Наталья и Ваня Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Юля, чудесные дети!Наконец-то дождалась фотографий. Очень хочется рассмотреть каждого :dribble:
SWeeTEN Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Юля, чудесные дети!Наконец-то дождалась фотографий. Очень хочется рассмотреть каждого :dribble:Нет, Наташ, ты сама просила тебе никого не показывать:-)Пока не сделаешь прививку от "хочу еще лабрадора" :lol2:
SWeeTEN Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Национальный лидер разменял сегодня 7 десяток А у нас дата круче - нам целый 1 месяц :clap_1: :clap_1: :clap_1: По случаю этих национальных праздников мы устроили флэш-моб, то есть я делала и флэш, и моб, а малышня только позировала.Как обычно, чтобы не заскучать, фотосессия тематическая "каждому по кличке-каждому по декарациям"))Мальчик разМальчик два-сМальчик три-сМальчик четыре-сМальчик пять-сНа "сладкое", как всегда, девица.С кличкой я пока в сметении, поэтому для нее зарисовки на осеннюю тему
barberry Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Юля, а почему ты не откармливаешь малышей как поросят????- американцы жеж
SWeeTEN Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Я свинину только есть люблю, а свиньи мне не очень нравятся :lol2:
barberry Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я свинину только есть люблю, а свиньи мне не очень нравятся :lol2: :thumbup: :clap_1: - вот мне тоже
Stenveyz Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Юль, третьего с реквизитом отдаешь?
Eternal Delight Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Очень понравились мальчики: раз и два-с :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Юль, третьего с реквизитом отдаешь? заманчиво, но мне гитариста все ж заверните)))
SWeeTEN Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 Юль, третьего с реквизитом отдаешь? Да, без проблем. Мы благодаря нашему американцу HP еще много чего напечатать можем :lol2:Очень понравились мальчики: раз и два-с :thumbup:Ян, спасибо. Они были самые послушные, крути как хочешь.заманчиво, но мне гитариста все ж заверните)))Наташ, только без гитары. А то меня потом муж завернет :blush2:
Melori Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Я свинину только есть люблю, а свиньи мне не очень нравятся :lol2:Что-то новенькое :hmm: Когда это ты свинину полюбила?Мальчишки - :ok: даже и без реквизита хороши :dribble:
SWeeTEN Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Что-то новенькое :hmm: Когда это ты свинину полюбила?Да ничего нового. Я всегда ее ела, только не в большом количестве. Надо же уровень холестерина поднимать.:)
Starfish Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 А мне очень нравится мальчик три - его зовут Greenback II? :lol2: И почему пятый - с женскими туфлями? фетишист? :dribble:
SWeeTEN Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 А мне очень нравится мальчик три - его зовут Greenback II? :lol2: И почему пятый - с женскими туфлями? фетишист? :dribble:Нет, Юль он не Greenback II, у него имя человека изображенного на 10-долларовых банкнотах.Подсказка имена на букву "Х" или в моем варианте c латинской "H".А пятый просто подкаблучник, но фото щенка под каблуком не стала публиковать, чтобы не оскорбить ни чьих чувств. :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 представление - супер, родители - супер, дети - супер :thumbup: принимайте еще одного поклонника без прививки))
Starfish Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Подсказка имена на букву "Х" или в моем варианте c латинской "H".В русскоязычном варианте все равно на "Г" получается (хоть и не Гринбэк) :) Интересно, а у малыша с гитарой имечко какое - Sweeten Hard Rock? :)
Наталья и Ваня Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наконец-то дождалась! Какое чудо №3 :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Olgusia&Pitt Нет, без вакцины ни-ни :lol2:В русскоязычном варианте все равно на "Г" получается (хоть и не Гринбэк) :) Интересно, а у малыша с гитарой имечко какое - Sweeten Hard Rock? :)Нет, Юль в русском все на "Х".Гитарист - это Sweeten Headliner)Наконец-то дождалась! Какое чудо №3 :nyam:Наташа, дежитесь. Я вас ещё побалаю фотографиями .... после выходных. Очень надеюсь :lol2:
Starfish Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Нет, Юль в русском все на "Х".Гитарист - это Sweeten Headliner)Ну, просто довольно часто говорят "Гамильтон" по-русски :) а так - да, Hamilton, красиво :thumbup: А парень номер один - Headphone? :)
Лялечка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Для девочки приходит на ум sweeten hot milk, sweeten Himalayas snow.
Наталья и Ваня Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Наташа, дежитесь. Я вас ещё побалаю фотографиями .... после выходных. Очень надеюсь :lol2:
Наталья Томск Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Юля,с красавцами тебя!С нетерпением жду фото.
SWeeTEN Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Ну, просто довольно часто говорят "Гамильтон" по-русски :) а так - да, Hamilton, красиво :thumbup: А парень номер один - Headphone? :)Вытягиваешь, ты из меня, Юль))Первый - Sweeten Hacker. Не все провода влезли)
Katerina&Norman Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Юль,и клички,как всегда,СУПЕР!
Gedviga Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какие светлячки мордатенькие! ттт на них! Пусть найдут самых преданных хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.