Janeeefer Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Предлогаем щенков Лабрадора ретривера. Клубные, клейменные, перспективные, прививки по возрасту, рожденные 22 июля. С крепкий костяком, хорошей шерстью и красивой головой. Родители с отличным экстерьером. Папа щенков: (WEATHERTOP STORM CLOUD х FOLLIES MOULIN ROUGE ). HD A/B, ED 0/0, Юный чемп. России, Чемпион России, Чемпион Украины, Гранд чемпион Украины, чемпион клуба. Мама щенков: Зая Звездная Леди (Arcabaleno Favorit х Жанет Жрица Любви). Лучший щенок монопородной выставки, юСАС, САС. папафото щеночков
Masyanya Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Поздравляю с малышами! :clap_1: Папу вашего обожаю!
АленаВаганова Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер, в декабре я забрала щенка из набережных челнов, его привезли из нижнего новгорода, по метрике его папа Стенвейз Лимпопо и мама Зая Звездная Леди, дата рождения щенка 22 июля 2012года, подскажите пожалуйста как мне можно получить его родословную, щенка я увезла в Пермь и хотела бы зарегистрироваться в пермском клубе ретриверов. У щенка кличка Аркабаено Трайпл Траст.
Vampirsha Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Добрый вечер, в декабре я забрала щенка из набережных челнов, его привезли из нижнего новгорода, по метрике его папа Стенвейз Лимпопо и мама Зая Звездная Леди, дата рождения щенка 22 июля 2012года, подскажите пожалуйста как мне можно получить его родословную, щенка я увезла в Пермь и хотела бы зарегистрироваться в пермском клубе ретриверов. У щенка кличка Аркабаено Трайпл Траст.идете в ваш клуб с метрикой щенка и отдаете ее на обмен.
АленаВаганова Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 идете в ваш клуб с метрикой щенка и отдаете ее на обмен. Спасибо, а то я думала придется за родословной ехать в Нижний Новгород)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.