Туу-тикки Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Оль, может разузнать цены за бугром? Да и в той же Беларуси лекарства дешевле. Кто-нибудь бы прихватил между делом. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Это уколы, да?это капсулы))друзья, нам купила Юля Melori пачку, Лена Кабанчик Рой - три, еще закажут три! пока мой бюджет больше не позволяет оплатить, но лекарство нужно все равно. если вы согласитесь чуток подождать до моей зарплаты :blush2: пока у нас на два месяца лечения есть! спасибо всем огромное, мы вам шлем поклоны и любовь :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnySlam&Tisha Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ольга, здравствуйте. Я посмотрю в аптеке муницип. рядом с работой в понедельник, цены там очень низкие, весь район туда ездит, и бабульки. Я когда подешевле искала Гептрал для своего пёсы по всем сайтам, а купила все-равно в этой аптеке. А стоит он 5 тыс.- 15 ампул, потом на второй курс уже в капсулах дешевле и тоже там. Нам то хоть на лечение, а вам пожизненно. Если будет и дешево, то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если будет и дешево, то куплю. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 это капсулы))друзья, нам купила Юля Melori пачку, Лена Кабанчик Рой - три, еще закажут три! пока мой бюджет больше не позволяет оплатить, но лекарство нужно все равно. если вы согласитесь чуток подождать до моей зарплаты :blush2: пока у нас на два месяца лечения есть! спасибо всем огромное, мы вам шлем поклоны и любовь :clap_1:У меня уже есть две пачки. Отдаю безвозмездно, денег не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кстати на ВВЦ есть такой павильон "Здоровье", там я слышала тоже очень низкие цены. Если кто то там бывает - пусть посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня уже есть две пачки. Отдаю безвозмездно, денег не надо.плакаю... как обычно, помощь от форума всегда приходит, а привыкнуть не могу... сижу на работе и рыдаю как дура... спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, мне подруга-провизор посоветовала сайт для поиска лекарств http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=19836&order=price&de=0&sta=-1&id=19836 Туда выкладывают самую актуальную информацию.И ее же совет: ВСЕГДА БРОНИРУЙТЕ, а не просто узнавайте есть лекарство или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 плакаю... как обычно, помощь от форума всегда приходит, а привыкнуть не могу... сижу на работе и рыдаю как дура... спасибо огромное!Оль, у нас в Солнышке на Алексеевской аж 40 пачек указано. И что, все брать??? :blush2: Пы.Сы. На Поисклекарств указано, что у них 4 пачки по 417 руб. Сегодня могу зайти купить. Нужен тот, который 100МГ, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Девочки, мне подруга-провизор посоветовала сайт для поиска лекарств http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=19836&order=price&de=0&sta=-1&id=19836 Туда выкладывают самую актуальную информацию.И ее же совет: ВСЕГДА БРОНИРУЙТЕ, а не просто узнавайте есть лекарство или нет. Информация на данном сайте не совсем актуальная. :blush2: на сайте есть, на сайте самой аптеки в наличии нет :sorry: По ценам, как я поняла, он подорожал. И минимальная цена 400 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оль, у нас в Солнышке на Алексеевской аж 40 пачек указано. И что, все брать??? :blush2: Пы.Сы. На Поисклекарств указано, что у них 4 пачки по 417 руб. Сегодня могу зайти купить. Нужен тот, который 100МГ, да?не, на 40 у меня денег нету))) да, тот, который 100 мг))Лен, вот я ссыль выкладывала на аптекамос как раз, оказалось - пфук(( написано было, что в аптеке на Вернадского он аж по 285 рублей, а на деле - больше 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не, на 40 у меня денег нету))) да, тот, который 100 мг))Лен, вот я ссыль выкладывала на аптекамос как раз, оказалось - пфук(( написано было, что в аптеке на Вернадского он аж по 285 рублей, а на деле - больше 400...Видимо, нолик случайно приписали :doh: Короче было четыре. По 417. Купила. Лежат у меня. Скажи, как передать (я ежедневно мотаюсь по маршруту Алексеевская - Белорусская).это капсулы))друзья, нам купила Юля Melori пачку, Лена Кабанчик Рой - три, еще закажут три! пока мой бюджет больше не позволяет оплатить, но лекарство нужно все равно. если вы согласитесь чуток подождать до моей зарплаты :blush2: пока у нас на два месяца лечения есть! спасибо всем огромное, мы вам шлем поклоны и любовь :clap_1:Ждет скока надо, не вопрос вообще. Главное, что закуплен.Как вы помните в начале лета у моего Петюни отказали задние лапы. Оль, а ты уверена, что дозировка верная? Как-то он у тебя шустро бегать начал на этом лекарстве, глядишь в кенгуру превратится :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аллочка, спасибо, подождите пока, денежка закончилась... скоро з/п скинут - заберу обязательно! у нас уже "фонд" получился солидный - 8 пачек, и вот еще 7 на подходе! спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А на м.Новослободская есть аптека с отличными ценами.Никто там поблизости не живет?Улица Краснопролетарская,вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оль, а ты уверена, что дозировка верная? Как-то он у тебя шустро бегать начал на этом лекарстве, глядишь в кенгуру превратится ну не кенгуру все ж, и не скачет так, как год назад, во всяком случае по ступенькам не ходит и в ванну не запрыгивает(( но встает все же без помощи и даже пытается рысить местами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Аллочка, спасибо, подождите пока, денежка закончилась... скоро з/п скинут - заберу обязательно! у нас уже "фонд" получился солидный - 8 пачек, и вот еще 7 на подходе! спасибо всем огромное! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В аптеке этой на Краснопролетарской,14 385рэ стОит этот Целебрекс/>http://aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?id=2090&layer=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Тиффани Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оля, написала в личку. Попробую найти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 В аптеке этой на Краснопролетарской,14 385рэ стОит этот Целебрекс/>http://aptekamos.ru/apteka/apteka_k.html?id=2090&layer=1Прочитала как "четырнадцать тыщ ..." и чуть не рухнула... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Оль, как там Петюня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 девочки, была на сменах, простите!Лена (Кабанчик Рой), Аня (Аня и Белла), Юля (Melori) и еще Танюша (Топа) - спасибище огромное за лекарство!!!!!! и всем, кто еще нам достал-купил, но до кого еще не доехала - спасибище!!!Петя ничего пока, жив-здоров, пытается свалить похомячить временами))) тут вот залез в кусты на крутом склоне, а слезть - не может, пришлось лезть с матюгами за ним, брать за ошейник и страховать))) и че поперся, спрашивается? очень надеюсь, что минует нас обострение, очень-очень надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 еще раз благодарю всех-всех и Марию и Лис в том числе (ах, золотистый флэт...). у нас солидный запасец образовался, как Скрудж Макдак открываю ящичек и перебираю коробочки))) скоро едем на наше сезонное ТО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Оль, если надо будет запасы пополнить - сигнал "три зелёных свистка"! :nyam: Мы на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.