БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Форумчане, пожалуйста, у кого есть серьезный опыт переговоров с владельцами, помогите....нашла объявление "Лабрадор девочка, 14 лет, очень ласковая, игривая. Отдаём по причине переезда в центр."Телефон сообщу в личку... Позвонить сама безусловно могу, боюсь испортить дело по неопытности, не найду нужных примеров/аргументовУчастники ПЕНСИИТалисман 1000Наташа и Джемма 500Мишкин 500Marina&Helvig 500Fille 500marson 500myrmyl 300 (возьмем по минимуму)Julia87 300 (возьмем по минимуму)Natko-300 (возьмем по минимуму)Ирина и Миринда-500Нокс-500Туу-тикки -300Инна & Аська-500Венеамин-500Джоня-300ЮГ- Как определитесь,финансово участвую-------------------Итого, без Юг пока - 7000 р Изменено 10 октября, 2012 пользователем Manya
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 народ охренел совсем :angry2:
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Форумчане, пожалуйста, у кого есть серьезный опыт переговоров с владельцами, помогите....нашла объявление "Лабрадор девочка, 14 лет, очень ласковая, игривая. Отдаём по причине переезда в центр."Телефон сообщу в личку... Позвонить сама безусловно могу, боюсь испортить дело по неопытности, не найду нужных примеров/аргументов Анют.... Ну что же такое делается.... Кинь тел в ЛС пжл.
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Светлана, спасибо!!! отправила, не могу читать все это больше, хоть вообще не открывай
~Вика~ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 хороша причина отдачи :ranting: что за люди
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Не люди, а ... на блюде.. Дай Бог, чтобы всё сложилось хорошо, а то ведь может быть и "уже пожила достаточно" .. :(
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ребята! Поговорила.... Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Собака появилась в семье совсем маленьким щенком-1,5-2 месяца, хозяйка переехала на Таганку, выгуливать собаку негде и т.д. Полли- так зовут лабрушу , находится сейчас у племянницы хозяйки, территориально м. Текстильщики. Полюшку пристраивают уже в течение 2 лет.
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 На Таганке есть где гулять! Да, не поля, но для 14 летней !!!!! лабры - достаточно место в придомовых территориях!!! Пи-пи-пи И чего делать?
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 На Таганке есть где гулять! Да, не поля, но для 14 летней !!!!! лабры - достаточно место в придомовых территориях!!!Пи-пи-пиИ чего делать?Это , как говорится, есть желание - есть возможности, нет - есть причины... Не знаю я , что делать.... Виктория - племянница говорит, что девочка активная, относительно здоровая, веселая... Кто-нибудь возьмет на доживание? Ведь осталось -то ей не так уж и много, лабрадорский век подходит к концу.... О чем народ -хозы думают??? Дай Бог ей здоровья!
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Может бред скажу.А если найти собаньке дом,а бывших хозов спрсить,будут они ей пенсию оплачивать?Ведь 2 года же кормят поют...Может и тут не откажутся выделять на неё деньги?Жду помидоры :blush2:
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наверное, де, нужно искать кто возьмёт "на пенсию"... Я финансово подписвываюсь на бабульку, не выношу такого кидаловаБлин, они же всё чувствуют!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Мда... вот тебе награда за 14 лет преданности и безграничной любви....на пенсию 500 ежемесячно готова.но согласна с Аней и Гуччи, с хозяйкой тоже надо на эту тему беседу провести. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мда... вот тебе награда за 14 лет преданности и безграничной любви....на пенсию 500 ежемесячно готова.но согласна с Аней и Гуччи, с хозяйкой тоже надо на эту тему беседу провести. Обязательно поговорю.
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вы знаете, а моя позиция противоположная и жёсткая - от таких людей, НИЧЕГО не надо!!!!
БагирАня Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 ...может ведь не пережить смену хозяев... шансов, что ее кто-то заберет у племянницы, очень мало.... глядишь и доживет себе собаня свою жизнь дома...не понятно, что тут лучше...
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Оксана - Бактриана готова взять Полли на пенсию... Что делаем?
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Оксана - Бактриана готова взять Полли на пенсию... Что делаем?Свет, а ситуация критичная или собака живет в хороших условиях пока кого то не найдет? Разведенцы и перекупщики то уже точно ею не заинтересуются. Если ее на улицу племянница хозяйки не выпирает, так может и правда пусть там живет? Если надо срочно забирать, так ищем группу пенсионную и к Оксане. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Свет, а ситуация критичная или собака живет в хороших условиях пока кого то не найдет? Разведенцы и перекупщики то уже точно ею не заинтересуются. Наташа! Полли живет сейчас на Тимирязевской у племянницы, но она ей не нужна...
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если племянница её ЛЮБИТ, то пусть и живёт у ней. А если ТЕРПИТ, то надо забирать..
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если племянница её ЛЮБИТ, то пусть и живёт у ней. А если ТЕРПИТ, то надо забирать.. Я так поняла, что ТЕРПИТ...
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У Оксаны - хорошо! :) Надо с племянницей лично пообщаться, услышать из первых уст, что она думает.
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 У Оксаны - хорошо! :)Надо с племянницей лично пообщаться, услышать из первых уст, что она думает. Так я же с ней и разговаривала, Полли ей НЕ НУЖНА!
Наталия Нестерова Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Так я же с ней и разговаривала, Полли ей НЕ НУЖНА!Тогда давай собирать группу на пенсию. А куратор? Все равно же нужен или нет? У пенсионных собак есть кураторы? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
МишкиН Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Тогда давай собирать группу на пенсию. Ок! С меня 500 ежемесячно.
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В этом месяце 500, потом по 1000,00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти