Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем сестричку Монтанку ЛЮ, ЮПК !!!!!!!!!! Вы молодцы!!! :1st: :1st: :1st: :good: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

На выходных ездили со Стингом в гости, к его любимым лабродевочкам...наигрались... :Jumpy:

вот не много наших фоток...

6b39bef49918.jpg

Стеня постоянно лез "обниматься"... :D

9cb7c6df17a8.jpg

Невесты таяли перед ним...

2665f02e254f.jpg

от радости, аж уши в другую сторону закрутились

b72fbae3800f.jpg

Опубликовано

Кто-то гуляет ,а кто-то работает :D .Немножко о выставке в СПб "БЕЛЫЕ НОЧИ",если честно то ещё не отошли.В первый день была жара страшная - духота что на улице,что в зале.Народу просто не описать, чуть ли не на голове друг у друга.Плохо становилось и людям и собакам.Вода привезённая с собой нагрелась мгновенно,жажду не утолить,но мы выстояли !!! На 2 день подготовились основательно - захватили с собой большую сумку-холодильник. Теперь о результатах: 1 день Хардюша - ЛЮК на моно :thumbup: 2 день - ЛЮП,ЛПП(под Р.Хомасуридзе :yikes: )и в итоге BIG-3. Монтана девочка-красавица ЛЮС !!! Поздравляем,очень приятно было увидеться !!! За ней две сестрички: 2-я Холли,3-я Hilton Paris :thumbup: :thumbup: Кому интересно в разделе "Выставки и выводки" есть тема о этих выставках.

Опубликовано

МОЛОДЦЫ!!! :buket1:

В очередной раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ БРАТИКОВ И СЕСТРЕНОК С ПОБЕДАМИ!!! :clap_1:

Отдельно, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу и Настю с такими достижениями питомника!!! :buket2:

Опубликовано

От всей души поздравляю ХАРДИКА с ошеломительной победой на выставке "Белые Ночи-2" - ДОСТОЙНО И КРАСИВО!!![/size] :good: :good: :1st:

Троицу девушек однопометниц тоже с отличным результатом: Монтанка 1 место, Холли 2 место, Зина 3 место в классе!!! Девчонки зажгли хором!!!! Желаю всем ОУШЕНАМ успешной выставочной карьеры в дальнейшем!!![/size] :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Хардюшу с ошеломительной победой! :1st: Очень красивый! :good: И сестричек тоже! :clap_1: Очень рады были повидаться!

Спасибо Ольге и Насте за доброе отношение и заботу, а самое главное за нашу принцессу Монтанку!

Опубликовано

Поздравляем Хардюшу с ошеломительной победой! :1st: Очень красивый! :good: И сестричек тоже! :clap_1: Очень рады были повидаться!

Спасибо Ольге и Насте за доброе отношение и заботу, а самое главное за нашу принцессу Монтанку!

Спасибо за поздравления !!! Настя и Харди на БЕСТЕ [img882d402e6064.jpg]http://s019.radikal.ru/i623/1307/8b/4c3370b1776f.jpg c0d9948521e1.jpg

Опубликовано

Поздравляем наших дорогих сестрёнок и братишек с 10 косточкой!!!!!!!!!!!!!!! Спешу рассказать о очередной победе Хардюши!

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ 2013 года в Нижнем Новгороде под судейством Мэрион и Дэвида Хопкинсон питомник Рочеби!!!

Монтана - лучшая сука юниор палевого окраса,Харди - лучший юниор кобель палевого окраса, в сравнении ЛЮ. В сравнении по окрасам - Харди лучший юниор выставки :thumbup: :clap_1: От всей души поздравляю Монтану и Хардюшу,мнение таких судей несомненно большой :respect: и уважуха :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :punk:

Опубликовано

Поздравляем наших дорогих сестрёнок и братишек с 10 косточкой!!!!!!!!!!!!!!! Спешу рассказать о очередной победе Хардюши!

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ ЛАБРАДОРОВ 2013 года в Нижнем Новгороде под судейством Мэрион и Дэвида Хопкинсон питомник Рочеби!!!

Монтана - лучшая сука юниор палевого окраса,Харди - лучший юниор кобель палевого окраса, в сравнении ЛЮ. В сравнении по окрасам - Харди лучший юниор выставки :thumbup: :clap_1: От всей души поздравляю Монтану и Хардюшу,мнение таких судей несомненно большой :respect: и уважуха :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: :punk:

Вот это действительно под ТАКИМИ экспертами такой результат!!!:thumbup: Ольга, Настя поздравляю Вас!!! А так же владельцев Монтаны и Харди!!!!УМНИЧКИ!!! :good:

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравление!!!!!!!!!!!!!!! :signthankspin: Мы так волновались,так переживали,что когда позвонила Ольга - первые слова поздравления были "Да что ты!!!!!!!!! Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!".Ещё раз поздравляю Хардюшку и Монтану - звёздочки вы наши ,хочется :cray: и :Jumpy: от радости :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с победой владельцев и заводчиков!

Опубликовано

Поздравляю с победой владельцев и заводчиков!

