Юлия и Цезарь Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?
Valencia Gracia Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди.
Дениска Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый вечер. Ну во первых поздравляю! А по теме если я конечно полный профан и сама новичок, но разве 2ух месячного нала кормить 3 раза в день??? Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Но это мое мнение. Вы же маленькому ребенку не даете сразу полдник и обед в одно кормление- тоже фонтаном срыгнет, если впихнете вообще. А так посмотрим, что скажут более опытные люди.+1Значит рано еще переводить щенка на трехразовое кормление.
Далекая Радуга Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Если по весу вам надо 300 грамм в день то разделите 300 на 4-5 порций и желудочек не растянете и щенок будет получать дневную норму корма. Тоже согласна. Я, правда, Эуканубой кормлю, там норма при нашем весе и возрасте 375г/сутки. Едим 4 раза в день по 90 грамм + стакан ряженки в одно из кормлений и пол-пачки творога в другое. Раздувается, конечно, пузцо, но в рамках разумного.
Доминика Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться. У нас наконец то долгожданный щенок, возраст-почти два месяца. Кормим сухим кормом Royal Canin, заводчица сказала что дневная норма щенка это 300 г. корма в день, кормить три раза по 100г., так и даем,но после еды у собаки нереально раздувается живот, после того как забрали на второй день даже рвота была, этим самым кормом, заводчице позвонила, она сказала похоже обожрался, уменьшите дозу,мы уменьшили, но он ходит какой-то голодный, стоит на кухню зайти, он тут как тут, в рот заглядывает, живот совсем спал. В общем мы в растеррянеости, какова все же точная норма корма для щенка 2-х месяцев?мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенка
Лавли Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 мне кажется что 300 гр много для двухмесячного щенкану вообще ж на упаковке корма написана дозировка? оттуда и надо следовать..
Valencia Gracia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Главное делить эту порцию не на три а на 5. Лучше пока почаще и маленькими порциями :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти