Masyanya Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Монтанка ЛЮ, ЮПК в Рязани 22 июня: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=69983&st=0Поздравляю Ольгу и Настю!
Svetlana-FIN Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляем сестричку Монтанку ЛЮ, ЮПК !!!!!!!!!! Вы молодцы!!! :1st: :1st: :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
STING Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На выходных ездили со Стингом в гости, к его любимым лабродевочкам...наигрались... :Jumpy: вот не много наших фоток... Стеня постоянно лез "обниматься"... :D Невесты таяли перед ним... от радости, аж уши в другую сторону закрутились
Ёлка и Груша Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кто-то гуляет ,а кто-то работает :D .Немножко о выставке в СПб "БЕЛЫЕ НОЧИ",если честно то ещё не отошли.В первый день была жара страшная - духота что на улице,что в зале.Народу просто не описать, чуть ли не на голове друг у друга.Плохо становилось и людям и собакам.Вода привезённая с собой нагрелась мгновенно,жажду не утолить,но мы выстояли !!! На 2 день подготовились основательно - захватили с собой большую сумку-холодильник. Теперь о результатах: 1 день Хардюша - ЛЮК на моно :thumbup: 2 день - ЛЮП,ЛПП(под Р.Хомасуридзе :yikes: )и в итоге BIG-3. Монтана девочка-красавица ЛЮС !!! Поздравляем,очень приятно было увидеться !!! За ней две сестрички: 2-я Холли,3-я Hilton Paris :thumbup: :thumbup: Кому интересно в разделе "Выставки и выводки" есть тема о этих выставках.
STING Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 МОЛОДЦЫ!!! :buket1: В очередной раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ПОБЕДАМИ!!! :clap_1: Отдельно, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу и Настю с такими достижениями питомника!!! :buket2:
Lusilda Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 От всей души поздравляю ХАРДИКА с ошеломительной победой на выставке "Белые Ночи-2" - ДОСТОЙНО И КРАСИВО!!![/size] :good: :good: :1st: Троицу девушек однопометниц тоже с отличным результатом: Монтанка 1 место, Холли 2 место, Зина 3 место в классе!!! Девчонки зажгли хором!!!! Желаю всем ОУШЕНАМ успешной выставочной карьеры в дальнейшем!!![/size] :thumbup: :clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Большое спасибо за поздравления !!! А у нас почему-то Грушенька становиться всё-ё-ёёё "меньше и меньше" :lol2: :dntknw: :dntknw: !!!
Masyanya Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Поздравляем Хардюшу с ошеломительной победой! :1st: Очень красивый! :good: И сестричек тоже! :clap_1: Очень рады были повидаться! Спасибо Ольге и Насте за доброе отношение и заботу, а самое главное за нашу принцессу Монтанку!
Ёлка и Груша Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Поздравляем Хардюшу с ошеломительной победой! :1st: Очень красивый! :good: И сестричек тоже! :clap_1: Очень рады были повидаться! Спасибо Ольге и Насте за доброе отношение и заботу, а самое главное за нашу принцессу Монтанку! Спасибо за поздравления !!! Настя и Харди на БЕСТЕ [img]http://s019.radikal.ru/i623/1307/8b/4c3370b1776f.jpg
Ёлка и Груша Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Поздравляем наших дорогих сестрёнок и братишек с 10 косточкой!!!!!!!!!!!!!!! Спешу рассказать о очередной победе Хардюши! НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ 2013 года в Нижнем Новгороде под судейством Мэрион и Дэвида Хопкинсон питомник Рочеби!!! Монтана - лучшая сука юниор палевого окраса,Харди - лучший юниор кобель палевого окраса, в сравнении ЛЮ. В сравнении по окрасам - Харди лучший юниор выставки :thumbup: :clap_1: От всей души поздравляю Монтану и Хардюшу,мнение таких судей несомненно большой :respect: и уважуха :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :punk:
RockstarVlad Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Поздравляем наших дорогих сестрёнок и братишек с 10 косточкой!!!!!!!!!!!!!!! Спешу рассказать о очередной победе Хардюши! НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ 2013 года в Нижнем Новгороде под судейством Мэрион и Дэвида Хопкинсон питомник Рочеби!!! Монтана - лучшая сука юниор палевого окраса,Харди - лучший юниор кобель палевого окраса, в сравнении ЛЮ. В сравнении по окрасам - Харди лучший юниор выставки :thumbup: :clap_1: От всей души поздравляю Монтану и Хардюшу,мнение таких судей несомненно большой :respect: и уважуха :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :punk:Вот это действительно под ТАКИМИ экспертами такой результат!!!:thumbup: Ольга, Настя поздравляю Вас!!! А так же владельцев Монтаны и Харди!!!!УМНИЧКИ!!! :good:
Ёлка и Груша Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin: Мы так волновались,так переживали,что когда позвонила Ольга - первые слова поздравления были "Да что ты!!!!!!!!! Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!".Ещё раз поздравляю Хардюшку и Монтану - звёздочки вы наши ,хочется :cray: и :Jumpy: от радости :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Инна и Боня Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Поздравляем наших дорогих сестрёнок и братишек с 10 косточкой!!!!!!!!!!!!!!! Спешу рассказать о очередной победе Хардюши! НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ 2013 года в Нижнем Новгороде под судейством Мэрион и Дэвида Хопкинсон питомник Рочеби!!! Монтана - лучшая сука юниор палевого окраса,Харди - лучший юниор кобель палевого окраса, в сравнении ЛЮ. В сравнении по окрасам - Харди лучший юниор выставки :thumbup: :clap_1: От всей души поздравляю Монтану и Хардюшу,мнение таких судей несомненно большой :respect: и уважуха :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :punk:Поздравляю с победой владельцев и заводчиков!
