Юлия и Цезарь Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди.+1Значит рано еще переводить щенка на трехразовое кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Тоже согласна. Я, правда, Эуканубой кормлю, там норма при нашем весе и возрасте 375г/сутки. Едим 4 раза в день по 90 грамм + стакан ряженки в одно из кормлений и пол-пачки творога в другое. Раздувается, конечно, пузцо, но в рамках разумного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доминика Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенкану вообще ж на упаковке корма написана дозировка? оттуда и надо следовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Главное делить эту порцию не на три а на 5. Лучше пока почаще и маленькими порциями :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти