SWeeTEN Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Katerina&Norman Кать, спасибо! Gedviga, спасибо. Будем надеяться на ответственных и здравомыслящих владельцев :hmm:
Melori Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Наташа, дежитесь. Я вас ещё побалаю фотографиями .... после выходных. Очень надеюсь :lol2:А мы все ждем... надеемся и верим! :D
SWeeTEN Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Живём практически как в Лондоне - тепло, дождик и туман.Малыши уже начали осваивать улицу и свою уличную резиденцию. Правда, когда руки дошли до камеры, стало уже смеркаться, поэтому получился ролик "Луч света в тёмном..."[media]http://youtu.be/i-aQUQfxIvgЧасовой на постуА мы все ждем... надеемся и верим! :DИзвиняюсь, просто люди, которые ждали щенка не могут определиться с выбором и взяли тайм-аут. А я как обычно дала слово честное-купеческое, что ни-ни до их выбора :sorry:
Melori Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ха-ха пошел похулиганить и выход потерял толстячок))))Смотрю и удивляюсь, совсем еще недавно вот также наша Мотя "вываливалась" из этого же домика, а ей уже больше двух лет... Как время летит! (прошу прощения за сопли-слюни, минорное настроение осени так влияет) :blush2:
Starfish Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Часовой на постуЧасовой весьма крепкий и сытый юноша :)
Эдлен Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А мы все ждем... надеемся и верим! :DЖдем ,ждемсссс :blush2:
Наталья и Терри Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Самых лучших хозяев сладким носам :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Очаровательные светлячки! Видео - это что-то)))
SWeeTEN Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Melori Юль, ладно Мотя барышня на выдане, так Рири с Олди недавно такие же были, в подходят к выгулу, садятся и смотрят. Я это называю просмотр кино:) Наталья и Терри. Спасибо. 'Starfish Юль, так у часовых и служба тяжелая. Пока всю территорию обойдешь. А поесть любой часовой любит, да не только часовой. Воробьева Елена Спасибо большое.
Vey Talie Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Невозможно хороши!!! Который был на видео?
SWeeTEN Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Невозможно хороши!!! Который был на видео?Наташ, на видео единственный рыжик. Мой любимчик, такой он, невозможный. Ласковый и сумашедше плюшевый.
SWeeTEN Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Опубликовано 20 октября, 2012 Пока все опозиционеры голосуют за Координационный совет, мои домашние опозиционеры устроили охоту на ... Льва :lol2: Как охотяться на льва.Лев -животное страшное. Сначала ко льву надо подкрасься сзадиИ только потом напастьРасцеловать льва фирменным лабрадорским поцелуемМальчик, девочка?И оттащив в безопасное местоНасладиться игрой
SWeeTEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Дети очень прогрессивные, вчера Льва не стало :angry2: Еще немного фотографий.Обещанного ждут 3 года, я сократила этот срок))Фотографии кнопок в стойкахМальчик разМальчик два-сМальчик четыре-с :lol2: И барышня
Наталья и Ваня Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А где мой любимый мальчик №3?
Melori Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А где мой любимый мальчик №3?Там наконец-то кто-то видимо поределился с выбором... Тот, из-за кого мы тут все, понимаешь, ждали три года :ranting:
SWeeTEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А где мой любимый мальчик №3?Наташ, его заочно по фотографии полюбили новые владельцы))Там наконец-то кто-то видимо поределился с выбором... Тот, из-за кого мы тут все, понимаешь, ждали три года :ranting:Да, ладно не сердись. Ждали же ж все вместе. В вместе как известно и боятся не страшно:)
Vey Talie Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 А который рыжий-то, не пойму :doh: Девочка - конфетка)))!
Лена и Ева Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Хорошие детки! Мне четвертый мальчик понравился и девочка - куколка! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А который рыжий-то, не пойму :doh: Девочка - конфетка)))!Не одной тебе рыжик приглянулся) Я опубликовала только свободных ребятА эта девочка-куколка) почему то считает, что я конфетка и грызет мне пальцы или локоть:)
SWeeTEN Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Начали разъезжаться мои кутипульки)))Ночь сплошных треволнений, ночных смс и созвонов, долгая очередь на границе и, наконец малыш в новом доме.Спасибо большое Маше Ивановой (Маша-Хонни-Лиза) и ее мужу Сергею за помощь.Дайте поспать с дороги.Посадили :dntknw: фотографируютДокуда там мои владения???Друг! Мой собственный друг! Ничего, что зеленый и жевательный :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Куда малыш уехал?)Кнопыч уехал в Польшу. Буду его навещать проездами))
Иванова Мария Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Начали разъезжаться мои кутипульки)))Ночь сплошных треволнений, ночных смс и созвонов, долгая очередь на границе и, наконец малыш в новом доме.Спасибо большое Маше Ивановой (Маша-Хонни-Лиза) и ее мужу Сергею за помощь.Очень рада что малыш нормально добрался. Переживала страшно, потому что ответсвтенность большая за малыша а сама я не смогла поехать и не знала как с малышом справятся. Но все закончилось отлично, рада что малыш стал поляком и обрел новый шенгенский дом :)
SWeeTEN Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Хоть с опозданием, размещу здесь фотографии с "выходом в свет" братана и сестрицы.5 января в Сывтывкаре выступила наша единственная барышня Sweeten Helga. Итог Лучший бэби породы и 5 место в общем детском бэсте.И 27 января в Польше на международной выставке в г. Glodov стал 2 в классе бэби
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.