильно , без криков и ругани, поплавали и пошли домой, жаль , что сегодня тоже без фотика была, ( как-то в 5.15 утра, я чё-то не думаю о фотике,я наверное мало о чем думаю в это время суток)....и сегодня узнала не приятную новость, у нас в парке(где мы гуляем), травили бездомных собак, зрелище ужасное...теперь я сильно волнуюсь за своих..., я и слежу за ними но всёравно волнуюсь...
Svetlana-FIN Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Здравствуйте всем! Мы со Стингом выпали на время из нашей темки, по причине того, что все это время боролись за жизнь нашего первого,старшего,любимого друга Слая...к сожалению *рак* не щадит никого....Слаюши больше нет с нами....мы потихоньку отходим. Какое счастье, что у нас есть этот безбашенный малыш Стинг, который дарит нам столько радости. С удовольствием налюбовались на наших братиков и сестренок - плавцов и победителей, очень рады за всех.Такие все клевые!!!! :super-tab: На этих выходных у нас проходила национальная выставка под экспертизой Прозорова Д. Наш результат - ЛЩ, в Бесте щенков-4 место. Стеня очень понравился эксперту, он сказал, что очень хороший тип и сложение у собаки. Дочь дебютировала в роли хендлера и вот мы: Привет Оля, очень сочувствую твоему ГОРЮ.Слаюша- удачной охоты и зеленой травки там...за радугой!!!!!!!!!!!Стинг красавчик ты наш, как может кто -то из Оушенов не понравиться...Вы молодцы!! :good: :good: :good: :1st: :1st: :1st:
Ёлка и Груша Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Очень сочувствую вашему горю , не так давно сами прошли через это..... Стинг просто красавец , на фото он кажется таким мощным,а наш Харди всё ещё недопёсок. Поздравляем с ЛЩ :thumbup: ,а мы пока отдыхаем,будем теперь показываться в юниорах.
STING Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо девочки за сочувствие и понимание... Спасибо большое за поздравления :blush2: У нас когда узнавали, что мы щенки, у людей очень искренне расширялись глаза :D Ну теперь и мы тоже до юниоров.
Olesya Venchkovskaya Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Поздравляю Стинга с победой! :1st: Хороший Щенок!!! :nyam:
Жанна и Эльза Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет.Поздравляем Стинга с победой!Вот немного наших летних фото)
anastasia90 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Жанна и Эльза, Эльза уже такая взрослая и серьеная дама на фото! Вон как здорово слушается свою маленькую хозяйку! Молодец! :thumbup: А вот и наша Холли :)
Жанна и Эльза Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Какая Холли красавица! Прямо статуэточка) Вся такая аккуратненькая. Да, надо моей Эльзуньке еще немного похудеть))
ALICE-tomsk Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Жанна и Эльза, Эльза уже такая взрослая и серьеная дама на фото! Вон как здорово слушается свою маленькую хозяйку! Молодец! :thumbup: А вот и наша Холли :)Настя, шикарная девица растет!!!!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Svetlana-FIN Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Хочу поздравить всех наших Оушенов,с 9 месяцами!!!, а так же Олю и Настю с знаменательной датой наших ЧЕЛОБАК!!!!!!!!!
Жанна и Эльза Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!
anastasia90 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 И мы присоединяемся! Поздравляем с первой серьезной датой! :buket2: Желаем детям здоровья, много вкусняшек, ну и конечно удачи в юниорских рингах!
Ёлка и Груша Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Всем сестрёнкам и братикам поздравления с вступлением в почти уже взрослую жизнь!!!!! Хардюша у нас совсем повзрослел (вчера первый раз поднял заднюю ногу :blush2: )!!! А сегодня уже были на занятиях, началась подготовка к юниорству. Успехов и удачи всем и ,конечно же, крепкого здоровья !!! :sm17:
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Мы с Никусеной поздравляем всех малышей Оушенов с 9-мини косточкой!!! Оторвать глаз невозможно, какие все красивые. Мы напоследок в щенках побывали на выставке в г.Иркутске, под Шанковым стали Лучший шенок сука, под Ширяевой Лучший щенок породы. Никусь уже практически 1,5 месяца ежедневно плавает в Ангаре, похудела на 1,5 кг, я фото братьев-сестер посмотрела, думаю наверное надо немного нам теперь откормиться. :blush2: Еще у нас появился свой виртуальный дом, правда он еще в работе, просим всех в гости http://dolvi-way.ru/
Жанна и Эльза Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Никуся просто прелесть. Такая деловая) Вы решили откормиться, а нам бы похудеть немного. Смотрю на других, все постройнее нашей. А сайт у вас такой классный, так красиво и необычно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти