Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сколько давать корма

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?

Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?

Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди.

Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди.

+1

Значит рано еще переводить щенка на трехразовое кормление.

Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма.

Тоже согласна. Я, правда, Эуканубой кормлю, там норма при нашем весе и возрасте 375г/сутки. Едим 4 раза в день по 90 грамм + стакан ряженки в одно из кормлений и пол-пачки творога в другое.

Раздувается, конечно, пузцо, но в рамках разумного.

мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенка

мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенка

ну вообще ж на упаковке корма написана дозировка? оттуда и надо следовать..

Главное делить эту порцию не на три а на 5. Лучше пока почаще и маленькими порциями :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...