Спасибо эа поздравления!!! Наконец- то Харди добрался до дома, привёз призы и кучу подарков, очень порадовали отзывы и описания экспертов ,а название "ШОУ-БОЙ" от Annalisan Harjukari(финляндия) на Фестивале Лабрадор Ретривер - стало домашней кличкой :lol2: :lol2: :lol2: Вот наши трофеи за 2 дня (это только награды,а подарки - фирменные: складное кресло,собачье место,мешки с кормом от EUKANUBA)

Ой,почему- то фото не загружаются,говорят попробуйте позже,если не загрузятся попробую завтра!!!

IMG]http://file-up.net/big_f8ee711ef141a4198d20130716224730.jpg

Опубликовано

А где же наша красатуля-Монтанка в Чемпинской попоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Хардюшу и Монтану с Ю.

ЧЕМПИОНОМ НКП :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем Харди с таким шикарным успехом!!!!!!!!

Так же наши поздравления и нашей блондинке Монтаночке, ты умничка!! Вы Большие Молодцы!!!!

Опубликовано

Поздравляю наших чудесных Харди и Монтану с двумя победами в Нижнем на Националке и Фестивале!!! :1st: :1st: Очень, очень стабильно! Это их третья совместная победа! :good:

Принц в попоне супер! Сейчас Монтанку выложу, с утра копаюсь в фото, их море оказалось, ещё наши дети с фестиваля...

Оля, Настя, наши горячие поздравления!!!

Опубликовано (изменено)

Вот такие нарядные фоточки, мне их Ольга с Настей прислали. К сожалению, в попоне нет.

Оля,всего 7 мес назад я привезла домой маленькую тостенькую безобразницу, она готова была бегать по потолкам, доставала бабу Масю и радовалась когда та издавала звуки подобные серене, сгрызла все одеяла в доме ... :lol2: И вот она уже девушка, милая, воспитанная, очень интеллегентная, очень разумная. Ей всего 10 мес, а я уже отношусь к ней с большим уважением, вижу растёт именно та собака, о какой я мечтала целых 3 года!

Оля, помнишь я говорила что для меня самое главное чтобы она была моя, вся моя! Так вот, у нас с ней это получилось! И мы счастливы )))))))))

А то, что она много выигрывает (т-т-т) и я горжусь ей - это уже свыше! Спасибо за настоящее белое золото! :good: Постараюсь дать ей так много, сколько она заслуживает. Вы с Настей замечательные заводчики, неравнодушные, внимательные, заботливые и главное профессиональные! Пусть и дальше у вас всё получается и ладится )))

8d3a5b723468.jpg

0bb66715d9bd.jpg

de0e51c52221.jpg

7b1513b35ffa.jpg

691f26caf294.jpg

ffe1cd82ad68.jpg

cравнения

5148e6962190.jpg

d8c55a6a9b03.jpg

И ещё: я никогда не зову её Моня, потому что она - Монтана, это гордое имя ей очень идёт.

Огромное спасибо моим друзьям Ольге и Юре Кремезных за поездку и победы!!!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Гордость- гордостью, а Моня классное домашнее имя !!!!!!!!!!!! Мы тоже долго сомневались ,как звать !!! Дома он просто Дюшка. Мне очень не нравилась имя на букву "Х".....,но наш папа сказал будет ,как ХАРЛЕЙ, но чуточку поменьше :thumbup: И оказался прав :good: :good: :good:

Поздравляем Харди с таким шикарным успехом!!!!!!!!

Так же наши поздравления и нашей блондинке Монтаночке, ты умничка!! Вы Большие Молодцы!!!!

Светлана !!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!

Опубликовано

RockstarVlad, Инна и Боня, Svetlana-FIN, огромное спасибо за поздравления Харди и Монтанке! :blush2:

Masyanya, Татьяна, мы очень рады, что Монтанка оказалось именно "Вашей" собакой! Победы не так важны, главное, чтобы Вам она нравилась. Ну а если эксперты тоже разделюят Ваше мнение - мы только рады! Надеюсь, дальше ждут еще более громкие победы. :)

Ёлка и Груша, он не то что Харлей или Дюшка, он теперь круче Баскова! Таких комплиментов я еще не слышала :lol2:

Поздравляю Хард Брейкера с победой!!!! Самый красивый блондин страны он , а не Николай Басков!))))

Опубликовано (изменено)

Татьяна, мы очень рады, что Монтанка оказалось именно "Вашей" собакой! Победы не так важны, главное, чтобы Вам она нравилась.

Настя, нравится это одно, а любить и чувствовать - другое! Я своего Беленького именно чувствую и люблю!

Гордость- гордостью, а Моня классное домашнее имя !!!!!!!!!!!!

Ёлка и Груша, нет, Моня ей не идёт, не её точно!!! Именно Монтана! (ну в силу возраста Монтанка). Ну и Белый, естественно, коли наш вожак Бурый :lol2: :lol2: :lol2:

Ёлка и Груша, он не то что Харлей или Дюшка, он теперь круче Баскова! Таких комплиментов я еще не слышала :lol2:

:good:

Изменено пользователем Masyanya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...