Ёлка и Груша Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Поздравляю с победой владельцев и заводчиков! Спасибо эа поздравления!!! Наконец- то Харди добрался до дома, привёз призы и кучу подарков, очень порадовали отзывы и описания экспертов ,а название "ШОУ-БОЙ" от Annalisan Harjukari(финляндия) на Фестивале Лабрадор Ретривер - стало домашней кличкой :lol2: :lol2: :lol2: Вот наши трофеи за 2 дня (это только награды,а подарки - фирменные: складное кресло,собачье место,мешки с кормом от EUKANUBA)Ой,почему- то фото не загружаются,говорят попробуйте позже,если не загрузятся попробую завтра!!!IMG]http://file-up.net/big_f8ee711ef141a4198d20130716224730.jpg
Ёлка и Груша Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 URL=http://radikal.ru/fp/00c13ba9cf2f4143a09d956a936b9e11] Вот такие мы оба счастливые :clap_1: :clap_1: :clap_1: и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫЕ :D :D :D
Ёлка и Груша Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А где же наша красатуля-Монтанка в Чемпинской попоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Хардюшу и Монтану с Ю. ЧЕМПИОНОМ НКП :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Svetlana-FIN Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляем Харди с таким шикарным успехом!!!!!!!!Так же наши поздравления и нашей блондинке Монтаночке, ты умничка!! Вы Большие Молодцы!!!!
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю наших чудесных Харди и Монтану с двумя победами в Нижнем на Националке и Фестивале!!! :1st: :1st: Очень, очень стабильно! Это их третья совместная победа! :good: Принц в попоне супер! Сейчас Монтанку выложу, с утра копаюсь в фото, их море оказалось, ещё наши дети с фестиваля...Оля, Настя, наши горячие поздравления!!!
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вот такие нарядные фоточки, мне их Ольга с Настей прислали. К сожалению, в попоне нет.Оля,всего 7 мес назад я привезла домой маленькую тостенькую безобразницу, она готова была бегать по потолкам, доставала бабу Масю и радовалась когда та издавала звуки подобные серене, сгрызла все одеяла в доме ... :lol2: И вот она уже девушка, милая, воспитанная, очень интеллегентная, очень разумная. Ей всего 10 мес, а я уже отношусь к ней с большим уважением, вижу растёт именно та собака, о какой я мечтала целых 3 года! Оля, помнишь я говорила что для меня самое главное чтобы она была моя, вся моя! Так вот, у нас с ней это получилось! И мы счастливы )))))))))А то, что она много выигрывает (т-т-т) и я горжусь ей - это уже свыше! Спасибо за настоящее белое золото! :good: Постараюсь дать ей так много, сколько она заслуживает. Вы с Настей замечательные заводчики, неравнодушные, внимательные, заботливые и главное профессиональные! Пусть и дальше у вас всё получается и ладится ))) cравнения И ещё: я никогда не зову её Моня, потому что она - Монтана, это гордое имя ей очень идёт. Огромное спасибо моим друзьям Ольге и Юре Кремезных за поездку и победы!!! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Masyanya
Ёлка и Груша Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Гордость- гордостью, а Моня классное домашнее имя !!!!!!!!!!!! Мы тоже долго сомневались ,как звать !!! Дома он просто Дюшка. Мне очень не нравилась имя на букву "Х".....,но наш папа сказал будет ,как ХАРЛЕЙ, но чуточку поменьше :thumbup: И оказался прав :good: :good: :good:Поздравляем Харди с таким шикарным успехом!!!!!!!!Так же наши поздравления и нашей блондинке Монтаночке, ты умничка!! Вы Большие Молодцы!!!! Светлана !!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 RockstarVlad, Инна и Боня, Svetlana-FIN, огромное спасибо за поздравления Харди и Монтанке! :blush2: Masyanya, Татьяна, мы очень рады, что Монтанка оказалось именно "Вашей" собакой! Победы не так важны, главное, чтобы Вам она нравилась. Ну а если эксперты тоже разделюят Ваше мнение - мы только рады! Надеюсь, дальше ждут еще более громкие победы. :)Ёлка и Груша, он не то что Харлей или Дюшка, он теперь круче Баскова! Таких комплиментов я еще не слышала :lol2: Поздравляю Хард Брейкера с победой!!!! Самый красивый блондин страны он , а не Николай Басков!))))
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Татьяна, мы очень рады, что Монтанка оказалось именно "Вашей" собакой! Победы не так важны, главное, чтобы Вам она нравилась. Настя, нравится это одно, а любить и чувствовать - другое! Я своего Беленького именно чувствую и люблю!Гордость- гордостью, а Моня классное домашнее имя !!!!!!!!!!!! Ёлка и Груша, нет, Моня ей не идёт, не её точно!!! Именно Монтана! (ну в силу возраста Монтанка). Ну и Белый, естественно, коли наш вожак Бурый :lol2: :lol2: :lol2: Ёлка и Груша, он не то что Харлей или Дюшка, он теперь круче Баскова! Таких комплиментов я еще не слышала :lol2: :good: Изменено 17 июля, 2013 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Любительские фото Монтаночки с Фестиваля А это с Националки
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Любительские фото Монтаночки с Фестиваля А это с Националки Оооочень красивая девочка
anastasia90 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 Добралась наконец до сайта - сделала странички Харди и Холли :) Добро пожаловать!http://www.spb-labrador.ru/hardi/hardi.htmhttp://www.spb-labrador.ru/kids%20pages/hollywoods.htm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти